본문

[친구사진] 격투기 교복녀 ~ [132]

(276871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62539 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 좀 애매하게 닮긴 닮은 듯

BEST
친구분께서 수지닯으신것 같음

BEST
어따대고 수지를

BEST
아웅산 수지

BEST
안녕하세요..사진 본인이에요.. 루리웹에 제사진이 올라올줄은 몰랐는데 일단 수지님께 사죄의말을 먼저 전하면서.. 저근데...실물이 더 짱이에요 ㅎㅎ죄송 아무튼 재밌게라도 봐주셔서 감사합니다^^

엄청 재미있게들 노신다 ㅋㅋㅋㅋ

?? 뭐징 ㅎㅅㅎ

이하루?

zzz | 14.05.05 13:13 | |

BEST
친구분께서 수지닯으신것 같음

BEST
어따대고 수지를 | 14.05.04 20:25 | |

BEST
아니 좀 애매하게 닮긴 닮은 듯 | 14.05.04 20:31 | |

두번째샷에서 느낌있네요 ㅎㅎ | 14.05.04 21:42 | |

닮았구만 뭘 | 14.05.04 21:46 | |

진짜 닮으셨어요 | 14.05.04 23:01 | |

BEST
아웅산 수지 | 14.05.04 23:53 | |

감히 내 수지를! 씨익.. 씨익... | 14.05.05 01:37 | |

이분이 더 이쁨 ㅇ | 14.05.05 12:46 | |

나도 두번째 샷에서 약간 느꼈다가 세번째에서 ㅋㅋㅋ 씩.. 씩.. | 14.05.05 13:01 | |

보급형 수지 | 14.05.05 13:46 | |

에폭시 수지 아닌가요? | 14.05.05 13:58 | |

수지맞는 장사라오 | 14.05.05 13:59 | |

폴리염화비닐수지 | 14.05.05 14:15 | |

아니 근데 나도 1,2짤은 수지 생각 무척 들었음. | 14.05.05 14:48 | |

수지 인줄 알았는데 | 14.05.05 14:58 | |

닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.05 15:06 | |

저수지 말하는 듯 | 14.05.05 15:11 | |

화장 잘 하면 수지랑 엄청비슷해질것 같은데? | 14.05.05 16:09 | |

합성수지 | 14.05.05 17:06 | |

아냐 하루야 | 14.05.05 17:07 | |

경상수지 | 14.05.05 17:41 | |

역시.. 루리웹.. 댓글에서 장인정신이 느껴진다.. 여기 팝콘 좀 요.. | 14.05.05 17:45 | |

오늘은 수지 맞는날 루리웹에서 | 14.05.05 18:09 | |

해로운 새// 단호하시네요. 단호박인줄 | 14.05.05 18:10 | |

비슷하긴 한데.. 일반인판 수지.. | 14.05.05 18:23 | |

양산형 수지라 불러주세요 ~ | 14.05.05 19:33 | |

수짐 | 14.05.05 20:22 | |

합성수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.05 21:31 | |

다시는 수지를 무시하지 마라 | 14.05.05 21:52 | |

ㅊㅊ | 14.05.05 22:08 | |

풋, 그래봤자 세 번째 짤은 소지섭.....!! | 14.05.05 22:23 | |

수아레즈 닮았네요 | 14.05.05 22:37 | |

저 새는 해로운 새다 | 14.05.05 23:04 | |

수지도 인제는 늙었지~ | 14.05.06 01:27 | |

엥??????????????????????????

이야 예쁘시네요... 물론 왼쪽분이

막샷 혹시 원기옥?ㅎㅎㅎ

교복녀랑 만나보고 싶네요

수지+은교

은교.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지닮으심..

존나이쁘다

수지같다

벡스코에서 먼일이래요~~~

두번째 사진은 정말 수지같네요 ㅎㅎㅎ

수교 숫자를 세아리자.

