본문

[XBO] 국내 최초!엑스박스원X 기어스5 리미티드 에디션 콘솔 한정판! [75]

(19469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48722 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참 이상한 분이네

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

한정판 멋지네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

never4get
읽어 주셔서 감사합니다!잘 나왔네요! | 19.09.04 16:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 잘나왓네요

윤꼼
실물이 정말 깡패입니다; | 19.09.04 16:33 | |

두한깡
전 2틀전에 ps4 pro 킹덤하츠3 리미티드에디션 한정판 모델 구매했는데 엑스박스랑 비교되네요 ㅋㅋ | 19.09.04 17:04 | |

윤꼼
킹덤도 잘 나오긴 했죠! | 19.09.04 17:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

예쁘다!😍

FL01
정말 잘 나왔습니다!! | 19.09.04 17:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전원 켤때 효과음도 기존 엑박과 차이나죠? 저도 구매했는데 발송이 안되었네요; 기대중입니다~!!

베르제네프
효과음이 다르네요!!실제로 보시면 더욱 이쁘네요! | 19.09.04 19:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 오늘 예약했는데 벌써 언박싱 하시는 분이 계시군여. 본인도 빨리 실물을 보고싶다능.

콘솔게임기♬
이제 받아보실수 있으실겁니다!실물 깡패! | 19.09.04 19:55 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

본체랑 멋있네요~~ㅎ 게임도 다주고,,,와~

lovePink
정말 잘 나온거 같아요!게임도 기여워 전부를!(저지먼트 빼고) | 19.09.04 19:55 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

단순 페인팅이 아니라니 놀랍네요.

루리웹-9333998377
영상을 보시면 아시겠지만 레이져로 지져 버립니다; | 19.09.04 19:56 | |

엑원은 흐드미 단자가 2개네요?

조개
엑원끼리 연결하는 용도랑 출력 용도로 두개 있는걸로 알고 있네요! | 19.09.04 19:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실물 리뷰 보니 더 좋아보이네요 퀄리티가 정말 좋아보입니다

f488rc
실제로 보시면 퀄리티가 더욱 좋습니다! | 19.09.04 19:57 | |

너무 멋진 기기^^ 추천드리고갑니다~~

베르히트
좋은 말씀 감사합니다!양품 받으시는거에요!! | 19.09.04 20:44 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

본체 간지!!!

直觀主義者
간지 폭풍!!감사합니다!! | 19.09.04 20:44 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

비며먹을 엄청 멋지네요

시크렌
헉!재미로 번역을 좀 해봤습니다!시청해 주셔서 감사해요! | 19.09.04 20:45 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

개인적 취향으로 본체는 별로인데 패드가 예쁘네요 특히 아날로그 스틱과 트리거 버튼의 블루 컬러가 참 예뻐요

PHANTOM PAIN
맞아요!블루 컬러가 잘 어울리는거 같아요! | 19.09.04 22:04 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

그래도 돈아깝다.

세가[그레이티스나인]베이스볼
헉!ㅠㅅㅠ | 19.09.04 22:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참 이상한 분이네 | 19.09.05 12:18 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이딴 댓글이나 다는 인격밖에 안되는게 안타깝다 | 19.09.13 18:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이상한 분이니까 비추가 많네 | 19.09.14 07:17 | |

와 저도주문했는데 아직발송도 안했는데진짜 빠르게 받으셨네요;;

AISHA
직접 수령을!!! | 19.09.05 11:39 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

처음에 저 해골 근처에 하얀 선 그어져 있는 거랑 뒷면 하얀 점들 때문에 불량인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 기스인가 하고 한참 만져봤네요 언박싱 영상들에서는 못 본 것 같았거든요

