본문

[내사진] 유게란의 "자기야 바람피면 알지?" 움짤 보고.... [152]

(3200649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62868 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
보수 성향 맞습니다; 무보수로는 절대로 일안해요.... ...... 죄송합니다. 썰렁한 드립 반사였습니다;

BEST
팔뚝이며 장단지까지 모두 굵으신걸 보니 보수성향이시군요. 죄송합니다. 드립이었어요 ㅋ

BEST
몇년전에 30대였다면 지금은 40대라는 말씀이신가요? 헐........

BEST
아니 등짝 드립을 아시면서 감비노를 모르시다닠ㅋ

BEST
아저씨들이 이런 개그 치는거 너무 귀여움!

멋지십니다!!

감사합니다 (__) | 15.02.09 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네, 그래서 다른 움짤에 비해서 좀 바빠 (분주해?) 보이기도 해요 ㅎ. 다음엔 저 처자가 찬것처럼 돌려차기 한발로 다시 뒤돌려 차기 해볼까 하는데.. 제 무게가 있다보니 느려서 ㅠㅠ | 15.02.09 09:25 | |

와우 멋져요

네, 근데 이제 한해 한해 갈수록 체력 저하 / 유연성 저하가 일어나는 것 같어서.. 꾸준히 해야 하는데 먹고 살기도 바쁘다 보니 좀 힘드네요 | 15.02.09 09:27 | |

BEST
몇년전에 30대였다면 지금은 40대라는 말씀이신가요? 헐........

ㅠㅠ...... 흑흑.. 이젠 어떠한 변수로 우겨도 40대가 되어버렸어요 ㅠㅠ | 15.02.09 09:26 | |

생일이 지난 만 40세가 되신것이군요 ㅜㅜ | 15.02.10 12:38 | |

이런거 좋아요~~ㅋㅋ 멋져~ㅊㅊ

ㅋㅋㅋ 네 감사합니다. 몸미 무겁고 점프력이 저질이라 땅에 붙은 발차기 밖에 못해요 ㅎㅎ | 15.02.09 10:20 | |

토미코치네요~ 코좀체육관 다니시는듯....

네, 토미코치님이십니다 ㅎㅎ | 15.02.09 10:20 | |

팔뚝 한번 만져봐도 될까요

..남자라면 환영~ !! | 15.02.09 11:33 | |

요즘 돼지들은 늘씬한가보군요!

...특정 부위(?)에 살이 몰려 있답니다 | 15.02.09 11:33 | |

삭제된 댓글입니다.

감비노가 궁금해 하던가요? | 15.02.09 14:36 | |

http://static.mozi.it/2013/10/19/12/4d59e435729948dda6d2865783c6a3f7.jpg 참고요 | 15.02.09 16:28 | |

BEST
아니 등짝 드립을 아시면서 감비노를 모르시다닠ㅋ | 15.02.09 17:29 | |

겁나 무섭네

BEST
팔뚝이며 장단지까지 모두 굵으신걸 보니 보수성향이시군요. 죄송합니다. 드립이었어요 ㅋ

BEST 보수 성향 맞습니다; 무보수로는 절대로 일안해요.... ...... 죄송합니다. 썰렁한 드립 반사였습니다; | 15.02.09 14:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었습니다. ㅊㅊ | 15.02.09 14:55 | |

앜ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.09 16:17 | |

BEST
아저씨들이 이런 개그 치는거 너무 귀여움! | 15.02.09 17:43 | |

오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.09 19:41 | |

우와... | 15.02.09 20:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변글 센스! | 15.02.09 20:18 | |

제 얼굴도 보수좀 ㅠㅠ | 15.02.09 20:18 | |

꼭 2절이 문제여 | 15.02.09 22:47 | |

보수수수수수 죄송합니다. 2절 입니다. | 15.02.10 00:17 | |

12등급 카에데파가 감지되었습니다. | 15.02.10 07:30 | |

으익 이런 아저시 개그 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.10 12:26 | |

아이고오 웃겨라 데굴데굴~ | 15.02.10 12:48 | |

이야... 건강 정말 그 자체이신것 같습니다. 멋지고 부럽네요 ㅎㅎ

감사합니다. 근데 겉보기만 멀쩡(?)해도 뭐 안이 곪은 경우가 많아서요.. (쿨럭쿨럭) | 15.02.09 14:37 | |

어멋 멋진 남자! 그나저나 맨 아래짤 순간 분장하신 모습인줄...

