본문

[XBO] 헤일로5 가디언즈 특별한정판+리치 한정판+기타 헤일로 콜렉션( [25]

(1348175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20872 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
공의 경계 료오기 시키요. 나온진 좀 된 피규업니다.

BEST
와우 잘봤습니다. 리치 피규어가 갑인듯.

BEST
와우 잘봤습니다. 리치 피규어가 갑인듯.

마지막 짤의 첫번째 칸의 빨간 상의의 여캐 피규어 상세 정보 좀 알 수 있을까요~? ^^ 추천 드려요~

BEST 공의 경계 료오기 시키요. 나온진 좀 된 피규업니다. | 15.10.31 20:13 | |

아! 답변 주셔서 진심으로 감사드립니다~ 좋은 하루 되세여~ | 15.11.01 08:15 | |

리치 한정판 보니 마음이 아프네요 전 구성품이 몇개 사라져서..........

와우 택배 깨끗하게 왔네..

생각해보니 마스터 치프님을 굴리는 것도 거의 노인 학대네요;;;

카터는 국내 한정으로 성우가....

리치 정말 잘만든 작품이죠 ㅎㅎ 추천드립니다

Master Chef!!

치프의 헬맷은 정말 군침이 보네요

콜렉션 ㅎㄷㄷ하네요.. 저는 그냥 게임 패키지만 차곡차곡 모으고 끝ㅠ

로크얼굴 도색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 킹왕짱입니다~ 원사님은 나이가 50이 넘는다지만... 작전활동 제외한 시간은 거의 슬립스페이스 이동중 냉동상태로 보내지 않았을려나요??? 크리오튜브에서는 거의 노화가 진행되지 않는거 감안하면... 신체나이는 30대정도로 생각되는데...ㅋ

리치랑 3, 5 밖에 안해 봤는데요. 노블팀 보니까 마음이 아프네요. 좋은 구경했습니다.

흑형 표정이 만사가 귀찮은듯한..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로크맨얼굴왜저래놨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적인 퀄리티에 비해서 맨얼굴이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤일로도 스타쉽트루퍼스와, 스타크래프트 등에서 따온 것 같습니다.

스타쉽트루퍼스는 몰라도 스타크래프트는 좀 아닌듯 합니다... 일단 개발시작 시기가 거의 동일하고 (출시는 2년정도 차이 납니다만.. 번지가 자금난과 애플 퍼스트 파티 -> ms인수 등으로 부침이 있어서 그랬죠) 3종족 체계와 스타크래프트의 '젤 나가' 포지션인 '선조'의 경우도 스타의 영향을 받았다기 보다는 스타와 헤일로가 '워해머'나 '스타쉽트루퍼스'의 영향을 받아 동시기에 나온 다른 장르의 게임이다 라고 정의하는게 정확하겠죠.. | 15.11.02 12:41 | |

글 내용중에 스포가 은근 다수 포함돼 있네요 ㅠㅠ 어잌후 ㅠㅠ

아아... 감동의 리치.................

ㄷㄷ

으윽.... 저거 주문했는데 저 정도 크기면 어디다가 숨기지;;;;

못 숨겨요 ㅋ | 15.11.03 22:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422848 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372707 2007.05.11
22812037 XBO 니구링그 191 34105 2014.09.23
29061266 XBO BDC림바 185 45712 2016.02.25
30571179 XBO 유정군 140 41555 2019.04.10
26896362 XBO Si Jun 128 29100 2015.09.03
19287490 XBO genesis9761 118 31638 2013.11.21
30569378 XBO ♡혜인아빠♡ 116 52104 2017.12.05
30569209 XBO genesis9761 111 58182 2017.11.06
27595356 XBO 계란소년 89 20872 2015.10.31
27560753 XBO 유정군 88 32859 2015.10.28
30572538 XBO 쿠쿠리짱 86 9994 2020.11.19
30570005 XBO OverDose0804 86 35490 2018.04.04
27574081 XBO Witness_me! 79 42234 2015.10.29
30572139 XBO CMPUNK  78 33860 2020.06.12
30570227 XBO 달려라하기 76 33701 2018.06.10
30568199 XBO 미희♡ 74 57051 2017.04.01
23360287 XBO 나무늘보1791 74 34403 2014.11.08
27836818 XBO 두환깡 73 34781 2015.11.19
20570326 XBO 페앙기인 69 26464 2014.03.17
30572455 XBO [CiTy] 67 19680 2020.11.10
27451408 XBO ThunderCat 66 25936 2015.10.20
30571530 XBO 두한깡 65 48722 2019.09.04
30572463 XBO 노총각게이머 60 18977 2020.11.10
23299102 XBO genesis9761 58 26498 2014.11.02
30567200 XBO 유정군 56 7557 2016.10.19
25640031 XBO 두환깡 55 25245 2015.05.25
30567236 XBO ♡혜인아빠♡ 54 27123 2016.10.25
30566784 XBO roadrush 48 13955 2016.08.09
27271995 XBO Si Jun 46 23145 2015.10.05
글쓰기 843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X