(IP보기클릭)203.229.***.***

crusian
그리고 기계 켤 때 치치직 소리 나는데 그건 엑박 다 그런지 이것만 그런지 모르겠네요 제가 엑박은 처음이라 | 19.09.05 15:12 | |

crusian
엑원 콜옵 포르자 헤일로 기여워 한정판들은 전원 온 오프 소리가 전용으로 되있어서 기존 일반 엑원들이랑은 다릅니다! 언박싱에서 이걸 리뷰 못했네요(-ㅅ-);불찰입니다; | 19.09.05 15:35 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

crusian
일반 엑원은 또로롱? 이런 부팅음입니다. | 19.09.12 00:36 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.

kamkam
역대급 포장이라고 하더군요!축카드립니다!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)210.227.***.***

크아 멋지네요 굿

마징가V
실물 깡패 수준!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)27.162.***.***

와 역시 기어스 한정판 최고네요

토크보우
정말 잘 나왔더군요!! | 19.09.08 14:38 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

엑박은 360이 마지막이었는데 이걸보니 지름신이 미처 날뛰는군요!!!ㅋㅋㅋ

찬란
정말 잘 나왔습니다!!!강추! | 19.09.11 17:21 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

4편나왔을땐 123이랑 저지까지줬던거같은데 이번에 한정판에 전작 코드 주는군요 엑엑은 안탐나는데 조이패드는 탐나는...신비로운 지존박스

게롤트리비아
요번껀 정말 실물 깡패더군요! | 19.09.12 13:02 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

깡회장님 재력은 ㅎㄷㄷ

꼭지
헉(-ㅅ-); | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

왜 우리들은 LIMITED란 단어에 흥분하는걸까요

발그레한혜성
기존과는 달라서?! | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

엑스박스 게임패스 이용해보니까 엑박 vs 플스는 다음세대에서는 승부 볼만 하다고 생각되더라구요. 솔직히 이번 세대 처음 런칭할때 엑박이 삽질을 워낙 한지라 ..

딸기맛토마토
엑원 자체는 괜찮긴한데 국내 마케팅 영업등등이 정말 최악이라..ㅜㅅㅜ.. | 19.09.12 13:03 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이미 엑스 쓰고는 있지만 그럼에도 갖고 싶어지네요.

ν-gundam HWS
저도 그래서 그냥 콱!! | 19.09.12 13:04 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

와~~~

영어사전
감사합니다!! | 19.09.12 13:04 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

실물 깡패네요............._+_+

교회로간스님
실물이 깡패죠 정말(-ㅅ-); | 19.09.12 15:12 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

패드 생각보다 더 이쁘네요 저디자인으로 엘리트하나 뽑아줫으면..

윤씨
예전에 나온 기어즈 한정 엘리트 패드도 이쁘긴하는데 국내엔 미출시..ㅜㅅㅜ | 19.09.12 21:40 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

패드 멋있게 생겼네요 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제
실물이 깡패죠!감사합니다! | 19.09.12 21:40 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 쩐다

HwangGyu
실물은 완전 깡패 수준!! | 19.09.12 21:41 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

패드 질감은 어떤가요? 딱 잡았을때 그냥 플라스틱 느낌인가요? 아니면 저 특유의 사진같은 까슬한 느낌일까요?

스위치는 사랑이죠
까슬한 느낌은 아니고 각인이 새겨 져있는 부분만 느낌이 다릅니다! | 19.09.12 21:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006
네 없어요 | 19.09.13 12:20 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006
PC게임이라서 PC로 사서 하시면되요 참고로 | 19.09.13 12:56 | |

X가 아니라 S에요?? ..

(IP보기클릭)27.117.***.***

역시 엑박은 게임빼고 다 좋... 읍읍

(IP보기클릭)218.156.***.***

어크 유니티 이후로 게임이나 콘솔 한정판은 쳐다도 안봤는데 이건 진짜 사고싶네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.179.***.***

할게임만 있으면 살탠대..기어워 하나 하자고 또 살순 없고..벌써 2번이나 사고 팔았던 콘솔이니..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372707 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31638 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25245 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13955 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X