본문

[가족사진] 저의 쌍둥이 아가들이 곧 돌이 됩니다. [331]

(515135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63060 | 댓글수 331
|

댓글 | 331

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이미 좋은 아버지..이십니다. 아가들 돌 축하 드립니다. 앞으론 좋은 일만 생길 겁니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
아가들 웃는게 너무 이뻐서 눈물이 나네요 :) 항상 건강하게 자라렴

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
회사 워크샵에서 족구하다가 뚜둑 소리가 났는데 왼쪽 무릎위에 근육이 완전히 끊어졌더라고요. 접합 수술을 했는데 아직까지 계단이나 오르막 내리막은 힘들더군요 그런데 참 신기한게 애기들을 안는건 하나도 안아프고 거뜬합니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
어휴...둘째 다행입니다!!! 건강히 무럭무럭!!!! 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
아이고!! 힘내십시오 응원합니다!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
어휴...둘째 다행입니다!!! 건강히 무럭무럭!!!! 화이팅입니다!!

GAME BOY™
감사합니다 ㅠㅠ 그냥 건강히만 자랐으면 좋겠습니다. | 18.10.17 16:02 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이미 좋은 아버지..이십니다. 아가들 돌 축하 드립니다. 앞으론 좋은 일만 생길 겁니다.

engram1
좋은 아버지가 되고 싶습니다. 정말로요. | 18.10.17 16:02 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
아이고!! 힘내십시오 응원합니다!!

주말미식가
감사합니다! 힘내겠습니다! | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

화이팅하세요 아가들이 너무 이뿌네요

천하무적
감사합니다. 천하무적님도 화이팅하세요! | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
아가들 웃는게 너무 이뻐서 눈물이 나네요 :) 항상 건강하게 자라렴

루리웹-2451038395
정말 자식을 기르는 이유가 저 웃음에 있다고 생각합니다. | 18.10.17 16:05 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-2451038395
정말 저만 그런게 아니었네요 공감합니다. | 18.10.20 00:21 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

일란성인가요? 사진보면서 너무 예뻐서 아들일리 없다 생각했는데 역시나 딸이군요.

으엥이
이란성입니다. 다행스럽게 저는 안 닮았습니다. | 18.10.17 16:05 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

크리스토퍼
역시 이란성이 맞군요. 알게 모르게 다르게 생겨서요. 첫째 눈웃음이 아주~ 예쁩니다. 나중에 크면 남자애들 여럿 울릴것 같습니다. 둘째도 둘째만의 매력이 ㅎㅎ 아무튼 항상 좋은일만 가득하시고 아이들도 항상 밝고 건강하길 기원합니다. | 18.10.17 17:14 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

아가들 이쁘고 바르게 자라기를~ 가정에 평화와 행복만 있으시기를 기도 드립니다!

엔지에스
정말 남에게 예의를 지키고 평범하고 바르게만 자랐으면 좋겠습니다. | 18.10.17 16:06 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

댓글 정말 안 다는데 눈물나네요 정말 멋지십니다 아기들도 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ 힘내시고 멋진 남편 아빠 되세요!

구닥구닥
일이 생길때마다 정말 힘들고 고통스러운 시간이였는데 막상 지금 애기를 안고 있으면 이걸 위한 시간이였나..라는 생각이 듭니다. | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

좋은일이 앞으로 생기실거에요!! 복덩이가 두명이니 앞으로 두배 행복해지세요~!!

sy30727
그러도록 노력하겠습니다! | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

3살짜리 딸아이 키우는 아빠 입장으로서 울컥하네요. 아기들이 너무 이쁩니다. 앞으로는 좋은 일만 있을겁니다, 화이팅이예요~!

리들리
감사합니다.ㅠㅠ 3살 따님도 건강하고 이쁘게 크길 기도하겠습니다! | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아가들 사진보니 울컥하네요 잘 키우고 계시네요 아가들이 너무 이뻐요 좋은 일 가득하시길 바래봅니다

ssohpie
감사합니다! 아이들이 잘 크도록 저도 노력하겠습니다. | 18.10.17 16:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

멋진 아빠입니다.!!!

아레아레
아닙니다. 부족하고 모자른 아빠입니다... | 18.10.17 16:09 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

이제 좋은일만있을거에요!!

★하이네켄
그러길 바래야죠. 하이네켄님에게도 좋은일만 있을겁니다! | 18.10.17 16:09 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

힘든 날이 많으셨지만, 미래는 영원히 행복하고 건강하기를 응원하겠습니다. 쌍둥이의 돌 축하합니다 ㅎㅎ

제타건달
힘들일이 있어도 아이들을 위해 가족을 위해 힘을 내겠습니다! 감사합니다! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아휴 고생 많으셨습니다. 애기들 때문에 밤잠 설친다고 짜증냈던 제가 숙연해지네요.

씽크로나이징
저도 요즘 밤잠 설칩니다. 서로 데굴데굴 굴러다니면서 부딧치고 울더라고요 | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

돌 진심으로 축하합니다. 이번 달 저도 아들 아빠가 됩니다. 열심히 키우겠습니다. 화이팅입니다!

