본문

[마이룸] 40대 유부의 취미방 세팅입니다 [88]

(1354680)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52320 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
자취긴 해도 아파트 계속 살다가 주택 가니 층간소음 신경 안써도 된다 이거 하나만큼은 정말 좋더군요 축하드립니다

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST

주택 다락 제 공간입니다. ㅎㅎ 아파트 평생 살다가 주택 이사한지 2년 됐는데 만족도 100배입니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
이사 가시면 이 소중한 공간이 더 넓어지시길 기원합니다~~~

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
이사 가시면 이 소중한 공간이 더 넓어지시길 기원합니다~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

몽갓갓
감사합니다! 다행히 좀 더 넓어질 것 같습니다 ㅎㅎ | 24.05.29 16:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
자취긴 해도 아파트 계속 살다가 주택 가니 층간소음 신경 안써도 된다 이거 하나만큼은 정말 좋더군요 축하드립니다

인사오지게박습니다
감사합니다 지금 기대가 엄청 크네요 ㅎㅎ | 24.05.29 16:08 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

방이 멋지시네요~ 이사가시면 또 멋지게 꾸며서 올려주세요

빠라빰빰빠
감사합니다! 꼭 올리겠습니다 ㅎㅎ | 24.05.29 17:56 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

응원합니다~

zayro
감사합니다 | 24.05.29 17:56 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

나만 빼고 부자웹....

35년차 콘솔게이머
ㅠㅠ 카드 할부가.. | 24.05.29 17:56 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 플스방 이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.248.***.***

용과같이찐팬^^

아이 재우면 플스방 개장입니다 ㅎㅎ | 24.05.31 06:24 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이열~스피커 포칼 비싼놈이네요 이사가셔도 멋진 취미생활 즐기시길

버틸수가 없다
감사합니다! | 24.06.01 17:20 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

정말 알차게 잘 꾸미셨네요. 부럽습니다.

blue jin
좋게 봐 주셔서 감사합니다! | 24.06.10 13:43 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

멋진데요 아이도 좋아할 듯 ㅎㅎ

IamGroot
저 보다 아이가 대부분 시간을 보낸다는.. ㅠ ㅎㅎ | 24.06.16 10:20 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

멋지네요. 저는 저렇게 꾸미고 싶어도 공간이 안나와서, 부럽습니다.

Tech Jun
와이프의 허락과 작은 공간도 비비고 들어가서 만들수만 있다면.. ! 화이팅 임다 | 24.06.16 10:21 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

슬램덩크, h2, 써전아이즈 다들 명작이네요

unlimited
어릴때 너무 좋아하던 만화였죠 ㅎㅎ | 24.06.16 10:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사운드까지 가신 거 보니 찐이시네

세균맨~★
아직 갈 길은 멀었습니다(?) ㅎㅎ | 24.06.16 10:22 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아파트 20년 살다 주택 리모델 해서 산지 3년 되었는데 진짜 신세계 주택에 관한 각종 아이템도 많이 알게 되면서 더 살만해짐

(IP보기클릭)223.38.***.***

암천일검
어떤 아이텀인지 공유 가능할까요?ㅎㅎ | 24.06.12 00:13 | |

암천일검
저도 궁금해 집니다 ㅎㅎ | 24.06.16 10:22 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

키야 참 책도 제가 어떻게 사고 싶은걸 대부분 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋ

요쏘택시
저랑 나이대와 취향이 비슷하신가 봐요 ㅎㅎ | 24.06.16 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휴식아티스트
넵 실제로는 밝지 않아서 괜찮습니다ㅎㅎ | 24.06.16 10:23 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

저랑 취미 같으시네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다. 이사가서도 취미방 쟁탈하시길

햇살속인형
지금 이사와서 또 열심히 꾸미는 중입니다 | 24.06.16 10:23 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

포칼 소프라 쓰시네 ㅋㅋㅋ

畳み込みNN
영혼까지 끌어다가 질렀지요 단순개봉중고로.. ㅠ | 24.06.16 10:24 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

최곱니다!!! 근데 좌우에 저 우드색 빗살무늬는 스피커인가요? 수납장??

eggc
베이스트랩이에요 소리를 덜 울리게 해주는 가구같은 거에요 ㅎㅎ | 24.06.16 10:24 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

anri상, 써전 너무좋네요

오오하라사야카
안리 노래 좋죠 ㅎㅡㅎ | 24.06.16 10:25 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

훗날 아이가 이 방을 얼마나 행복하게 기억할지!!

루리웹-4072607271
그랬으면 좋겠습니다^^ | 24.06.16 10:25 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 최고의 취미방이네요 이사가신 후의 취미방은 얼마나 더 근사할지 기대가됩니다 ㅋ

더비타이
감사합니다! 지금 이사와서 열심히 꾸미는 중임다! | 24.06.16 10:26 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

저도 작은 방을 PC방으로 할지 미디어룸으로 할지 고민인데 잘 보고 갑니다.

웰치제로좋아
고민에 도움이 되었으면 좋겠습니다! | 24.06.16 10:26 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

anri timely 앨범을 아시다뇨! stay by me 씨티팝 최애곡인데 반갑네요 ㅎ ㅎ

눈빛
타임리 LP판을 보고 안 살 수가 없었지요 | 24.06.16 10:27 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

WINDY SUMMER!

