본문

[PC] 저도 트리 오브 세이비어 조이스틱 만들어봤습니다. [59]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35243 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
컨트롤러 깍는 장인

BEST
없으면 만드시는군요! 이제 놀랍지도 않은 루리웹 매직!

BEST
크... 없으면 만드는 루리웹

BEST
없으면 만드시는군요! 이제 놀랍지도 않은 루리웹 매직!

대단하신분들 정말 많죠!! | 15.04.23 22:52 | |

BEST
컨트롤러 깍는 장인

요즘 장인들이 너무 많으셔서 저는 축에도 못낍니다(__) | 15.04.23 22:52 | |

BEST
크... 없으면 만드는 루리웹

기성품에 만족하지 못하는 사람들이 많은거죠!!^^ | 15.04.23 22:53 | |

가지고 싶다 으엉으엉

잘봐주셔서 감사합니다(__) | 15.04.23 22:53 | |

오른쪽의 기운인가..?

설마요!! | 15.04.23 22:53 | |

오... ㅋㅋ 리얼이다

포스!! | 15.04.23 22:53 | |

레버는 어디서구입하셨습니까?

http://www.istmall.co.kr/shop/main/index.php 에서 구입했습니다. | 15.04.23 22:53 | |

오 고퀄!

감사합니다(__) | 15.04.23 22:54 | |

난 그냥 엑박/pc겸용 스틱을 가지고 있긴한데... 조이스틱을 오른손으로 쓰는건 되려 힘들겟다;;

힘들면 왼쪽으로 옮기시면 됩니다!^^ | 15.04.23 22:54 | |

역시 남자는 핑크.. 댄디한 스타일이실듯.. 저도 라그 좋아해서 오베돼면 해볼생각인데.. 영상으로 보니 공속이좀 답답하네요 ... 어질찍으면 공속오르나요 ㅎㅁㅎ?? ㅋㅋ

제가 이번 트오세에 가장 이해 안되는 부분이 스텟중 어질이 빠져있습니다. 그래서 공속과 회피의 개념이 희박해서 케릭터들이 획일화된 모습이 좀 실망스럽더군요. | 15.04.24 01:23 | |

그렇다면.. 카드시스템처럼 무기에 뭔가 공속관련옵션을 붙일수 있어야 할텐데.. 암튼 기대중이네요 ..즐겜하세요~ | 15.04.24 07:47 | |

라판님 대단하세요. 시스템도 깔끔하고 손재주도 좋으시네요.

감사합니다(__) | 15.04.26 02:10 | |

저소음 리드 스위치가 스위치음에서 조용한데 그거 자체만해도 좀 비싸긴 하지만, 리드스위치만 따로 구할수만 있으면 소음걱정에서 해방되니 좋겠네요. 근데 라쿠텐같은 해외직구아님 힘들듯,

스위치만은 안파는것 같습니다. ㅠㅠ | 15.04.26 02:11 | |

오른속으로 조정하면 너무 힘들어요 ㅠㅠ

왼쪽으로 놔도 됩니다 ㅎㅎ | 15.04.26 02:11 | |

이렇게 조이스틱이 나온다면 바로 사고싶네요..밑부분이 굉장히 무거워야겠네요. 왠지

지금도 엄청 무거운데 부피가 작다보니 고정이 완벽하게 안되는 문제가 있습니다. | 15.04.26 02:11 | |

화면없이 스틱과 키보드만 보고 있으면 무슨 작업하는 듯한 느낌이네요...

그런가요^^ | 15.04.26 02:12 | |

크으...살수 있다면 사고싶내요.... 트오세 2차 갠적으로 잼나게 하긴했지만. 스킬쿨들이 너무 길어서 결국 평타겜 ㅠㅠ

저는 공속이 너무 답답해서 ㅠㅠ | 15.04.26 02:12 | |

리얼포스 87 1000대 한정판 ..

