본문

[XBO] 엑원 콜옵 번들 개봉 [71]

(3329860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34403 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
명령하네

BEST
뭐지 이 정신나간 놈은

BEST
이분이 업자분도 아닌데;;;ㅋ

BEST
욕을했나 뭔 사람 죽일듯이 댓글을 다네

BEST
이 댓글이 뭐라고 명령이니 정신나간 놈 드립이냐...ㅋㅋㅋ 대~단하다

얼마예요 쪽지로 보내세요.

BEST
명령하네 | 14.11.08 13:11 | |

BEST
이분이 업자분도 아닌데;;;ㅋ | 14.11.08 13:32 | |

BEST
뭐지 이 정신나간 놈은 | 14.11.08 13:51 | |

탁좌량[卓挫凉] (15dksw****) 얼마예요 쪽지로 보내세요.답글 달기 추천 수 : 1 10:58 | 신고 하기 | 14.11.08 13:52 | |

탐난다 부럽다를 웃자고 일케 쓰신거 아닌가.. | 14.11.08 15:08 | |

웃자고 쓰신거같은데.. 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 16:32 | |

드립인거 같은데... | 14.11.08 17:41 | |

BEST
욕을했나 뭔 사람 죽일듯이 댓글을 다네 | 14.11.08 18:05 | |

BEST
이 댓글이 뭐라고 명령이니 정신나간 놈 드립이냐...ㅋㅋㅋ 대~단하다 | 14.11.08 18:21 | |

명령하네. 뭐지 이정신나간.. 이것도 웃길려고 쓴글인것 같은데 그밑에 글이 망침 ㅋㅋ | 14.11.08 18:32 | |

솔직히 딱봐도 드립인데, 몇몇 전투민족덕분에 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 19:03 | |

본댓글 보다 오히려 밑에 욕댓글보니까 기분나빠짐 | 14.11.08 19:04 | |

얼마예요? 쪽지로 보내세요.현기증 나니까... 이랬어도 욕 먹겠죠??? | 14.11.08 20:21 | |

닥치고 내돈 가져가! 랑 무슨 차이가 있는거죠? 공통점은 다 속뜻은 '좋겠다'라는건데... 참 머리 안돌아가시는 분들 많네.. | 14.11.08 20:58 | |

드립일 경우에도..사람들이 공감 못하는 드립 쓰면 이렇게 되죠..그러니 드립 쓸꺼면 사람들이 공감할 만한 걸로 해야 성공 하죠 | 14.11.08 23:25 | |

드립도 대다수가 딱 보고 드립인걸 알만하게 해야죠 탁좌량님 댓글은 오해하기 쉬운 어투여서 그런듯 | 14.11.08 23:36 | |

닥치고 내 돈....이랑 이게 정말 차이가 없다고 생각하는건가; | 14.11.09 00:03 | |

이건 스말의 음모다 | 14.11.09 00:44 | |

ㄴ 정말로 차이가 있다고 생각하는건가; 좋은 속뜻이 있다는겁니다. | 14.11.09 00:45 | |

요즘 진짜 개그를 개그로 못받는 사람 많은듯;; | 14.11.09 04:15 | |

오해고 나발이고 별 기분나빠할것도 아니구만 이정도 댓글에 죽일려고 달려드는 애들이야말로 뭔 못싸워서 안달난 싸움닭 보는거 같다. | 14.11.09 12:42 | |

일부 사람들만 아는 개그인가? | 14.11.09 15:59 | |

라스트메지션//루리웹 이라서 그럼 | 14.11.09 19:41 | |

개그센스 참 지랄이네. 어떻게 저게 개그로 보이냐 입꼬리도 까딱안하는데 | 14.11.09 22:28 | |

여기가 진지빠는곳이라고 들었습니다~ | 14.11.10 00:33 | |

받아들이는 사람 마인드 차이... | 14.11.10 10:13 | |

개인적으로 분위기따라 눈치없이 박제한 인간이 가장 밥맛 | 14.11.10 13:28 | |

이야, 간지 폭발이네요!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
? | 14.11.08 13:38 | |

용량이 1테라나 되네요... 그나저나 저 흠집 마치 진짜 같군요...

