본문

[레어] 20년간 모은 드래곤볼 아이템 총정리 [191]

(640324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85694 | 댓글수 191

|

댓글 | 191

(IP보기클릭).***.***

워메.............. 방 하나에 다 들어가긴 하나요??? 이거 진열해주신 방사진도 한방..ㅎㅎㅎㅎ

선추천 후리플. 다 보는것도 시간이 꽤나 걸리네요. 수고하셨습니다.

우와............................ 입이 안다물어지네요..

모르고 있던 상품들이 꽤 많네요...모으시느라 고생 꽤나 하셨겠는걸요...;;; 추천 드립니다!

멋지네요~ 토리야마씨 싸인은 없나요?? 이정도면 대박이지만 싸인까지 있음 초특급 레어가 될수있을꺼 같네용^^ 잘봤음다 ㅊㅊ

정말 대단하네요..;; 추천드리고 갑니다.

토리야마 아키라선생이 상주셔야 할듯..... 드래곤볼 아이템 있으면 기증하고 싶네요..

추천을 안드릴 수가 없네요 ㄷㄷ 멋지십니다 ^^

이건뭐.......... 드래곤볼에볼루션에서 웃었습니다.

이건 정말..추천!!꼭!!

정말 멋지네요~^^ 추추추추~

^^ 추천드립니다.

^^ 이분 게시물이 레어겔에서 2페이지로 넘어가면 저도 마리오콜랙션 종합편으로 한번 올려봐야겠네요.

스바라시~

DP에서도 추천~ 루리에서도 추천^^

드래곤볼을 좋아하는 사람으로써 완전 부럽습니다. 추천~

최고다..

"드래곤볼 관련 물품"을 워낙 많이 올리셔서 이번껀 여태까지의 재탕인가란 생각에 클릭했지만 역시나 못 본 물품이 많군요 잘 보고 갑니다

추천하고가요~~ 제가 팔아치운 사가스보이네요ㅎㅎ

추천이여^^굿

엄청나십니다

아케이드에서 뿜었습니다 ㅋㅋ 그나저나 LSI 게임기요.. 님이 모으신것중 빠진게 하나 있네요. 저한테 있는건데 반다이에서 나온거고 초사이어인 오공과 후리자가 싸우는겁니다. 15점 먼저 내는 쪽이 승리인데 가끔 오반이 도와주기도 하는 게임이죠. 그게 빠지다니 아쉽네요

너무나 멋진 드래곤볼 콜렉션입니다. 감동이네요.추천드립니다^^

허걱!?!추...ㅊ.........풀썩

당신, 뭐하는 사람이야.

mg손오공도 지르실기세 코스프레체인지 브루마랑 나미랑 옷바뀐것도 있지않던가요? 일단 굉장하니까 ㅊㅊ

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대단하십니다. 그러나 아이큐 점프에서 부록으로 줬던 드래곤볼 야광 안에는 지우개 들어있고 그게 갖고 계신분 없으시나!!~ 한달에 한개씩 줬던 기억이 나네여 모두 이사갈때 버렸지만

보고또보고~최고입니다~~

열정과 노력, 그리고 꾸준한 투자에 찬사를~!!!

으헉;; 이건 뭐 ㅠ 정말 드래곤볼의 끝을 보네요. 추천~!

이분이 안갖고 있는 드래곤볼 아이템 있으면, 기증해 드리는 것도 좋을 것같습니다.. 30주년 전시회를 위하여~!!

이건 말이 필요없군요. 추천 드립니다. 언젠가 꼭 님을 한번 뵙고 싶네요.ㅁ_ㅁ/

첨엔 그냥 적당히 만화책수집하는 건가보다했는데.. 이건 정말 대단하다는 말외엔 할말이 없네요. 지존이십니다. 추천~ 꾹!

오호~~ 방이아니라 드래곤볼 박물관이군요 ㅋㅋ

부럽!!

ㅎㄷㄷ 드볼팬으로서 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 드래곤볼관련 박물관차리셔도될듯 ㄷㄷㄷㄷ

님 쫌 짱인듯

멋진 콜렉션!! 하지만 정판보다 스토리를 앞서간 호호샘 코믹스의 드라곤의 비밀과 청룡의 신비가 없네요..

제가 테일러님을 알게된건 블로그였었는데 루리웹에서 더 유명하시군요 !!! 도저히 뭐라 댓글달기조차 어려울정도로 표혀하기 어렵습니다. 어디 추천 백개 천개 할 수는 없나요.. 오랜시간부터 끊임없는 열정 그리고 금전적인 부분까지 많은 것들이 이루어낸 정말 큰 결과가 아닐 수 없네요.... 정말 토리야마 아키라씨가 이걸 본다면 놀라겠어요. 토리야마 아키라씨와 만남까지 이루어진다면 테일러님에겐 너무나도 큰 기쁨일것 같네요.... 앞으로도 그 열정 식지 않고 초사이언처럼 더욱더 활활 타오르시길 바래요.. 값진 게시물 잘 봤습니다...

