본문

[애인사진] 매일매일이 어드벤쳐!-1년 2개월차 신혼부부 [215]

(97411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61633 | 댓글수 215
|

댓글 | 215

(IP보기클릭).***.***

BEST
부부는 비추 금지요~~~

BEST
제가 이 글의 비추 버튼이 되겠습니다~!!! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

BEST
콘솔이 좋아/부부글에 비추 날리는 거 아니라고 배웠습니다.

BEST
누가 부부글에 비추 날림요;

행복해 보이십니다 ㅎㅎ

감사합니다. 행복하게 살고 있습니다. 아패로도 개속! ㅋ | 15.01.15 13:46 | |

아 그 유튭 영상이 이분들이었군요. ㅊㅊ

추천 감사합니다!! | 15.01.15 13:47 | |

마스터 치프의 헬멧이 신기하더군요 밖에선 안보이는데 막상쓰면 외부 시야는 잘보이는것이

저도 써봤는데 저는 머리가 커서 ㅠㅠㅠㅠ | 15.01.15 13:53 | |

네 상당히 잘 보이더군요! 마스터 라라가 된 양양입니다 | 15.01.15 13:54 | |

잊지마세요 즐겨찾기와 추천하기 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
제가 이 글의 비추 버튼이 되겠습니다~!!! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░ | 15.01.15 14:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 14:13 | |

이런 염장글은 환영인데.. -ㅁ-;; | 15.01.15 14:15 | |

그... 그래도 뭔가 속이 쓰려요 ㅠㅜ;; 으아 넘 부럽습니다 ㅎㅎ | 15.01.15 14:27 | |

BEST
콘솔이 좋아/부부글에 비추 날리는 거 아니라고 배웠습니다. | 15.01.16 14:52 | |

게임이란 취미생활을 존중해주고 함께하는 것에 대한 부러움과 시기의 표현을 비추로 했습니다만.. 적절치 못했던 것 같네요. 사실 글 작성하신 부부와 개인적으로 많이 친해서 장난친 거였는데... 개인적 친분을 모르시는 분들에게는 좋게 보여지지 않았을 것 같습니다. 이에 정중히 사과의 말씀을 올리고... 비추의 댓글은 계속 유지하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 림바와 양양님.. 괜찮죠? ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.16 16:05 | |

BEST
누가 부부글에 비추 날림요; | 15.01.16 16:26 | |

전략 폭격! | 15.01.16 22:01 | |

양양님 귀여우시네요.. 근데 게시물에 유튭 사이즈 자비좀..;; (결국 유튜브 가서 봤음..)

조절했습니다 죄송 ㅠㅠ | 15.01.15 14:13 | |

아니 뭐 일단 전 다 봤으니까요..;; 이쁜 결혼생활하세요~ | 15.01.15 14:16 | |

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░█초특급░비추버튼█░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░█████████████████████░

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 14:49 | |

원래 이런 비추버튼은 커플 혹은 부부 분들을 위한 또하나의 추천입....니..ㅠㅠ | 15.01.16 17:09 | |

커플글에 비추 부부글엔 추천 이런 분위기조차 읽지 못하는 건가 | 15.01.16 21:04 | |

염장글은 비추 라는 분위기도 있지 이 비추를 승인한다 | 15.01.16 23:50 | |

| 15.01.17 10:36 | |

방송 즐겨찾기 했습니다~ 놀러갈게요 ㅋ

즐겨찾기 감사합니다. 생방때도 놀러오세요~ | 15.01.15 14:49 | |

비추버튼이려다 부부라서...ㅜㅜ

부부라서 참 다행이네요 | 15.01.15 15:35 | |

BEST
부부는 비추 금지요~~~

ㅎㅎㅎ | 15.01.15 15:36 | |

아직 혼인신고가 안... ㅇㅏ.. 아닙니다~ -.-;; | 15.01.15 16:52 | |

비추의 숫자 = 질투의 숫자 = 부러움의 표현 | 15.01.15 21:41 | |

혼인신고야 절차일뿐이죠. 결혼식을 햇다는게 중요 결혼식 못햇어도 사실혼 관계면 부부나 마찬가지죠 | 15.01.16 14:31 | |

게임이란 취미생활을 존중해주고 함께하는 것에 대한 부러움과 시기의 표현을 비추로 했습니다만.. 적절치 못한 것 같네요. 사실 글 작성하신 부부와 개인적으로 많이 친해서 장난친 거였는데... 개인적 친분을 모르시는 분들에게는 좋게 비추지 못했을 것 같습니다. 이에 정중히 사과의 말씀을 올리고... 비추의 댓글은 계속 유지하겠습니다.. ^^;; | 15.01.16 14:54 | |

보기좋네요 승리한 인생입니다!

