본문

[자작] 생일상을 차렸습니다 [81]

(5571961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60029 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
생일축하하러 들어왔다가 기분 상하고 갑니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 괜히 클릭했드아... ㅜㅠ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
우와~~ 솜씨 좋으시네요 남친분 행복 하실듯~!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
역시 생일엔 갈비찜이죠~ 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
우와~~ 솜씨 좋으시네요 남친분 행복 하실듯~!

(IP보기클릭)121.160.***.***

남친분 생일 축하드립니다 ~ 전 애플워치 받았네요 ~

(IP보기클릭)14.36.***.***

남친님 생일 축하드립니다. 부럽습니다. 웰시또기님의 남친이 되고 싶습니다~

BEST
아 괜히 클릭했드아... ㅜㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

흰자 노른자 분리해서 만든 계란말이인가요? ㅎㅎ 언젠가 도전해보고 싶은 메뉴 중 하나입니다 :D 남친 분 행복하셨겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

†-Kerberos-†
분리후에 흰자에는 크래미 찢어넣었습니다 ㅎㅎ 크래미 염분때문에 별도 간 안해도 간이 딱 맞아요~~ | 21.11.16 13:55 | |

BEST
생일축하하러 들어왔다가 기분 상하고 갑니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.28.***.***

요리 가게 차리셔도 되지 않나 싶어요

BEST
역시 생일엔 갈비찜이죠~ 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

생일 축하드립니다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

갈비찜 맛있어보입니다~

(IP보기클릭)121.168.***.***

음식 솜씨가 참 좋으시네요. 통 큰 선물까지.. 남친분 좋으시겠습니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

아이팟 에어 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 남친분이 엄청 좋아하셨겠네요 +_+

(IP보기클릭)121.131.***.***

쳇 이집엔 잡채가 읎다 애미야

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.207.***.***

걸단
와.,...이거 만화 제목이 생각 안 나네요...ㅋ | 21.11.23 17:56 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

남새이
키드갱~ | 21.11.23 18:08 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

자 이제 남편으로 만듭시다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

다먹고 나서 각자 집으로 갔나요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

선두 죽창 들어~!

(IP보기클릭)112.218.***.***

이런...

(IP보기클릭)223.135.***.***

제발 결혼 제발

(IP보기클릭)220.117.***.***

좋겠다 시벌~

(IP보기클릭)1.229.***.***

이런 게시물은 자제해주세요 남친 루리웹 한단말입니다 덜덜

(IP보기클릭)118.34.***.***

와...계란말이 너무 이쁘다..맛있겠다..

(IP보기클릭)211.220.***.***

진짜 개빡치네

(IP보기클릭)175.196.***.***

Is this a country ?

(IP보기클릭)106.249.***.***

참나 세상에...어이가 없어서...참나...아오!

(IP보기클릭)124.50.***.***

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)219.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
아마 죽창 던지신 분들 연애중.. | 21.11.23 18:37 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
이미 하도 날렸더니 더 이상 던질 기운도 없어서 | 21.11.23 22:57 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

솔향가득
걸렸.. | 21.11.24 08:36 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅎㅎ 베스트 위에 고독한 사나이, 이사 온 지 1주년....님 어째요 ㅜㅜ

badcompany
그것이 인생입니다.... | 21.11.23 22:58 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

남친분이 전생에 나라를 구했나보네요.

(IP보기클릭)141.223.***.***

비추폭탄버튼 어디있더라?? 생일 축하합니다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

남친분 생일상 받고 속으로 "이 여성과 결혼해야겠다 생각했죠?" 그때가 위기야 조심해

(IP보기클릭)125.142.***.***

에이이이잇!

(IP보기클릭)59.25.***.***

놓치면 개후회 꼭 결혼하길

(IP보기클릭)121.173.***.***

적군이다! 모두 돌격 앞으로!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

훈훈

(IP보기클릭)210.104.***.***

와... 남자친구분 정말 행복한 생일이 되셨겠어요^^ 음식 솜씨 대단하시다!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

(IP보기클릭)211.215.***.***

날도 추운데...후... 그래도 축하드립니다!

(IP보기클릭)61.72.***.***

계란 분리해서 굽는 노하우 좀 알려주세요 ㄷㄷㄷㄷ 저도 한 따까리 반려자한테 자랑해보고 싶슴다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)192.119.***.***

우리 와이프도 이렇게 안해주는데 ;; ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤어지면 연락 주십쇼

(IP보기클릭)112.148.***.***

남친분 생일 축하합니다. 그리고 글쓴이 분도 남자죠? 그렇다고 말해줘요!

