본문

[기타] 만두의 끝을보고 왔습니다! [144]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73399 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 부러워서 열통이 터지네요..........

BEST
저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요......

BEST
정말 부러워서 열불이 터지네요...........

BEST
결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요...

BEST
저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........

BEST
정말 부러워서 열통이 터지네요..........

수야관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ | 13.11.12 13:38 | |

BEST
저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요...... | 13.11.12 16:28 | |

BEST
결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요... | 13.11.12 20:29 | |

부러워서 부라리가 터지......(너 강등!) | 13.11.12 21:31 | |

BEST
저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........ | 13.11.13 06:44 | |

한옥마을 입구 쪽에 있는 그곳인가요?

넵 맞아요~ | 13.11.12 13:38 | |

BEST
정말 부러워서 열불이 터지네요...........

토봉관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ | 13.11.12 13:38 | |

만두 좋아하는대 한번 가봐야 할듯 ..ㅠㅠ

만덕은 그저 두눈 가득 눈물이 흐릅니다. 하지만 전주라니..전주라니!!!!!!!!!! 으..피가 진짜 얇네요 헠헠

얼마 전부터 만두가 먹고 싶더라니 타마마 님은 늘 제 식욕에 불을 붙이시네요. 오늘도 타마마님 만두 사진에 침이 줄줄~

으악.. 진짜 만두만 제대로 전문으로 하는 곳 찾고 싶었는데 저런 곳이;;

ㅡㅡ 포장택배좀요

한국나라 맛집은 죄다 전주에만 있나봐요..ㅠ.ㅠ 추천드립니다. 추천의 끝도 보시는 겁니다. >.<~!!

헐 진짜 맛있겠네요 언제가 한옥마을도 꼭 가볼 생각인데 그 떄 필수 코스로 등록해야 겠습니다 !!

아 정말 맛있어보이네요 ㅜ.ㅡ

살면서 먹어본 모든 만두가 있네요.. 음.. 생각해보니 아직 못 먹은 것도 있군요... 너무 부러워집니다

전주인가요?? 광주에 사는데 꼭가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

대박;;;전주라니 기회가되면 한번가봐야겠네요~

와, 여긴 정말 꼭 가본다...

이건 진짜 만두장인집 같네요 ㅋㅋ

음겔에서 가장 잔인한 분으로 모시겠습니다. ㅠㅠ

헐 존나 맛있겠다

왜 난 전주살면서 모르는거죠?!

전주 한옥마을의 베테랑 칼국수도 국수보단 만두가 더 맛있더군요.

저도 너무 기대하고 갔는지 칼국수는 실망 그자체였고 만두는 기대이상이었죠 | 13.11.27 04:30 | |

미성년자는 못먹는 만두가 섞여있내?

그어어어... 먹고싶다...만두...

어헣헣허헣허헣세우만두먹고싯따어헣헣허헣허허헣

만두가 아니라 고기다진걸 그냥 쌈한거 같은데요?? 음?? 그게 만두인데?? 맛있겠다ㅠ

우와 장난아니네요 왜 난 베테랑칼국수만 먹고 온겐가.. ㅠㅠ

보기만 해도, 군침이..@_@ 그런데, 가격이 어떻게 되나요? ^^;;;;;;

그러고보니 아직 루리웹에서도 만두만큼은 대첩이 없었죠? 있나?

아~ 열통터져!!!

거액횡령해서 징역살이한 모거대 커뮤니티의 운영자가 좋아합니다.

저도 이번 비빔밥축제에가서 먹고 반했죠 ~~

만두 대박이네요 ㅠㅠ

허걱... 전주;;; 머네요 ㅠㅠ

....아..아... 열불이 터진다는 바로그런 사진...

만두 맛은 괜찮았던거같은데 식은걸 전자렌지에 데워주는 방식이더라고요 사람은 많고 전자렌지로 데워주다보니까 안쪽은 차갑고 겉은 수분이 증발해서 딱딱해서 불만족스러웠습니다 오픈 초기라 그런지 이런 점은 좀 개선해야겠더군요

크헉 맛있겠다.............

만두의 끝을 보았다고 할만두 하군...

저기 만두 종류별로 하나씩만 먹어도 다 못먹을듯ㄷㄷ

진짜... 장난 아니네요.......

내 언젠가는 전주에 꼭 가고 말거다!!!

만두빠인데... 저거보니 미치겟네 ㅠㅠ

에잇... 첫 사진 보고 타마마님 글일줄 알았...

아.. 먹구싶다..

아....아아아아아아!!!!!!!!!!!! 나는 왜 한옥마을에 갔었는데도 저걸 못먹고 온거야!!!!! 아ㅓㅣ홈ㅇ놓ㄴㅇㄹ

와...만두 좋아하는데 이런 짤을 ㅠㅠ

만두 끝이 어딧댜고 따질랫더만 종결자 맞는듯 츄릅 ㅜㅜ

편하게 먹는 만두 전주는 가셧는지...?

완자에 착 달라붙은 것이 꼭 스타킹같아 야해보인다. 고로 맛있겠다

부산에 안가네 왕만두라고 있는데 저기랑 비슷헤요 ㅎㅎ

이런 된장..........................다이어트 중이라고요............넘 부러워 --;;;;;;;;;;;;;

제길 위염인데 저런걸 보여주다니;;; 증오할테닷!!

그간 수많은 만두짤을 봐왔지만 이렇게 군침돌아본적은 처음이다...