오징 오징
정말 축하드립니다!! 아빠가 된다는거 좋은일입니다. 행복하세요!! | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

같은 쌍둥이 아빠로서 응원합니다 ;ㅁ;/

Neo 체리키위
눈물만 납니다. 고생이 많으시군요 ㅠㅠ | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

어휴 이쁘네요 둘다. 이제 좋은 일만 있으셔서 애기들 잘 키우시길 바랍니다 ~ 홧팅 입니다 !!!

영나미
이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 영나미님도 좋은일만 있으실겁니다! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쁜 아가들을 위해서 건강하셔야 됩니다~돌 진심으로 축하드립니다~아이들 다 건강하게 자라길 바랄께요~

케이트블란쳇
건강하도록 노력하고 있습니다.ㅠㅠ 열심히 키울게요! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

애기들 너무 귀엽 ㅠㅠ

노바
너무나 귀엽지만 요즘 이빨이 많이 생겨서 아빠의 목을 목등심이라 생각하고 깨물때는 조금 얄밉습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.10.17 16:12 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이쁘게 잘 키우세요^^

물고기종결자
네 잘키우도록 하겠습니다. | 18.10.17 16:12 | |

(IP보기클릭)125.61.***.***

희망과 사랑이 가득해서 행복한 가정 지속되길 바라겠습니다. 딸들이 너무 이쁘네요!

러키가이
근데 밖에 나가면 다들 아들쌍둥이로 보십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

지구용사
지구용사님에게도 앞으로 좋은 일만 가득하기를 바라겠습니다. | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

앞으로는 좋은일만 있으시길 기원합니다.

캬라멜푸딩
카라멜푸딩님에게도 좋은일만 생기길 바라겠습니다. | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이제 행복만이 남았습니다. 쭈욱~ 행복하세요~ 애들이 넘나 이쁘네요~

뚜니비앙
감사합니다 ㅠㅠ | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

애기들 미소가..그냥 보는것만으로도 행복해지는... 앞으로는 진짜 다 잘되실듯!

암살할때명심할것
진짜 다 잘되길 바라고 있습니다! | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아기들이 정말 이쁘네요. 복덩이들이라 앞으로는 행복한 일만 가득 하시길 겁니다 ^^ 그런데 실례가 안된다면 혹시 어떤 운동하다가 대퇴사두근 부상이 왔는지 알 수 있을까요?

BEST 포포리포
회사 워크샵에서 족구하다가 뚜둑 소리가 났는데 왼쪽 무릎위에 근육이 완전히 끊어졌더라고요. 접합 수술을 했는데 아직까지 계단이나 오르막 내리막은 힘들더군요 그런데 참 신기한게 애기들을 안는건 하나도 안아프고 거뜬합니다. | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

정말 고생하셨습니다. 애기들도 무럭무럭 잘크고 글쓴님도 가정에 복만 있으시길. 애기들 정말 이쁘네요

푸지띠브
애기들이 잘 크기만을 바라고 있습니다. 감사합니다! | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 천사가 둘이나 +_+

이별앞에서다
정말 천사가 둘이나 저에게 와 주었습니다..감사하게도요. | 18.10.17 16:28 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

6개월된 쌍둥이 아빠로서 선배님께 추천드립니다 ㅠ 요새 둘다 감기 걸려서 힘드네요 ㅠ 애들도 안쓰럽고.. 고생하셨습니다!

404Error
정말 고생이 많으시군요.ㅠㅠ 아가들 빨리 건강해지길 바라겠습니다! | 18.10.17 16:28 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아..정말 다사다난 하셨네요...앞으로 정말 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다!!! 화이팅하시구요!!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

저도 최근 몇년동안 안좋은 일이 너무 많아서 힘들었는데 덕분에 위로받고 희망을 갖게 되네요. 앞으로 좋은일이 가득하시기를 바랍니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

신생아 사진 보자마자 저도 흐믓해지고 수술자국 보면서 안스럽고 그러다 또 둘이 말썽부리는 사진 보니 또 흐믓해지네요 ㅎㅎ 앞으로 집안에 좋은일만 가득하길 바라며 두 딸도 무럭무럭 자라길 바랍니다. 또 두 아이의 첫 돌을 축하드립니다. - 일산사는 딸바보 -

(IP보기클릭)58.121.***.***

힘든 일들이 있으셨지만 애기들이 행복해보여서 좋네요~앞으로도 행복하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)211.126.***.***

쭈~~~~~~~~욱 행복 하실겁니다 제가 보장하지요!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

아고~~~~ 귀엽네요~ ㅎㅎ 언제나 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

아기들 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 저도 열심히 벌어서 어서 아이를 ~~!! 너무 이뻐요 ~~^^

(IP보기클릭)106.254.***.***

와..이제는 행복만 가득할겁니다.~^_^ 화이팅!!

(IP보기클릭)211.230.***.***

행복만 가득한 날만 오기를 기도할게요 ^^

(IP보기클릭)14.43.***.***

이제 딸들과 함께 좋은일들만 가득하실 것 입니다. 귀요미들이네요~♥ 딸하나도 좋지만 딸둘은....큽...부럽.....

