본문

[가족사진] [스압] 임신. 출산. 그리고 어느덧 1년. [73]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60474 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
부부가 쌍으로 임신하셧 ^^;;;;

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다

BEST
어 마지막 출산전 사진에서 오른쪽이 어머님이죠??

BEST
이목구비가 송중기닮았네요

BEST
성덕이라니요... 그거 제이름인데....놀랬잖아여

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다

감동적인 사진들입니다.가족에 대한 사랑이 많이 느껴집니다.

이야 멋지네요!!! 348일 내복이 저희 아들과 같아서 ㅊㅊ

BEST
이목구비가 송중기닮았네요

애가 귀엽긴한데 송중기랑 무슨 공통점이 있는건지 잘 ㅋㅋ | 16.04.08 05:00 | |

ㅊㅊ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엇.. 저는 아들인데 이름이 시현이.. 하하 반갑습니다. | 16.04.08 11:19 | |

잘생김

애기가 참 이쁘네요... 얼마나 좋으실까 잘보고갑니다^^

우왕 사진 포토가 예술같구낭

BEST
성덕이라니요... 그거 제이름인데....놀랬잖아여

포스가 함께하길!

하이고 고놈 생긴게 장군감이군요.

묻지도 따지지도 않고 추천

같은 애아빠의 정으로 추천 ㅜㅠ

아재 뱃살이...하핫 행복하시길

아버지, 저 성우 덕후가 될게요!

농담이 아니라 밑에 글남기신거 보기전까진, 무슨 공익, 홍보 사진 인줄 알았습니다;ㄷㄷ; 아이도 예쁘고, 사진도 너무 잘 찍으셨고, 숫자 디자인도.. ㄷㄷ 집이 모델하우스 인줄.. 좋은 사진 잘 봤습니다~ 꼭 아이가 성덕(성공한 덕후)가 되길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 미남은 어릴때부터 알아보겠네요

BEST
어 마지막 출산전 사진에서 오른쪽이 어머님이죠??

BEST
부부가 쌍으로 임신하셧 ^^;;;; | 16.04.07 18:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.07 22:04 | |

아름답네요..아름다워요....

may the force be with you

애기들은 정말 빨리 크네요.. 귀여움의 추천!!

아이가 이쁘네요 ㅎㅎ 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요 ~~ㅎㅎ 행복하시길 바랍니다~~ ^-^

성덕아! 앞으로도 건강해라~!!! ㅎㅎㅎㅎ 저희 애기는 이제 10개월인데.. 비슷하시네요. ^^ 성덕군 너무 귀엽습니다!! 사진 잘 봤어요~!!

크 울딸내미는 이제 19개월인데 이제는 말귀를 거의 다 알아들어서 아빠 뽀뽀 하면 고개를 휙~ 하고 쌩깜 ㅡㅡ 엄마가 뽀뽀 하면 음~~~ 하면서 뽀뽀해주구 나랑은 농담친다고 그러는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이 아니라....ㅠㅜ | 16.04.08 13:03 | |

블로그 만화랑 리뷰 좀 올려주세여

오 애기 정말 이쁘네요 ^^

화보집 올린게 아니었나요???

왜 이리 귀엽지?!

근데 아기가 젖살이 없네요..

데이터가 아닌 인화한 사진으로 간직하시길 바랍니다.

눈동자가 무슨 보석같네요

111일에서 126일 사이에 뒤집기를 했나보네요! 그이후로 쑥쑥크는게 눈에 보이니 그저 신기할 따름

애기가 너무 잘생겼네...

아버님 출산일은 언제인지 안 알려주셨네요~ ^^

어머니!!

아...이건 남향인 집에서만 촬영할수있는 빛...ㅠ.ㅠ 저희는 동향이라 포멕스600 터트려야 ..ㅠㅠ

꼭 성덕이 되길 기원해드리겠습니다.

워허 눈이 똘망똘망한게 커서 미남일 것 같은 상이네요. 이왕이면 성공하고 잘생기기까지한 덕후로 자라길 기원하겠습니다~

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1203/read?articleId=20522252&bbsId=G005&itemId=100&t__nil_ruliweb=best&nil_id=0 출산 육아 관련 글은 상단 주소 이후 두번째네요

와... 사진 한장 한장에 정성이 느껴지네요.

성덕이면 심형탁 or 데프콘?

사진 잘 봤습니다~ ㅊㅊ

다들 성덕,성덕 하시는데....제이름이 성덕이라 자꾸 흠칫...

돌잔치용 인가요? ㅎㅎㅎ

아가다~~ 아기는 추천

눈이 넘 이쁘당~~^^

저희 시현이도 얼마전 1년 생일잔치를 했었는데, 감회가 새로우시겠어요. 모든 아이들이 다 행복하게 컸으면 좋겠습니다.

아.. 애기 진짜 이쁘다.... 울 아들네미도 저렇게 서는 날이 곧 오겠죠~ 행복하세요~

성덕이 귀여어~~~~ >.< 아기는 추천 부부도 추천

우와..사진 실력 부럽네요 ㅜㅜ 애기 낳고 저렇게 이쁜사진 많이 소장하면 너무뿌듯하겠어요~~ 이쁘게 사진찍는 노하우 있으시면 팁 몇가지만 좀 알려주세요~~ 보정방법이라던가;; ㅎㅎ

애가 초등학교 들어가기전 상황으로 가면... "아빠!! 왜 내 허락없이 내 사진 인터넷에 올려? 당장 내려!!" 라고 한답니다. (친구집 상황..특히 여아일 경우..)

착하고 멋있게 잘 크거라.

아기도 이쁘고!!! 진짜 아빠의 정성이 느껴집니다.

아내왈" 육아아 이렇게 빡셀줄이야?...둘 키워보세요.상상 이상일겁니다.하지만...행복은 두배 세배옵니다.둘째 나세요.ㅡ.ㅡ

성장 앨범 너무 잘 만드셨네요~ 같은 아빠로서 부럽네요~ 이쁘게 잘 키우세요~

좋은 사진들 잘보고 갑니다.

무심하게 스크롤 내리다가...어...? 임산부가 두명?? 하면서 다시 올렸지말입니다. ^^b

예전에 7-8명씩 어떻게 낳아서길렀을까!???

그땐 큰애가 넷째 다섯째 돌보면서 좀 막키우는 경향이 지금보다 더 강했죠 | 16.04.08 16:29 | |

와 애기가 진짜 이쁘네요. 무럭무럭 건강하게 크길

캬 미남일세!!

건강하게 잘 자라길 아가가 넘 이쁘네요 추천 쿵!

와~ 정말 아기 이뿌네요... 그리고 아기가 크면 부모님이 만들어주신 성장일기를 보며 소중한 추억 많이 간직할 수 있겠군요~

내사진 애인사진에 왜 다른 게시물이 올라오는거죠 저는 별루네요 비추 드립니다.

성우 덕후가 되라고 성덕이가 아니었단 말인가?!

중간에 유아인이 스쳐지나간것 같다

우와 애기 졸귀..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X