본문

[사무실] 크리스마스 분위기로 꾸며봤습니다^^ [38]

(112554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39027 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
어떤 거 말이니? 하나만 골라라

BEST
엄마 나 저거 사줘

BEST
올봄 다녀온적이 있는데...대충 눈대중으로 저기 피규어금액을 뽑아보자면...대략 5~7억의 이상은 하겠더군요... 굳이 금액으로 따진다면 그렇겠지만...저분의 열정은 그이상의 가격기겠죠?ㅎ 음식도 나름 괜찮았었고.... 3층 저기 피규어 박물관 구경하실려면 입장료가 3천원 별도로 있습니다^^ 아...그리고 루머인것같지만 루머같지않은...cw님 창고에 미쳐 장식하지 못한 피규어가 저만큼 더있다고 하더군요....ㅎ

BEST
아뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하양있을떄 얼른 이분 가게 한번 가야할것 같습니다^^

이틀전 TV에서도 나오더군요 예전 그냥 게시글만봤을땐 그냥 피규어좋아하는부잣집아들이구나 했는데 방송보니 그런게아니더군요~ 역시 콜렉션 멋지고 조웅님도 화면으로보니 잘생겼더라는~ 대구쪽갈일있으면 꼭 가볼곳인것같습니다~ ㅊ

대단하십니다

TV 끝날 즈음에 언뜻 봤었는데 .. 가보고 싶네요 멋지십니다. 추천.

나중에 한번 견학가보고싶다는...

마지막 사진 넘 멋지네요...다시 가고싶다..ㅠㅠ

BEST
엄마 나 저거 사줘

BEST
어떤 거 말이니? 하나만 골라라 | 12.12.21 13:44 | |

BEST
아뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.21 14:31 | |

과연 자루를 들고 있는 사내는 산타일까 도둑일까..

그가 돌아왔다.

털자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 크리스마스 되세요

사진으로만 보다 직접보니 더 멋지더군요~~ 정말 꼭 가봐야 되는 곳이더라는~ ^^ 12인치인줄 알고 봤는데 더 큰 것들이라 놀랬었네요~ ㅎㅎ

아...그리고 놀라운 건 박물관이긴 하지만 레스토랑의 밥맛도 수준급이였습니다. 아직 다양하게 먹어보진 못했는데 친구 여친이 아주 맛이 좋다고 하더군요~ 제 입맛에도 좋았습니다. ^^ | 12.12.21 22:42 | |

근데 왜 여친이 아니라 친구여친이랑 갔어요? | 12.12.24 10:19 | |

올 봄쯤이었나?에 갔었는데 요리도 괜찮고 피규어 전시장도 괜찮더군요 추천이요

볼 때마다 감격하고 갑니다.

헉..오픈떄보다 더 늘어난 느낌 같습니다..^^

가게가 어디에 있는지 알려주실 순 없나요? 한번 가보고 싶은데.

CW!!! 여친이 경산근처에 살고 있어서~ 추천으로 가봤는데 만족 120%!!! 스타워즈와 마블 광팬인데 수많은 피규어가 !!!! 구경너므너므 잘했어요!!!

루리웹에서 왔다고하면 30% DC해줍니까?

이분의 전설의 그....

가보고 싶은데... 같이 갈 사람이 없네 ㅠ 사촌형이 조카랑 구경가서 카메라에 찍혀서 방송에 나왔던데 ㅎㅎ

정말 멋지네요~ 후후 저기서 차한잔 하고 싶네요~

막시무스...완성 됐구나..하고 보니..얼굴 싹 베려 났구나....잘된거...괸히 건들어서...아깝네..

헐 여기 가게가 어딥니까?? 구경가보고 싶네

BEST
올봄 다녀온적이 있는데...대충 눈대중으로 저기 피규어금액을 뽑아보자면...대략 5~7억의 이상은 하겠더군요... 굳이 금액으로 따진다면 그렇겠지만...저분의 열정은 그이상의 가격기겠죠?ㅎ 음식도 나름 괜찮았었고.... 3층 저기 피규어 박물관 구경하실려면 입장료가 3천원 별도로 있습니다^^ 아...그리고 루머인것같지만 루머같지않은...cw님 창고에 미쳐 장식하지 못한 피규어가 저만큼 더있다고 하더군요....ㅎ

게임덕후가 아니라 그냥 피규어 모으시는분이네

네 다음 어그로 | 12.12.23 02:26 | |

아..... 저는 어딘가했네요 cw ㅎㅎㅎㅎ

마지막 사진 예술이네예~

ㅋㅋㅋ짱이다

CNN에서 취재한번 안오나? 루카스형이 한번 보시면 좋으련만

언젠가 꼭한번 가보고 싶네요.

메리메리 입니다~

서울에도 분점 내주세요~ 구경가게~~ 넘 멀다~

멋집니다!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 52 14:22
30563566 마이룸 umeshoryu! 34 6912 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 80 12262 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 12 3962 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 51 11975 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8441 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 55 16071 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11277 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 112 46719 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10171 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 9981 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 182 55300 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1251 112351 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16002 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49565 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13470 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71395 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9563 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 95485 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33121 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11143 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20828 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81606 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53500 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16615 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20509 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 76995 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 50 27799 2024.03.24
글쓰기 21476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X