본문

[생태/동식물] ★분리수거 하러 나갔다가 득템!!!!!!!!!!!!! [91]

(45191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24426 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

결론: 삽질했다

패드,메모리,잡다 선 득템하셨네요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 초딩들은 콘솔주면안됨

렌즈만 갈아끼면 될듯

고양이 얼굴보고 로긴;;

초딩은 역시 카트리지를..

메모리카드하고 패드만 해도 얼만데... 충분히 운 좋으셨네요.

저 패드 하나만 주세열

저도 저번에 PS1 득템했죠 상태멀쩡 AV케이블 나감 조이스틱 2개 철권3 복돌CD 이번에는 PC주워다가 내용물 팔아서 3만7천 획득

ㅋㅋㅋㅋ득템하셨네요

득템 쩌네여

렌즈나갓내여

대충 예상되는 시츄에이션 엄마 : 이놈의 쉽샹숑쇼키 이번에도 성적 개판이야 !!! 오락기따위 갖다버려 !!! 아들 : 흐에에엥~~ 엄마~~ 잘못했써염~~~

TV 보고 더 눈물남... 정말 슬픔...

헐 우리집 8년 다되가는 삼성 아날로그 tv 무시하나여 이상한 잔상 있는건 아날로그 tv 디카로 찍으면 원래 저렇게됨 원래 저런거 아님 아 왠지 구차하게 느껴지잖아

우와~했는데 고양이가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아... 리플보니 더 슬프다..

아, 물론 제 게임용 TV 랑 모니터도 둘다 삼송꺼임...

그냥 하드로 쓰던거 아니가?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론-> 쓰레기를 주워왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 쓰레기

어 이거 내껀데

PS2 버려진건 첨보네요 ;;;

패드하고메모리는 파시고,, 플스본체는 그냥 부셔버리는게..

그래도 패드하고 메모리만 팔아도 ㅎ 득템하셨네요

엄마가 자식이 맨날 게임만 한다고 내다 버린듯?

ㅋ 와...저렇게 대놓고 버리나..저걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리입장에선 진짜 생각지도 못하게 그냥 생 버렸네 ㅋㅋㅋ

그래도 득템이네요 ㅋㅋ a/s 문의해보고 가격싸면 수리 해보세요 ㅎㅎ

부럽다...

제것도 일판3만번이라 AS 안되기에 뚜껑 열고 렌즈 한번 스윽~닦아주니 다시 쌩쌩 ㅋㅋ

제대로 득템하셨네요 ^^

아 부러비

그나저나 들어간 dvd 자체가 복사미디어구만 정품 넣어봐요-_-

나쟈 애플필드님이 첨으로 복돌이를 구별하다니.... 이게 정녕 루리웹이란말인가? 나쟈 애플필드님 빼고 다들 반성하시요 부끄럽소

비디오 디비디겠죠. 에이브이라던가

아 재밌어 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

ps1정품씨디 읽으면 바로 핟으플스...ㅡ.ㅡa

뭐던간에 복사네..알수없는 곳 루리.

줏은거라 왕 부럽

일단 정품 부터 넣고 사진이나 찍으세요...ㅡ_ㅡ;

그 앞에 있는 타자기가 더 비쌀텐데 팔므는

高水//경제를 못살리니까 -ㅅ-

렌즈 하나 사서 하시죠 ㅋㅋㅋ 완전 득탬이시내 예전에 모 사이트에서 야매로 렌즈 봤는대

설마 복死C디 못읽는다는 소리는 아니겠죠? 개조안되있으면 당연히 복사는 못읽는데말이죠.

복돌이 인증샷인가

반전이다 -_-;

그냥 영화 DVD일수도 있는데 무조건 복돌이로 까고보는 루리웹

전국구스텝/ 님의 사상에 존내 웃었음. 그냥 영화 dvd 일수도있는데 무조건 깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹답다.

부품 필요한 사람들에게 팔아보심이... 아님 렌즈 교체 돈 많이 드나요?

분리수거하다 잃어버린 30005번 플스2가 잇는데 제꺼 같네요

아 패드랑 메모리 벌었네요 그래도...

땅파서 나온거보다 낫네 뭐

특템이시네요 ㅋ 뭐.. 예전에 저도 학생 시절땐 버려진 컴터에서 램만 빼가서 ㅡ,.ㅡ; 그래서 항상 램숫자가 괴상했다는 ㅋ (256+32 라던지;; 그런;)

얼레 진짜;; 저거 복사시디아님?;; 세번째 스샷요.

주워온 플스가 개조된건지 아닌지 알길이 없는데 미쳤다고 복사게임을 넣겠습니까; 당연히 영화나 애니겠죠

앞에있는 타자기가 더 갖고싶은데.

