본문

[XBO] [bgm] 조그만 열정의 마무리, 1호의 데이원 에디션 개봉 및 후기 [81]

(582202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34105 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
고생하셨습니다 ㅎㅎ 경험상 후유증이 생기더군요 ㅎㅎ 아이고 허리야~~며칠 푹쉬세요~ㅎ 정말 잘하셨어요 지난 시간중 나 자신을 위해 한게 있다는 추억이 생겼다고 생각합니다 저는 그래요 이나이 쳐먹고 나를 위해 한게 멀까???고민해보면 잘먹고 잘사는거????이거는 살면서 하는거고... 내가 좋아하는 취미에 이만큼 열정 쏟었다라는게 있어서 정말 좋터군요 남들처럼 편하게 걍 돈.카드로 살수도 있지만 정말 남들처럼 평범하게 사는건 딱 질색~~ 니구님도 자기 자신을 위해 정말루 큰추억 남기신거에요 ㅎㅎ 나중에 돌아보면 사진보면서 ㅎㅎㅎ 웃을겁니다 ㅎ 내가 넘버1이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로 얼굴 붉히면서 ㅎㅎ ㅠㅠ아이고~~내가 왜그랬징? ㅋㅋㅋ 이제는 겜을 즐기시면 될듯~ㅋ 군대도 잘 다녀오시고요 ㅎㅎ 난 오늘 민방위 ㅠㅠ 7년차 오늘이 마지막이다 ㅋ 나중에 시간되면 커피해요 ㅎㅎ 전 역삼살아요~ㅋ송파사신다고 했죵 ㅋ 국전에서 보면 될듯 ㅋㅋㅋ 그나저나 기어스나올때가 내가 엑원사는날인뎅 언제나올까 ㅎ 번들로 사야징 ㅋㅋ\

BEST
기록은 깨지라고 있는 거고, 위대한 레전드는 바로 용기를 가진 당신만이 만들 수 있습니다. 그리고 그 아름다운 추억은 영원합니다.

BEST
우선, 오른쪽에서 뵙는거!! 축하드리고요. 첫날 줄 섰을때 만나뵙고 이야기해서 반가웠습니다. 군대가기전, 엑전사, 초코순이 아빠와 함께 식사라도 한번 하시죠...^^ 고생 많으셨습니다.

BEST
고생 하셨어요... !!! 그 열정에 박수보냅니다.

조회수1에 추천 젤 먼저 남깁니다 ^^ 수고 많으셨습니다.

정말 좋은 추억을 만드신거 같아서 부럽네요. ^^

멋진남자! b

수고하셨습니다~

정말 수고 많이 하셨습니다~그 젊은과 열정에 박수를 보냅니다~군 입대전까지 라이브에서 종종 뵙길 바랄께요~푹 쉬세요~

수고하셨습니다 이제 푹 쉬세요:)

당신은 1등입니다.

BEST
고생하셨습니다 ㅎㅎ 경험상 후유증이 생기더군요 ㅎㅎ 아이고 허리야~~며칠 푹쉬세요~ㅎ 정말 잘하셨어요 지난 시간중 나 자신을 위해 한게 있다는 추억이 생겼다고 생각합니다 저는 그래요 이나이 쳐먹고 나를 위해 한게 멀까???고민해보면 잘먹고 잘사는거????이거는 살면서 하는거고... 내가 좋아하는 취미에 이만큼 열정 쏟었다라는게 있어서 정말 좋터군요 남들처럼 편하게 걍 돈.카드로 살수도 있지만 정말 남들처럼 평범하게 사는건 딱 질색~~ 니구님도 자기 자신을 위해 정말루 큰추억 남기신거에요 ㅎㅎ 나중에 돌아보면 사진보면서 ㅎㅎㅎ 웃을겁니다 ㅎ 내가 넘버1이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로 얼굴 붉히면서 ㅎㅎ ㅠㅠ아이고~~내가 왜그랬징? ㅋㅋㅋ 이제는 겜을 즐기시면 될듯~ㅋ 군대도 잘 다녀오시고요 ㅎㅎ 난 오늘 민방위 ㅠㅠ 7년차 오늘이 마지막이다 ㅋ 나중에 시간되면 커피해요 ㅎㅎ 전 역삼살아요~ㅋ송파사신다고 했죵 ㅋ 국전에서 보면 될듯 ㅋㅋㅋ 그나저나 기어스나올때가 내가 엑원사는날인뎅 언제나올까 ㅎ 번들로 사야징 ㅋㅋ\

진짜가 나타났다~ | 14.09.23 12:47 | |

헐 초코순이 아빠님 역삼동 사세요? 저도 역삼2동 사는데 어쩌면 지나가다 뵜을지도ㅋㅋ | 14.09.23 18:24 | |

다른 누구도 해보지 못한 평생에 추억을 남겨보는거죠. | 14.09.24 01:41 | |

오른쪽에서 뵙죠^^

BEST
기록은 깨지라고 있는 거고, 위대한 레전드는 바로 용기를 가진 당신만이 만들 수 있습니다. 그리고 그 아름다운 추억은 영원합니다.

