본문

[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. [107]

(3239698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70034 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이거 미친 새끼아닌가요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

여러분 댓글 쓰고 등록 버튼 누를 때 이 사진 한번씩 보세요

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
효자신가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
서울에 아파트로 내집 있다는 것 만으로 대단하시네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
위치를 보니 센트럴 아이파크4단지인가봐요 지나가다 그쪽 부동산 구경자주 하는데 아이파크 엄청 비싸던데 대단하십니다!! 축하드려요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

깔끔하네여 부럽슴니당

(IP보기클릭)221.146.***.***

🦃

(IP보기클릭)222.100.***.***

경찰이신가요?

(IP보기클릭)211.189.***.***

멋집니다

BEST
효자신가요?

(IP보기클릭)211.37.***.***

집 좋네요. 이제 결혼상대만 대려오심 되겠네요.ㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)211.245.***.***

와 부럽..그렇군요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

경찰공무원이신가보다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

서울에...ㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
위치를 보니 센트럴 아이파크4단지인가봐요 지나가다 그쪽 부동산 구경자주 하는데 아이파크 엄청 비싸던데 대단하십니다!! 축하드려요!

(IP보기클릭)183.102.***.***

단속나왔습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

경찰아조씨?

(IP보기클릭)118.235.***.***

경찰아조씨? 축하드립니다! 저도 35에 집마련했어요 화이팅

(IP보기클릭)125.135.***.***

유게 와서 실적 좀 쌓아가심이...

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7512348577
이거 미친 새끼아닌가요 | 24.04.08 16:16 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

루리웹-9499277645
양천구면 집값 싼데도 아닌데......평수 이 지랄 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 15:26 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

23~25평이어도 7~9억인디? | 24.04.15 15:37 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

T발새끼신가? ㅋ | 24.04.15 15:50 | |

활동내역 보니까 딱 어그로 쓰레기 계정이네요 | 24.04.15 15:51 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

당신의 열등감은 아주 커보이네요 | 24.04.15 16:05 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

서울 집값 모르시나,,, 서울에 저런 자가 마련한 거면 엄청난 건데... | 24.04.15 16:07 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

40대라 저러는듯.. | 24.04.15 16:10 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

형 뭐랬는데 저도 궁금해요. | 24.04.15 22:17 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

늑대달리자
평수가 작아보이네 어쩌네 했었어요. | 24.04.15 23:44 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

루리웹-0512249725
헐;;진짜면은 개념;;; 남의 집걱정보다 자기 머리의 뇌 평수부터 확인요망ㅋㅋ 뇌용량 손톱의 때정도??ㅋㅋ | 24.04.16 10:23 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

콜라 ㅎㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)210.220.***.***

정말 대단하십니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
서울에 아파트로 내집 있다는 것 만으로 대단하시네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

축하드려요!!

(IP보기클릭)58.226.***.***

멋지다

(IP보기클릭)1.234.***.***

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 거상 유저시군요

(IP보기클릭)14.55.***.***

축하드려요!

(IP보기클릭)45.64.***.***

부럽읍니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

욕실 매트 귀욥!

(IP보기클릭)1.237.***.***

축하드려요!

(IP보기클릭)183.96.***.***

오메데또~!!

(IP보기클릭)1.214.***.***

투베이 신축이고 아주 깔끔하네요 축하드려요~

(IP보기클릭)116.121.***.***

친구도 양천구 사는데 조용한 동네라서 좋은 거 같더군요 집도 깔끔하고 부럽습니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

나빼고 부자웹 ㅠㅠ

축하드립니다.그리고 이 열심히 노력하시면서 살아오셨다는 결과 앞에 고개숙여 존경의 마음을 표합니다. 앞으로도 더 잘 되시기를.

(IP보기클릭)118.130.***.***

초중고대까지 전부 양천구 살면서 다녔는데 오랜만에 가보고싶내요 많이 변한거 같던데~~~축하드립니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

앞으로는 꽃길만 걸으시죠 형님!

부럽습니다 ㅠ 저도 빨리 집 마련하고 싶네요

(IP보기클릭)210.217.***.***

쩐다~

(IP보기클릭)61.102.***.***

캬 부럽읍니다 저는 아직도 캥거루로 살고 있네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

옷걸이 모델명이 뭔가요?

(IP보기클릭)118.156.***.***

축하드립니다 저는 일본이지만 한국에서 집사신분들이 난이도가 더높아보여서 부러워요!

(IP보기클릭)125.133.***.***

축하드려요 저랑 비슷한 나이에 얻으셨네요. 어쩌다보니 그 때 집 얻고 아내 만나고 지금은 딸까지 키우고 있습니다. 좋은 미래 기원합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 대단하시다 집도 너무 깔끔하고 이쁩니다

(IP보기클릭)45.39.***.***

축하드려요!!~~

(IP보기클릭)211.205.***.***

부럽 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.215.***.***

축하해요

(IP보기클릭)211.63.***.***

내집 매수 추

(IP보기클릭)14.37.***.***

양천구 살기좋고 인푸라 좋죠 정말 축하드립니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

축하합니다. 멋지시네요. 저는 언제쯤 .........

