본문

[레어] 드래곤볼 토리야마 아키라 원화/친필 싸인!!! [124]

(19406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55275 | 댓글수 124

|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

슬램덩크 싸인에 이어 또 추천폭주..?

추천하고 갑니다... 부럽네요 ^^

헐 -_-b

허거덕...위 패키지는 이 싸인으로 인해 시작됐을것 같군요..

이건 레어

허거덩~ 진짜 레어다..

88년에 5명이라..그것도 연재당시 싸인..엄청나군요..추천~

크...멋진데요 추천 꾹~

휴~~생각만해도 멋집니다!

멋지다... 그때 본 드래곤볼 책이랑은 다른거네^^ 당연 추천!!!

멋지네요 간만에 레어 올라오네요 -0-

일단 추천합니다,,진짜 부럽네요,ㅡㅡ 근데 이런 질문하면 좀 그런치만 이거 가격으로 따지면 얼마나 갈까요?,,돈 천은 나올까나,,,그냥 궁금해서요,,ㅡㅡㅋ

레어 인정 -ㅅ-)/)

레이 인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

멋지네요

예전에 드래곤볼 정말 재밌게 봤었는데~! 정말 레어네요...엄청난 프리미엄이~!

제가 태어난날 보내신거군요.. 추천때립니다~~

슬램덩크는 인쇄된종이에 싸인이지만,이건 원화와 친필싸인이라면 가치는 최고로 칩니다.보물섬이후에 레어에서는 추천2번째네요^^

헐 레어 인정 이거 구하기 힘들텐데

아 훔치고싶다

유니크...

블로그에 가보니 대단하시군요. 드래곤볼의 광팬으로서 정말 부럽습니다. 10여년 전쯤에 일본 tv에서 토리야마 아키라원화와 싸인을 공개 경매를 한적이 있었는데 200만엔에 거래가 되었던걸 본적이 있습니다. 그 레어함만 본다면 돈으로 환산할수 없을 정도로 귀한 상품이라 생각합니다.

레어 게시판 첫 추천~!

와 대단 하시네요 덜덜

별거아니더구만... 담에 화나게 하면 가져간당^^ㅋㅋㅋ

이건레어를 뛰어넘어 거의 유니크급이군요 잘보고갑니다.

(IP보기클릭).***

이게 레어죠!...멋집니다..!! 보물!

(IP보기클릭).***

위에 행주보고 버린눈 여기서 정화시키고 가야겠다.

또 딴거 더있나.

정말 싸인 안하시는분 입니다. 오죽 싸인이 귀하면..; 자기 싸인 일부러 안하고 있다가 돈 필요할때 -_- 싸인해서 판다는 소리까지 있었죠.. 대략 농담식의 소문이었지만..;

무조건 추천.

이런 것이 진정 레어 아닐까요.... 부럽네요^^

유니크입니다....유니크...^^;

이건 도둑맞기 딱좋은 물건 아닙니까!

풋~ 정말 도둑 조심하세요. ^^ 추천 한방!!!

우와 오랜만에 레어다운 레어를 보는 군요^^ 추천을 안할수가 없네요.

레어네요.. 완벽한레어;

우와~~멋저요! 액자가...^^

진짜로 토리아마 아키라선생님 한테 싸인을 받으시다니 정말 레어~~~~아템!!!

보는사람 입장에서 미칠듯이 부러워서 마음속에서 벅차오른다...

루리웹의 역사상 다섯 손가락안에 드는 최고수준의 레어라고 해도 부족하지 않을듯 합니다. 딜리 말할것은 없고, 정말.. 최고입니다 !!! 평생토록 소장하시고 대대손손 물려주시길.. ^_^ 굉장한 물건 잘 봤습니다. 본 사람도 뿌뜻해지네요 ^^

천만원이라...조금 오바하는 경향이 있긴 하지만 저라면 그 정도의 값어치를 주고도 살 것 같네요. 이제는 레어 확정 분위기.

덜덜덜;; 내가 태어날때

선추천 후리플!! 부럽습니다;;

저도 추천 한번 꾹

초레어...

야~ 정말 대단하시네요..... 전 웬만하면 추천 안하는사람인데 추천 안누를수가 없네요... 추천 눌러드리겠습니다

저도 토리야마 선생님 팬으로써 추천 한방 날리고 갑니다.

레어가 아니고 유니크입니다.어디 내놔도 초고가일듯..

이거는 진짜 초특급레어...사인만 있는것도 아니고 직접 그린 일러스트까지..-0-

부럽습니다. 초특급 레어~~~

뭐 드래곤볼을 굳이 들먹이지 않더라도 위의 리플들만을 팔펴보아도 그 값어치를 느낄수 있는 포스가 풍겨져 나오는군요... --; 이런 레어를 어떻게 관리를 해야 가장좋은건가 제가 감히 두런두런 따져봤는데 가보로 남기는건 조금 오바같고, 토리야마가 고인이 될때즈음해서 소장인의 노후 자금을 위해 사용하는게 가장 값어치 있게 사용되는것 같군요. --; 헛소리입니다마.