(IP보기클릭)115.93.***.***

아기돌 진심으로 축하 드립니다~~^^ 보는 내내 미소가 없어지질 않네요. 몸에 전율도 흘러요~ 저도 이제 13개월 딸가진 애아빠라 너무너무너무 공감 가는 사진 글이네요. 3~4개월쯤에 애가 아파서 병원 들락날락 한거 생각하면.. 글쓴이 아빠의 심정을 느낄수 있네요..ㅠㅠ 제 딸내미도 잘 크고 있어요. 너무너무 건강한거에 대해 너무 행복합니다. 쌍둥이시잖아요 복을 2배로 받으신거에요. 그 행복 끝까지 지켜 가세요. 행복하시는 일만 가득하길 바랍니다~~ ^^ 화이팅 입니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

절망속에서도 희망은 있네요

(IP보기클릭)121.150.***.***

앞으로 행복하고 좋은 일만 있기를 기원합니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

비혼에 아이낳을 생각은 없지만 애기들 참 해맑네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

멋지십니다 두분

(IP보기클릭)211.109.***.***

글쓴이 분에게 가족이 있어 힘든시간 버티는게 아닌가 싶습니다!! 견디고 버티는 모습이 너무 행복해 보입니다!!

(IP보기클릭)61.251.***.***

천사가 따로 없네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

건강하게 잘 클겁니다! 화이팅입니다!

(IP보기클릭)183.108.***.***

이쁘네요. 행복하시고 저는 첫째가 4학년인데 키울때는 너무힘들어서 이쁜지모르고 키웠는데 애들은 금방큼니다. 이뻐하면서 키우세요

(IP보기클릭)59.8.***.***

하이고 이뻐라~//ㅁ//

(IP보기클릭)223.39.***.***

애들이 너무 이쁩니다... 복덩이들 덕에 앞으로 많이 웃고 지내실듯 ㅋㅋㅋ 같은 딸딸아빠로서 같이 힘내죠 ㅋㅋㅋ 파이팅!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

둘이 함께 움직이는 모습이 너무 보기 좋습니다~!

(IP보기클릭)110.174.***.***

번개 두번 맞고 교통사고7번인가 당해서기네스 북에 억세게 운없는 사람으로등재 된 사람이 본인은 억세게 운이 좋은 사람이라고 말했죠. 이건 불운이 아니라 불행한 일이 닥쳐도 다 좋게 해결 된 운을 가지 신것 같네요. 중간게 좌절 하지 않으셔서 이런 예쁜 딸들 얻었잖아요. 둘째도 아프기 전에 미리 수술 했고. 행운과 불운은 시각 차이 인것 같아요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

자식키우는 입장으로써 아버지가 무너지면 안됩니다. 힘내십시용ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

행복하세요~ 좋은날이 꼭 올 거에요 저도 4살 딸아이 아빠인데 너무 보기 좋네요 화이팅~~~

(IP보기클릭)182.209.***.***

고진감래라고.. 고생 많이하셔서 앞으로 행복한일만 가득할거라 믿습니다 ^^ 딸들을 위하여 인생 화이팅!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

그대에게 행복만 있길!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

앞으로 행복할겁니다 아~~ 무조건 행복 아~~~이것은 행복이라는것이다

(IP보기클릭)119.200.***.***

축하드립니다~ 전 내년 4월에 쌍둥이 출산 하는데 걱정 되는게 너무 많네요 ㅠㅠ 첫째가 있는 상태여서 첫째때 이것 저것 경험해봤다지만 쌍둥이는 처음이라 ㅠㅠ 미리 준비 및 대비해야 할 것들 조언 좀 주시면 감사드리겠습니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

일단 근성의 버팀에 박수보냅니다. 아버지의 무게감이 느껴지네요. 앞으로 행복하시길 바랍니다. 제일병원(중구 묵정동)은 저도 다니다가 폐업(?)위기로 병원을 지금 급하게 바꿨는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

다른듯 닮은듯 하면서 첫째는 첫째대로 이쁘고, 둘째도 둘째대로 이쁘네요. 그동안의 불운은 아이둘로 보상받으신겁니다. 딸딸이 아빠가 정말 행복해요~!! 아이들의 건강한 돌 축하드립니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

애기들 눈이 똘망똘망하고 엄청 귀엽네요! 앞으로는 좋은일 많이 일어날거에여 힘내세요 화이팅!

(IP보기클릭)49.174.***.***

앞으로 더욱 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다. ^^

(IP보기클릭)61.80.***.***

애기들이 너무 예쁘네요, 가족분들 건강하고 행복 하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)218.239.***.***

애기들이 이쁘네요. 앞으로 좋은 일만 있으실꺼에요~

(IP보기클릭)1.243.***.***

하늘에서 내려준 천사 2명이네요 ^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

앞으로는 아이들도 건강하게 잘 자라고, 댁내에도 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122920 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64410 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64370 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63891 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63060 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62851 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62449 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61626 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61539 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61507 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60680 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60575 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60326 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X