본문

[생태/동식물] 행상상인의 물건을 먹는 비둘기 [53]

(503560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21073 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

허 제대로 포식

비둘기가 장사하내;;;

조류계의 스레기

행상상인의 쟞이를 먹는 비둘기들

그리곤 어디론가 날라가 알을 낳았다 ...

닥둘기가 다 처먹네..

건방진 비둘기

비둘기 더러운 조류!!

상인은 어디로 간거죠? 비둘기가 웃기네요.^^

으 더러워...

...저런-_-; 태평한 도둑이군요;;

그걸 그냥 지켜보고 있었던 사진찍은 1인..

판매자가 비둘기...;;;

저거 비둘기가 팔고있는거에요

lure//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이집 고기 맛있네

지구의 기생충들이 조류계의 스레기들을 욕할 입장?

비둘기가 먹던 것을 먹게 생겼네요.

사이좋게 먹네요

저렇게 봉지로 주섬주섬 내가지고와서 파는분들은 정말 소 일거리로 파는분들일텐데, 저 스벌넘의 닭둘기들.......비비탄으로 눈알을 박아줘야.....

벼룩의 간을 빼먹는 중이구먼...

벼룩의 간을 빼먹는 긴급한(?) 상황에 글쓴이는 카메라를 들고 열심히 셔터를 눌렀다!! 그리고 루리웹이나 디씨에 올릴 마음에 기뻐했다...-_-)...

크립트 로드/님은 지구의 기생충인 모양이군요.

ㄴ저를 포함한 인류 모두 지구의 기생충이죠.

가만둘리가 없죠..저걸 -ㅂ-;;

크립트 로드// 안녕하세요 세스코 입니다 기생충은 어디죠?

ㄴ네, 지구온난화를 일으키고 천여마리가 넘는 동물군을 멸종시키고 같은 종족까지도 영토문제와 사상문제, 복종문제로 가차없이 학살한 주제에 지들이 퍼뜨려놓고 천적은 다 멸종시켜서 저절로 불어난 비둘기 가지고 찌질거리는 인류라는 포유류종 원숭이류 기생충입니다.

크립트 로드// 그럼 그냥 죽으세요, 지구 오염에 동조하지 말고. 이건 무슨 사춘기 도 아니고

크립트 로드//님은 님 집에 바퀴벌래나 불개미 생겨도 잡지 마시구요, 몸 속에 십이지장충이나 심장사상충 같은 기생충 있어도 구충약 먹지마세요. 지구의 기생충이 일반 기생충 머라할 처지가 아니니깐 말이죠

제생각엔...비둘기 욕하는것도 잘못된거 같고 그렇다고 인간을 기생충이라고 말한것도 잘못된거 같은데...서로 사이좋게 지내삼~

리플 Best 3 3. "비둘기가 장사하내;;;" 2. "행상상인의 쟞이를 먹는 비둘기들" 1. "그럼 그냥 죽으세요"

비둘기가 팔 물건을 먹고 있으니 나온 소리들이지, 별로 비둘기가 더러워서 욕하는 분위기는 아니었다고 생각하고 (소수 제외) 그러므로 인간이 더럽다고 비둘기를 욕할 입장이 되냐는 말은 과민반응같음.

크립트 로드// 아 저 ㅄ 만화좀 그만봐 진짜 그렇게 말하면 멋있는줄아냐? 개쪽팔려 ㅉㅉ

크립트 로드 // 말만 그럴듯하게 하지 말고 개혁안을 추진해라. 그냥 욕은 누가 못해 -_-;

애당초 저 비둘기의 원인은 인간이죠. 평화의 상징이라고 88년 서울올림픽 개막식떄 수천마리를 한꺼번에 방조했는데 그 후손이죠. 그후에 관리와 대책은 생각 눈꼼만치도 안하고 상징이고 어쩌고 지랄하면서 생각없이 행동한 결과.

윗분 말처럼 비둘기 욕할게 아닙니다. 도시 곳곳에 숨어든 비둘기들이 뭘 먹겠습니까. 쓰레기통이나 더러운곳 뒤지고 공기 오염에 저렇게 살아 남는거 부터 놀라운겁니다. 비둘기 어렸을때는 만져 보려고 막 했지만.. 지금은 무섭습니다. 쟤들도 저렇게 살고 싶진 않았을꺼에요?

우왕ㅋ굳ㅋ

위에 카이도 배틀러님 리플을 "말만 그럴듯하게 하지 말고 추천을해라." 라고 봤음..

크립트 로드 <- 얘 좀 이상한듯 .... 진짜 무슨 사춘기도 아니고 지딴애는 멋지다고 한말이겟지만 캐모순 투성이. 하여튼 나 쟤 이상해...기생충이 뇌 먹었놔봐

이집 고기 맛있네 미치겠다

잘도 먹네..

