본문

[생태/동식물] 내 이름은 갈매기 내 얘기 한번 들어볼래? [61]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18361 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네여

"내 이름은 갈매기 내 얘기 한번 들어볼래?" "아니"

목꺽기 그것은 아무것도 아니다.

아.. 눈물나는 군요.. 나는 살면서 뭘한거지.. 하찮은 미물인 갈매기 에게 많은 것을 배웁니다. 아 부끄럽다.. 갈매기야.. 나를 비웃지 말아라..

ㅋㅋㅋㅋㅋ....잼있었어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에서 엄청 웃엇음 ㅋㅋㅋ

"불가능..안되는건 안되는거야."

ㅋㅋ 추천 .. . . 갈매기 귀엽네요~

ㅋㅋㅋㅋ 반전이네요 ㅎㅎㅎ 추천 ㅋㅋ

말없이 추천누르고갑니다...

이정도면 훌륭함

생각해고.. 오타수정해주셈.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 막판 반전 최강이네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ.. 멋지시군여 .. 추천 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목꺽기

갈매기는 멋잇네요 ㅋㅋ 하지만 기름기때매 지못미 그래도 멋잇네요 닥츄!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿이네요~~저도 오늘 갈매기 찍으러 갔었는데 망원렌즈의 중요성을 느끼고 왔네요~

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 목꺽기 ㅋ 추천밖엔 없어요 이런건 ㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

사진도 좋고 내용도 좋네요 ㅋ 추천날립니다. ㅋㅋ

잼있네요ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다 추+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡좀짱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 멋지다 하면서 읽다가 막판에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목꺾는 나는야 조나단 리빙스턴 "시걸"

저거는 그렇다치고 횡방향으로 180도 돌리는 모습도 가끔 보이는데 좀 무섭죠

주둥이로 등긁는다능..

갈매기의 꿈인가 재밌었는데 ㅋㅋ 이거 유게로 가야되잖음

꺼...'꺽'기?

완전 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 퍼갈께용 cyworld.com/ralack2 로 퍼가용~

꺾기..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '불가능은 없다'라는 모 의류 회사 문구가 생각나네염.

퍼갈게여~플~포

퍼갈께요`~잼이써요`~

정성이 느껴지네요 ~굳 추천 팍!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 웃기다...쓰러질뻔 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류에게 저건 불가능이야 갈매기야 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~

멋잇다 갈매기

조나단~~ 음속을 돌파해~

재미있네요 그런데 저 바닷가 어느 해수욕장인가요?

꺽기는 무슨 뜻임?

헐 사진 대박 / 글도 대박 / 추천!

태안과 관련된 이야기일줄 알았더니 시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목꺽기 배우자 마자 독감으로 사망.

티파니만사랑//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷모습의 로망...

'저 갈매기 죽었다네요'란 답글이 아직 안올라와 있군요...

재밌게 보고 갑니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋ

센스 굿~~~

꺽기..라는 묘한 한글에 대해서 의문을 표하는 분은 몇분 안 계시네요-_-; 뭐, 내용 자체는 반전이 심오해서 좋군요.(...)

멋지네요.

너무 훌륭함 추천

시봘 졸라 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡을 먹기 위해 경쟁 ㅋㅋㅋㅋ

아 꺾기ㅠ;;;;;랑 생각해고 ㅠㅠ

크하하하하하하핫~~~~~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131447 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24438 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24426 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22394 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18399 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X