본문

[XBO] XBOX ONE DAY ONE 에디션 오픈 (루리웹 최초?) [80]

(281617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31638 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
no korean..

BEST
엑원지리네요 ㅎ

BEST
전면 시디 투입구에 한글 주의사항이 인쇄돼있군요 "디스크 넣고 이동하지 마세요~"

BEST
패드 고급스럽네요. 구입 축하드립니다 :)

BEST
화질이 조금만 좋았더라면ㅜㅜ

BEST
화질이 조금만 좋았더라면ㅜㅜ

ㅜㅜ 제가 내일 리사이즈 하고 다시 올려드려야겠네요 새벽이라 어둡고 이것저것 건드려 보느냐 정신이 없어서, | 13.11.21 22:37 | |

BEST
엑원지리네요 ㅎ

와~부럽습니다. 일판이든 정발이든 발매소식이 없다보니 북미판이라도 지르고 싶네요 ㅎ 게임 코드가 프리라고 들어서 북미판 구매해도 국내서 이용하는데 별 문제가 없을거 같기도 하고요~ 추천하고 갑니다^^

좌표 좀 알려주세요

디자인 떔에 끌리네요. 국내 1년뒤 출시되는것도 아쉽고..

컥 포르자5 데라3.. 염장 제대로네요..

잘봤습니다. ㅊ천 고급스럽고 디자인도 좋네요.. 국내 1년뒤 출시 무척 아쉽습니다. 그겄댐에 정떨어져서 걍 ps4 가기로 했지만. 타이틀 봐서 기어즈 나오면 멀티 뛰기로.

다행히 라이즈는 빗겨가셨군요~!

처음 트레일러 나왔을때부터 뭔가 감이 안좋아서 일단 보류하고 데라3하고 포르자만 예약 했습니다. 이상한게 지금 상태를 보아하니 업그레이드 10$ 게임들때문에 배필4,콜옵은 안샀는데 업그레이드가 안되더군요 -_- 이게 뭔일인지...아무튼 지금좀 뒷목잡고있습니다... | 13.11.21 22:40 | |

BEST
패드 고급스럽네요. 구입 축하드립니다 :)

첫빠는 추천-ㅈ-b

그래도 차세대기는 부럽다 ㅠㅠ

추천드리고 갑니다~~~

패드 빛들어오는거 괜찮네요~

아 엑원도 빨리 정발했으면 좋겠다. 사고 싶은데 해외구매는 너무 비싸서 ㅠ 부럽네요~

부럽습니다.....전 pc랑 ndsl랑 구형 psp 밖에 없어요 ㅠㅠㅠ

차세대기 구입 축하 드려요. 이거 사진 보니 또 부럽네요. ㅠ,.ㅠ

국내에도 빨리 정발되었으면 좋겠네요. 정말 부럽습니다.

첫오픈은 추천입죠 근데 기계 생각보다 이쁘네요 ㅜㅜ 나중에 정발나오면 구입해야겠습니다

부럽습니다. 올려주셔서 감사해요~

어댑터는 프리볼트인가요?? 해외판 사도 컴터용 전원케이블만 국내걸로 바꾸면 쓸수 있는지 궁금합니다

제가 그런쪽은 잘몰라서 어떻게 보는줄 모르겠네요 ; | 13.11.22 01:20 | |

어댑터에 110v~240v 라고 써져있이면 프리볼트입니다. | 13.11.22 16:25 | |

해외에서 패드 숄더버튼 누르기가 좀 뻑뻑하다고 하는데 어떠신지..

잘 보고 갑니다

와 정말 부럽당 ^^

최초는 ㅊㅊ이라 배웠습니다 ㅎㅎ 부럽습니다

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 패드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 추천드리구갑니다 ㅎㅎ

우와 부럽네요 엑원이 빨리 한국에 나왔으면좋겠어요...엑박쓰면서 제일 짜증났던게 가이드버튼누르고 메시지확인하고 뭐..파티창확인하고 친구창확인할떄 그 느릿느릿한 반응속도...였는데 엑원은 개선됐나 궁금하네요

잘 봤습니다. 본체가 옛날 비디오데크 비스무리하게 생겼네요.ㅎㅎㅎ

티비 티비 텔레비젼 텔레비젼 스폴츠 스폴츠 콜옵듀리 콜옵듀리 엑스박스 고 홈!....이었던 이게 그건가요? 정말 그 2분 요약영상은 충격과 공포였는데...그 사이에 얼마나 절차부심 했을지...어쨋거나 축하드립니다!

