본문

[레어] 1970년대 전기와 기계식 아날로그 게임기 [72]

(182287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42016 | 댓글수 72

|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

요즘 레어게시판은 볼게 많군요 추천~

으아~~ 추천을 안할수가 없군요~!!!!!! 꺄~~

신기한 제품들이네요...... 추천합니다......

70년대 기계식 아날로그 게임기라... 최근 몇개월간 레어게시판에 올라온 게시물중 가장 최고의 게시물이 아닐까 합니다. 지금까지 레어게시판에서 추천은 한번도 안 달았는데 이건 추천을 할수밖에 없게 만드네요..^^

70년대..이건 레어이기 이전에 추억이네요^^ 상태 & 사진 & 설명 정말 잘 봤습니다! 추천~~

정말 추천감입니다. 내부까지 보여주시다니.. 감격이네요 추억이 밀려옵니다. 추천~^^

와아 다들 해보고 싶군요 +_+ 추천들어갑니다~

저랑 연배가 비슷한 게임기들이라서 전 구경도 못했군요.추천 드립니다.

저도 한방 날립니다~ 이런게 바로 레어죠~

오~!! 좋은구경하고갑니다~ 저도 추천한방~!

우와 이런 70년대 기계식 게임기를 보다니. 자세한 설명과 플레이방법.그리고기타여러가지..등등 정말 대추천합니다!!

자세한 설명이 더 재미있군요~!..저는 뜯어볼 용기는 안나던데.. 홈페이지를 보고 더 재미있었습니다...! 저도 추천!

지대지대!!!

우웃 ㅋㅋ굿 !

추천합니다..이런거 볼때마다 일본의 겜제작 역사에 놀라게 됩니다.

우와. 정말 장난아니군요. 헐. 추천!!!

이런거 첨봅니다~ 추천을 안할 수가 없네요ㅎㅎ

답글과 추천 감사히 받을께요. 고맙습니다.

이건....... 액정게임기의 전세대.. 기계식 게임기들...... 허헉.. 좋은글 감사합니다.

와 게임기가 생각보다 단순하군요~ 저 필름을 이용했다는게 너무 놀랐습니다. 추천~

굉장하네요 자동차 핸들달린거 갖고 싶네요 거기에다 속도계 달아보고 싶어요 하나만 좀 주면 안되죠 ? 자동차 핸들 두개 있는것 같던데 와 진짜 소중한 것들이네요 cufo

추천이 다섯번이상은 안되네요 자동차 핸들 하나만 주세요

이야.. 기계공학의 승리군요. 어떻게 저런걸 개발했는지... 추천 드립니다~!!

완전..멋지군요..

그래.이런게 레어지.요새 레어게에 자꾸 떨거지 같은놈들이 떨거지같은걸 올려놔서...아무튼 감동입니다.

말해도 필요없으니 추천.

하나도 빠짐없이 다멋지고 신기하네요 ^^ 추천^^

추천 안할수가 없네요. 전자식으로 만드는것 보다 기계식으로 저렇게 만드는게 더 힘들어 보이기까지 하니...

저거 왠만해서 30대 초중반아니면 절대 모를듯...

아! 이제부터라도 물건 소중히 다루고 잘 보관해야지!

우와 지대다 우와

추천하시게 만드시네요^^ 멋집니다.^^

이건 정말 대박이군요 -_-;;

정말 초초레어군요 추천 한개 날리구 갑ㄴ디ㅏ !!

디지털더비(자동차게임)는 2번이나 낙찰실패했던 기억이 납니다^^ 본인에게는 추억의 게임기는 아니지만 참 가지고 싶었는데요..ㅎㅎ 쥑이네요^^

추천이 없을수가....