ZENUTY님 / 혹시 78년생이신가요? 그럼저랑 동갑인데..더욱 반갑네요. 좋은글 감사드리구요 블로그에도 이곳에서도 자주뵙게되었으면 기쁘겠습니다.

네 78년생입니다. 글을보고 테일러님도 저와 같은 나이대가 아니신지 생각했네요.. 저도 드래곤볼 어릴적부터 너무나 좋아해서 테일러님께 비해 미약하지만 조금씩 소장을 하고는 있습니다.. 제 꿈은 테일러님 블로그에도 댓글달았지만 드래곤볼 DVD 세트를 모두 구매해서 매일매일 보는거에요.. 몇달이 걸릴지언정.. 워낙 가격도 비싸고 요새 고환율때문에 더 못 사고 있는데 나중에 드래곤볼 카이 블루레이 다 나오면 그 떄나 한번 이뤄볼려구요 ^^ 테일러님의 게시물 자주 뵜으면 하는 바램입니다. 보는 제가 더 뿌듯하고 행복해지네요.. ^^ 감사합니다...

강추

진정한 드래곤볼 매니아시네요..최고입니당!!!!!

추천해드립니다

30주년 전시회 꼭 가보고싶네요..

와우

말이 필요없음 닥추 ㅎ

넋을 잃고 봤습니다. 대단한 열정이네요. !!

전시회 기대하겠습니다! ㅎㅎ

와 대단한다 ^^b good good~

구경잘하구 갑니다. 추억이 이렇게 멋질줄이야 ^^

헐... 재탕좀 하시는건가 하고 들어왔는데.. 여태 올린거는 맛보기였었군요.. 30주년에는 전시회를 하신다구여?.. 저랑 비슷한 나이인것 같은데.. 그때 태어나게될.. 제 아이를 데리고 찾아뵐수 있었으면 하네요... 아무것도 아닌듯도 하지만.. 컬렉션님의 열정은.. 정말 대단하시네요.. 일본에서도 찾기 힘들듯..

와...진정한 드래곤볼 매니아 이십니다!^^b 최고에요 진짜 멋진구경했습니당^^ 추천이요 ㅋㅋ

와.. 일단 드래곤볼이라고 써진거 있으면 다 사신건가; 대단합니다. 추천ㅋ

간만에 눈호강하고갑니다. 추천!!

말이안나오네요~ 정말 대단합니다.

추천찍고 갈뿐..^^

왠만한 드래곤볼매니아들은 명함도 못내밀겠네요 소장품들 하나씩 다 보면서 레알소름..ㄷㄷ 그저 추천밖에 못드리는게아쉬울따름..

ㅎㄷㄷ 일본에서도 이정도는 드물듯. 대단하단 말 밖에... 조만간 TV에 출연할 듯 ㅋ

대단하시네요. 잘봤습니다.

정말 최고라고 밖에는 표현할수가 없네요..^^ 세계최고의 드래곤볼 매니아님이라고 확신합니다!^^ 도리야마 아키라 이분이 보시면 분명 정말 놀라실거 같네요..^^ 저도 정말 드래곤볼 좋아해요..^^ 님은 세계최고세요!^^ 아이큐 점프 별책부록하고 조그만 드래곤볼 책 예전에 거의다 모았었는데.. 지금은 집에 없는게 전 좀 아쉽네요.. 전권 다모았었거든요.. 드래곤볼gt도 정말 재미있게 봤습니다.^^ 좋은 하루 되십시오^^

ㄷㄷ장난아니심

와~ 진짜 대단하시네요~ 추천합니다!!

추천을 부르는 게시물이네 ㄷㄷ;; 야 진짜 이만하면 끝이겠지라고 생각하면 계속나오네 그려 진짜 드래곤볼 왕팬 인정!!!

일본수집광TV에 나와도 이건 토픽감일듯

.... 할말을 잃게 만드는 군요 정말 대단하심!!

일본 티비에 나올만한네요 ^^ 조산명씨가 감사하다고 인사라도 해줘야할듯 +_+

언제가 되른지는 몰라도 꼭 한번 전시회를 열어주시면 주저없이 가보고 싶네요...

방송출연한번 기회안오나요..?

추천할 수밖에 없다.

당신 누굽니까? 무서워.. 닥추!!

정말 엄청나네요. 강추하네요,

개인적으로 예전 플스2로 발매되었떤 드래곤볼 예약판으로 받았떤 4성구 가지고있음...퀄리티가 좋아서..소장중 ㅎㅎ

와 놀러가고 싶다;; 전시회 하시면 꼭 갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

덧글 달려고 로그인했습니다. 같은 30대로서 초등학교 때 처음 접한 드래곤볼의 충격이 아직도 잊혀지지 않는군요. 부르마 목욕신에서 정말 커다란 임팩트를 받았는데.. 글쓴 이의 열정과 꿈에 대해 추천 한방 드립니다.

