본문

[기타] 4000일 씹덕후의 일본 먹방 [141]

(866177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93421 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
여친이 있으시단 말에 스크롤 내려서 비추를 주려고 했는데 비추 버튼이 없네요 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
이제 씹덕을 보여주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
여친 있는 것 같은 느낌을 받아 스크롤 내려 댓글 답니다. 부럽습니다. 예쁘시네요. 예쁜 사랑 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
대충대충 찍으신 것 같은데 사진들 느낌이 너무 좋네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.255.***.***

폰 뭐 쓰십니까? 보정 어플 정보도 쥬세영

(IP보기클릭)223.135.***.***

♿️
갤10e이고 기본 카메라에 HDR만 켰습니당 | 21.03.07 01:35 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

씹덕후
에???진짜 갤사진 이라구요??? 제핸폰은 뭐지.....-_-;; | 21.03.13 08:44 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

정말 좋은 곳에 ㄷㅏ녀오셨습니다. 경치가 ㅎㄷㄷ하군요. 얼른 코로나가 물러가고 한국 방문 소취하시길 바랍니다.

복동이형
감사합니다 ㅜㅜ 올해 안엔 갈 수 있을지 모르겠네요 | 21.03.08 20:27 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

여친이랑 4천일인줄 알았네요.ㄷ 슈크림빵 맛나겠어요. 언제 쯤 해외 여행 갈수 있을런지

루리왕
11년... ㄷㄷㄷ 저도 해외여행 가고 싶어 죽겠습니다 ㅜㅜ | 21.03.08 20:28 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

사진이 너무 예뻐요! 먼 타지에서 고생 많으십니다 ㅜㅜ

갈 까마귀
감사합니다! 사서 고생중이네요 ㅎㅎ | 21.03.08 20:28 | |

(IP보기클릭)192.231.***.***

눈이 호강했어요! 감사합니다!

너만이없는거리
저야말로 감사합니다! | 21.03.08 20:28 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

사진 너무 예쁘네요. 정독했습니다. 일본 여행 가면 가보고 싶네요! 와드!

RAHARU
와드 감사합니다 ㅎㅎ 가실 때 더 자세한 정보 원하시면 언제든 댓글 남겨주세요 | 21.03.08 20:29 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
여친이 있으시단 말에 스크롤 내려서 비추를 주려고 했는데 비추 버튼이 없네요 아 ㅋㅋ

BAYONETTA
죽창은 못 참지 아ㅋㅋ | 21.03.08 20:29 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와 진짜 일본가고싶었는데 호강 시켜주시네요, 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-1422122283
잘 보셨다니 다행입니다 ㅎㅎ | 21.03.08 20:29 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
이제 씹덕을 보여주세요 ㅜㅜ

세이쿤
하는 짓은... 씹덕이라능... | 21.03.08 20:30 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

캬... 나도 언넝 넘어가야하는데

로리로리브로리
핰핰 | 21.03.08 20:30 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
대충대충 찍으신 것 같은데 사진들 느낌이 너무 좋네요

아는
감사합니다! 피사체가 좋으니 느낌도 잘 나오나 봅니다. | 21.03.08 20:32 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
여친 있는 것 같은 느낌을 받아 스크롤 내려 댓글 답니다. 부럽습니다. 예쁘시네요. 예쁜 사랑 하시길 바랍니다.

셋다내꺼
감사합니다. 건승하세요! | 21.03.08 20:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

첫번째 집들 이쁘네요.

異邦人
아기자기하니 예쁘더군요 ㅎㅎ | 21.03.08 20:33 | |

(IP보기클릭)119.245.***.***

와...부럽네용

파랑프링글스
감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.08 20:33 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

씹덕보러 왔다가 시무룩해서 돌아갑니다..

자폐쌔끼
힝... | 21.03.12 23:47 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

오오.... 배가 고파지네요...ㅠㅠ

rule-des
저도 갑자기 알람 뜨길래 들어와봤다가 위꼴당했네요 ㅜㅜ | 21.03.12 23:47 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

일본 자취생 특 : 냉동교자 기막히게 구움에서 대공감. 유학하고 2005년에 귀국했는데, 집에서 냉동교자 튀기는건 내 담당이 됨. 당시에는 군만두 굽다가 물 넣고 뚜껑 덮어서 스팀 만들어준다는 개념을 주변사람들이 다 몰랐었음.

adoru0083
ㅋㅋㅋ맛있게 굽는 법에 통달하면, 이젠 예쁘게 굽는 법까지 통달하게 되죠 | 21.03.12 23:48 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

여자친구분 일본인이신가요?

