본문

[XBO] 엑원 한정판 콜옵 AW 번들 리미티드 에디션 1TB!!!! [47]

(19469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25245 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
저건 까진게 아니고 원래 나올때부터 웨더링 넣은거에요

BEST
새건데 벌써 군데군데 까진상처가있네요...

BEST
플포 유저지만 이 엑박은 정말 탐나네요...! 그래 이런게 리미티드 에디션이지!

BEST
이거 중고 매물도 안 나오던데 진짜 갖고 싶네요

BEST
중고로 한대도 못사고 있는데 깡회장님은 그냥 수집을 하시네요ㅜㅜ 서럽다...

BEST
중고로 한대도 못사고 있는데 깡회장님은 그냥 수집을 하시네요ㅜㅜ 서럽다...

전부터 얘기하는거 봤는데 드디어 구매했군요 추천!!

두환님 드디어 콜옵 빢원 구매 하셨군요 ㅇㅅㅇ!! 축하합니다 ㅎㅎ

깡님의 빅자랑..ㅠㅠ

BEST
이거 중고 매물도 안 나오던데 진짜 갖고 싶네요

저도 다른건 모르겠는데, 마지막에 사운드 때문에 너무 사고 싶었는데, 너무 터무니없게 비싸더라구요 장터에 올라오면 엄청 비싸게 판매하구요, 그러다가 상태 엄청 좋은 한달도 안된것 30만원에 올라와서, 덮썩 물었고, 추가 패드는 콜옵 한정판 구매했네요~ 방향키 금색이며 전부다 마음에 들더라는,, 60만원 이상 주고 살건 아니라서 걍 포기했네요. 나중에 더 좋은 한정판 기기 나올테니 그때나... 또 새롭게 구매할지도

엑박원 콜옵은 무조건 ㅊㅊ ㅊㅋ 드립니다

오 한정판 잘 뽑았네요...

엑완도 이쁘네요.. 하지만 플포 사야지..

후덜덜 깡회장님 어마어마한거 사셨네 ㅠㅠ

워 이쁘네

BEST
새건데 벌써 군데군데 까진상처가있네요...

벌써 칠이 군데군데 벗겨졌네요 | 15.05.26 15:46 | |

BEST
저건 까진게 아니고 원래 나올때부터 웨더링 넣은거에요 | 15.05.26 16:18 | |

도색이 잘못되었거나 싸구려 도색을 사용한듯하네요... 새건데 벌써 군데 군데 까지다니 ㅠㅠ | 15.05.26 16:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.26 17:46 | |

드립이겠지? | 15.05.26 17:58 | |

드립인데 낚인분들이있다 ㅠㅠ | 15.05.26 18:28 | |

누가봐도 드립인거 같은데.. | 15.05.26 18:41 | |

지금 루리웹 상황이라면 드립이 아니라 진심으로 저렇게 생각하는 사람이 있을지도 | 15.05.26 19:11 | |

그런데 자세히 보니 도색이 여기저기 까졌네요. 불량인듯 | 15.05.26 19:44 | |

십자패드가 누렇게 때가탔네요... 재사용품 아닌가요!? 너무 누런데!? | 15.05.26 20:32 | |

내가 이 드립하려고 했는데... 칫... | 15.05.26 22:39 | |

딱 봐도 스크레치 잘 나게 생긴 재질이네요. 솔찍히 신품에 모하려고 저런 데미지를 입혀서 나오겠나요 저 비싼걸....그럼 뭐 조카가 놀러와서 가위나 망치같은걸루 어디 흠집내놔도 아..이거 원래있던거지 하겠네요? 기업에서 바보가 아닌이상 구지 저런 데미지를 입힐리가 없자나요~~^^ | 15.05.27 10:31 | |

저 디스크넣는 부분은 누렇게 때가 꼈네요 교환받으셔야 할듯.. | 15.05.27 10:48 | |

pc로 샀다가 멀티 사람없어서 블옵2에 반도 못즐긴 워페어... 콘솔 부럽네요

와~ 이건 또 언제 지르셨데???

패드가 간지네요.

소리 개간지네..

BEST
플포 유저지만 이 엑박은 정말 탐나네요...! 그래 이런게 리미티드 에디션이지!

저도 같은 생각이네요! 플포 유저지만 이 엑박 정말 멋집니다! | 15.05.26 18:16 | |

가격인하 좀 해주면 바로 구매할텐데 올해 E3기대한다 딱 100불만 인하하자

몬헌이 생각나는군요..

진짜 리미티드 에디션 답다 후덜덜 ....

허 갖고싶다 ㅜㅜ

와아 역시 골드블랙의 조화는 끝내주네요 ㅋㅋ

30fps 720p 는 아니겠죠 ?

엑원 참 멋있게 생겼네요

와 이렇게 말하는거 무식해 보여서 싫어하는데 ㅈ간지네요

마소는 콘솔 한정판이 정말 한정판 답게 나오는것 같음 스타워즈한정판도 그렇고..

사진의 구도가....

헐... 그 멋대가리 없던 90년대 브이티알 같던 엑원이 이정도로 멋있어지다니..

진짜 한정판 콘솔이랑 패드는 엑원이 멋진듯...

엑원패드 부럽네요 플포인데 진짜 이것도 많이 좋아지기는 했는데 그래도 불편 ;;

자..이제 제 엑원이랑 교환을...

한정판 콘솔 중 역대급 디자인인 듯 ㅎㄷㄷ

사운드도 멋지네요. 구입 축하드립니다.^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372707 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31633 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25245 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13951 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X