다리 얇은분들 부러움

이쁘시네요

수지랄년.

오덕들이 게임만 쳐하다보니 수지를 까먹은듯

교복~ 내 스타일~

두번째 수지 닮았당

윤진서 닮았네요

지금도 이쁘시지만 운동 조금만 하시면 엄청 이뻐지실듯 ..

수지같다

오늘 우리 마누라에게 교복 코스프레를 시켜야겠군요

팬티는 무슨 색인가요?

2짤 수지 3짤 이희준

첫짤....저게 무슨 애메한 펀치임?

여자분 몸매 좋으시다 하앍...

문희준 닯았다

마지막 왜 오승환이 보이지

수지 + 장윤주

예쁘시지만 수지 느낌은 전혀

2짤 수지느낌 좀 나네뇨

나만 수지 생각난게 아니었네..

교복에 하이힐이라니.

BEST
안녕하세요..사진 본인이에요.. 루리웹에 제사진이 올라올줄은 몰랐는데 일단 수지님께 사죄의말을 먼저 전하면서.. 저근데...실물이 더 짱이에요 ㅎㅎ죄송 아무튼 재밌게라도 봐주셔서 감사합니다^^

SAMSUNG™ // 본인 맞는데용 ;;;; ㅋㅋ 일진이라 따가리가 펀치쓰지 본인은 입만 살아있습니다. ~ | 14.05.05 20:37 | |

사진 좀 더 올려줘영~ | 14.05.05 21:16 | |

늑대//조금만 기다려주세요 ^^ | 14.05.05 21:49 | |

SAMSUNG™ (rkdwlg****) 니가 본인이면 난 이건희다 그리고 펀치를 저 따구로 하는 여잔 흔치 않아 20:28 | 신고 하기 | 0 이런 네티켓없는건 공개처형시키라고 배웠습니다 | 14.05.05 23:06 | |

펀치 따위가 무슨 상관이지 ㅋ | 14.05.05 23:23 | |

본인 맞다는데 이건희 인증좀 | 14.05.06 00:23 | |

멘탈이 좋으시네요. 수지가 뭐라고. 인간들이 너무하네요 | 14.05.06 00:34 | |

헐 이건희다 | 14.05.06 01:37 | |

대통령같이 이건희도 책임을 안지는건가. | 14.05.06 02:09 | |

이건희 인증 하십쇼 ^^ | 14.05.06 03:22 | |

실물이 더 나아봤자 수지한테 비할 바가 아닐텐데 ㅋㅋ | 14.05.06 04:18 | |

반전. 진짜로 이건희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.06 08:33 | |

갤럭시노트4 출시되는날. 유저들이 부푼 마음을 안고 배터리를 끼우고 전원을 키는 순간 바탕화면 루리웹 쉑히들아 인증했다 됐냐? - SAMSUNG™(rkdwlg****) | 14.05.06 09:22 | |

사진 편들어줄려다가 일진인증 발언에 때려쳤다 뭐야 이게? | 14.05.06 10:09 | |

사스가 부자웹 이건희도 한다! | 14.05.06 11:07 | |

매너없는 놈들은 무시하셈 | 14.05.06 11:23 | |

사랑해요 사랑합니다 | 14.05.07 22:36 | |

퓨전도하고 원기옥도 하고...흠

아니 근데 교복에 힐이라니 언벨런스한 맛이

뭘 모르네... 교복에는 단화나 운동화 등이 어울리는건데!

일진이라 ~~ | 14.05.05 19:35 | |

흰삭 루즈삭스도 빼면 안돼요 | 14.05.06 13:48 | |

50m 수지로 인정

이하루인줄..

이거거덩 (역시 닉넴값 하십니다) | 14.05.05 17:07 | |

헐 3초 수지다....

헐 남녀가 퓨전이라니!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122920 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64410 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64370 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63885 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62851 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62449 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61626 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61539 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61507 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60680 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60575 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60321 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X