[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":4},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-4},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":7},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\uc8e0\uc8e0","rank":"new"},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-6},{"keyword":"\uba85\uc77c\ubc29\uc8fc","rank":-3},{"keyword":"\uac00\uba74\ub77c\uc774\ub354","rank":"new"},{"keyword":"\ucca0\uad8c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.161.***.***
저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ
(IP보기클릭)106.101.***.***
후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ
(IP보기클릭)106.101.***.***
우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ
(IP보기클릭)106.101.***.***
그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ
(IP보기클릭)223.39.***.***
올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다
(IP보기클릭)121.161.***.***
저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ
(IP보기클릭)112.144.***.***
짜장이라 더 그렇죠!!ㅋㅋ | 21.08.08 21:49 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)112.144.***.***
복동이형
짜장 가끔 해 먹을때는 기대감에 준비하면서 즐거워요~~ㅎㅎ 우삼겹살은 생각보다 기름이 많이 나오는군요. 그 기름에 간짜장을 뽁았는데 맛은 있는데 라드의 깊은 맛은 없네요! 그래도 고소했습니다. | 21.08.08 21:51 | |
(IP보기클릭)121.175.***.***
(IP보기클릭)112.144.***.***
우삼겹 세겹으로 되어 있는데 양이 많아서 두겹밖에 못 먹었습니다.ㅎ 간짜장에 춘장이 꾸덕하니 잘 뽁아졌습니다.ㅎㅎ | 21.08.08 21:54 | |
(IP보기클릭)125.140.***.***
(IP보기클릭)112.144.***.***
ㅎ 지금시간이 애매하게 배고프신분들 한테는 치명적이지 싶네요!! | 21.08.08 21:55 | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
(IP보기클릭)112.144.***.***
부지런하십니다~~ㅎㅎ | 21.08.09 07:48 | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ | 21.08.09 13:53 | |
(IP보기클릭)221.142.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ | 21.08.09 13:54 | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
핫신
올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다 | 21.08.09 14:30 | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ | 21.08.09 14:56 | |
(IP보기클릭)121.54.***.***
(IP보기클릭)180.92.***.***
(IP보기클릭)121.124.***.***
시중의 기성품 면이 그런점때문에 맘에 안드시다면, 차라리 파스타면으로 드셔보세요. 생각보다 많이 괜찮습니다. | 21.08.16 20:50 | |
(IP보기클릭)58.140.***.***
냉동 말고 일반 중화면 쓰세요 | 21.08.17 14:47 | |
(IP보기클릭)118.35.***.***
아 생중화면이 있었네요; 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.17 16:17 | |
(IP보기클릭)211.184.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)61.78.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***
(IP보기클릭)115.95.***.***