(IP보기클릭)211.197.***.***

남친님 행복하시겠넹ㅎㅎㅎㅎ 부럽

(IP보기클릭)59.6.***.***

둘다 남자죠? 대답은 됐어요. 그렇게 믿고 전 이만~!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

월남쌈에 베이컨팽이버섯말이에 계란말이까지... 손 많이 가는 음식들이 많아서 엄청 힘드셨겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

꼭 결혼하세요 꼭!! ㅋㅋㅋ

우리 와이프도 한때 저렇게 해 줬었는데.... 지금은.... 그냥... 식당.... 가자....

(IP보기클릭)39.117.***.***

좋을 때지... 지금은... 생일 때만 씨디 한 장 사라고 돈 줌...

(IP보기클릭)61.83.***.***

남편이 아니라 남친 맞아요?

(IP보기클릭)210.108.***.***

꼭 이랬어야 했나. 운영자...

(IP보기클릭)118.130.***.***

aaaaabaaaaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.24 11:20 | |

aaaaabaaaaa
자닌해 ㅠㅠ | 21.11.24 14:47 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

나도 여친 차려줘야겠다. 생기면

나는 반댈세

(IP보기클릭)118.130.***.***

잘못 들어왔구만...

(IP보기클릭)222.103.***.***

라면이나 먹을것이지!!!

부럽습니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

글쓴이 입니다 베스트 감사드려요~~~ 원채 취미가 요리인지라 이것저것 하는거 좋아합니다 갈비찜은 생일 전날부터 준비했구요 나머지 음식은 연차내고 여유롭게 중간중간 설거지하면서 하니까 5시간 정도 걸렸어요 ㅋㅋ 허리 아고고 계란말이는 흰자랑 노른자 분리하고 흰자에 크래미를 잘게 찢어 넣었어요 이렇게하면 따로 간을 안해도 간이 딱 맞아요! 그리고 저희는 내년 결혼하려고 준비중입니다^_^ 다들 댓글들 감사드려요~~~

웰시또기

드디어 결혼이 이루어졌다!!!!!! 환호하라!! | 21.11.24 14:49 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

마주보는것 보다 같은곳을 바라보면서 드시네요.. 더 부럽 주륵...ㅠㅠ

으아앙

(IP보기클릭)210.205.***.***

요즘 보기 어려운 분이네요. 보통 남친이 뭘 해주는 것이 자주 보이다보니.

(IP보기클릭)182.210.***.***

jerom1
아무래도 루리웹은 남성회원 비율이 높은 분이니 남자분이 쓰신 게시물 비율이 높은탓이겠죠 이런분들은 서로서로 잘해줍니다. 서로 생일에 미역국 끓여주는 일 흔해요 저도 그렇고요 | 21.11.24 13:15 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

차려진 생일상을 보고 레시피를 떠올린 나는...ㅠㅜ

(IP보기클릭)180.230.***.***

그분이..그립습니다..여친 음식차려준다는 제목에 막상 들어가면 혼자 먹을 요리를 하시던.. 이렇게 된거 결혼하시고 행복하게 사세요! 둘다 마음씨도 선남선녀같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

말롱이
선남선남일수도 있잖아요 | 21.11.24 15:44 | |

아 지고있다..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048444 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778044 2013.03.09
30575607 자작 귀차니즘대마왕 171 63834 2017.02.01
30575323 일식 OranZe 22 171 55097 2017.01.22
29138226 양식 로리로리브로리 171 55626 2016.03.02
23647229 자작 amul2040 171 38999 2014.12.04
20714569 기타 미리내Magos 171 49132 2014.03.31
17219478 자작 베이킹파파 171 38505 2013.05.02
30666957 자작 돈찐 170 64217 2024.01.10
30653014 기타 난폭한범고래 170 47562 2022.12.16
30647321 한식 가당키나 170 103458 2022.07.14
30645164 기타 돈찐 170 65064 2022.05.14
30640161 기타 R도로시웨인라이트 170 42314 2021.12.19
30640017 중식 again 동물의피 170 88659 2021.12.15
30634670 자작 문머 170 134846 2021.07.16
30629630 기타 씹덕후 170 93421 2021.03.07
30578331 양식 Hublot 170 95890 2017.04.24
30577016 양식 aaasaas 170 57144 2017.03.16
29840378 자작 박청장님 170 29952 2016.04.25
29728233 디저트 MARIO128 170 39191 2016.04.16
27532141 자작 츤데레시키 170 31034 2015.10.26
22254956 자작 로크옹 170 49113 2014.08.06
19195177 기타 국방타마마 170 73395 2013.11.12
30663956 자작 돈찐 169 53841 2023.10.23
30654192 기타 돈찐 169 67600 2023.01.16
30648882 한식 루리휍-777777777 169 89406 2022.08.27
30638990 자작 웰시또기 169 60029 2021.11.16
30636096 일식 츤데레시키 169 81067 2021.08.24
30609967 자작 우타코 169 82841 2019.08.21
30570346 기타 친절한기현씨 169 117867 2016.09.10
글쓰기 205647개의 글이 있습니다.
X