클래스가 다른듯. 우리동네가 B클래스 정도된다면 저 동네는 그냥 S클래스 정도. ㄷㄷㄷㄷ

살다살다 만두가 섹시해보이긴 처음이네

진짜.. 이건 장난이 아니게 먹고싶어지게 만드네요..;

확실히 끝이 맞군요!

와.. 위꼴.. 만두로 이런 위꼴을 낼 수 있다니. 으ㅜㅋ어ㅡ어으어아ㅡ엉

그런데 어그로 끌려는게 아니고 궁금해서 그러는데, 만두라는게 피도 같이 있어야 하지 않나요? 피없이 고기 뭉쳐놓은거는 완자나 고기경단이라고 하지 않나요?

굴림만두라고 만두소를 밀가루나 전분에 굴려서 데치는 과정을 한두번해서 만드는 만두입니다. | 13.11.12 22:03 | |

피 있어요. 얇아서 안보일뿐. | 13.11.12 22:25 | |

요리황 비룡

유식대장이 이 글을 좋아합니다

아나 방금 밥먹었는대 또 배고파질ㄹ고해ㅔ ㅠㅠ

만두가 씨스루룩이네.. 지젼 섹시하다..

요리왕비룡 생각나네

꼭 가봐야겠네요. 보는것만으로도 침이 흐르다니..

와 지젼

무덤에 있는 제갈량이 벌떡 일어날듯

사진 내리는 동안 입에서 침이 멈추질않습니다. 책임주세요...

10일전에 갔었는데 진짜 사람많았어요; ㅁ; 토욜이라서 그런지... 줄서서 기달렸다는;; 만두 작은거3개 큰거 2개 먹으니 배불러서 다 못먹었던 기억이 ㅎㅎ

최고였음 -_-b 전주가면 꼭 드셔보세요.

제가 이런 저런 먹방 매니라아서 왠만하면 이런 짓 안하는데 아씨... 키보드에 침 흘렸어... 만두 사진보고 이런 적은 없었는데... ㅡ.ㅡ; (아, 원조 김유식씨는 만두귀신이지만 전 아님)

그만두게

와 시바 할말을 잃었습니다

전 입에서 침이 줄줄줄 흘러요..

전주가면 꼭 가봐야겠군요

베스트의 만두의 끝이라길래. 궁금해서 들어왔다가.. 위꼴 제대로 느끼고 갑니다.. 배고픔... 역시 음갤인가.. 저녁먹었는데도 배고픔....ㅠ,.ㅠ

요즘 올리브에서 만두명가라는 프로 시작햇던데 여기 오면 촬영끝이네..

만두 엄청 좋아하는데요! 전북 전주 여행 가면 전주 한옥마을 다우랑 가봐야겠네요!!

우와 진짜 맛있겠네요. 사진보다가 침이 고이긴 오랜만이네요 ㄷㄷ 추천!

전주에 싼 집 있나요?? 가고 싶네요.........................................................................................

삼각 새우만두우우우우~~

돈캣찡!!!!!!! | 13.11.12 20:43 | |

뭐지..배가 부른데도 불구하고 내 위가 꼴릿한 느낌을 주는듯한 이 사진은..

이거보고 집에있는 만두 찌는중 맛있겠다 ㅋ

중국에만 있을법한 다양 만두 전문점인거 같네

진짜 확인사살되는 음짤입니다 ㅠㅠㅠ

어휴~ 한숨이 나올 정도로 맛있어 보이네요.

와...첫샷 보자마자 와 ㅅㅂ...소리가 절로나옴

새우만두... 튀김만두.... 새우... 튀김... 아 맛있어보여

편하게 먹는 만두 뱃속은 배우셨는지?

비싸도 먹어보고 싶다

이거 김유식에게 뇌물조공하면 원하는 갤러리 바로 생길듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
30575607 자작 귀차니즘대마왕 171 63834 2017.02.01
30575323 일식 OranZe 22 171 55097 2017.01.22
29138226 양식 로리로리브로리 171 55626 2016.03.02
23647229 자작 amul2040 171 38999 2014.12.04
20714569 기타 미리내Magos 171 49132 2014.03.31
17219478 자작 베이킹파파 171 38505 2013.05.02
30666957 자작 돈찐 170 64217 2024.01.10
30653014 기타 난폭한범고래 170 47567 2022.12.16
30647321 한식 가당키나 170 103458 2022.07.14
30645164 기타 돈찐 170 65070 2022.05.14
30640161 기타 R도로시웨인라이트 170 42314 2021.12.19
30640017 중식 again 동물의피 170 88659 2021.12.15
30634670 자작 문머 170 134849 2021.07.16
30629630 기타 씹덕후 170 93421 2021.03.07
30578331 양식 Hublot 170 95890 2017.04.24
30577016 양식 aaasaas 170 57159 2017.03.16
29840378 자작 박청장님 170 29952 2016.04.25
29728233 디저트 MARIO128 170 39191 2016.04.16
27532141 자작 츤데레시키 170 31034 2015.10.26
22254956 자작 로크옹 170 49113 2014.08.06
19195177 기타 국방타마마 170 73399 2013.11.12
30663956 자작 돈찐 169 53845 2023.10.23
30654192 기타 돈찐 169 67606 2023.01.16
30648882 한식 루리휍-777777777 169 89409 2022.08.27
30638990 자작 웰시또기 169 60029 2021.11.16
30636096 일식 츤데레시키 169 81067 2021.08.24
30609967 자작 우타코 169 82845 2019.08.21
30570346 기타 친절한기현씨 169 117867 2016.09.10
글쓰기 205657개의 글이 있습니다.
X