맛초이
그렇습니다 | 21.03.12 23:49 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

냉동교자 구우실떄 뭐 추가 하신건가요????? 반죽부스러기 같은것이 왜 주변에 붙어있는것이지.???

☆반 전★
일본에서는 군만두라고 하면 저렇게 녹말물을 넣어 빠삭한 부스러기(?)가 형성되게 굽는게 국룰입니다. 그래서 일본의 냉동교자는 만두피에 녹말물이 묻어있어서 굽는 도중에 자연스레 녹아내려 저렇게 부침개처럼 되죠 | 21.03.12 23:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

사진들이 넘 이뻐요

샤이프리즈
감사합니다!!! | 21.03.12 23:51 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

넘넘넘넘넘 잘봤습니다 ㅠㅠ 으허 일본가고싶드아

와와
감사합니다 ㅎㅎ 코로나가 종식되길 기원해요 | 21.03.12 23:51 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

레일 위에 달린 전철 재밌어보인다.. 꼭 타보고 싶네요.

Aphonopelma
미친듯이 흔들리고 재밌습니다 ㅋㅋ 쇼난모노레일이라는 모노레일인데, 유명 관광지인 에노시마까지 직행하니 관광 오실 일 있으시면 타보실 만 하실 거에요 | 21.03.12 23:53 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

2번 사진 우리나라 같았으면 쓰레기 천지였을껀데 역시 틀리네

루리웹-7063166453
번화가 드러운 건 매한가지인데, 주택가는 정말 깨끗합니다. | 21.03.12 23:56 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

거를게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어
하앜하앜 | 21.03.12 23:56 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

여친 비추 어디갔음..

루리웹-5241264260
힝.. | 21.03.12 23:56 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

여행 가고 싶다~~~~~!!!!!!

gunpowder06
저도... 특히 한국 너무 가고 싶습니다 | 21.03.12 23:56 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

빼앗긴 씹덕..

진저허니
저도 한 씹덕 한다능... 덕질하러 일본 온 거라... | 21.03.12 23:57 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

빼앗긴 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

창공의별
힝... | 21.03.12 23:58 | |

(IP보기클릭)36.13.***.***

이제 알았으니 씹덕을 보여주세요

서 아트
코로나 종식되면 걸판 앙코마츠리 조지고 오겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ | 21.03.12 23:59 | |

(IP보기클릭)36.13.***.***

씹덕후
...여친이랑? | 21.03.13 00:21 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

제목에 있는 씹덕보러 들어왔는데

루리웹-5680653819

씹덕... 맞다능... | 21.03.13 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

힝 ㅜ | 21.03.13 00:01 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

| 21.03.13 06:16 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

수입이 엄청좋으시나보네요. 동네도 좋은동네구요. 제친구는 도쿄에서 일하고 있는데 사진처럼 멎진데서 먹기가 매우부담된다던데

내팔자야
수입은 초년생 평균입니다. 워낙 옷이나 취미생활에 돈을 안 써서, 대신에 한달에 한 번 사치 부리는 정도에요 ㅎㅎ | 21.03.13 00:03 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

아타미 저료칸 이름이 뭔가요?

the sket
https://ㅁㅁmaps/1PhGADLX5TechmWT6 호텔 뉴 사가미야 입니다 | 21.03.13 00:04 | |

(IP보기클릭)126.53.***.***

ㅠㅠ 저도 일본 직장생활하는데 왜 전 여친이 없을까요

꾸냐앙+
이곳저곳 다니시다 보면 생기실 거에요! | 21.03.13 23:15 | |

(IP보기클릭)60.112.***.***

낙곱새 궁금한데 신오쿠보는 아닌 것 같네요

루리웹-7362782842
시즈오카시에 있는 페고파요라는 가게입니다 | 21.03.13 23:16 | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

마제소바 멘야코코로 아는곳이군염... 얼마전에 우버이츠로 시켜먹었는데 맛있었음

루리웹-6360618860
이곳저곳에 점포가 있는 모양이더군요. 기름지고 매콤한 게 끌릴 때 자주 갑니다 ㅎㅎ | 21.03.13 23:17 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아 삿포로 좋죠~ 코로나끝나면 또 한번 가고싶네요.

