본문

[애인사진] 매일매일이 어드벤쳐!-1년 2개월차 신혼부부 [215]

(97411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61626 | 댓글수 215
|

댓글 | 215

(IP보기클릭).***.***

BEST
부부는 비추 금지요~~~

BEST
제가 이 글의 비추 버튼이 되겠습니다~!!! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

BEST
콘솔이 좋아/부부글에 비추 날리는 거 아니라고 배웠습니다.

BEST
누가 부부글에 비추 날림요;

행복해 보이십니다 ㅎㅎ

감사합니다. 행복하게 살고 있습니다. 아패로도 개속! ㅋ | 15.01.15 13:46 | |

아 그 유튭 영상이 이분들이었군요. ㅊㅊ

추천 감사합니다!! | 15.01.15 13:47 | |

마스터 치프의 헬멧이 신기하더군요 밖에선 안보이는데 막상쓰면 외부 시야는 잘보이는것이

저도 써봤는데 저는 머리가 커서 ㅠㅠㅠㅠ | 15.01.15 13:53 | |

네 상당히 잘 보이더군요! 마스터 라라가 된 양양입니다 | 15.01.15 13:54 | |

잊지마세요 즐겨찾기와 추천하기 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 이 글의 비추 버튼이 되겠습니다~!!! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░ | 15.01.15 14:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 14:13 | |

이런 염장글은 환영인데.. -ㅁ-;; | 15.01.15 14:15 | |

그... 그래도 뭔가 속이 쓰려요 ㅠㅜ;; 으아 넘 부럽습니다 ㅎㅎ | 15.01.15 14:27 | |

BEST
콘솔이 좋아/부부글에 비추 날리는 거 아니라고 배웠습니다. | 15.01.16 14:52 | |

게임이란 취미생활을 존중해주고 함께하는 것에 대한 부러움과 시기의 표현을 비추로 했습니다만.. 적절치 못했던 것 같네요. 사실 글 작성하신 부부와 개인적으로 많이 친해서 장난친 거였는데... 개인적 친분을 모르시는 분들에게는 좋게 보여지지 않았을 것 같습니다. 이에 정중히 사과의 말씀을 올리고... 비추의 댓글은 계속 유지하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 림바와 양양님.. 괜찮죠? ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.16 16:05 | |

BEST
누가 부부글에 비추 날림요; | 15.01.16 16:26 | |

전략 폭격! | 15.01.16 22:01 | |

양양님 귀여우시네요.. 근데 게시물에 유튭 사이즈 자비좀..;; (결국 유튜브 가서 봤음..)

