본문

[XBO] 루리웹 최초?! Xbox X 스콜피오 에디션 오픈케이스 [69]

(281617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58182 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
목적이 확실한 대변인이시네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
이분 뉴질랜드 사세요

BEST
이분 뉴질랜드 사세요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
제 계좌로 돈 좀...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기기 잘뽑은듯 크기도 적당하고 세련되 보임

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
기기 잘뽑은듯 크기도 적당하고 세련되 보임

(IP보기클릭)122.35.***.***

오오 최초 축하드립니다. 수령받자 마자 용산에서 집이 가까워서 오픈기 올리신듯. 기기 이쁘네요. 전 예판도 실패했고. 그냥 화이트기기 나오면 더이쁠꺼 같아서 지금 하는 겜들이나 즐기고 그때가서 구입할려고 합니다.ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.35.***.***

FURAMY
아 뉴질랜드. 어쩐지 설명서 가이드에 한글이 안보인다 싶더니. | 17.11.06 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
이분 뉴질랜드 사세요 | 17.11.06 22:20 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

근데 자정까지 엠바고 걸려있을텐데 어떻게 구입하신거죠??

BEST
몬난구리
이분 뉴질랜드 사세요 | 17.11.06 22:20 | |

(IP보기클릭)122.61.***.***

미희♡
미희님이 저의 대변인 인가요? ㅋㅋㅋ 위에다 안써놨네요 ㅎㅎ | 17.11.06 22:42 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
genesis9761
제 계좌로 돈 좀... | 17.11.06 22:53 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
미희♡
목적이 확실한 대변인이시네요 | 17.11.07 00:31 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

미희♡
아놔 ㅋㅋㅋ | 17.11.07 12:23 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

몬난구리
매니저이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 15:27 | |

(IP보기클릭)187.72.***.***

hdmi in은 어떤용도로 써지는 건가요??

seo4o
셋탑박스 연결,PS4연결도 됩니다 | 17.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

세련된 플스2같은 느낌이네요 예뻐욧

(IP보기클릭)124.53.***.***

우아~ 게임기가 탐나네요...~

(IP보기클릭)211.197.***.***

최초는 추천이죠 ㅎㅎ 스콜피오 마크 이쁘네요. ^~^ 하필이면 한정판을 놓쳐서 아쉬움이 ㅠㅠ 일반판이라도 내일 수령받을수 있어서 다행이네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

일단 추천 하나 받으시고~~ 저도 내일 오후에는 스콜 짊어지고 룰루랄라 즐거운 퇴근길~

(IP보기클릭)58.122.***.***

잔무늬가 들어가서 더 예쁜것 같아요~

(IP보기클릭)49.164.***.***

잘봤습니다^^

(IP보기클릭)221.148.***.***

오 이쁘게 잘 나왔네요.

(IP보기클릭)14.54.***.***

구형플포랑 엑엑.. 디자인 이쁜게 나란히 있으니 간드러지네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

뭔 워크스테이션 느낌 나네요.. ㅊㅊ

(IP보기클릭)119.198.***.***

오우.. 정말 스콜피오가 이쁘긴 하구나..

(IP보기클릭)121.169.***.***

atro a50 엑박용 컬러인 녹색 버전이 보이는군요.

개울섶민들레
큰마음먹고 구매한녀석이죠 1세대도 있는대 완전 무선이아니라 창고행.. | 17.11.07 18:26 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

부럽다............

(IP보기클릭)175.223.***.***

패드들 거치되어 있는거 출전도 되나요? 구매처나 이름좀 알려주세요

hys1654
2가지가 있는대 어떤걸 이야기하는지 모르겠네요 ㅎ 맨 왼쪽은 니코 충전거치대이고 중간에는 에너지나이져 충전대 인대 충전용으로는 안쓰고있네요 | 17.11.07 18:27 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

므찌네요~~ 패드가 참 탐납니다.. 저도 두달만 참고 엑엑을 가져볼 예정입니다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