BEST
no korean..

데라3 부럽

다 좋은데.. 900p.. 하...

최초는 ㅊㅊ

플스4랑 엑원 둘다 흥해서~ 콘솔 산업이 다시한번 흥했으면 하네요~ 사진 잘 봤습니다~^_^

BEST
전면 시디 투입구에 한글 주의사항이 인쇄돼있군요 "디스크 넣고 이동하지 마세요~"

자세히 보니 정확히는 "콘솔 내부에 있는 디스크를 제거하지 않은 채 콘솔을 이동시키지 마십시오" 라고 씌어 있네요. 우째 그런걸 다 보셨을까...신기해서 저도 사진 다시 봤네요. | 13.11.22 15:51 | |

매의 눈 발동~! | 13.11.22 16:36 | |

크큭...보였다 | 13.11.23 03:37 | |

패키지는 엑박이 이쁘군요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임용 티비는 소니가 개인적으로 가장 쾌적한 환경이라고 생각해서 가격이비싸도 소니를 구입합니다 | 13.11.22 20:05 | |

아... 진짜 진짜 부럽네요... 국내도 빨리 출시했으면 좋겟네 ㅠㅠ

생긴게 완전 VHS 비디오테크네요.

오네사마네요

부럽습니다 구입 추카!

형 ㅋㅋ | 13.11.23 12:36 | |

뭔가 엄청 고급스럽네요.

오 추천

패드가 생각보다 잘 나왔네여..

ㅊㅊㅊ

올 ㅋ 패드

솔직히 기사로만 봤을땐 별로네...했는데 역시 실물사진을 보니 그냥 부러울 뿐이네여...ㅎㅎ 나중에 추스리시고 피파실기샷도 한컷 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ

콘솔 정면에 주의사항에 한글이 들어가있네요?

네... 그런대 언어는 한글 없음... | 13.11.22 23:09 | |

국내정발은 내년말쯤은 되야 ㅜㅜ 그때쯤이면 국내는 플스4가 선전하고있을듯하네요 그래도 멋짐 추천!

엑박원 블루레이 플레이어로 사놓으면 좋을듯....마치 99년도 비디오플레이어의 향수가 느껴지네요

패드 데이원만 십자키가 크롬입니까??

저도 몰랐는데 확인해보니 데이원은 크롬 일반판은 검정색이더군요 다음 오픈 케이스에 올려서 보여드리겠습니다 +_+ | 13.11.22 23:08 | |

디스크 삽입하는데 문구에 한글이 ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

발매도 늦는데 디스크 삽입부에 한글이 적혀있네요. 왠지 빨리 발매 될것같은 느낌

최초 ㅊㅋㅊㅋ

벌서 신기종들이 올라오는군요 허허

엑원도 이제 출발이군요 진짜 차세대 콘솔이 나오긴했어요 참 시간빠름

혹시 타이틀 중고거래 말씀하시는거라면 중고 타이틀 거래 막는 정책 폐지된지 오래되었습니다. | 13.11.23 15:11 | |

ㅊㅋ

어째 ps4나 엑원이나 디자인자체는 비슷한 느낌이... 특히 디스크넣는 부분이

고급스러워 보이긴하네요 박스포장이 플포보단~~!!!

잘봤습니다~ 부럽네요

아..... 뭔가 크고 아름다워 보이네요... 갖고 싶다.. ㅜㅜ.

ㅊㅊ

패드는 확실히 하얀색이 이쁜듯

빡원이.. 포르자 때문에 구입하긴 할듯. 삼돌이도 포르자 전용머신으로 썼으니 -.-

한국에 아직런칭안했으면서 한국어가???!!!

디자인이 예쁘군요!

저도 데이원에디션 구하고있는데 관세포함 택배비까지 한국에서 받으면 얼마나들까요?

데이원 한정판이 발매되면 60-70만으로 쌀거같은데... 데이원도 정발이 될 가능성이 있을까요? 소식은 없어도 주관적생각이라도 좋습니다...아무나 답을 기다려봅니다...

UI는 Win 8과 거의 동일한 거 아닌가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372707 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31638 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25245 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13955 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X