ㅋㅋㅋㅋ 저 살색 더미는 저보다 덩치가 좋아요 ㅋㅋ 뒤집어 쓸수 있을라나 모르겠네요 | 15.02.09 14:37 | |

키가 왠지 190은 되실듯 ㄷㄷ 옆에 일본분 키가있어 보였는데 차이가 ㄷㄷㄷ

애석하게도 190까지는 안되고요;;; 옆에 토미코치님이 키는 작으시지만 상탈 하는 순간 신세 180도 역전입니다. 토미 코치님 상탈 한거 보면 무슨 게임캐릭터 보는 기분이 ;; | 15.02.09 14:38 | |

와 멋지시다 이분한테 맞으면 중상일 듯 ㅋ

...음..스파링때 많이 맞고 가끔때리지만;; 아직 사상자는 없습니다. 아.. 로우 블로우 약하게 낸적은 몇번 있네요;; 타점이 높아서 ;;; | 15.02.09 14:39 | |

큰힘 가득하시군요 부럽당 헤헤

으헬헬헬 ~~ 정작 집에서는 20kg 도 안되는 애기들좀 들쳐 안고 계단 내려가라면 궁시렁 된다고 구박 당하고 있습니다;;; | 15.02.09 14:39 | |

검투사시네 근육 몇강쯤 해야 저리 되죠? 성공률은요?

뭉크고요; 근육강화는 대략 3강쯤 하다가 나이 먹으니 실패율이 높아져서;; 때려친 상태입니다; | 15.02.09 14:40 | |

저도 그쪽운동에 관심이 많긴한대..... 시간은 보통 얼마나 드나요? 개발자라 야근도 많고 해서 궁금합니다. 또 나와내가족정도는 보호해야될 힘정도는 키워야 되지 않나 생각하고 있어서. 입문할때 필요한걸 알려주신다면 감사하겠습니다.

진지 빨고 말씀드리면... 저도 IT 계통에 근무하고 있고요, 저의 경우 운동을 처음 시작한 것이, 집과 직장이 멀어서 새벽에 출근, 회사 근처에서 웨이트 등 하다가 이번에 포지션이 바뀌면서 점심때를 이용해서 운동 다니는데요... 일단 시간은 하루에 몇시간씩, 체력 되는 대로 있어도 아무도 간섭 안합니다. 실제로 제가 가는 12시 수업반은, 이미 11시 수업 마치고 12시 수업 다시 듣는 분들이 대다수이며, 13시 운동 끝나고도 또 남아서 파트너 잡고 스파링 하거나 개인 수련들 하십니다. ...물론 선수부가 아니신데도 그래요 ㅎㅎ 입문할때 필요한건.. 옷이니 글러브니 기본적인건 다 제공받았고요, 5일인데 요일별로 수업이 있고 그건 체육관 홈페이지 가면 나와 있습니다. 중요한건 체력 / 깡입니다; 저도 나름 헬스로 몸 조금 있다고 갔는데.. 사망하는줄 알았습니다. (오히려 크로스핏 계열이 MMA와는 맞습니다. 순간적인 근순발력 / 근력을 요하는 점에서..) 코치님들이 운동 헬 모드로 시키시는데.. 이걸 못버티고 그만 두시는 분들이 많습니다 ㅠㅠ; 저 처음 체육관 갔을때도 그렇고, 처음 한달! 만 딱 버티면, 몸에서 적응 되어서, 다들 잘 하십니다. ㅎㅎ.. 요 고비만 넘기시면 재미있게 운동하실수 있을거에요. 코치님들도 친절하고, 회원들도 무섭게 생기신 분들도 있지만 막상 말걸면 부드러운 남자들~입니다. | 15.02.09 14:45 | |

이이 오토코...♡

우훗~ ♡ | 15.02.09 14:45 | |

슈돌 !!

힘세고 강한 남자

와..왈도? | 15.02.09 14:47 | |

루리웹에서 이형이 젤 쌈잘함?

이 아저씨이고요; 그럴리가요. 루리웹에 괴수분들이 얼마나 계신데;;; | 15.02.09 14:46 | |

삭제된 댓글입니다.

으헝헝.. 제 딸네미도 저렇게 키우고 싶은데.. 아빠랑 태권도 하자면 싫다고 배째버리는 ㅠㅠ | 15.02.09 14:47 | |

하단(반회전) 상단(전회전)

↙ LK 후 RK (맞나;; ) | 15.02.09 14:49 | |

나름 돼지 치고는 근량이 높다고 해서 우쭐했었는데 젠장,,,운동하러 갑니다!ㅠㅠ

오 코좀 체육관이네요. ㅋㅋ 반가워요 !