게임은 안되도 영화는 복사해도 되나? 우왕ㅋ굳ㅋ

역시 가식웹 가식쟁이들 게임은 안되고 윈도우 음악 영화 애니 는 된다....??? 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋ

에이~~왜그러세요들 원래 가식웹인거 유명하쟎아요 그러려니 하고 넘어가셔야죠

전 일본와서 플스2(구형, 하드슬롯도 없는)도 줍고, 드림캐스트도 주웠어요.ㅋ 플스야 재활용 쓰레기 모여 잇는 곳에서 가져 왔는데, 드캐는 공원 한가운데서 주웠네요.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임기도 대형 폐기물 스티커 붙여야하는데..

복돌히욕하던넘도 복사 쓰는 구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지얼굴에침뱉기

가식웹!

대충 주변기기만 팔아서 1만원돈 나올듯 하네요 ^^ 와우~ 좋으시겠어요

근데 쓰레기 분리수거 하러가는데 디카를 들고 가시나효? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 난 저런 라벨붙은 ps2게임은 듣도보도 못했는데... 저런 라벨이 붙은 게임이 있나요? 있다면 어떤게임인가요? 아무리봐도... 공디스크....

주워온 플스에 들어있던 복사시디 그냥 돌려보신거 아닌가? 아니고서야 무서운 루리웹에서 대놓고 저리 찍으실리가 없을텐데~ 사진보면서 얘기 나오겠구나 생각하고 리플내려보니 역시 ㅋ

정말 분리수거 하면서 디카 가지고 나가는 사람도 있나? 풉~

그냥 관심받고 싶은 복돌이의 자작극

--------------------------여기는 루리웹입니다-----------------------

디카가 아니라 폰카인듯

av 시디면 그냥 넘길 수 있음 살면서 av 한번은 구울 수 있잖아! ... 죄송죄송

요즘 폰카도 작살나게 좋던데 디칸지 폰칸지 어떻게 알고 까신대... 그나저나 CD가 크리네

매의단//그건 아닌거 같아요 글에 자신이 주워온거 물품들 써놨는데 씨디는 없는거보니 자기꺼 돌린듯

쓸만한건 메모리카드와 패드뿐....본체는 수리비가 본체값나오기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 득템!!ㅋㅋ

워워 잠깐만 잠깐만요 ㅡㅡ 제가 게시물 덧글확인 초반에만 잠깐했다가 힛겔온거 지금봐서 지금 확인하는데 누가 복돌이 입니까????? dvd가 안에 뭐가 쳐들어가 있는진 모르겠지만 저건 맨처음에 저기계 주울때부터 삽입되 있던 건데요??? 저 사진찍을때 저렇게 찍고나서 저 의문의 시디는 못읽길래 집에 있는 영화 dvd 돌려보니까 괴상한 소리만내고 못읽어서 시디를 못읽는걸로 확신 한겁니다 전 ps2 없고 게임큐브만 있구요 only 정품 유저입니다 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_package&page=1&left=h&find=name&ftext=잭슨&time=0&num=12046 pc게임도 정품만 쓰는 정품유저인데요.... 복사유저들 혐오 하는 제가 개조복돌 유저로 오해받다니 참 난감하네요.. ps2 게임시디 한장 안갖고있습니다.. 북미판 바하4, 트윈스네이크 등 이랑 영화 dvd 들 갖구있구요 저 기계는 dvd영화도 못읽는걸로 항공정비과 다니는 친구가 분해해보고 싶다고 해서 넘겼고 패드2개랑 메모리는 ps2 가지고있는 친구녀석한테 넘겨줬습니다 -_- 이거뭐 사진한장으로 완전..

폰카 맞구요 폰카사진은 올리면 안되는건가요?

잭슨님 그런분 절대 아닙니다 그냥 사진 한장으로 개복돌이로 몰아가네요

또 오해 하실까봐... 북미판 바하4, 트윈스네이크 에서 북미판 바하4는 물론 ngc판을 말하는 겁니다

원래 제대로 알아보지도 않고 누구 하나가 그런거아니냐! 하고 주장하면 우르르 따라가는 루리웹이니 맘상하지 마시길.

잭슨일병님 변호합니다

잭슨일병님은 활동도 많이 하시던데, 역시 루리웹인가...

저런거 보고 무조건 까고 보는게 가식웹임 훠이훠이 하고 무시하세요 ㅋㅋ

죄송합니다. 댓글은 안달았었지만 저도 오해했었네요.

일반인 : 어라, 저거 복사 CD 아님? 해명좀.. 루리인 : 와 저거 복돌이네 ㅋㅋ 영화나 음악이라면 몰라도 게임은 돈주고 써야하는거 몰라? 역시 가식웹 아니랄까봐..

근데요... 저 고양이 진짜인가요? 아님 인형? ㄷㄷㄷ

에혀 내가 저거라도 득템하면 안에 다 뜯어서 박스로 쓸터인디

분해해봤더니 복사칩 박혀있더라 ㄷㄷ 정말 박혀있을줄은....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131404 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24438 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24426 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22394 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18399 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X