조절했습니다 죄송 ㅠㅠ | 15.01.15 14:13 | |

아니 뭐 일단 전 다 봤으니까요..;; 이쁜 결혼생활하세요~ | 15.01.15 14:16 | |

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 14:49 | |

원래 이런 비추버튼은 커플 혹은 부부 분들을 위한 또하나의 추천입....니..ㅠㅠ | 15.01.16 17:09 | |

커플글에 비추 부부글엔 추천 이런 분위기조차 읽지 못하는 건가 | 15.01.16 21:04 | |

염장글은 비추 라는 분위기도 있지 이 비추를 승인한다 | 15.01.16 23:50 | |

| 15.01.17 10:36 | |

방송 즐겨찾기 했습니다~ 놀러갈게요 ㅋ

즐겨찾기 감사합니다. 생방때도 놀러오세요~ | 15.01.15 14:49 | |

비추버튼이려다 부부라서...ㅜㅜ

부부라서 참 다행이네요 | 15.01.15 15:35 | |

BEST
부부는 비추 금지요~~~

ㅎㅎㅎ | 15.01.15 15:36 | |

아직 혼인신고가 안... ㅇㅏ.. 아닙니다~ -.-;; | 15.01.15 16:52 | |

비추의 숫자 = 질투의 숫자 = 부러움의 표현 | 15.01.15 21:41 | |

혼인신고야 절차일뿐이죠. 결혼식을 햇다는게 중요 결혼식 못햇어도 사실혼 관계면 부부나 마찬가지죠 | 15.01.16 14:31 | |

게임이란 취미생활을 존중해주고 함께하는 것에 대한 부러움과 시기의 표현을 비추로 했습니다만.. 적절치 못한 것 같네요. 사실 글 작성하신 부부와 개인적으로 많이 친해서 장난친 거였는데... 개인적 친분을 모르시는 분들에게는 좋게 비추지 못했을 것 같습니다. 이에 정중히 사과의 말씀을 올리고... 비추의 댓글은 계속 유지하겠습니다.. ^^;; | 15.01.16 14:54 | |

보기좋네요 승리한 인생입니다!

감사합니다! 승리하세요! | 15.01.15 15:36 | |

우왕... 이건 오른쪽으로 가겠군요.. 부럽습니다!

감사합니다. 잘살겠습니다 | 15.01.15 15:39 | |

재밌게 사시네ㅋ 앞마당 멀티..아니 결혼식은 진짜 부럽네요

재밌게 살겠습니다 감사합니다! | 15.01.15 15:40 | |

방송잼나게 보고 있습니다. 뽜이링

시청 진심으로 감사드립니다. 우왕 굳 | 15.01.15 16:09 | |

닉넴이 비추다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 15.01.15 16:28 | |

두 분 모두 목소리가 좋으시네요^^ 정말 잘 어울리는 한쌍입니다! 부럽삼*^^*

잘 어울리나요? ㅎㅎ 양양의 목소리가 특히 참 좋습니다 감사합니다 | 15.01.15 16:09 | |

참 즐거워보이시네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 행복한 일만 있으시고 잘 살기를 바라겠습니다

다른건 몰라도 즐겁게 사는건 자신있습니다 ㅎㅎㅎ 노력하며 살겠습니다! | 15.01.15 16:10 | |

행복해보이니까 비추 우우ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 단신슴규님도 행쇼~ | 15.01.15 16:30 | |

즐찾 했습니다 ㅎㅎ

캬캬 감사합니닷! 잊지마세요 즐겨찾기와 추천하기 뿅! | 15.01.15 16:30 | |

요즘 조금 바빠서 보기힘들겠지만.. 시간나면 방송보러 가겠습니다!!

유튜브에 다시보기 열심히 올리고 있으니, 꼭 보러 오세요~! 생방 때 뵈면 인사할게요 :) | 15.01.15 16:31 | |

i'm your wife.

ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 17:37 | |

삭제된 댓글입니다.

양양과 상의 해 보겠습니다. | 15.01.15 17:39 | |

방금 유투브 구독 완료했습니다. ㅎㅎ 전 여친에게 게임에 흥미를 가지게 하는데 실패했었는데... 알콩달콩 두 분 모습 너무 보기 좋네요. 아무래도 이 영상을 보여주면서 다시한번 게임에 흥미를 가지게 만들어 봐야겠습니다. ^^;;;;

구독 감사합니다. 꼭 여친과 게임을 함께하게 되길! | 15.01.15 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇게 봐주시니 감사합니다! 즐기며 삽시다! | 15.01.15 18:10 | |

멋진 부부입니다... 울마누라도 사모님의 반만큼만 아량이 넓으면 좋을텐데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조금씩 조금씩 게임의 재미를 알게해주세요~ | 15.01.16 01:34 | |

부럽다아 ㅜ_ㅜ 흑

감사합니다 ㅠㅠ | 15.01.16 01:35 | |

저도 저런 결혼식 하고싶네요!!! 근데 저희집은 마당이 없어서 시무룩....

