본문

[가족사진] 유전자의 힘! 저 어릴적과 막내 사진이에요~ [78]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61993 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST

아임 유얼 화덕

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

딸아!!!!!!!!!!!!!!미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 아들이네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
요샌 아들을 남 주는 건지 모르시는군요. ㅎ

BEST
사실 애들 엄마 입장에선 제가 가장 말 안듣는 큰아들.. 아..아닙니다!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 아들이네요

고구마군
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! | 17.01.18 16:09 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

넷째 아들 사진이라고 해도 믿을거 같네요 ㅋㅋㅋ

BEST Azure
사실 애들 엄마 입장에선 제가 가장 말 안듣는 큰아들.. 아..아닙니다!! | 17.01.18 16:10 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

복사 -> 붙여넣기! 건강하게 키우세요~~~

GAME BOY™
감사합니다 :) | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

딸아!!!!!!!!!!!!!!미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5284617797
저는 딸 유전자가 없나봐요 ㅠㅠ 셋다 아들이에용 ㅠㅠ | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
KateUpton
요샌 아들을 남 주는 건지 모르시는군요. ㅎ | 17.01.19 10:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

국방타마마
요새 셋이시라니 진정한 애국자이시군요 | 17.01.19 22:15 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

좀더 자라면.. 얼굴이 도장이 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiri
은행갈때 꼭 같이.. .아..아닙니다! | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

둘이 형제죠?

Ohdae
제가 미래로 온건가봐요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

Ctrl+C -> Ctrl+V

(IP보기클릭)121.151.***.***

­萩原雪歩
이쁜 아들이네요 | 17.01.19 07:17 | |

­萩原雪歩
감사합니다~ | 17.01.19 08:46 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

핫셀블러드

cccv | 17.01.20 13:03 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

피는 못속이는군요..그럼 타마마님도 예전엔 애교쟁이?? 였나요? ㅎㅎㅎ

泰盛[태성]
저도 한 애교 했죠 그럼요~ 지금은 망가졌지만요 ;; | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

헐 똑같음 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA
어릴적엔 몰랐는데 이정도쯤 되니 어? 똑같네 하고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

비슷한 수준이 아니라 그냥 똑같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별무리
그렇군요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:47 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

동일인물에 옛날틱한 사진 필터를 거신거같아요 ㅋㅋ

케로로Sergeant
일단 옛날 스타일은 머리숱을 1.5배 부풀려주는 어플이 필요합니다 ㅋㅋ | 17.01.19 08:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

I'm your Farther

BEST 루리웹-4146623029

아임 유얼 화덕 | 17.01.19 09:11 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅎㅎ 붕어빵이네요... 그래도 능력자 이시네요..ㅠㅠ 아들 셋 이라니...

kamkam
어떻게 하다보니 다 아들만 나오더라구요 --;; | 17.01.19 09:16 | |

삭제된 댓글입니다.

B_the_Martian
그러게요 ㅋㅋ 원래 마지막 사진은 찍어놓고 안쓴건데 집에 있는 제 사진을 보는 순간 어! 하고 놀랐네요 ㅋㅋ | 17.01.19 09:19 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

옛말에 남자는 커도 애라고 했다. - 가스파드 (어?)

오픈소스세상
명언이네요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

부모는 자식들보는 힘으로 산다고 하죠..ㅎㅎㅎ

니가돼라로또1등
특히 먹을거 잘 먹을때 가장 뿌듯해용! | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

Ctrl+C Ctrl+V군요+_+ 아드님이 정말 귀엽습니다^^ 늘 건강하고 무럭무럭 자라길 빕니다^^

Soul Stainverg
감사합니다! 내사갤에 종종 올릴께요! | 17.01.19 09:34 | |

삭제된 댓글입니다.

전설의우디
늦었어용 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

타도리코

킹초이
무언가 전문적인 용어가 나와서 흠짓!! | 17.01.19 11:11 | |

(IP보기클릭)73.37.***.***

BJ 용봉탕님이신가요?

김고엘
제가 방송을 잘 안봐서 모르겠어용 ㅋㅋ 검색해봐야겠네요 ㅋㅋ | 17.01.19 11:10 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아니 첫짤은 하정우?