아바타 항가항가!!

크립트 로드// 넘 비난하지 마세요. 힘들어도 너무 부정적으로 모는 삶을 살다가는 저처럼 후회한다고요. 차라리 그러지말고 자기의 목표를 확실하게 하고 그것을 위해 자기가 해야하는 일에 대해서는 확실하게 실천하세요. 저도 우물정 우물정거리다가 ㅜ.ㅜ

크립트로드//한마디로 혼자 개x랄이네요 사회부적응자인듯? 자아정체성확립이 부족한가봐요

하하하, 내가 사춘기고 사회부적응자라고요? 그럼 내 말이 틀렸습니까? 내 말이 하나라도 틀렸습니까? 틀렸으면 틀린 부분과 이유를 지적해주기 바랍니다.그리고 모순투성이라고요? 뭐가 모순투성이라는 겁니까? 비둘기가 저렇게 구는 건 결국 인간 탓이라는 제 말이 틀림? 비둘기가 저렇게 불어난 건 천적이 사라지고 전적으로 인간이 날려보낸 데 책임이 있지 않습니까? 몸 속의 기생충과 똑같이 취급하면 안 되죠. 이게 무슨 개고기 논쟁도 아니고 개고기 얘기하는데 소, 돼지, 닭 얘기하는 그런 류가 아니잖습니까? 개혁안이라고요? 제가 왜 개혁안을 냅니까? 제가 의원? 국회의사당가서 개혁안 내면 퍽이나 좋다고 받아주겠습니다? 니들이 날 의원으로 밀어보지요? 밀어주면 나가서 개혁안 내볼 테니까. 사춘기라니 참나, 어디서 굴러먹다왔는지 모를 개념과 인성이라곤 눈꼽만치도 없는 초딩 몇놈들이 사춘기한테 깝치는 꼬라지들하곤. 비둘기한테 뭐라 할 시간에 조금이라도 지구 온난화를 막기 위해서 에어컨 좀 들 켜고 난로도 많이 쓰지 않고 담배 꽁초 함부로 버리지나 마시죠. 하여간 하도 지X들 하니까 전 이제 함구하겠습니다. 너희 같은 초딩들 상대로 흥분해서 설전하는 건 유치하니까 난 이제 신경 안 쓸테니 어디 맘대로 까 보시죠. 나도 비둘기 별로 안 좋아하고 기생충 많다는 건 알지만 툭하면 비둘기 갖고 나불대는 너희들 꼬라지 한심해서 한번 말해봤습니다. 비둘기가 그렇게 증오스러우면 비둘기 날린 윗대가리들이나 한번 잡아 패시죠?

크립트 로드/ .... 다른동물 다 나두고 뭐 비둘기가 킹왕짱이네요.. 그런동물이 한둘입니까.. 님은 닭고기건 소고기건 하나도 안드시겠네요? 인간이라는 더러운 동물이 억지로 소랑 돼지 뱃속에 각종 영양제를 억지로 처먹인다음에 몸을 디룩디룩 불리고 끝에가서는 잔인하게 도살해버리는데 어떻게 인간이 그렇게 더럽고 추한짓을한 불쌍한 소 돼지를 먹을수있나요? 위선자씨.

그리고 댁이 나이가 얼마나 많이 처먹었는지는 모르겠는데 그쪽 못지않게 나이 먹은사람도 많을텐데. 지적한사람, 욕한사람 다싸잡아서 초딩이라고 지껄이는 됨됨이부터 고치세요 어디서 굴러먹다 들어왔다니, 그쪽보다 나이 많은사람이 여기에 한명도 없을까요

ㅋㅋ 크립트로드;/ 독선 쩌는구만.. 하지만 그런 인생관으론 그나마 어두운 인생을 조금도 밝게 못산다는거...

그렇게 생각하면 태어나는 순간 부터 인간은 이미 죄짓고 태어난거네.. 님도 아예 태어나질 말지...

아예 루리웹을 들어오지 마삼... 여기 사람들 노는 테마가 정해져잇음.. 일본, 비겜, 간혹 엽기 혐오 특히 동물은 쥐랑 비둘기..

사람들도 많이 까칠한 가식웹임.. 나는 차라리 디씨가 낳다고 생각됨.. 그곳 인간들은 그래도 말만 하지않고 행동도 함.. 루리웹은 백날 서로 언쟁만하고

크립트 로드 // 님도 기생충이니까 말도 하지 말고 숨도 쉬지 마세요. 기생충인데 않그래요? ^^

크립트 로드// 님 혹시나 해서 하는 말인데요 죽을때 혼자 죽으세요. 괜히 다른 사람들까지 당신이랑 같은 부류라고 생각하고 끌어들이지 말고, 조용한데서 혼자 죽으세요. ㅇㅋ?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131552 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24466 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24426 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22397 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18403 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X