본문

[가족사진] [스압] 임신. 출산. 그리고 어느덧 1년. [73]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60461 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
부부가 쌍으로 임신하셧 ^^;;;;

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다

BEST
어 마지막 출산전 사진에서 오른쪽이 어머님이죠??

BEST
이목구비가 송중기닮았네요

BEST
성덕이라니요... 그거 제이름인데....놀랬잖아여

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다

감동적인 사진들입니다.가족에 대한 사랑이 많이 느껴집니다.

이야 멋지네요!!! 348일 내복이 저희 아들과 같아서 ㅊㅊ

BEST
이목구비가 송중기닮았네요

애가 귀엽긴한데 송중기랑 무슨 공통점이 있는건지 잘 ㅋㅋ | 16.04.08 05:00 | |

ㅊㅊ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엇.. 저는 아들인데 이름이 시현이.. 하하 반갑습니다. | 16.04.08 11:19 | |

잘생김

애기가 참 이쁘네요... 얼마나 좋으실까 잘보고갑니다^^

우왕 사진 포토가 예술같구낭

BEST
성덕이라니요... 그거 제이름인데....놀랬잖아여

포스가 함께하길!

하이고 고놈 생긴게 장군감이군요.

묻지도 따지지도 않고 추천

같은 애아빠의 정으로 추천 ㅜㅠ

아재 뱃살이...하핫 행복하시길

아버지, 저 성우 덕후가 될게요!

농담이 아니라 밑에 글남기신거 보기전까진, 무슨 공익, 홍보 사진 인줄 알았습니다;ㄷㄷ; 아이도 예쁘고, 사진도 너무 잘 찍으셨고, 숫자 디자인도.. ㄷㄷ 집이 모델하우스 인줄.. 좋은 사진 잘 봤습니다~ 꼭 아이가 성덕(성공한 덕후)가 되길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 미남은 어릴때부터 알아보겠네요

BEST
어 마지막 출산전 사진에서 오른쪽이 어머님이죠??

BEST
부부가 쌍으로 임신하셧 ^^;;;; | 16.04.07 18:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.07 22:04 | |

아름답네요..아름다워요....

may the force be with you

애기들은 정말 빨리 크네요.. 귀여움의 추천!!

아이가 이쁘네요 ㅎㅎ 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요 ~~ㅎㅎ 행복하시길 바랍니다~~ ^-^

성덕아! 앞으로도 건강해라~!!! ㅎㅎㅎㅎ 저희 애기는 이제 10개월인데.. 비슷하시네요. ^^ 성덕군 너무 귀엽습니다!! 사진 잘 봤어요~!!

크 울딸내미는 이제 19개월인데 이제는 말귀를 거의 다 알아들어서 아빠 뽀뽀 하면 고개를 휙~ 하고 쌩깜 ㅡㅡ 엄마가 뽀뽀 하면 음~~~ 하면서 뽀뽀해주구 나랑은 농담친다고 그러는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이 아니라....ㅠㅜ | 16.04.08 13:03 | |

블로그 만화랑 리뷰 좀 올려주세여

오 애기 정말 이쁘네요 ^^

화보집 올린게 아니었나요???

왜 이리 귀엽지?!

근데 아기가 젖살이 없네요..

데이터가 아닌 인화한 사진으로 간직하시길 바랍니다.

눈동자가 무슨 보석같네요

111일에서 126일 사이에 뒤집기를 했나보네요! 그이후로 쑥쑥크는게 눈에 보이니 그저 신기할 따름

애기가 너무 잘생겼네...

아버님 출산일은 언제인지 안 알려주셨네요~ ^^

어머니!!

아...이건 남향인 집에서만 촬영할수있는 빛...ㅠ.ㅠ 저희는 동향이라 포멕스600 터트려야 ..ㅠㅠ

꼭 성덕이 되길 기원해드리겠습니다.

워허 눈이 똘망똘망한게 커서 미남일 것 같은 상이네요. 이왕이면 성공하고 잘생기기까지한 덕후로 자라길 기원하겠습니다~

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1203/read?articleId=20522252&bbsId=G005&itemId=100&t__nil_ruliweb=best&nil_id=0 출산 육아 관련 글은 상단 주소 이후 두번째네요

와... 사진 한장 한장에 정성이 느껴지네요.

성덕이면 심형탁 or 데프콘?