올라프
음갤에서 먹방으로 활약중이긴 합니다 ㅋㅋ | 17.01.19 11:11 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

무섭다 ㄷㄷ

루리웹-2163025123
어쩌면 몇세대 동안 비슷하게 쭉 이어졌을지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.19 14:35 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

아따 맛있게먹네

소금꼬마
아이들은 짜장면 시켜주면 따봉이죠 ㅎ | 17.01.19 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스티아누 호날두
헙!! 과찬이세용 ㅎㅎ 감사합니다~ | 17.01.19 14:36 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

닮은 정도가 아니라 쌍둥이네요 흐믓하시겠습니다

서부던전탐색자
고마워용 ㅎㅎㅎ | 17.01.19 14:36 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

부모님이 엄청 좋아하시겠네요 어릴적 아들 모습을 그대로 간직한 손자가 있으니

통장에1조있다
앗! 그렇게 생각해보니.. 저는 생각안나는 저 어릴적 추억들이 떠올라서 좋아하시겠어요 ㅎㅎ | 17.01.19 14:37 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

아빠 유전자가 너무 쎄네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
복사 하고 붙여넣기 했어용 ㅋㅋ | 17.01.19 14:37 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

아이가 하도 잘생겨서 오히려 아버지 옛 사진이 상대적으로 미간이 살짝 가까워 보이게 만들어 버리네요 ㅎㅎ 2% 아쉬운 점마저 보정되다니 이성들에게 많이 시달릴 것 같습니다 후후.

(IP보기클릭)218.232.***.***

이 분야의 레전드 500년전의 조상과 똑같은 얼굴

(IP보기클릭)175.124.***.***

solska12
나라말아먹은 것도 똑같죠 ㄷㄷ | 17.01.19 23:20 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

늑대
원균이 나라를 말아먹은건 아닙니다. 조선이라는 나라 자체가 육상전과 해상전의 개념 자체가 없었던 나라 입니다. 육전의 인물을 경상 우수영에 배치한것 부터가 넌센스 입니다. 그만큼 전략전술에 발전이 없었다는 방증이죠. 그나저나 원유철 저 색끼는 파운데이션 가지고 다니면서 쳐바르는 놈이올시다. 동에 번쩍 서에 번쩍. 근데 해놓은게 없어. 그게 함정. | 17.01.20 10:15 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

늑대
나라 팔아먹은 건 아니고 정쟁을 많이 하고 뒤통수 때리기 를 좀 했지 | 17.01.20 10:52 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

늑대
이순신의 함대를 칠천량 해전으로 대차게 말아먹고 역사에서는 살았내 죽었내 하지만 아마 죽었을듯 아무튼 함대를 말아먹어서 이순신이 명량에서 뒤집을 동안 재해권을 빼았기고 선조까지 친일의 혼이 씌였는지 이순신 잡아다 고문시켜 반 송장 만들어 귀양보내고 여태까지 잘 싸워준 의병장들 대거 숙청하여 뒤에 일어날 병자호란때 백성들이 의병으로 나서지도 않게됩죠 제 생각은 조선은 이때 망해야 됬고 새 나라가 들어섰어야 일제강점기 같은 비극의 역사는 안당했던가 피해를 최소화 시킬수도 있었을꺼 같내요 | 17.01.20 13:35 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

쌍둥이라고 해도 믿을정도로 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋ 아드님이 항상 건강하고 행복하게 무럭무럭 자라길 바랍니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)82.144.***.***

Ctrl + C, Ctrl + V 군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

아버지 어렸을 적이 더 잘생기셨네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

아들 하나 키우는데 말안듣고 힘들어 죽겠는데 셋이나 키우시다니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

처음보고 아는 형 아들인 줄 알았는데 하지만 그형은 일남일녀라서

(IP보기클릭)1.215.***.***

웬 비추1의 요정이...

(IP보기클릭)126.150.***.***

복붙하신듯요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

잘봐 아들래미 크면서 아버지 했던 짓 똑같이 목격한다 ㅋㅋㅋ (행동 OR 내가 저런짓) 마치 히스토리가 돌고 도는 듯한 인셉션이 벌어진다 ㅋㅋㅋ 내가 격었음 ㅋㅋ 가까이 있을때 그런모습 간혹보임 ..

(IP보기클릭)118.43.***.***

혹시 여기 김제 오투아일랜드아닌가요? 왠지 반갑 + +

(IP보기클릭)175.118.***.***

이런 얘기 어떻게 들리실지 모르겠지만...아드님이 더 잘생겼습니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

막둥이가 더 잘생겼어요!

(IP보기클릭)58.233.***.***

어렸을때 사진이 매우 억울해보이시네요 돈가스 먹으러 가자고 했다가 속으셨나요?

(IP보기클릭)211.214.***.***

뭐야? 씽크로율 100 %?

(IP보기클릭)114.205.***.***

어느분 글인지도 모르고 봤었는데 타마마님이었구나.

(IP보기클릭)121.139.***.***

역시 10년이 지날때마다 태어나는 사람들 외모가 바뀌는거 같음 마치 CPU 그래픽 카드 처럼

(IP보기클릭)115.40.***.***

그렇게 많이 닮은것 같진 않은데 님이 애기보다 더 미남이네요 어릴적 사진보니 얼굴이 아주 잘생긴 얼굴 같네요 ~~~ 애기는 엄마반 아빠반 닮은것 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64397 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64356 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63877 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62847 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62445 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61623 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61530 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61503 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60674 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60572 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60313 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X