본문

[생태/동식물] 땅파다가 나온 개 [109]

(503560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19647 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

2년만에 빛을 본건가 -_- ;; 뭐먹고 살았지 ..

너무 늦기 전에 발견되서 다행입니다. 근데 진짜 뭘 먹고 지냈는지 2년전에 파이프에 갖힌 개 치고는 너무도 멀쩡하네요; 어쨌든 얼떨결에 좋은일 하셨네요^^;;

진실은 저 멀리 있는건가.... --;;

2년동안있엇는데 저렇게 깨끗할리가;털도짧은거같고,, 2년은훼이크가 아닐런지

저번에는 용사의 검을 발굴하시더니 이번에는 개군요. 저 개를 타고 용사의 검을 들고 마왕을 무찌르라는 신의 계시입니다.

-_-;;미스테리다;;;덜덜덜

저 개는 땅개군요... 제가 아는 개중 초등학교때 아파트 환풍구에서 살던 개도 있었습니다.

페가수스02//그거야 개주인이 하수도에다가 2년동안 음식물을 넣어주었다고 하더군요 개가 깨끗한이유는 나오자마자 씻겨서 그래요

하수구에서 기른 개로군요-_-;

올드 도그! "넌 누구냐?!"

DevilSM//200MM관자르니깐 이 개가 툭 튀어나오더군요

정말인가..

DevilSM//200MM가 아니라 300MM이군요 오타입니다

지 구//네

이분 게시글은 항상 엽기적;;;

세상에 이런일이 ㄱㄱ 진짜면 이건..후.. 추천드림

세상에 이런일이 가셔야죠..-_-

DevilSM//이 봐요 300MM는 지름을 말하는겁니다 30CM라고요

헐...................

사실인교.. 뭐여 .. 말도안돼..

그럴줄알고 내일 증거를 찍어오죠

일에 땅팔일생겻는데 이웃집땅파는건 뭔가

헉. . 진짜 미스테리 ..

인증.. 개 심장사상충 검사결과, X-ray 소견은 없는지 그외 CT, MRI 소견인증이 없으면 인정이 안되겠네요. 아쉽겠지만.. 저 개를 타고 청와대로

이러다 땅파다 데스노트 나오는건 아닐런지=ㅈ=

땅만 파시면 뭘 발견하시네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 님 글 검색해보니까 뭐 이렇게 땅파다가 나온게 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 광부인가요?

뭐하시는분이신데 하수도 파이프를 맘대로자르실수가있나요 -_-;;

컥 진짜인가;;

글에는 2년동안 멀먹고 살앗는지 모르겟다고 하고 리플에는 주인이 먹이를 주웟다고하고 ㅋㅋㅋㅋ 떡밥좀 잘뿌리셔야죠

믿으라고?ㅋㅋㅋㅋ 장난하나? 니미~

조낸 낚으려고 하네.

개주인이 2년동안 먹이를 줬다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 낚는게 아니고 캐는건가....

다음에는 조선시대에 묻어 둔 보물이라도 발굴하실듯...

님하...담에 땅파다가 나온건 제꺼임 건들지마!

말두안되 ㅋㅋ

땅파서 나온건 국가의 소유물입니다. 하악하악.. 너구리가 하수도에서 사는건 TV에서 봤다지만 이건...

난 땅강아지나 두더쥐가 나올줄 알고.. 봤는데..

거짓말 말도안돼

제가 미군부대 미사일과 전설의 검은 믿어드릴 수 있습니다만 이건 아닙니다.

ㅋㅋ뻥까고있네

다음엔 땅파다 건담도 꺼내시겠군요^^

순간 낚일뻔했군 생각해보니 나온다는게 말이 안되는군 무슨 파이프 자른 흔적도 없고 일단 개가 저런 파이프 안에 들어갈수나 있을려나 그리고 진짜로 빠졌으면 2년동안 먹이 주기보다는 먼저 119같은데 신고를 하지

으흠;;

독일어나 마저 공부하지

불쌍한 개다.. 에휴

2년동안 가둬놓고 먹이를주냐..ㅋㅋ 저만큼만 파면 될걸.. 말도안댕..

저 개가 너를 캐낸건 아닌가요?

음..이런말하긴 뭐하지만 2년동안 지가 싼똥에 개가 질식사 하였을듯 한데...

......뭐셈

다음 번엔 UFO도 한 번 발굴해주세요.

다 시끄럽고 이 양반이 썼던 글들 함 찾아서 봐라..

땅파기 개그. ㅋㅋㅋ 이거 모르는 분은 다 낚인 겁니다. 루리웹엔 땅파기 개그랑 쥐개그가 있지요.

다비켜! 이 떡밥은 내꺼야!