감사합니다! 승리하세요! | 15.01.15 15:36 | |

우왕... 이건 오른쪽으로 가겠군요.. 부럽습니다!

감사합니다. 잘살겠습니다 | 15.01.15 15:39 | |

재밌게 사시네ㅋ 앞마당 멀티..아니 결혼식은 진짜 부럽네요

재밌게 살겠습니다 감사합니다! | 15.01.15 15:40 | |

방송잼나게 보고 있습니다. 뽜이링

시청 진심으로 감사드립니다. 우왕 굳 | 15.01.15 16:09 | |

닉넴이 비추다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 15.01.15 16:28 | |

두 분 모두 목소리가 좋으시네요^^ 정말 잘 어울리는 한쌍입니다! 부럽삼*^^*

잘 어울리나요? ㅎㅎ 양양의 목소리가 특히 참 좋습니다 감사합니다 | 15.01.15 16:09 | |

참 즐거워보이시네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 행복한 일만 있으시고 잘 살기를 바라겠습니다

다른건 몰라도 즐겁게 사는건 자신있습니다 ㅎㅎㅎ 노력하며 살겠습니다! | 15.01.15 16:10 | |

행복해보이니까 비추 우우ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 단신슴규님도 행쇼~ | 15.01.15 16:30 | |

즐찾 했습니다 ㅎㅎ

캬캬 감사합니닷! 잊지마세요 즐겨찾기와 추천하기 뿅! | 15.01.15 16:30 | |

요즘 조금 바빠서 보기힘들겠지만.. 시간나면 방송보러 가겠습니다!!

유튜브에 다시보기 열심히 올리고 있으니, 꼭 보러 오세요~! 생방 때 뵈면 인사할게요 :) | 15.01.15 16:31 | |

i'm your wife.

ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.15 17:37 | |

삭제된 댓글입니다.

양양과 상의 해 보겠습니다. | 15.01.15 17:39 | |

방금 유투브 구독 완료했습니다. ㅎㅎ 전 여친에게 게임에 흥미를 가지게 하는데 실패했었는데... 알콩달콩 두 분 모습 너무 보기 좋네요. 아무래도 이 영상을 보여주면서 다시한번 게임에 흥미를 가지게 만들어 봐야겠습니다. ^^;;;;

구독 감사합니다. 꼭 여친과 게임을 함께하게 되길! | 15.01.15 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇게 봐주시니 감사합니다! 즐기며 삽시다! | 15.01.15 18:10 | |

멋진 부부입니다... 울마누라도 사모님의 반만큼만 아량이 넓으면 좋을텐데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조금씩 조금씩 게임의 재미를 알게해주세요~ | 15.01.16 01:34 | |

부럽다아 ㅜ_ㅜ 흑

감사합니다 ㅠㅠ | 15.01.16 01:35 | |

저도 저런 결혼식 하고싶네요!!! 근데 저희집은 마당이 없어서 시무룩....

마당이 없어도 할 수 있어요 강력 추천드립니다. 다만 많은 분들을 초대하기가 힘들어서 아주 소박하게 식을 올렸답니다. | 15.01.16 01:35 | |

헐... 첫짤 마이크 들고 있는 여성분... 제가 아는 사람 같네요;;;

;;;; | 15.01.16 01:35 | |

오 집 앞마당에서 결혼식 올리셨구나 방송 찾아서 한번 보고 싶은데 찾을 수 있을지 모르겠네요 유튜브랑 아프리카 다시보기로 자주보고 있습니다ㅎㅎ 그리고 두분 정말 행복한게 느껴져요 부럽네요

EBS 홈피가니까 볼 수 있군요 ㅎㅎ | 15.01.15 21:04 | |

헐 ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.16 01:35 | |

예전에 올림픽하면 항상 우리나라를 괴롭히던 중국인 선수 두명이 있었다 그들은 항상 이렇게 불렸다 양양A 양양B 그냥 그랬다고요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.16 01:36 | |

ㅋㅋ잘보구 갑니다 ㅋ 이상적인 부부상이심 ㅋㅋㅊㅊ

감사합니다 추천! | 15.01.16 01:36 | |

야마하 앰프헤드 신혼 묘지 투어 아 나도 올해는 .. ㅠ-ㅜ..

