본문

[레어] [인증] 레드후뢰시 실제 의상을 들고 후뢰시맨 배우들을 만나러 일본에 가다! [246]

(5039952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152320 | 댓글수 246
|

댓글 | 246

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
디시 특촬갤과 루리웹에 지속적으로 올려주신 글과 아마도 최종장이 될 이번 글 모두 재미있게 봤습니다. 그동안의 컬렉터와 팬으로써의 소망을 모두 이루신 점이 대단하고 모두와 공유해 주신 점 감사드립니다. DVD 출시 행사 당시 성우분들은 만나 보셨을지 모르겠네요. 불확실하겠지만 다른 주역 배우 분들도 만나뵙길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이것은 진짜다!

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어서 오른쪽으로 가버리시길..

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
사진이 전부 액박이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진이 전부 엑박 입니다 ㅠㅜ

BEST
사진이 전부 액박이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.97.***.***

뱀띠양자리
저 만두 표정 같은건 엑박이 아니라 제가 넣은겁니다 ^^ 사진은 총 21장이 맞습니다 | 18.08.09 20:44 | |

BEST
사진이 전부 엑박 입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)61.40.***.***

곧 오른쪽에서 뵙겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

오른쪽으로 가시겠네요@ㅁ@ 부럽부럽 저도 후뢰시맨세대로서....[85년생입니다 하핫;] 엑박 빨리풀리길!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이것은 진짜다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tanya
진정한 ㅁㅁ... | 18.08.09 20:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Tanya
호ㄴ모노다! | 18.08.12 09:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중간에 합성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

힛갤 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ~~~

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
디시 특촬갤과 루리웹에 지속적으로 올려주신 글과 아마도 최종장이 될 이번 글 모두 재미있게 봤습니다. 그동안의 컬렉터와 팬으로써의 소망을 모두 이루신 점이 대단하고 모두와 공유해 주신 점 감사드립니다. DVD 출시 행사 당시 성우분들은 만나 보셨을지 모르겠네요. 불확실하겠지만 다른 주역 배우 분들도 만나뵙길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

앗..아아...

(IP보기클릭)210.94.***.***

으아아아아 부럽다!

(IP보기클릭)211.248.***.***

와..제가 대체 무엇을 본거죠? 손이 후덜 거리네요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)114.202.***.***

엑박 고쳐주세요~~ 사진 진짜 보고 싶네요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

사진이 엑박이 섞여있습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어서 오른쪽으로 가버리시길..

(IP보기클릭)61.73.***.***

오른쪽에서 다시 뵙겠습니다 정말 너무 부럽고 옛날추억 생각나게 해주셔서 정말 고맙습니다ㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

와..진짜 이분 이길 후레쉬맨 매니아 몇 없을 듯 ㄷㄷㄷㄷ!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 진짜 엄청나네요. 우측으로 가즈앗!

(IP보기클릭)222.112.***.***

사진이 안보여요 혹시 긁어오신거라면 다시 올려주셔야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 보고 싶다

(IP보기클릭)118.238.***.***

ㅁㅁ다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

우와...!! 저도 가장 먼저 봤고, 가장 좋아하는 전대물이 후뢰시맨이라서... 너무나 부럽습니다!!(특히나 레이 네펠...!!) 모두들 나이가 드셔도 멋지게들 드셨네요~!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

여기에 추천탑승을 어찌 안하겠습니까 ㄷㄷㄷㄷ 덕분에 배우분들 근황도 알고 추억에 감개무량하네요 글쓴님 열정에 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

이 훈훈한 감정은...훌쩍...

(IP보기클릭)58.226.***.***

빠른 탑승..

(IP보기클릭)121.140.***.***

캬 훈훈 좋다 증말 어릴때생각나네

(IP보기클릭)211.177.***.***

dc도 외부 사진 링크가 막히나 봐요 ㅠㅠ 엑박입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

너구리광견병
엑박이 아니라 일부러 넣은 표정입니다 ^^ | 18.08.09 20:45 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

캬 진짜 멋집니다 근데 사진이 엑박 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.229.***.***

이야 ~ 이건 진짜 작성자분의 인생 역대급 초억이될 시간이었겠네요... 제가 태어날 즈음의 액션물인데 지금까지 다들 정정하시네요... 약 35년전에 백화점에서 저 레드 알미늄합금 피규어 당시 어마어마하게 큰돈인 1만원 주고 샀었는데 바로 잃어 버려서 진짜 비오는 날 엄지나게 혼났던 기억이 나네요..