사진 잘 봤습니다~ ㅊㅊ

다들 성덕,성덕 하시는데....제이름이 성덕이라 자꾸 흠칫...

돌잔치용 인가요? ㅎㅎㅎ

아가다~~ 아기는 추천

눈이 넘 이쁘당~~^^

저희 시현이도 얼마전 1년 생일잔치를 했었는데, 감회가 새로우시겠어요. 모든 아이들이 다 행복하게 컸으면 좋겠습니다.

아.. 애기 진짜 이쁘다.... 울 아들네미도 저렇게 서는 날이 곧 오겠죠~ 행복하세요~

성덕이 귀여어~~~~ >.< 아기는 추천 부부도 추천

우와..사진 실력 부럽네요 ㅜㅜ 애기 낳고 저렇게 이쁜사진 많이 소장하면 너무뿌듯하겠어요~~ 이쁘게 사진찍는 노하우 있으시면 팁 몇가지만 좀 알려주세요~~ 보정방법이라던가;; ㅎㅎ

애가 초등학교 들어가기전 상황으로 가면... "아빠!! 왜 내 허락없이 내 사진 인터넷에 올려? 당장 내려!!" 라고 한답니다. (친구집 상황..특히 여아일 경우..)

착하고 멋있게 잘 크거라.

아기도 이쁘고!!! 진짜 아빠의 정성이 느껴집니다.

아내왈" 육아아 이렇게 빡셀줄이야?...둘 키워보세요.상상 이상일겁니다.하지만...행복은 두배 세배옵니다.둘째 나세요.ㅡ.ㅡ

성장 앨범 너무 잘 만드셨네요~ 같은 아빠로서 부럽네요~ 이쁘게 잘 키우세요~

좋은 사진들 잘보고 갑니다.

무심하게 스크롤 내리다가...어...? 임산부가 두명?? 하면서 다시 올렸지말입니다. ^^b

예전에 7-8명씩 어떻게 낳아서길렀을까!???

그땐 큰애가 넷째 다섯째 돌보면서 좀 막키우는 경향이 지금보다 더 강했죠 | 16.04.08 16:29 | |

와 애기가 진짜 이쁘네요. 무럭무럭 건강하게 크길

캬 미남일세!!

건강하게 잘 자라길 아가가 넘 이쁘네요 추천 쿵!

와~ 정말 아기 이뿌네요... 그리고 아기가 크면 부모님이 만들어주신 성장일기를 보며 소중한 추억 많이 간직할 수 있겠군요~

내사진 애인사진에 왜 다른 게시물이 올라오는거죠 저는 별루네요 비추 드립니다.

성우 덕후가 되라고 성덕이가 아니었단 말인가?!

중간에 유아인이 스쳐지나간것 같다

우와 애기 졸귀..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
18550534 친구사진 l유우l 177 64410 2013.09.07
30569984 가족사진 Mill 51 64366 2020.03.16
30568709 내사진 레이비토 190 64214 2018.01.29
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63885 2021.09.21
30570703 내사진 부히힣 116 63714 2022.05.25
18318175 애인사진 루리웹-4173666 119 63661 2013.08.15
30570695 내사진 koibitoe 206 63462 2022.05.20
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63113 2014.11.12
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63079 2017.05.16
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
24418409 내사진 리무리스 187 62868 2015.02.09
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62851 2017.01.14
21107379 친구사진 나이스준준 94 62539 2014.05.04
7703863 애인사진 무노 142 62449 2008.09.13
25213090 내사진 레 인 232 62258 2015.04.19
30567583 가족사진 국방타마마 102 61993 2017.01.18
19914234 애인사진 홍선기 176 61806 2014.01.19
24128111 애인사진 림 바 291 61626 2015.01.15
30570522 가족사진 하츄핑 213 61540 2021.10.15
30570646 내사진 루리웹-2885090762 137 61539 2022.04.06
30568109 애인사진 allaroundplaya 79 61503 2017.06.17
19523634 내사진 치명타 671 61013 2013.12.14
30570112 내사진 토깽이때리는당근 79 60680 2020.08.01
19405672 내사진 gjnick 54 60575 2013.12.03
29592265 가족사진 타지에 340 60461 2016.04.07
30571013 내사진 Digital Kim 205 60436 2023.09.21
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30571045 가족사진 포게이 241 60321 2023.12.17
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X