??? | 15.01.16 01:36 | |

삭제된 댓글입니다.

네 정말 미소는 백만불짜리죠 ㅎㅎ 추천 감사합니다~ | 15.01.16 01:37 | |

허얼~ 방송 컨셉 너무너무너무 좋아여 ㄷㄷㄷ 이런걸 원했어~~ ㅎㅎ 근데 플스 쪽은 안하시는거에요??

아니요 플스방송도 하고 있습니다. 다만 현재 플스4가 없는 관계로 ㅠㅠ 하지만 다음주에는 언차티드특집을 합니다!! | 15.01.16 01:38 | |

아내분의 웃는모습이 정말 아름다우세요 ㅎㅎ 제 이상형이 웃는모습 이쁜분인데! 행복하세요! 행쇼!

감사합니다 지하철정기권님도 행복하세요! | 15.01.16 01:38 | |

아내분이 어디서 많이 본분이다 했더니 역시 아프리카 방송분이였네요 ㅋㅋ 아내분하고 같이 그란디아 하는 게임방송 생각나네요

시청자를 만났네요! 반갑습니다. | 15.01.16 01:38 | |

추천합니다! 너무 부럽스ㅂ니다!!

추천갑사합니다!! | 15.01.16 01:39 | |

혹시 이분들이 그 부부 더 비디오게이머 분들..?

그게바로 접니다 안녕하세요?~ | 15.01.16 01:39 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! 채팅창에서 꼭 인사해주세요~ | 15.01.16 01:39 | |

남편 사주세요 처음 봤는데 너무 재미있네요 ㅎ 명작들만 쏙 쏙 잘고르시는 안목 !

게이머 삼개월이면 명작을 고른다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 15.01.16 09:14 | |

박성웅씨 느낌나요 ㅎㅎ

오호 새로운 아이디어 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 15.01.16 09:15 | |

림바님도 멋지시고, 아내분 너무 이쁘시네요 ㅎ 아. 부럽습니다. 단순 게임을 떠나 두 분의 행복함이 느껴져서요 ㅎ

저희가 많이 행복하긴 하죠 ㅎㅎ 게임으로 대동단결!!! 감사합니당 :) | 15.01.16 09:17 | |

부인분 미소가 정말 이쁘세요~ 도트 캐릭터 사진도 정말 비슷해서 놀랐음 ㅎㅎ 저희 부부는 와우하면서 게임 라이프를 즐기는데 비디오 게임도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 행복하세요~

제 인생에 들어야할 예쁘다는 말을 다들은 게 아닐까 싶을 정도네요 ㅎㅎ 감사합니다 ! | 15.01.16 09:18 | |

행복하세요.. 응원합니다

잊지마세요 (즐겨찾기와 추천하기) ㅎㅎ 행복합시다! | 15.01.16 09:19 | |

ㅎㅎㅎ 보기 좋네요 아프리카 방송인가요? 보고 싶네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123421 2011.10.14
[가족사진] 섹시한 내 와이프 (25)
[친구사진] 청소년 축제에 가보았습니다 (104)
[내사진] 몬헌 수건 인증샷 (64)
[애인사진] 거울보는 여자친구 옆모습 (22)
[내사진] (약후방)냥제리 촬영한거 드디어 올려요 (84)
[애인사진] 머리 짜른 와이프 (209)
[기타] 자전거, 세라복, 미소녀 (90)
[친구사진] 격투기 교복녀 ~ (132)
[가족사진] 첫째 딸 한복사진 (44)
[애인사진] 여친과 촬스톤에 다녀왔습니다. (51)
[내사진] 한국닌텐도에서 온 선물~ㅜㅜ (307)
[내사진] 아 다X소 찢어먹을 놈들 (79)
[내사진] P의 거짓 발매 기념 제 사진 (55)
[가족사진] [스압] 임신. 출산. 그리고 어느덧 1년. (73)
[내사진] 2016년 재밌었어요! :3 (93)
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X