(IP보기클릭)221.153.***.***

행사장 크기가...좀 충격적이네요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

어마어마한 걸 보게 되는군요 물론 엑박이 좀 많습니다만 ㅎㅎㅎ;; 아무튼 정말 멋집니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

저 레드 후뢰시 배우분도 핼맷 보고 감회가 새롭지 않으셨을까란 생각을 하니 정말 감동이 짠하네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

레전설에 탑승완료! 곧 오른쪽 외에도 여러 커뮤니티에서도 뵙겠습니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

오우오우

(IP보기클릭)39.120.***.***

소오름 돋아버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.100.***.***

레드님이 헬멧 들고 찍은 사진 기대했는데 아쉽

(IP보기클릭)112.223.***.***

으아~ 실제 배우분들이 더 감격했을거 같습니다 좋은글 보고갑니다!

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 전대물에 대해서는 하나도 모르지만 이렇게 무언가에 열정적인 모습이 정말 부럽고 대단하다고 생각드네요 정말 성공한 덕후가 이럴때 사용되는말이 아닌가 합니다! ^^

대..박..!

(IP보기클릭)182.228.***.***

왠지 직접 겪지않은 저까지 가슴이 벅차오르는게.......감동입니다.진짜 잘 봤네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

대단하다는 말밖에 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

보면서 뭔가 울컥하네요.. 감동

(IP보기클릭)14.34.***.***

제발 엑박만 고쳐주세요!!!! 너무 보고 싶단 말이에요~!!!!!!!

(IP보기클릭)1.247.***.***

캬~ 열정이 정말 대단하십니다!!!!!! 멋진 샷들 잘 보고 갑니다~~ (몇개가 엑박이예요 ㅜㅜ)

(IP보기클릭)124.49.***.***

으아 너무 부럽다

(IP보기클릭)114.204.***.***

엑박 복구해주세요!

(IP보기클릭)121.135.***.***

으악 몇몇 사진 짤렸어요 원본이 혹시 디시글이신지요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

天空の劍
보니까 표정 짤 같은거 조금씩 짤린거네요 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sfse&no=414812 | 18.08.09 21:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고,고레... ㅁㅁ 데스까~~?!!

밥상뒤엎기
이거 진짜입니까에서 진짜가 필터링 되다니 | 18.08.09 20:45 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

성덕이 여깄넹

(IP보기클릭)14.35.***.***

사진 몇장이 안보이네요 보고싶어요~~ 열정이 정말 부럽습니다~

(IP보기클릭)222.118.***.***

전에 물건 입찰받고 한국들어올때 문화재로 해서 관세? 면제? 싸게 해서 들여오는 그 글을 본거 같은데 후에 이런일도 있었군요. 근데 엑박뜬 사진들이 꽤 있어서 아쉽네요. 원본 다 볼 수 있는 글이 없을까요? 사진 안짤리고?

(IP보기클릭)175.204.***.***

크흐 안그래도 저거 낙찰받으시고 국내들여오시면서 세관스토리부터해서 기억하고있었는데 설마 배우분들과 미팅이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하십니다 ㅎㅎ 성공한 덕후 맞으시네요 !! ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.191.***.***

감동적이네요..ㅠ 글보면서 내가 다 설레고 대리만족했네요... 글 올려주셔서 감사합니다.ㅠ 오른쪽으로 가세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

뭐지... 돈이라던가... 애정이라던가... 희생이라던가... 이런저런거 잽쳐두고 저 열정에 조금 울컥했습니다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

오른쪽으로

(IP보기클릭)218.158.***.***

감탄사와 동시에 감동적이라는 말 밖에 안떠오르네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

와 감동이네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄷㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)117.111.***.***

상투적이지만 감동이라는 말밖엔..b

(IP보기클릭)121.169.***.***

전설템에 인챈트까지 ㄷㄷㄷ 덕질은 이렇게 해야하는군요...

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2018053002605#Redyho 낙찰스토리라는게 이거였군요

(IP보기클릭)126.72.***.***

키탄브레이크
헐 이분이 그분인가 봄. | 18.08.12 13:43 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

오히려 일본분들이 더 놀랐겠어요. 나온지 30년도 넘어서 그냥 몆명이서 조촐하게 행사하는데 한국에서 당시의상이랑 수많은 굿즈들을 들고와서 참가했다는 사실이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.108.***.***

와대단합니다............................

(IP보기클릭)124.53.***.***

추천추천

(IP보기클릭)121.172.***.***

부럽습네다~ 헌데 고추가루 뿌리는거긴 한데 레드 후뢰시 배우분 혐한 쪽으로 논란 있지 않았나요?;

너무 대단하고 감동적이여서 추천을 안드릴수가 없습니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

아직도 일부 엑박이.ㅠㅠ 아무튼 정말 미치도록 부럽네요. 다들 건강하시다니 다행이네요ㅠㅠ 여튼 어릴적 정말 너무나도 좋아하던 후뢰시맨 배우분들을 님 덕분에 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

와.....정말 추억이 새록새록.... 덕분에 배우분들 사진도 보고..고맙습니다...

(IP보기클릭)36.39.***.***

우아~~ 레전드를 만나시다니... 어릴적 친구네 후뢰시맨 보러 갈때면 진짜 다들 넘 잼있게 봤던...