마당이 없어도 할 수 있어요 강력 추천드립니다. 다만 많은 분들을 초대하기가 힘들어서 아주 소박하게 식을 올렸답니다. | 15.01.16 01:35 | |

헐... 첫짤 마이크 들고 있는 여성분... 제가 아는 사람 같네요;;;

;;;; | 15.01.16 01:35 | |

오 집 앞마당에서 결혼식 올리셨구나 방송 찾아서 한번 보고 싶은데 찾을 수 있을지 모르겠네요 유튜브랑 아프리카 다시보기로 자주보고 있습니다ㅎㅎ 그리고 두분 정말 행복한게 느껴져요 부럽네요

EBS 홈피가니까 볼 수 있군요 ㅎㅎ | 15.01.15 21:04 | |

헐 ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.16 01:35 | |

예전에 올림픽하면 항상 우리나라를 괴롭히던 중국인 선수 두명이 있었다 그들은 항상 이렇게 불렸다 양양A 양양B 그냥 그랬다고요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.16 01:36 | |

ㅋㅋ잘보구 갑니다 ㅋ 이상적인 부부상이심 ㅋㅋㅊㅊ

감사합니다 추천! | 15.01.16 01:36 | |

야마하 앰프헤드 신혼 묘지 투어 아 나도 올해는 .. ㅠ-ㅜ..

??? | 15.01.16 01:36 | |

삭제된 댓글입니다.

네 정말 미소는 백만불짜리죠 ㅎㅎ 추천 감사합니다~ | 15.01.16 01:37 | |

허얼~ 방송 컨셉 너무너무너무 좋아여 ㄷㄷㄷ 이런걸 원했어~~ ㅎㅎ 근데 플스 쪽은 안하시는거에요??

아니요 플스방송도 하고 있습니다. 다만 현재 플스4가 없는 관계로 ㅠㅠ 하지만 다음주에는 언차티드특집을 합니다!! | 15.01.16 01:38 | |

아내분의 웃는모습이 정말 아름다우세요 ㅎㅎ 제 이상형이 웃는모습 이쁜분인데! 행복하세요! 행쇼!

감사합니다 지하철정기권님도 행복하세요! | 15.01.16 01:38 | |

아내분이 어디서 많이 본분이다 했더니 역시 아프리카 방송분이였네요 ㅋㅋ 아내분하고 같이 그란디아 하는 게임방송 생각나네요

시청자를 만났네요! 반갑습니다. | 15.01.16 01:38 | |

추천합니다! 너무 부럽스ㅂ니다!!

추천갑사합니다!! | 15.01.16 01:39 | |

혹시 이분들이 그 부부 더 비디오게이머 분들..?

그게바로 접니다 안녕하세요?~ | 15.01.16 01:39 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! 채팅창에서 꼭 인사해주세요~ | 15.01.16 01:39 | |

남편 사주세요 처음 봤는데 너무 재미있네요 ㅎ 명작들만 쏙 쏙 잘고르시는 안목 !

게이머 삼개월이면 명작을 고른다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 15.01.16 09:14 | |

박성웅씨 느낌나요 ㅎㅎ

오호 새로운 아이디어 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 15.01.16 09:15 | |

림바님도 멋지시고, 아내분 너무 이쁘시네요 ㅎ 아. 부럽습니다. 단순 게임을 떠나 두 분의 행복함이 느껴져서요 ㅎ

저희가 많이 행복하긴 하죠 ㅎㅎ 게임으로 대동단결!!! 감사합니당 :) | 15.01.16 09:17 | |

부인분 미소가 정말 이쁘세요~ 도트 캐릭터 사진도 정말 비슷해서 놀랐음 ㅎㅎ 저희 부부는 와우하면서 게임 라이프를 즐기는데 비디오 게임도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 행복하세요~

제 인생에 들어야할 예쁘다는 말을 다들은 게 아닐까 싶을 정도네요 ㅎㅎ 감사합니다 ! | 15.01.16 09:18 | |

행복하세요.. 응원합니다

잊지마세요 (즐겨찾기와 추천하기) ㅎㅎ 행복합시다! | 15.01.16 09:19 | |

ㅎㅎㅎ 보기 좋네요 아프리카 방송인가요? 보고 싶네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64410 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64356 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63877 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62847 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62445 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61626 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61539 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61503 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60674 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60572 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60318 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X