앗? 코좀 다니시나요 ㅎㅎ 전 회사 점심때 주로 나가고..저녁반은 한번도 못나가 봤네요 ㅎ | 15.02.09 14:56 | |

부상으로 운동을 그만둔 사람으로... 멋지고 부럽습니다. 부상 조심하며 오래오래 심신 수련하시길 바라겠습니다. ^^

아..정말 감사합니다. 운동하는 입장에서 이보다 감사한 말씀이 없지요; 참고로 저도 3주전 오른쪽 종아리 옆쪽 스파링하다 무릎에 찍혀서 근파열 나서... 요즘 운동 심하게 못하고 재활 병행해서 쉬엄쉬엄하고 있습니다 .. 그랬더니 복부 / 옆구리에 지방이 참 금방 많이도 붙네요. 정말 운동하다 다치면 자기만 손해인거 같아요.. 부상 당하지 않는 극한선까지 몰아 붙이는게.. 참 그 타이밍을 잡기기 쉽지 않고, 또 부상이 뜻하지 않게 갑자기 오기도 하니 ㅠㅠ | 15.02.09 15:07 | |

몸좋고, 키크고, 잘생기고, 게다가 동안이시네요ㅠㅠ 남자가봐도 정말 멋있으신...ㅠㅠ

형님 조만간 로킥한대 맞으러 찾아가것습니다요

응? -_-;; 주고 받기면 사양하겠습니다;; 오늘도 복싱 수업인데 갑자기 킥복싱 수업 해서 로우킥 공방을 했더니 허벅지가 약간 얼얼하네요 ㅎㅎ | 15.02.09 16:04 | |

제가 30 대 중반인데.. 40 대 되셔서도 꾸준히 수련에 임하실 수 있는 모습이 너무나 부럽습니다. 이전 운동을 좀 잘못해서 무릎이나 여기저기 관절이 상해서 킥복싱이나 검도는 포기했고 복싱만 하는 중인데, 요새 통통 뛸때 무릎이 너무 신경 쓰이네요.. 오래오래 수련하시고 즐거운 무술 라이프 되시길 빕니다. 잘 봤습니다

..저도 6년전 스트레칭도 안하고 풀업하다 왼쪽 회전근개 부상당한 뒤... 왼쪽 어깨는 정말 고질적으로 부상이 반복되는데.. 이제는 잘 아껴 가며, 또 재활 반복하면서 해 나가고 있습니다. 스퀏도 고중량 풀스퀏은 이제 안하고요, 저중량 고반복으로 조져주고 있어요 ㅎㅎ.. 그나저나 무릎이 안좋으시다니.. 정말 답답하시겠어요 ㅠㅠ 복싱도 스탭 뿐 아니라 위빙 동작 들어가면 무릎에도 중량이 가던데...... 격려 감사드리며, 재활 잘하시고 같이 건강하게 계속 수련하시기를 바라겠습니다. | 15.02.09 16:01 | |

오리지널 처자는 오른발로 처올리고 왼발로 돌려차는데, 나머지 영상짤들은 전부 한쪽발로만 차네요..

반대지요 ㅎ 오리지날(?) 처자는 오른발 돌려차기 (찬 후 뒤돌려차기를 위해 찬발을 뒤로 뺌) + 오른발 뒤돌려차기... 이고요, 나머지 (ㅠㅠ.흑... 이쁜 처자만 오리지널 대접 받다니) 는 오른발 돌려차기 + 왼발 뒤돌려차기 or 왼발 돌려차기 + 오른발 뒤돌려차기 입니다. | 15.02.09 15:58 | |

미안합니다. 바람피지 않겠습니다. 봐주세요.

;;; 고건 저 오리지널(?) 처자분께 ㅎㅎㅎ | 15.02.09 16:01 | |

오랜만에 뵙네요. pc스피커 사이트에서 뵌게 10년이 넘었는데 아직 그 외국계 회사 다시시나보네요..ㅎㄷㄷ 진급은 꽤 하셨을듯.. 멋지게 사시는모습 보기좋습니다. ^^

윽;; PC-speaker 어느분이실까요 ㅎㅎ 일단 반갑습니다. 피스 활동 시절 이후 이직을 두번 더 했으니.. 다른 외국계 회사 다니고 있답니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 15.02.09 16:12 | |

원본의 여성분이 경쾌하다면 글쓴이분이 차는 건 쉽게쉽게 차면서도 한 대 맞으면 죽겠다는 느낌이 확 오는데요.

ㅠㅠ... 그..그게 저도 안타까운데요... 사실 89kg 돼지의 발차기와 저렇게 호리하고 가느신 처자의 발차기 속도가 같기는 어렵지요 ..흑... 결론은 그냥 제 다리가 두꺼워서 속도가 안나서 그런 차이가 나요 .. ㅠㅠ | 15.02.09 16:13 | |

전 글쓴이님의 차기가 더 시원시원해서 마음에 듭니다. | 15.02.09 16:15 | |

어흑..좋게 봐주셔서 감사합니다. (__) | 15.02.09 16:17 | |

자~ 이제 외발턴과 540˚를 보여 주시죠!

무거운 주제에 점프력은 약해서... 이미 외발턴에서 fail..... 고로 540은 자동 fail... | 15.02.09 18:26 | |

옆동네 땀당에서 뵌듯한데..