(IP보기클릭)118.33.***.***

나빼고.부자웹

(IP보기클릭)222.108.***.***

아. 이동네 좋죠. 바로 옆에는 무장애길 산책로도 괜찮고 장군정-능골산- 매봉산 - 지양산으로 가서 서서울 호수공원쪽으로 나오는 산책 코스? 도 괜찮고 코스 잘정하면 원미산까지도 이어졌는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

아파트 너무 좋아보이네요. 혹시 비행기소리는 어떠신가요?? 신월동에 비행기소리가 많이난다고해서

(IP보기클릭)119.194.***.***

부럽습니다. 집도 넓어보이고 좋네요

(IP보기클릭)49.246.***.***

거상하시나봐요~

(IP보기클릭)210.104.***.***

와 10억대

(IP보기클릭)218.146.***.***

자가 마련 축하드립니다

(IP보기클릭)220.73.***.***

대단하십니다 b

(IP보기클릭)58.230.***.***

서울에 대궐같은 자가라니 대단

(IP보기클릭)185.196.***.***

추카추카~~

(IP보기클릭)121.182.***.***

거상을 한다고????????? 집산거 보다 더신기하네요

(IP보기클릭)72.80.***.***

이제 연애할 가능성 수직상승!

(IP보기클릭)122.202.***.***

멋집니다 직업도 좋으시고 이제 가정을 꾸리시면 되겠군요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

목동!! 여자만 구하시면 될 듯~~

(IP보기클릭)14.43.***.***

부럽다 싱글이라... 낭만있구만

(IP보기클릭)211.58.***.***

우와...

(IP보기클릭)112.144.***.***

세상에. 아무리 은행것이라지만 요즘 세상에 내집이 은행 것 아닌 사람이 몇이나 되겠습니까. 그와중에 서울 자가 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 고생 많으셨습니다. 아마 앞으로도 고생을 좀 더 많이 하셔야하겠지만...뭐 저도 그래요. 전 서울이 아닌 경기권인데도 그러네요. 다 같이 힘내서 열심히 살아보자구요. 크게 축하드립니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

여러분 댓글 쓰고 등록 버튼 누를 때 이 사진 한번씩 보세요

(IP보기클릭)14.40.***.***

SovietKirov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 01:23 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

SovietKirov
오 눈썰미!! | 24.04.16 03:46 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

SovietKirov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 13:58 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

SovietKirov
어머나~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 13:15 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

2번째 전경사진 보고 아파트가 이렇게 시원하게 트인곳도 다 있구나 했는데 경관명소 였군요

(IP보기클릭)1.239.***.***

크으 능력자시네요 추천 쾅!

(IP보기클릭)121.181.***.***

서울에 자가라니!!! 그걸 떠나서 자가입성 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

와... 멋있으십니다!! 내 집마련 축하드려요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

나 장난감 사고 있을때 집 장만이라니.. 부럽고 축하드립니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

축하 드려요~!!! 항상 행복하세요~~!!!

(IP보기클릭)211.199.***.***

축하드립니다~! 전망이 끝내줍니다 ^^b

(IP보기클릭)106.248.***.***

거상하시는군요. 저는 백호섭입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

오...님 좀 짱인듯 !!! 행복하세요....^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

캬 열심히 사셨군요

(IP보기클릭)222.110.***.***

축하합니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

축하해요!

(IP보기클릭)211.38.***.***

축하드립니다~나도 집있는 사람이 되고싶다!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.44.***.***

서울집 부럽부럽

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하합니다. 내집마련하신거 자체가 대단하신거죠. 저도 집 절반이 은행거이긴하지만 열심히 갚고 살면 또 그것도 재미이기도하네요. 새집이라 그런지 공간잘빠지고 인테리어도 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

35세 양천구 자가ㅇㄷ 축하합니다. 이제 결혼만 하시면 되겠네요. 우리나라 출산율 문제에 도움을 주시길~!! 근데 의경출신이신가요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

축하 드립니다.~! 이제 좋은분만 만나시면 되겠네요 ~! 앞으로 더 더 더 좋은일만 가득하길~! 파이팅입니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

축하합니다!

(IP보기클릭)220.85.***.***

30대 중반에 서울자가. 그것도 신축...'ㅡ' 거기다 목동쪽이면 성공하셨네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

집도 좋지만....직업이 더 부러운데요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.126.***.***

와우. 축하드립니다~ 양천구 정도면 좋죠! 어차피 집값은 우상향이니 나중에 결혼하시구 갈아타시면 되겠네요! 좋은일만 있으실겁니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 26 10372 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 11 6248 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 13115 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 364 71779 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 141 47399 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 11769 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 16251 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 70034 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23911 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 10241 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 43797 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 18278 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 366 74242 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10627 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 78055 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24835 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45334 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20847 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 536 156384 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14473 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17933 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13698 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58584 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46503 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17312 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18567 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56729 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 194 69336 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X