본문

[패스트푸드] 맥도날드 시그니쳐 버거 - 상추쌈버거ㅋㅋ [66]

(1000061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59824 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
잠깐? 다들 맥에서 먹는 상추쌈에 정신이 팔린듯 해서 제가 여쭤보겠습니다. 사진은 누가 찍은거죠? 막짤은 도대체 누굴 찍은거냔 말입니다. 일단 준비해 놓겠습니다. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░ ░░░░░░░░███████░░░░░░░░ ░░░░░░░█░버드미사일░█░░░░░░░ ░░░░░░░█████████░░░░░░░

BEST
고기사서 상추싸먹는게 싸지않을까욬ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

BEST
케밥흑형: 빵을 고기로 바꿀수는 없나요?

BEST
부탁이야. 딱 한번이면 되 한번만 버드미사일을 누르게 해줘

BEST
일단 누르고 생각합시다!

주문이 맞는지 재차 확인하는걸 보니 시키는 사람이 적긴 한가 봐요. | 16.01.20 20:49 | |

추천을 주지 않을 수 없군요 ㅎㅎ 상추 버거 ㅎㅎ

감사합니다!ㅎㅎ | 16.01.20 20:49 | |

시그니처 상추쌈!

BEST
고기사서 상추싸먹는게 싸지않을까욬ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

비용 생각하면 그쪽이 나을 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.20 20:50 | |

이건 100% 오른쪽감이야!! 탑승합니다!!

이거 사진 좀 퍼가도 될까요?? | 16.01.20 02:16 | |

앗 네넹!괜찮습니다!ㅋㅋ | 16.01.20 14:15 | |

으앜ㅋㅋㅋ상추쌈버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
케밥흑형: 빵을 고기로 바꿀수는 없나요?

빵대신 고기는 어렵지만 고기패티를 2장으로 추가하는건 가능한듯했습니다ㅋㅋ | 16.01.20 20:50 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?articleId=28588133&objCate1=497&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%ED%9D%91%ED%98%95%EC%9D%98&pageIndex=1 | 16.01.22 18:28 | |

와 먹기 진짜힘들겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빵으로 먹어도 내용물 다 흐르던데 .... 뭔가 병맛인데 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ상추쌈ㅋㅋㅋ 갠적으로 꺳잎버거 있으면 맛있을것 같은데 ㅋㅋ

상추쌈버거라고 부르니깐 더 재미있네요. 미국에서도 이렇게 달라고 하면 줍니다. 인앤아웃의 경우에는 주문할때 프로틴스퇄이라고 얘기하면 빵빼고 상추만 줍니다. 버거킹, 맥도날드, 웬디스 등등에서는 그냥 상추로 싸달라고 말하면 되구요...

승차감 좋당 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한도전!

뭔소린가 했더니만 말 그대로.. ㅋㅋㅋ

햄버거 쌈싸먹는 소리하고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁘지않은도전

오 이거 예전에 일본 모스버거에서 팔던거랑 비슷하네요ㅋㅋ http://blog.naver.com/dbbyinno/220277548931 이거 한번 먹어보고 싶었는데 맥도날드가서 저렇게 시켜먹어보면 되겠군요! 제가 고기도 야채도 다 좋아하는지라

상추쌈ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 햄버거가 아니지 않나?

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 선택지에 상추가 왜 있지 했는데 이렇게 드시는 분들도 계시는 군요 ;;

오른쪽각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이크 덩어리로 상추싸서 먹어본적 있음.... 고기를 다지고 싸먹야 겠다라는 생각이 들었다

오른쪽의 향기가 난다~

왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상추쌈?? 하다가 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 선택한거긴 하지만 그래도 역시 햄버거는 빵이 있어야됨

한국인가요? 호주엔 이제 전 매장 도입 됐습니다만 매장에 따라선 손님이 버저 들고 있다가 찾아가야 하는 경우도 있습니다. (대체적으로 쇼핑몰)

용자분이 있었군!