ㅋㅋㅋ 한번 더 즐기(?)세요~ | 15.02.09 18:27 | |

한석규 닮으셨네요 ㅎㅎ

엥? ㅋㅋ 접사 사진 보시면 전혀 아니올시다 란걸 아실거에요~ | 15.02.09 18:27 | |

오빠 사ㅏㄹㅇ해

(울 마눌님이) 이글을 싫어합니다; | 15.02.09 18:27 | |

헐 기혼인 40대이신데 외모가 저러시다구요? 괜히 오른쪽 가는게 아니군요?

위분 덧글 처럼 접사사진.. (물론 올리지는 않습니다; 좋은 이미지는 그대로~ 가지고 가야죠) 보신다면 생각이 바뀌실거에요 - "이분 해안부대에서 팍 삭아서 근무하셨나?" 하고요 | 15.02.09 18:29 | |

왜 롤리 글이 그뉵 글로 변질된거야 엉엉

?? 둘다 룰리웹의 대표 취향.... 으로 알고 있는데요~ 룰리 VS 등짝을 보자~ | 15.02.09 18:28 | |

흐..흥 절대 멋진 남자라서 추천 주는건 아니라는 !

흐...흥. 절대 남자의 추천이라 기뻐하는건 아니라능!! >. | 15.02.09 18:30 | |

여자는 첫 킥이후 회전방향을 바꿔서 오른발->오른발로 차는데 저거 따라한 사람들은 전부 다 하나같이 회전방향 안 바꾸고 오른발->왼발, 왼발->오른발이군요 ㅎㅎ;

네, 회전 방향을 바꾸는게 좀 버겁기는 하죠. 어짜피 위 묘기?를 하는데, 첫동작 돌려차기는 큰 의미가 없거든요. 회전 방향을 안바꾸면 그냥 자연스럽게~ 두번째 차기가 연동들어가거든요 = 결론 : 저 여자분 멋져요~ | 15.02.09 18:32 | |

서바이벌도 하시는군요 파트너들 뒤에있는 건을보면 g36c 나 hk 계열제품같네요 서바이벌시 체력저하인부분이있으신지와 그래플링파트너 저기남자쪽 무게와 가격이얼마나하나요

HK416이 주력이지만, K2 railed 버전입니다 ㅎ. 서블은 4-5 년전에 몇번 나갔다가.. 국내 관련 법규가 FuXX u 가 되가면서 걍 접고 안나갔고요.. 그래플링 파트너는, 해외 배송으로 구매한건데 안에 속 넣어 배송되면 중량이 무거워 지니 (30kg 이상..) 빈 껍데기만 이베이에서 팝니다. 배송비는 40$인데, 포퐁 배송으로 파키스탄에서 7일 이내 배송되고요. 가격은 ebay 에서 grappling dummy로 찾아보시면 여러 브랜드가 나옵니다. 참고로 저 더미 에러가, 등에 솜을 넣기위해 지퍼가 달려있는데, 그 지퍼로 인해서 매치기시 바닥 매트에 손상이 갈 수가 있습니다;; 그리고 속을 꾹꾹 6시간넘게 넣었지만, 막상 잘 서지는 않고요... 그래도 집에서 매치기 + 태클 + 간단한 주짓수 기술 연습하기엔 가성비 괜찮더군요 | 15.02.09 18:36 | |

운동한당 눈팅 자주 하는데 ㅎㅎ 투기종목 운동하는 직장인 멋지십니다.

ㅎㅎ 감사합니다~ | 15.02.09 18:36 | |

진심 제가 덧글잘안다는데 굉장히 멋있으시네요.. 전 30대초반으로 봤는데..대단하심!! 복싱하고 종합격투기 배우고싶다란 생각만했는데 실천하시는분 보니 그냥 멋있다란생각밖에 안드네요 저도 더늦기전에 롤모델로 정하고 한걸음씩 전진해야겠습니다 사진자주올려주세요 ㅋㅋ

사진은... 밑천 다 털려서 더 잘건 없고요 ㅎㅎ.. 더 늦기전에 배우세요~ 전 다니전 킥복싱 도장에 점심시간은 저 혼자라 맨날 샌드백 or 관장님과 미트차기 하다가.. 소문 듣고 찾아간 지금의 체육관 가니 성인 분들이 서로 치고 받는 모습을 보고 반해서 바로 3개월 등록했습니다 ㅎㅎ 체육관에 제 나이 or 더 나이드신분들도 많으신데, 저보다 더 열심히 땀흘리고 노력하십니다.. 다들 선수도 아니고 직장인인데도요. 꼭 저 다니는 체육관 아니더라도, 근처 좋은 체육관 찾으셔서 운동 하세요~ | 15.02.09 18:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64410 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64366 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63885 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62851 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62449 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61626 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61539 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61503 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60680 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60575 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60321 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X