한방이요^^

오호~~ 좋은 구경하구 갑니다.

갖고싶다 추천한방ㅋ

시간이 흘러 흘러 도리야마 아키라 선생님의 사후에 더더욱 빛을 발하게될 그와함게 가격도 상상초월을 할듯한 초 유니크 아이템...부럽수~ㅡㅡ;;

으아~

크어 진짜 이분은 드래곤볼 매니아 !!! 춫현 ㄱㄱㄱㄱ

드래곤볼 팬으로써 추천.

극악의 레어!!

베스티스티스티스티스트 초 하이 레어~ 이 만한 가치의 레어는 본 적이 없음.

멋집니다. 길이길이 간직하시길. 레어인정..추천.

말이 안나오는군요.... 정말 대단하십니다 루리에서 이런 초특급 레어를 보게 될 줄이야... 라디오에서 단 5명만 뽑으셨다고 하셨는데 그 사람들 중 한분이 한국 분이시라니 정말 대단하다는 말 밖엔 정말 잘 보고 갑니다 부디 고히 간직하시길 바랍니다 ^ ^

우와...레어맞군요...부럽습니다 @_@)

이런게 진짜 레어지요.... 좋으시겠습니다.

이곳에 떴군요

지존레어 인정.

이것이 진정한 레어 ..초특급 레어 아 부럽습니다 잘 간직하시길

유.니.크. 멋집니다.

엄청나네요. 가치있는 레어입니다.

지존급,,, 레어,,,,, 초레어,,

블러그에 갔다 왔습니다. 친필싸인이 하나 더 있더군요. 그리고 진귀한 책과 아이템들이 가득~~~~~~대단합니다. 여러분도 한번 들러 보세요. 드레곤볼 팬이라면 꼭 가보세요

탈탈탈.. 쵝오!

간지나게 인정

연재 당시 사인..... 진짜 제대로 레어네요

오 진정한 레어 추천하고 가요

결국 힛겔=,=;;이건 명예의전당에 보내서 성지순례를..(퍽!!)

초 레어 잘 보고 갑니다.

촛촛초 레어입니다. >_<bbb

로긴하게 만드시는구만유.. 추천 꾸욱~ 누르고 갑니다아~ 乃 제가 추천하는것도 레어입니다아~

엄청난 레어.

정말 부러워요.

호오...역시 세상은 넓군요^^ 추천입니다!!!

파실 생각은 없으신가요?? 가격은 부르시는데로.

루리웹의 뉴페이스인 저도 정말 레어 인정!!!

아무 이유없이 추천을 누른 건 무엇때문일까..?

멋지네요.

제가 기어다닐때 받으셨군요^^

원피스랑 맞먹는 대 비보요...

인정.. 또 인정입니다... 잘간직하세요 ^^

거의... 유니크군요. 쿨럭

이노우에 다케히코씨의 친필 싸인도 덜덜덜~ 이였는데 그걸 유일하게 능가할 수 있는 몇 안되는 레어군요... 소중하게 간직하시길...

이건...말이 필요없다...제가 태어난해에 이런...

정말 토리야마아키라씨 싸인은 처음보는듯...레어네요!

정말 돈 으로 가치를 매길수 없는 레어다...

이야~ 이거 정말 부럽네요

대단한 레어네요..

커억 -_-)

액자에 넣으시면 안됩니다... 금고에 넣으세요... 훔쳐가면 어떻해~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3059206 레어 Luftwaffe 1769 82588 2005.12.16
9782288 레어 무책임테일러 1767 85781 2009.12.14
7224064 레어 soshowme 1467 18157 2008.06.04
7228114 레어 soshowme 1465 27202 2008.06.05
6870620 레어 soshowme 1465 46656 2008.03.11
2991628 레어 眞空 1282 113819 2005.12.02
1354270 레어 스타드림 1247 49726 2004.05.16
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114710 2008.12.28
30500536 레어 징비록 1224 152376 2018.08.09
7224090 레어 soshowme 1193 30002 2008.06.04
2928574 레어 조산명 979 55275 2005.11.18
2793377 레어 메탈기어 971 58998 2005.10.15
30500506 레어 루리웹-9646550854 902 133764 2018.06.02
4497689 레어 leebus 651 42016 2006.09.10
23389395 레어 ▶地震◀ 614 44975 2014.11.10
30500721 레어 징비록 610 134707 2020.04.30
25120334 레어 하얀도마뱀 606 102972 2015.04.11
30500505 레어 큰별아씨 520 95185 2018.06.02
17315652 레어 삼바 511 63588 2013.05.11
30501017 레어 징비록 452 84293 2023.01.10
30500723 레어 뮤노 447 90940 2020.05.29
18294633 레어 톱임팩트 443 218936 2013.08.13
9194622 레어 비오 424 28756 2009.09.05
22235420 레어 숲속라키 408 138724 2014.08.05
21896073 레어 루리웹-1543173954 397 71053 2014.07.08
28009157 레어 Ark 360 42188 2015.12.03
21341364 레어 DustinKim 358 101162 2014.05.24
30500635 레어 오사마 349 61884 2019.05.19
글쓰기 11763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X