흠 디자인이 플4랑 엑박하고 비슷하게 생겼네요 구플2도 생각나게하는 디자인거 같기도하고

(IP보기클릭)14.37.***.***

부럽... 너무 갖고 싶음

(IP보기클릭)218.233.***.***

잘봤습니당 디자인이번에 너무 이쁘게 잘나온거같네요 구매 축하드랴용

(IP보기클릭)14.42.***.***

이게 가성비로 사람잡는다는 신형무기입니까. 멋지네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

1번 사진이 본체인줄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

구입 축하드립니다 게시글 추천 드려요 스콜피오는 본체에 실기스 없나요? 엑원 엘리트는 실기스가 있어서 불쾌했는데요

RoK TENMASP
감사합니다~만져보면 택스쳐가 입혀있고 무광이라 잔기스는 없는대 눞혀 놓을때 미끄럼 방지용 쌀알만한 고무 바킹이 떨어지는 참사가 일어났죠. 금방 찾아서 바로 붇히니 티는 안나네요 ㅋ | 17.11.07 18:29 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

축하드립니다^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 멋지다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

완전 부럽;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

두툼하니 양인들의 게임기스럽네요 ㅊㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

헤드폰, 콘솔기기, 조이패드 등 진열해놓은 수납장은 모델명이 어떻게 되나요? 꽤나 좋아보입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

배장호
저도 너무 궁금합니다!! 알려주세요!! | 17.11.07 12:56 | |

배장호
모델은 모르겠네요; 뉴질랜드 브렌드인대 싸구려입니다 ㅋ | 17.11.07 18:30 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

뉴질랜드인 이시구나.. 한국말 잘하시네요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 너무 멋지다... 구매실패ㅜ

(IP보기클릭)111.91.***.***

오! 본체에 전화번호 각인이!! 뭐야 아니구나

(IP보기클릭)123.141.***.***

키보드가 계속 노출되는 것은 은근한 키보드 자랑...?

끼횰횰횰
책상이 좁아서.... ㅠㅠ | 17.11.07 18:25 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

genesis9761
아...제 책상도 좁습니다... | 17.11.07 18:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송하지만 포장박스 크기가 어느정도입니까? 식구들 눈치때문에 박스는 짱박아둬야할 상황인데 너무크면 둘곳이 없어서요 지금도 플프로 엑박삼돌이 플3그리고 메이크스틱박스가 쌓여있어서요 박스크기 좀 알려주십시요

ASHURA9
엑원 s크기랑 비슷해요 사람 몸통크기? | 17.11.07 17:45 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

벽돌이 없어서 좋아보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

키보드 어디껀가요? 엄청특이하네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

인디자인
저도 키보드 궁금하네요^^;;; | 17.11.07 17:15 | |

인디자인
메드켓츠 사이보그3 인가 뭐시기입니다; 산지 3년은 된듯하네요 생각보다 괜찮습니다. | 17.11.07 17:44 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

플포프로보다 훨씬 멋지네... 내 플포는 그냥 얼렸다 녹인 삼겹살인듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

엑원x는 굳이 살필요는 없고 사고싶은 사람 소장하고 싶은 사람만 사면 되는거임

극빠
사고싶은 사람이 산건대 문제라도 있나여? | 17.11.07 19:34 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

genesis9761
닉값 하자나염 | 17.11.07 21:32 | |

(IP보기클릭)103.50.***.***

에에에에엑스! 더블에에에엑스!

(IP보기클릭)218.148.***.***

연말연시 불우이웃인 제게 나눔은 어떠신지~??

(IP보기클릭)121.173.***.***

스콜피오 부럽습니다. 근데 오랜만에 엑원관련이 오른쪽에 보는것 같네요.

어 발판 고무바킹(고무패드) 4개중에 한개가 없어보이는데 다있는거 맞나요?

(IP보기클릭)219.89.***.***

낙화a
허 오픈케이스 방송하면서 돌리고하다 고무가 빠졌는대 찾아서 붇혔습니다 ㅎㅎ | 17.11.08 10:00 | |

genesis9761
다행이네요. 저는 처음부터 없던거 같습니다;; | 17.11.08 10:31 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

작성자님 댓글마다 비공이 5개씩 달려있네 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.89.***.***

에클렌시
확실히 절싫어하는 사람 5명이 있는건 알겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.11.08 12:22 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

외관으로 '나 진짜 스펙 개쩌는 놈이다 건들지마라' 라고 말하는 듯 하네요 육중하다;;

(IP보기클릭)211.247.***.***

과거 플스2의 느낌이 살짝 납니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372703 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31633 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42229 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34397 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19676 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25239 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13951 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X