안리 팬 이시군요 ㅎㅎ | 24.06.17 08:25 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

죽여주네요! 티비 사이즈가 작은게 아쉽긴 합니다만... 그거만 빼면 완벽한거 같습니다. 이참에 올레드 77인치로 함 지르시죠! 게임의 재미 자체가 달라집니다.ㅎㅎㅎ

{?'???~????}
지금은 100인치 스크린으로 게임중임다 ㅎㅎ 신세게더라고요 | 24.06.17 08:26 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

멋지십니다 !

비만칼잡이
감사합니다! | 24.06.17 08:26 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

분위기가 너무 좋네요! 플스는 공중부양 하고 있는줄 알았습니다 ㅋㅋ

靑之彈丸
둘 곳이 없어서 모니터 거치대에 슬쩍 올려놨지요 ㅎㅎ 감사합니다 | 24.06.17 08:27 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

선생님, 써전아이즈 뭔가요? 만화책 정발은 아니죠?

06유월JUNE
예전에 발매했던 정발 소장판임다 ㅎㅎ | 24.06.17 08:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

행복한 펭수
감사합니다 ㅎㅎ | 24.06.17 08:28 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

멋진 공간을 가족과 공유하는 것도 참 행복한 일이라는 생각이 듭니다.

In Motion
가족들이 좋아해줘서 다행이에요 ㅎㅎ | 24.06.17 08:28 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

focal은 어떤 앰프로 구동하시나요?

apeman
nad c298에 물려서 울리고 있습니다 ㅎㅎ | 24.06.17 08:29 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

최곱니다 ㅠㅠ

루리웹-1760937334
감사합니다 ㅠㅠ | 24.06.17 08:29 | |

BEST

주택 다락 제 공간입니다. ㅎㅎ 아파트 평생 살다가 주택 이사한지 2년 됐는데 만족도 100배입니다~

바즈1
우와 책들이.. 멋지네요 | 24.06.17 08:29 | |

다락이 좀 넓은 편이라 거실은 pc랑 스위치 플스 셋팅이고 방1은 음악 및 만화 / 방2는 창고로 쓰고 있네요

바즈1
바즈1님 방도 멋집니다 +_+ | 24.06.17 08:30 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

게임의 관대한 와이프 부럽습니다~

아크하트
감사할 따름 입니다 ㅎㅎ | 24.06.17 08:31 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

포칼 스피커.... 딱보이 진심이시네욤

바람처럼살려고
감샤합니다! | 24.06.17 08:31 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 3x3 eyes!! 전권 소장판인가보네요.

hinamania
넵 ㅎㅎ 직장 생활 첫 월급으로 샀었습니다 ㅎ 근데 그게 벌써 너무 옛날이 되어버렸네요 ㅠㅠ | 24.06.17 08:32 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

내포칼 ㅜㅜ 고장났는데 왜 못고친다그래 ㅡㅡ

루리웹-1681467317
ㅠ ㅠ 포칼은 진짜 양날의.검이에요 as 때문에.. | 24.06.17 08:33 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

멋진 방 구경잘했습니다. 혹시 바닥에서 TV까지 높이좀 알수있을까요?

괄하이드
잘 기억은 안나는데 120정도 되었던것 같습니다 세워져 있는 베이스트랩 높이가 100정도 니까요 | 24.06.17 08:34 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

인생만화 삼삼아이즈 +_+ 부럽네요~

싸이버스타
걈사합니다! | 24.06.17 08:34 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

만화책 부럽네요. 내집도 있고 내 사무실도 있는데 만화책 둘 곳이 없네요 ㅜㅜ

재수니
저도 진짜 좋아했던 만화책만 소장해야겠더라고요 공간이 안나와서 ㅠ | 24.06.17 08:35 | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

그저 부럽다라는 말밖에는... 없네요.

만년동화
감사합니다! | 24.06.17 08:35 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

만화책 리스트가 딱 40대가 좋아할만한 리스트 그대로네요 ㅋ 저도 GS미카미랑 3X3 EYES 좋아합니다!

폐인킬러
히히.. 40대 아저씨 픽 너무 티나죠? ㅎㅎ | 24.06.17 08:35 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

저도 주택으로 가는게 꿈입니다..ㅠㅠ

챨쓰브라운
꼭 이루시길.. ! | 24.06.17 08:35 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30563587 마이룸 OMGDRAGOON 14 7378 2024.07.21
30563586 마이룸 PION. 28 7242 2024.07.21
30563585 마이룸 무조건 한큐 89 16429 2024.07.13
30563584 마이룸 LASTFANTASY 272 61423 2024.07.12
30563583 기타 마커스패니스 48 20364 2024.07.12
30563580 마이룸 큰상어 38 21597 2024.06.27
30563579 가게 끌로에 475 105310 2024.06.24
30563578 사무실 ZAKU 31 14356 2024.06.22
30563577 마이룸 니코 다이스키 34 14108 2024.06.22
30563574 마이룸 garman° 127 51799 2024.06.20
30563573 마이룸 EungQ 17 11940 2024.06.20
30563572 마이룸 X1 46 24598 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 11 8358 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 12 13927 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 34 14423 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 10 7007 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 100 53288 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 307 65554 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 17 9077 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 248 60326 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 11562 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 197 43846 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 14477 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 115 52320 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 12571 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 13 13186 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 188 61889 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1273 117784 2024.05.22
글쓰기 21459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X