리!얼!포!스! | 15.04.26 02:12 | |

MM-1 덩치에 비해 잘울려줘서 놀랐던기억이 ㅋ dac내장형만 아니었으면 구매했을탠데

꽤 만족하며 쓰고있습니다. | 15.04.26 02:12 | |

조이스틱도 좋지만 전체적으로 시스템도 무척 좋아보이네요 써멀케이스도 그렇고 디스플레이도.. 여하튼 부럽습니다ㅠ

감사합니다(__) | 15.04.26 22:56 | |

이력서 넣었지만.....알짤없다;;;

어디에 넣으셨어요?!! | 15.04.26 22:56 | |

마우스대신 스틱 컨트롤은 저도 상상만했던건데 실물보니까 갖고 싶네요. mark-I!

좀 불편한건 사실입니다. ㅠ | 15.04.26 22:56 | |

저와같은 10주년 한정판 정드림~ㅎ

정! | 15.04.26 22:56 | |

하악 트리오브세이버;;;;;;;하고싶다;;;재미진가요? 전 라그라노크 생각하고 있는데 어떤지?

개인적으론 라그에 못미친다고 생각합니다만 좀더 지켜보려 합니다. | 15.04.26 22:57 | |

짤만 봐서 몰랐는데 이거 만든거에여? 시중에서 파는 건 줄 알았네요 ㄷㄷ

자작 제품입니다^^; 잘봐주셔서 감사해요. | 15.04.26 22:58 | |

되게 깔끔해 보여서 좋네요 ^^ 역시 라판님

감사합니다(__) | 15.04.26 22:58 | |

밑에 고무 스티커같은거로 붙여놓으면 안움직이지 않을까요?

매트말고 딱딱한곳에 놓면 좀 괜찮습니다. | 15.04.26 22:58 | |

와 퀄리티가 ㄷㄷ 작으니깐 조작할때 같이움직이는 게 문제네요

뽁뽁이라도 달아야할것 같습니다. | 15.04.26 22:58 | |

팔아도 되는 퀄이네요 ㄷㄷ

잘봐주셔서 감사합니다. | 15.04.26 22:58 | |

라판님 지난주에 본 hwifi입니다.디아블로를 뷰릭스로 할때 마우스컨트롤을 스틱으로 하고 싶어 좀 도전해보다 그만 뒀었는데 대단합니다. 마감도 깔끔하고 멋지네요^^ 추천~

컨트롤러도 멋지지만 게임하시는 환경도 엄청 멋지네요*_*

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399367 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481551 2016.11.20
30566516 ETC LASTFANTASY 20 6731 2023.08.03
30566482 ETC LASTFANTASY 20 7220 2023.07.14
30565647 ETC LASTFANTASY 113 47906 2022.08.08
30563164 기기 LASTFANTASY 101 47469 2020.07.25
30560353 개조 LASTFANTASY 28 19689 2018.11.28
30556623 개조 LASTFANTASY 67 47810 2016.08.30
30556584 ETC LASTFANTASY 165 64684 2016.08.23
30556542 PC LASTFANTASY 150 61426 2016.08.15
27303185 ETC LASTFANTASY 110 25798 2015.10.08
27019922 개조 LASTFANTASY 41 16954 2015.09.14
26060907 개조 LASTFANTASY 11 7373 2015.06.26
26008994 개조 LASTFANTASY 135 38757 2015.06.22
25968605 개조 LASTFANTASY 161 40423 2015.06.19
25818633 ETC LASTFANTASY 173 67137 2015.06.08
25258740 PC LASTFANTASY 69 35243 2015.04.23
24123880 ETC LASTFANTASY 7 3216 2015.01.15
24091696 ETC LASTFANTASY 92 29131 2015.01.12
23441145 ETC LASTFANTASY 135 41794 2014.11.15
8463598 PS3 LASTFANTASY 13 15827 2009.03.26
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
X