쥐개그 하던 색히는 지금 얼굴 공개돼서 아뒤 바꿨다가 또 들키니까 버로우 탔는데.. 땅파기 개그 계속하시면 님도 좋은 끝 못 봅니다

난 이거 처음 올라왔을 때 믿었다구 젠장

여기 분들은 순진한거야 멍청한거야 진지한거야 놀아주는거야 뭐야~ ㅋㅋ 담번에는 꼭 땅파다가 여자(그것도 미녀만)나오면 '꼭'올려줘라~ ㅋㅋ 금은보화라도 나오면 좋겠고~~

그게 아니라 왠만한 정신머리 가지곤 저런 낚시글 안 올리니까 믿는 분들이 생기는 건지도 모르져ㅋㅋㅋ

이분은 인생이 트릭스터인가봐... 땅파면 다나오넴 ㅋㅋㅋ

이게 이제서 또 왜 올라온거지?

이분글 보면 맨날 땅파면 다나옴 ㅋㅋ

이 사람 글은 계속 힛갤 오네

미스터 드릴러 砂時計 게시글들을 보세요~ 똥통도 발굴 고려청자 발굴 전설의검 발굴 개도 발굴 에헤야~

글쓴녀석... 루리웹에서 싸이코로 유명한데... 믿는 분들 계시네요...ㅋㅋ

근데 이게 좀 이상한게요 분명 글 쓴 시간이 오후 9시 입니다. 쓸 때만 해도 '개가 뭘 먹고 살았는지 궁금하네요' 라고 썼는데 그 날 리플달린거에 '2년동안 음식물을 넣어줬다고 하네요' 라고 리플을 다셨네요... 오밤중에 리플보고 궁금해져서 땅판집에 전화하신건가요? 나름 게시물 재밌게 봐왔고 믿고 있었는데 좀 껀덕지가 보이니 이거...

님아, 마즐래연? 네? 마즐래연? 마즐래연?

이거 걍 유머아닌가요;; 땅파다 나온 개->땅개라고 생각했지만 진자 Dog였다. 뭐 이런거?

그냥 그러려니 하세요 ㅋㅋㅋ

이 양반, 아직도 이 짓을 계속하고 있군요. 댓글다는 내가 다 한심하게 느껴지네! --;;

砂時計님// 여긴 중국이 아닙니다!

2년동안 남자는군대가서썩고 개는 하수도에서 썩구나...

근데 왠지 진짜같애. . . ㅋㅋ 내가 멍청한건가. . . ㅋㅋ 캐낚였네

싸우자

님아 맞을래요??

맨날 쓰지도 못하는것만 캐내지 마시고 다음번엔 참한 처자라도 하나 발굴해보세요.

ㅋㅋㅋㅋ님 더파보샘ㅋㅋㅋㅋ또 머가 나올지 궁금함ㅋㅋㅋ

엄마.........뭐야........저거.........무서워

루리웹에는..땅파기 개그와.. 쥐 개그가 존재합니다. 낚였다고 생각하시면 그건 당한거에요..ㅋㅋㅋ 심각하게 받아들이지 마시길... ex) 에이 거짓말~~~ 정말인가요?? 뻥까시네~~ 등등..ㅋ

내일 증거로 개와의 인터뷰 ㄱㄱ씽일듯.

유머게시판 보다 더웃기고만...간만에 웃었네 ㅋㅋ

ㅋㅋ 사진만 봐서 누가 믿을런지 파이프 자른 후 사진이라던가 그런게 잇어야 좀 그럴싸하죠 이건 뭐 삽질흔적에 개사진 추가 인가 ㅋㅋ

나중엔 로또 1등 당첨복권 나오는거 아니심?

쇼생크 탈출??

ㅋㅋㅋ;;이 님 땅만 파면 뭐가 나와;;지니는 안나와요? 삽으로 파이프 한번 쓰다듬어봐요;;ㅋㅋㅋ

이분은 뭐.. 땅파면 별게 다 나오네.. 당신도 그냥 엄마술쏴처럼 떠난다고 하십쇼.

올드 퍼피...

참나 ㅅㅂ 개주인도 하수구에다가 먹이 갖다주면 차라리 땅을 다시파서 개를 살려야할꺼아냐 이ㅂㅅ새키들

이러다가 암매장 된 조폭시체라도 나오는 거 아닌가...

이분 맨날 땅파시다 물건 나오시는군... 저번엔 엑스칼리버 나오더만 이번엔 개? 저 개 나중에 이누카미 됩니까??

이런건 세상의 이런일이나 TV특종 놀라운세상 소재감인데.-_-;

얼른 취직되길 빌께요.......

믿는 사람들 많네. 참 안타까운 인생들...

아니 저 강아지는 삼돌군

이분 고고학자심...모르시는 분들 많네요. 다 좋은데 제발 유머게시판으로 가주셨으면 하네요.

티비에 나올일이자나요 ㅋㅋㅋ

저랬으면 개가 눈을 계속 감고 있어야지 정상이 아니나요? 2년동안 어두운 하수구 밑에서 생활했는데 하루만에 저렇게 눈을 뜰수 있는지 이상하게 보이네요..ㅡㅡ 아마튼 재미있는 게시물이였습니다..ㅋㅋ

스코필개....

개 뒷발의 발톱이 비정상 적으로 긴 이유가 같혀 있어서 그런건가?

무슨 RPG 겜인가요 ㅡ_ㅡ.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131404 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24438 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24422 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22394 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18399 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X