정말 레어 다운 레어네요.. 추천합니다.^^;;

하하... 이거 어릴 적에 갖고 있었던 게임기들을 다시금 되찾은 듯한 느낌의 충격입니다 -_-)b 모터 돌아가는 소리나면서 정신없이 조종하다가 걸리면 뒤로 빼내는(?) 듯한 느낌으로 플레이할 때의 즐거움이란...♪ 무조건 추천 하나 날립니다~

어린시절 비슷한 것을 가지고 논 기억이 어렴풋이 나는데.. 이렇게 많이 몰려 있다니.. 대단하시네요 추천합니다.

추천하지 않을수가 없다 -ㅅ-)b

컥 굉장!!!!

와싸다에 이승환님이시군요.. 오늘도 좋은 하루 보내세용~

와싸다회원님을 이곳에서 만나니 더 반갑네요 ^ ^

강추!!

레어다...

으아~..기계식 게임기..종류가 참 많았네?

하나하나가 간지나네요

SiNiC// 이분 여기서도 이상한말 하는군 ㅉㅉ

신기하군요...

앰프 마일스톤이네요..^^

저보다 오래된 녀석들.. 추천~~

위에님과 이하동문.. 추천~~

잘보고 갑니다. 추천

오?~오랜만에 저것들을 보는군요...소중한거 잘 봤습니다. ^^;

추천을 안눌를수가 없네여;;

모두 처음보는 것들이네요. 특히나 구조가 굉장.

진짜진짜 대단하시다 갖고 계신것도 대단하지만 구조를 보기위해 뜯으시다니.. 완전 멋져요~ ≥ㅁ≤b

어디서 저런걸..

귀한걸 보여주셔서 정말 감사드립니다...어릴적에 정말 분해해보고 작동원리를 알고싶었었던 기억을 되살려 주셨네요...^_^ 분해사진들만이라도 소장하고 싶을 정도네요...

오 추천 한표합시다... 졸러 멋있군...

진짜 완전 레어들이네요.

잘 보고 갑니다 추천 필이군요^^

저두 추천 합니다.

다른건 몰라도 인베이더때문에 끌려서 추천!

옛날에 되게비쌋겠닼 ㅋ

추천추천!!

정말 초 자세한 설명...ㅎㅎㅎ 정말 추천 꼬옥~~ ㅋㅋ

이거 자동차 게임 나도 있엇는데 어디갔지 ㅠㅠ

저 담배곽~아 기억난다..저거 캔모양도 있었는데~

요즘게임기보다 더끌리는듯~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3059206 레어 Luftwaffe 1769 82429 2005.12.16
9782288 레어 무책임테일러 1767 85707 2009.12.14
7224064 레어 soshowme 1467 18120 2008.06.04
7228114 레어 soshowme 1465 27196 2008.06.05
6870620 레어 soshowme 1465 46648 2008.03.11
2991628 레어 眞空 1282 113608 2005.12.02
1354270 레어 스타드림 1247 49711 2004.05.16
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114668 2008.12.28
30500536 레어 징비록 1223 152045 2018.08.09
7224090 레어 soshowme 1193 29980 2008.06.04
2928574 레어 조산명 979 55242 2005.11.18
2793377 레어 메탈기어 971 58990 2005.10.15
30500506 레어 루리웹-9646550854 900 133362 2018.06.02
4497689 레어 leebus 651 42016 2006.09.10
23389395 레어 ▶地震◀ 614 44965 2014.11.10
30500721 레어 징비록 609 134490 2020.04.30
25120334 레어 하얀도마뱀 606 102619 2015.04.11
30500505 레어 큰별아씨 520 95106 2018.06.02
17315652 레어 삼바 511 63457 2013.05.11
30501017 레어 징비록 451 84115 2023.01.10
30500723 레어 뮤노 447 90845 2020.05.29
18294633 레어 톱임팩트 443 218362 2013.08.13
9194622 레어 비오 424 28751 2009.09.05
22235420 레어 숲속라키 408 138296 2014.08.05
21896073 레어 루리웹-1543173954 397 70992 2014.07.08
28009157 레어 Ark 360 42163 2015.12.03
21341364 레어 DustinKim 358 100950 2014.05.24
30500635 레어 오사마 349 61851 2019.05.19
글쓰기 11751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X