BEST
고생 하셨어요... !!! 그 열정에 박수보냅니다.

설사 경품 노리고 했다고 한들 그런말 들을 이유가 없죠 ㅎㅎ 하라고 해도 전 그런행동 못함 자신이 못하는걸 하는 사람을 시기하는거죠 그런거 신경쓰지 마세요 진짜 인생살면서 그렇게 뭔가 추억이 될만한 일을 해봤었나 싶네요 그 열정과 결단성이 부럽네요 장기간 노숙??으로 몸 상하셨을텐데 잘 추스리고 즐거운 게임 라이프 되세요

수고하셨습니다 ㅊㅊ

수고하셨습니다ㅎㅎ 1호라는게 진짜 값어치있는 단어같네요

BEST
우선, 오른쪽에서 뵙는거!! 축하드리고요. 첫날 줄 섰을때 만나뵙고 이야기해서 반가웠습니다. 군대가기전, 엑전사, 초코순이 아빠와 함께 식사라도 한번 하시죠...^^ 고생 많으셨습니다.

ㅎㅎ 축하축하!!!! 진짜 남자! 대인배! 푹쉬고 조만간 얼굴 한번 봐요!!

고생하셨어요~

별다른 추억이 없었던 저의 20대를 돌아보게 합니다.

수고하셨습니다~ 군대도 몸 조심히 다녀오세요~

같은 종씨로써 추천!!!! 역시 우리가문은 선비입니다!

~ 엄청난 추억이시네요 ~ 수고하셨습니다 ㅊㅊ

경품 노리고 또 가면 어때 설마 그거 가지고 누가 뭐라 하나요???이해가 안되네;

고생하셨네요~ 그 열정이 참 부럽습니다~ ^^

몸과 마음으로 고생한거 응원하신 분들이 잘알고 있으니 훌훌털고, 군대가기 전까지 신나게 보내다가 건강하게 군다 갖다와서 봅세~!

역시 린박스의 벨짱은 크구나

니구링그님같은 분들이 있어 아직까지 비디오게임 시장의 미래는 밝습니다. 아이~ 따뜻해~

군문제로 E3 관람권 포기는 사전협의 였군요. 라이브 보면서 즉석에서 생각난줄 ㅋㅋ 서피스가 준비 된것처럼 나와서 1호 구매자에게 추가로 깜짝 증정할 생각인줄 알았던 수고하셨고 푹쉬시고 게임라이프 이어가셨으면 좋겠습니다.

아 이이거 카우보이비밥 천국의문 OST...맞죠? 진짜 좋아하는곡.

에잇! 추천이나 드세욥!

고생 많으셨습니다... 그리고 대한민국 공식 1호 수령을 진심으로 축하합니다!!!

9일동안 고생 많으셨어요. 어제 시간이 갈수록 많이 피곤해 보이시던데 집에서 푹 주무셨길.

다른 루리님들도 그러시겠지만 시간과 여건이 안맞아 참석못한게 참 아쉽네요 돌이켜보면 참 좋은 추억 만드신거 같아 내심 부럽습니다 20대는 저도 참 열정적이었는데 ㅜㅜ 고생하신만큼 몸 조리 잘하시고 자주자주 글 올려주세요 엑원 1호님~!! 축하드립니다

뭐가 어찌됐든 젊은날의 추억으로 남으시겠어요 이제 나라지키러 가실려면 몸관리 잘하시고!!! 추천은 드릴께~yo

헐 저 무식한 아답타가 딸려있는줄은 몰랐는데..

취재는 안갔지만 베스트는 보내 드릴께 드루와 드루와

원 데이 아큐브

좋은 추억 만드셨네요^~^ 8박 9일간 고생 많으셨어요! 입대 후에도 건강히 잘 지내시다가 나오시길~

축하드립니다. 그 열정이 부럽네요.^^

추천 꾸욱.... 열정에 박수를....

"대한민국에도 이런 열정을 가진 게이머가 있다!" 라고 자랑 할 수 있게 되어 너무 행복합니다. 정말 수고 많으셨습니다!!! PS) 데이원... 정말 이쁜데요?

추천하려 로그인함!!! 그대는 열혈 진성 게이머!!

플포를 가지고 있지만 엑박패드는 정말 탐나는군요!!

고생하셨습니다 ㅎㅎ 저는 기어즈 발매때나 질러야겠네요 추천 !!

1호 추카추카!

경품이 뭐였나요?

E3 초대권일 걸요? | 14.09.23 15:45 | |

순수한 열정에 감동받았습니다!

수고하셨습니다 !!