단순 스크래치뿐 아니라 먼가 오염물이 튄듯한 처리도 해줬는데 정말 웨더링이 대박입니다 ㅎㅎ | 14.11.08 17:58 | |

와 이건 부럽다

본체에 멋진 스크레치가 있어 진짜로 스크레치 조금 생겨도 괜찮게 보일것같음 멋지네요~ 특히 패드가 이쁘네요

저도 이번 차세대기들은 플포, 비타, 3ds 다 사는 중이지만, 엑박은 한글화 너무 안되서 많이 고민이네요...ㅋ;; 끌리는 독점작도 헤일로(이것도 해보지 않아서 취향인지도 모르겠고요) 뿐인데, 이글보니 또 망설여지네요.ㅎㅎㅎ

타이탄폴 전용도 그렇고 엑원 패드 커스터마이징한거는 정말 가지고 싶네요.

와 간지 작살

스크레치인가 했더니 그것도 스킨인가 보네요 부러워요

새거 샀는데 왜 기스많이난 중고로 왔나요?

본체 정말 멋있네요.

남자의 기스!!!!!!

와... 멋있네요... 이것때문에 또사긴 그렇고 패드라도 구해봐야겠네요. 잘봤습니다. +_+

발나오면 지들 블로그에 지꺼처럼 못올리거든요

그런게 있었군요 ㅎㅎ 괜히 사진 수정했나...ㅋㅋ | 14.11.08 17:54 | |

엄청이쁘네 ㅎㄷㄷㄷ

흠짓난거 먼가 간지나요 ㅎㄷㄷ

아~ 배송을 젤 싼거로 괜히했어... 아직 일주일 남았다.... 제길...

저도 배송을 스탠다드로 할까하다 기다림에 스트레스 받는 것보다 그냥 돈을 더 쓰기로 했네요 ㅎㅎ 근데 아마존 이것들이 2일인가 늦게 발송처리해서 클레임 걸었더니 배송비 환불해주더군요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:56 | |

뭔가 한 5년은 쓴거 같은 케이스 같은데 데코레이션..... 설마 진짜 5년된 케이스로 만든건 아니겠지......

이건 정말 멋지네요 ~ !!!!

햐아..콜옵버전 엑박원은 멋지네요.

아 제꺼는 국내배송이 우체국 택배라서 월요일날 받는데 부럽네요 ㅎㅎ 빨리 왔으면 ㅋㅋ

순간 무슨 헌 엑박을 보냈냐 ㅅㅂ 라고 생각한 멍청돋는 1인

음... 막 내붙이고 보낸거 같이 생김..ㅋㅋ

새거 내용물이 중고물품이 들어 있네;; 사기당했네;;; 생각하고 댓글을 본 순간 나의 무지를 깨달았다...

아...저런거 개좋아

기스났네요 교환하셔야 겠어요

아 젠장 이거루 살걸 몇일만 참았더라면,,,

왜 우리집 이불이 거기 있는거죠? 돌려주시죠! 엑원과 함께!ㅋ

패드 간지 ㅠㅠ

우와...짱 부럽네요

정말 예쁘네요. 저도 급 뽐뿌옵니다 몇가지 질문좀 드릴게요 근데 북미판 엑박사도 한국 마소에서 A/S 가능한가요!?? 북미판 살때 변압기도 꼭 사야하나요??

이쁘네요 .. 로마 때문에 엑박 사는걸 고민한적 이있죠 .. 역시 플스를 선택했지만 ㅎㅎㅎ

와 멋있네여. 콜옵 이름값을 한달까.. 부럽습니다!~

...

....

존나 좋군? 요. 플스4를 사긴 했지만 저는 취향 자체가 엑박쪽인데. 물론 겸용으로 많이 나오지만 독점작은 대부분 엑박걸 좋아하는데 이걸 또 사자니 돈은 없고. 아..

와.. 디테일 쩌네요.

부럽당

ㅋ 중고라고 뻥치고 싸게 샀다고 살수있는 퀄리티넹. 마누라를 속일수 있는 아이템이 발견되었습니다. 착용하시겠습니까? 라고 묻는거 같은데? ㅋㅋㅋ 외장 디자인 한 디자이너 부인도 겁나 쪼아대나보다....

벌써 기스가 쫙쫙. 고환받으세요

고환을 받는건 힘들것 같습니다.ㅎㅎ | 14.11.10 11:41 | |

멋지네요 이런 건 추천이죠 ^^ 근데 110 볼트 북미껀 국내서 어캐 쓰나요 프리볼트도 아니던데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372703 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31633 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25239 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13951 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X