환타맛 오렌지
삿포로는 징기스칸 먹고 라멘 먹은 것밖에 없어서 다음에는 제대로 관광해보고 싶어요 | 21.03.13 23:18 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

와..... 사진이 정말 너무 예쁘게 잘 나왔네요. 혹시 DSLR 쓰시면 제품 좀 알 수 있을까요?

제이Lee
갤10e 입니다! | 21.03.13 23:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

반드시 결혼과 육아로 혼나시길 바랍니다...

루리웹-3029829187
좋은 말씀(?) 감사합니다 | 21.03.13 23:19 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

풍경들이 전체적으로 이쁘네요 ! 나중 여행을 위해 와드 !

SSon_
감사합니다! | 21.03.13 23:19 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

2주격리로 올생각은 안해보셧나요? 교향그리울듯...

깜뽀
갈때 2주 올때 2주 왕복 4주인데, 막 일 배우기 시작하는 단계에선 쉽지 않죠. 돈도 벌어야 했고요 ㅜㅜ | 21.03.13 23:20 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

씹덕후
아 직장인은 킹쩔수 없죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 21.03.14 03:17 | |

BEST

루리웹-1930751157
(듀금) | 21.03.13 23:20 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

어디 사시는거에요? 출근길 사진보니까 너무멋있네요

란디 메신자
가나가와현 카마쿠라시에 삽니다. | 21.03.13 23:20 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

토마무 너무 가고 싶은 곳인데 사진만으로도 부럽네요. 사진 잘봤습니다.

센타우루스알파
너무 힐링 잘 했습니다. 혹시 호시노리조트 생각중이시라면, 더 타워와 레조넌스 중에 반드시 레조넌스 가시길 추천드립니다. | 21.03.13 23:21 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

일본 자취생 특:냉동교자 기가맥히게 구움 ㄹㅇㅋㅋ

누리킁카킁카
못참지 ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.03.13 23:21 | |

(IP보기클릭)45.18.***.***

퇴근길 사진에 나와있는 전철은 위에 매달려서 운행되는 건가요??

루리웹-1123684030
네 모노레일이에요 | 21.03.13 23:21 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

일본가면 음식들이 아주아주 맛있다고 환장을 하던데 그게 사실?

루리웹-6974882691
한 5~6년 전에 처음 일본 왔을 땐 도쿄에서밖에 못 먹는 요리도 많이 있었고, 틀린 말은 아니었습니다. 하지만 지금은 일식을 제외하곤 환장까지야..? 싶네요. | 21.03.13 23:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여친을 이제 아내로 업글하시겠습니까? 처가댁 장인부모가 되실 분들이 보고계셔요!?

전파맛라떼
업글 비용이;;;; | 21.03.13 23:24 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

나만뺴고 다 여친있어 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30575607 자작 귀차니즘대마왕 171 63834 2017.02.01
30575323 일식 OranZe 22 171 55097 2017.01.22
29138226 양식 로리로리브로리 171 55626 2016.03.02
23647229 자작 amul2040 171 38999 2014.12.04
20714569 기타 미리내Magos 171 49132 2014.03.31
17219478 자작 베이킹파파 171 38505 2013.05.02
30666957 자작 돈찐 170 64217 2024.01.10
30653014 기타 난폭한범고래 170 47562 2022.12.16
30647321 한식 가당키나 170 103458 2022.07.14
30645164 기타 돈찐 170 65070 2022.05.14
30640161 기타 R도로시웨인라이트 170 42314 2021.12.19
30640017 중식 again 동물의피 170 88659 2021.12.15
30634670 자작 문머 170 134846 2021.07.16
30629630 기타 씹덕후 170 93421 2021.03.07
30578331 양식 Hublot 170 95890 2017.04.24
30577016 양식 aaasaas 170 57155 2017.03.16
29840378 자작 박청장님 170 29952 2016.04.25
29728233 디저트 MARIO128 170 39191 2016.04.16
27532141 자작 츤데레시키 170 31034 2015.10.26
22254956 자작 로크옹 170 49113 2014.08.06
19195177 기타 국방타마마 170 73395 2013.11.12
30663956 자작 돈찐 169 53841 2023.10.23
30654192 기타 돈찐 169 67600 2023.01.16
30648882 한식 루리휍-777777777 169 89406 2022.08.27
30638990 자작 웰시또기 169 60029 2021.11.16
30636096 일식 츤데레시키 169 81067 2021.08.24
30609967 자작 우타코 169 82841 2019.08.21
30570346 기타 친절한기현씨 169 117867 2016.09.10
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
X