원래는 플포만 구입하고 엑원은 다음에 구매할까 했었지만 이렇게 니구님의 열정을 보니 결국에는 엑원도 조만간에 구매결정을 해버렸네요 ^^ 그리고 이제 곧 군대가신다는 말씀을 듣고 위로 인사드립니다 ^^ㅋ 몸 건강히 다녀오시구요 ^^ 9일동안이나 고생/수고 많으셨습니다 ㅎ.ㅎ 추천도 찍고갑니다 ^^ㅋ

역사적인? 순간에 댓글이라도 달아야겠네요

E3에 못가신분이시군요...

수고많으셨습니다. 군대도 몸 조심히 다녀오시구요!!

경품 때문에 뭐라하는거 보면 참..오지랖도 가지가지. 배알꼬이니 그런거니까 신경 쓰지마시고 군대 건강하게 잘 다녀오세요.

현장에 갔다면 니구링그님 싸인을 받았을 것 같네요. ^^ 사진 잘 보고 갑니다.

어? 진격팀 방송에서 1호 구매자는 일반판이었습니다라고 들었는데 아니잖아욧

고생하셨습니다~!

군대가신다니... 눙물이 앞을... ㅠㅠ

아아 이런 열정은 추천!!

뭐여...그냥 엑빠네....하고 스크롤 내리다가 멀티유저인걸 깨닫고 우와 이 분 승리자네! 라고 탄성나옴. 부럽습니다. 이런 열정이!

손안에 패드든 느낌은 어떤가요? 360패드는느낌이최고였는데

거의 비슷합니다. 느낌 좋아요 | 14.09.24 01:39 | |

남에 대해서, 특히 모르는 사람에 대해서 이러하다 저러하다 말하는게 건방지고 우습지만, 글에서 이분이 평소 어떤 자세로 살아가는지 쬐끔은 묻어나오는 것 같네요. 군생활도 탈 없이 잘 하실것 같습니다~ 엑박 구입 축하드려요~고생하셨어요~

정말 궁금한게 있는데요 제가 엑박360 초창기에 샀었는데 다 만족스러웠지만 기계가 돌아가는 소리가 너무 크더군요.. 이번 모델은 소음이 있는지....엑박 너무 재밋게 해서 ㅋㅋ

360 3대? 4대? 구입했었는데. 그때보단 소음 확실히 줄었습니다만 플4가 훨씬 조용합니다 | 14.09.23 21:49 | |

고생하셨습니다! 구입 축하드리고 전... 호주에서 발매 당일 대기줄 따위도 없고 그냥 근처 샵에가서 사왔는데 말이죠... 그게 벌써 작년 11월인데 한국엔 10개월이 지나서 출시 되다니... 마소 요즘 비호감이네요

자세히는 모르지만 글에서 먼가 뭉클하네요~

축하드려요~!!!

정말 수고하셨고 그! 뜨거운 열정에 힘찬 박수를 보냅니다. 이제는 즐겁게 게임 하면 되겠네요!!

경품양보에 생일축하까지 나름 훈훈했는데 경품양보는 시나리오까지 쓴거보면 마소도 신경도 쓰고 의외로 치밀한거같은데 마소코리아지만 괜히 마소가 아닌듯 나중에 게임하시게되면 후기 또 부탁드립니다

수고 하셨습니다 그열정에 감동 받았군요^^

수고하셨습니다! 전 63번이었는데 그 열정에 다시한번 존경을 표합니다!

한국 마소에 대해 좀 실망을 했는데 그래도 노력은 하시는거 같아보이네요. 소코가 요즘 너무 열심히 해서 그런지 상대적으로 비교당하는듯..;; 아무든 마소든 소코든 둘다 선전해줬으면 싶습니다.

사진찍힌 그분이구나 멋져요~

하고싶은말이 몇가지있지만 분위기상 끝까지 아껴두도록 하고 , 마소가 계획을 하면서 서프라이즈로 한 덕분인지 현장의 분위기가 더 올라갔고 참여도 많아졌고 관심도 늘어났던거같음 , 결과적으로 혹시나 챙겨줄거라 생각했던 서피스에다가 추가로 선물도 받았으니 WIN-WIN 그리고 왠만하면 이 글 오른쪽 베스트왔다고 막 이상한사람들 모여서 덧글 안 꼬였으면 좋겠음 , 그냥 꼬일것같다 싶은 덧글은 마음속에 묻어두면좋을듯

제가 군대가서 여행권을 받아도 사용하지 못한다는 사정... ㅠㅜ 솔직히 떡고물에 혹하는게 당연한 사람 마음이 아니고 나쁜것도 아니라고 생각합니다만... 군대 조심해서 다녀오세요

대단한 열정이네요~ 부럽습니다ㅎ 군대도 몸건강히 잘 다녀오시길..

남자 1호님 수고 많으셨습니다. 저도 현장에서 남자1호님 뵜어여~~ 축하드립니다~~~ 찜찔방에 가셔서 몸이라도 푹 쉴수 있는 하루 되세요ㅕ~~~~

그 열정 가지고 군대가서도 잘하시길.. 힘들다 하지말고.. 여기 일등보다 나라 부름에 잘 적응 하고 잘하시면 좋겠음.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372707 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31638 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25245 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13955 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X