본문

[자작] 연어장 덮밥 [17]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4480 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.180.***.***

입맛이 없는 게 뭔가요!?

(IP보기클릭)112.144.***.***

페르셔스
더워서 이런저런 반찬 갖춰서 먹기 힘들때 밥은 먹어야겠고 밥에 찬물 말아서 간장절임 반찬으로 대강 한끼 해결해야 할때가 있거든요!ㅎ | 21.07.24 04:11 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

생강초무침은 어떻게 하실런지 기대되는군요ㅎ 아 근디 통우설구이는 언제 해주실겁니까 ㅋㅋㅋㅎ

MadMaxx
그러게요!!ㅋ 언제나 되야 우설 챠슈를 먹을수 있을까 몰겠네요!!ㅋ | 21.07.24 04:14 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 진짜 맛있어보이네요~ +_+ 뭔가 술안주로 먹어도 맛있을거 같은데 밥이랑 안먹으면 짜려나요 ㅎㅎ

LCH
짠지 소스가 생각보다 삼삼해서 연어도 두툼하니 밥에 비벼먹는데 제격이었던거 같습니다.ㅎ | 21.07.24 04:16 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

짭짤하면서 맛있을꺼 같네요 입맛 돋구넹

제멋대로 황제
뭔가 덮밥으로 한가지를 찾은 느낌이었습니다!!ㅎ | 21.07.24 04:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
ㅋ 전에 부터 먹고 싶었는데 간장보니 연어장이 떠 오르더군요!! 콜라보 작품입니다.ㅎㅎ | 21.07.24 04:19 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

크 , 연어살이 두툼한게 맛은 확정으로 있어보입니다. ㅎㅎ 따로 , 장국이나 국도 있으면 / 좋을거 같네요. ㅎㅎ

†Tifa†
미소 시루가 있었는데 사진에는 안보였네요!!ㅎㅎ | 21.07.24 06:21 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

연어만 들어간 게 아니라, 오이(?)랑 양파도 같이 들어가서 더 맛있어 보이네요 :D 휴, 연어장 맛있겠다. 이제 내년까지 날것과는 안녕이네요ㅠ

†-Kerberos-†
견디셔야 합니다!!ㅎ | 21.07.24 09:07 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

동원에서 생연어가 이렇게 팩으로도 나오는군요! 짭조름한 연어장 넘 맛있어보입니다. 계란 노른자가 고소하니 잘 어울릴것 같아요. 요즘 진짜 더운데 건강 조심하시구요!

예니퍼
식초땜에 초회가 되어서 조금 안심은 했는데 그래도 하루 안넘기고 그 안에 먹어서 조금 안심이었네요!!ㅎ | 21.07.24 15:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

장아찌 간장으로 다른 요리를 하면 은근 잘 어울리고 맛있더라구요 ㅎㅎ 적당히 짭짤한 장아찌 간장에 연어는 엄청 맛있을 것같습니다

람람
감칠맛 폭발이었습니다~~ㅎ | 21.07.24 15:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3272382 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X