살다가 맥도날드에서 쌈싸먹는걸 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잠깐? 다들 맥에서 먹는 상추쌈에 정신이 팔린듯 해서 제가 여쭤보겠습니다. 사진은 누가 찍은거죠? 막짤은 도대체 누굴 찍은거냔 말입니다. 일단 준비해 놓겠습니다. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░ ░░░░░░░░███████░░░░░░░░ ░░░░░░░█░버드미사일░█░░░░░░░ ░░░░░░░█████████░░░░░░░

그보다도 사진 찍히신 분 엄지 손가락 안 쪽이 무서워요. | 16.01.22 18:36 | |

BEST
일단 누르고 생각합시다! | 16.01.23 09:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.23 17:52 | |

BEST
부탁이야. 딱 한번이면 되 한번만 버드미사일을 누르게 해줘 | 16.01.23 18:03 | |

그래 내가 이 생각을 하고 있었다고! | 16.01.23 19:00 | |

으퉤에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.01.23 20:39 | |

알바한테 사진 좀 찍어달라고 부탁했겠죠. | 16.01.23 22:26 | |

말 그대로 쌈싸먹네요 ㅋㅋㅋ

제목 보고도 이해 안되서 걍 글이나 보자 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 선택지에 상추라니? 밥도 있겠죠 당연히?

이태원점에 이틀 공사하더니 들어왔더라구요.

다음에 상추버거를 드실려면 소스를 고추장으로 해보세요

수제버거 같은거는 비싸기만 하고 그리고 손으로 들고먹기 거의 불가능함, 썰어먹다보면 그냥 잡탕을 먹는느낌이랄까.. 제 개인적인 의견으로는 그냥 햄버거는 버거킹이 제일 좋습니다.

맛있더라구요. 저도 야채 하나도 없이 빵에 패티4, 베이컨3, 치즈3, 소스... 이렇게만 해서 먹어보았는데 훌륭했습니다. ㅎㅎ

내평생 햄버거 집에서 상추쌈을 싸먹는 광경을 볼줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 8000원짜리 상추쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국은 이렇게 많이들 먹어요. 파이브 가이즈나 인엔 아웃에서 마요네즈 소스 빼고(지방) 빵대신 상추로(탄수화물) 주문하면 저칼로리로 맛있게 먹을 수 있죠.

만드는 직원도 어리둥절ㅋ

왜 우리나라는 외국문화 따라하면 항상 어설퍼보이냐

특성상 잘 생긴 재료들을 써서 만들겠네요.

이쑤시개 쑤셔놓은게 왜이렇게 웃긴거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 저도 첨으로 먹어봤는데 괜찮더군요 ㅎㅎㅎ 11000원정도 나옴

맛나겠어요 ^^

상추선택했을때 대충 얹지 말고 이쁘게 잘 말아서 모양잡아달라고 해보세요 생각보다 이쁘게 잘 나오고 먹기도 좋습니다

확실히 상추가 빵보다 부피나 그런게 부실하다보니 소스맛만 잔뜩 느껴지긴 하겠네요.

용자는 추천

와 이건 진짜 ㅋㅋ 햄버거를 만들라고 했더니 쌈을 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ

오 좋다. 해보고 싶다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669607 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042169 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771920 2013.03.09
17921870 자작 베이킹파파 233 28198 2013.07.08
30659919 자작 낭만좀비 232 100015 2023.06.27
30657461 자작 le-morning 232 58623 2023.04.19
30638789 자작 문머 232 87890 2021.11.10
30638571 자작 문머 232 70939 2021.11.04
30596557 기타 아에이오우어 232 78390 2018.09.22
30589272 자작 혈사로야[해영] 232 68421 2018.03.11
22037569 한식 dori 232 29324 2014.07.19
30634696 자작 좀비형님 231 123525 2021.07.17
25130317 패스트푸드 츤데레시키 231 53049 2015.04.12
23150416 기타 벨라. 231 76046 2014.10.21
30612856 중식 kyl027 230 133083 2019.11.12
30587423 패스트푸드 츤데레시키 230 63434 2018.01.18
30572661 자작 40075km 230 83670 2016.11.08
30569570 양식 판다로구나 230 82724 2016.08.24
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86957 2015.10.08
25693854 자작 순대같은년 230 106444 2015.05.29
30576118 자작 40075km 229 63717 2017.02.17
30569507 한식 SlamDunk™ 229 99078 2016.08.22
29533244 자작 캡틴파워~ 229 56764 2016.04.02
29325202 기타 국방타마마 229 37311 2016.03.17
23871836 자작 박청장님 229 48831 2014.12.24
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118268 2014.04.24
30658301 자작 맛옼상 228 56097 2023.05.11
30657875 자작 맛옼상 228 68787 2023.05.01
30633862 중식 황토색집 228 175534 2021.06.26
30589765 자작 口륜口 228 80526 2018.03.23
28607512 패스트푸드 으겍 228 59824 2016.01.20
글쓰기 204904개의 글이 있습니다.
X