(IP보기클릭)1.177.***.***

추천하려고 로그인했습니다 너무 잘봤습니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

울림이 전해지네요...잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

아...갑자기 눈에서 눈물이 나려고 하네요...사진과 글로 보는 제가 이 정도인데...당사자인 징비록님의 감동은 상상이상이였을듯....

(IP보기클릭)106.240.***.***

누군가의 시선에서는 작은 일이 본인의 인생에서는 가장 기억에 남는 순간이 될 수도 있죠. 그런 순간이 되셨다고 믿습니다. 축하드려요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

사루만 수준의 성공한 덕이시네요 흐뭇

(IP보기클릭)59.2.***.***

감동 또 감동입니다. 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

이건 진짜 멋지다!! 잘보고 갑니다. 물론 추천은 필수!

마사카 뿅뿅이라니 좋은글에 필터링이 진짜 거지같네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

레전드이십니다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

레전드네요 진짜 ㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

원본 배우들이 불러주실겁니다 ^^

행복한 글에 함께 행복해졌네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.41.***.***

성지순례 왓습니다!!

(IP보기클릭)222.122.***.***

와 엄청 감동이셨겠네요 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

배우분들도 기분 많이 좋을셨을 듯 합니다. 오른쪽에서 뵙지요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

이런 컨텐츠를 가지고 있고 지금도 행사를 할수있다는것이 너무 부럽습니다 어릴적 비디오대여점에서 빌려보던 후레쉬맨 바이오맨 등등 너무 소중한 추억이에요

(IP보기클릭)182.216.***.***

에.. 후뢰시맨 덕후분이니까.. '후덕'하신분이라고 부르겠습니다..

(IP보기클릭)121.173.***.***

대단하시네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

레이 네펠 누나가 정말 최고지 말입니다 ㅎㅎ 레드 아재도 건강하게 잘 계시는 것 같군요

(IP보기클릭)218.155.***.***

예전에 하더놈
....어린 꼬맹이의 마음에도 불질렀었죠 아련한 기억이군요... ㅠㅠ 하악.... | 18.08.11 16:03 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

내 기억 속에 한 장면이 잊혀지질 않았어요. 그 머야 블루인지 그린인지가 악당에게 당해서 쓰러져 있고 나머지 멤버들이 복수한다며 지나가는데 옐로우인지 핑크인지가 블루를 지나가면서 밟았음 거시기 쪽이었던 것 같아서 으아 블루형 많이 아프겠다며 아직도 그 장면이 기억남 비디오 소장이 아니라 비디오 가게에서 빌려서 봤던거라 몇편인지는 기억이 잘 안 나네요. (빌린 친구집이나 친척형집에 가서도 보고 그랬던 기억..)

(IP보기클릭)121.129.***.***

왜 추천이 한번밖에 안될까요... 이전에 의상구매글도 봤었지만 정말 멋지십니다!!!

(IP보기클릭)94.177.***.***

코테가와 유이
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=14740 디씨 힛갤에도 박고 오시면 됩니다. | 18.08.11 17:10 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

정말 감동적입니다.

우와...대박 전설!!ㅋㅋㅋ잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

홍모노

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3059206 레어 Luftwaffe 1769 82564 2005.12.16
9782288 레어 무책임테일러 1767 85778 2009.12.14
7224064 레어 soshowme 1467 18153 2008.06.04
7228114 레어 soshowme 1465 27202 2008.06.05
6870620 레어 soshowme 1465 46656 2008.03.11
2991628 레어 眞空 1282 113776 2005.12.02
1354270 레어 스타드림 1247 49726 2004.05.16
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114697 2008.12.28
30500536 레어 징비록 1224 152320 2018.08.09
7224090 레어 soshowme 1193 29993 2008.06.04
2928574 레어 조산명 979 55269 2005.11.18
2793377 레어 메탈기어 971 58998 2005.10.15
30500506 레어 루리웹-9646550854 902 133727 2018.06.02
4497689 레어 leebus 651 42016 2006.09.10
23389395 레어 ▶地震◀ 614 44965 2014.11.10
30500721 레어 징비록 610 134698 2020.04.30
25120334 레어 하얀도마뱀 606 102893 2015.04.11
30500505 레어 큰별아씨 520 95164 2018.06.02
17315652 레어 삼바 511 63582 2013.05.11
30501017 레어 징비록 452 84246 2023.01.10
30500723 레어 뮤노 447 90924 2020.05.29
18294633 레어 톱임팩트 443 218856 2013.08.13
9194622 레어 비오 424 28756 2009.09.05
22235420 레어 숲속라키 408 138644 2014.08.05
21896073 레어 루리웹-1543173954 397 71033 2014.07.08
28009157 레어 Ark 360 42167 2015.12.03
21341364 레어 DustinKim 358 101133 2014.05.24
30500635 레어 오사마 349 61875 2019.05.19
글쓰기 11760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X