찬찬히.... 잘보고 갑니다.. ㅊㅊ

궁금한건데 저 마지막 도복 구하기 힘든건가요???? 구하고싶어가지고;;ㅎ

정말 대단하시네요..와..이건 정말 드레곤볼 박물관 이네요... 저도 아케이드용 기판에서 쓰러졌네요..ㅎㅎ

이건 당연히 추천 받으셔야 마땅합니다^^ 앞으로도 변함없는 드래곤볼 사랑 이어가시길 바랍니다~ 10년후 전시회 하신다면 꼭 가도록 하겠습니다ㅋ

이건 뭐.. ㄷㄷㄷ

누구신지.... 대박이네요..

추천 안할수가 없군요~ 잘 봤습니다.

정말 멋집니다...하지만 맥도날드 드래곤볼 장난감 안보이네요 ㅠㅠ

지금은 온라인도 하고 계시겟네요...

워매;; 님 PS2용 드래곤볼Z2 V 어디서 구하셨어요?? 일본에서도 2000장 한정발매한거라 지금 일옥에서도 아예 안나오는상품;; 구매하고 싶어도 살수가 없어서 포기했는데;; 부럽습니다^^ 추천

우와..감탄밖에..ㄷㄷㄷ

무한 추천 날리고 싶네요~진짜 대박이십니다 ㅋ

정감의 70년대 후반생이시군요...ㅋ 일단 추천 날립니다... 토리야마 선생이 이걸 봤으면 하네요...훗

ㄴ추천하고 나니 제가 100번째 추천이네요..ㅋ 그나저나 에볼루션에서는 살짝 빵하고... 에볼루션은 뭐랄까...ㅡㅡ (님께 뭐라 하는게 절대 아님)

L 100번째 추천 감사드립니다. 힛갤에 간것도 아닌데 많은분들이 이리 반응을 보여주실줄은 솔직히 몰랐네요. 에볼루션은 사실 저도정말 생각하고 싶지 않은작품이지만 드래곤볼의 범위내에서 나온것은분명하고 농담이 아니라 정말 작은 박물관이랄지 전시회를 하고싶다는 생각을 하는 저로서는 [드래곤볼의 흑역사]쪽에 넣어둘 작품이라고 생각했습니다.^^

완전 최고의 콜렉션이네요.. 입이 안다물어짐..

집이 어딥니까 놀러 가도 됩니까 ,,

추억이 참 새록새록하네요.... 정말 열정이 대단하시다는 말밖에 드릴 수가 없군요. 일본에서 이 사실을 안다면 도리야마 선생이 감격의 눈물을 흘릴텐데... 30주년 전시회에 초대해 주시면 감사하겠습니다. 추천 드려요~~

닥치고 추천입니다 .

추천 안드릴수 없다 .

정말 잘보고 갑니다.. 시간 열정 노력 돈 하나라도 빠지면 절대 모을수없는것들이군요

아니, 이게 가능해?

어이쿠야..

와... 징그럽다.... 진짜ㅏ.. 추천드립니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3059206 레어 Luftwaffe 1769 82416 2005.12.16
9782288 레어 무책임테일러 1767 85694 2009.12.14
7224064 레어 soshowme 1467 18115 2008.06.04
7228114 레어 soshowme 1465 27196 2008.06.05
6870620 레어 soshowme 1465 46631 2008.03.11
2991628 레어 眞空 1282 113585 2005.12.02
1354270 레어 스타드림 1247 49699 2004.05.16
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114646 2008.12.28
30500536 레어 징비록 1223 151995 2018.08.09
7224090 레어 soshowme 1193 29975 2008.06.04
2928574 레어 조산명 979 55237 2005.11.18
2793377 레어 메탈기어 971 58983 2005.10.15
30500506 레어 루리웹-9646550854 900 133316 2018.06.02
4497689 레어 leebus 651 42008 2006.09.10
23389395 레어 ▶地震◀ 614 44960 2014.11.10
30500721 레어 징비록 609 134433 2020.04.30
25120334 레어 하얀도마뱀 606 102596 2015.04.11
30500505 레어 큰별아씨 520 95097 2018.06.02
17315652 레어 삼바 511 63406 2013.05.11
30501017 레어 징비록 451 84076 2023.01.10
30500723 레어 뮤노 447 90829 2020.05.29
18294633 레어 톱임팩트 443 218335 2013.08.13
9194622 레어 비오 424 28751 2009.09.05
22235420 레어 숲속라키 408 138264 2014.08.05
21896073 레어 루리웹-1543173954 397 70980 2014.07.08
28009157 레어 Ark 360 42156 2015.12.03
21341364 레어 DustinKim 358 100924 2014.05.24
30500635 레어 오사마 349 61846 2019.05.19
글쓰기 11749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X