본문

[생태/동식물] 모기에게 카메라 들이대고 접사;; [48]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23986 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

고 모기의 명복을 빕니다........ ㅆㅂ 모기색희한테 어제 10방이상 뜯김;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징그러~~

모기찍기위해 손을 희생하신 ...;

결국 죽엇군요

전 발등만 물림.. 근데 별로 안 가려움 ㅋㅋ

헉~~~ 징그럽네요...

삼디다스 전투모기?

ㅎㄷㄷ;;이건현미경수준이네요 추천드립니다!

모기도 이렇게 보니 징그럽네요....ㅡㅡ;;

아디다스모기 있네요. 저거한테 물리면 진짜 장난안하고 집모기한테 물린거에 한 5배 이상으로 크게 부어올르는데... 산에서 사는 놈이라 학교등에서 주로 출몰...

와.... 사진은 놀랍지만 징그럽네요

컴팩트 디카의 접사도 놀랍군요.

발가락인지 손가락인지 저기에 물리면...

사진빨 잘 받는 모기네요. 모델도 좋지만 내공이 대단하신 듯.

진짜 컴팩트 디카입니까?;;;; 그게 사실이라면 대단하시네요;

저 모기 죽었다네여...란 리플이 안 보이는구랴...

모기가 이용당했네요

아무리 봐도 DSLR 같군요 컴팩트로는 저런 포커싱이 거의 불가능할텐데;

입끝에 피가..

3번째샷 인체 어느부분인가요? 새끼손가락?

모기 정말 싫다는.. 왱왱 거리는 소리도..

제가봐도 저런 아웃포커싱은 불가능할꺼 같은;; ^^; (근데 Dslr입문후로는 컴팩트 디카쪽은 정보를 보지않으니 확신은 금물;)

헐 이것도 나름 타임머신? 모기의 처참한 최후 ㄳㄳ

4번째 샷에서 손톱에 머가 낀건가요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신

룰리웹 타임머신!

난 모기에 물리는것도 싫지만 엥엥거리는게 더 짜증남;; 그거땜시 잠도 제대로못잔적이 대체 몇번인지 -_-

저 모기 죽었네요.

한여름에 탄약고 근무나가서 30방 이상 뜯긴 불쾌한 경험이.....ㅡ,.ㅡ;;;

모기 나츠키

미드 덱스터 오프닝이 생각나네효...

저 모기 죽었다네요.

fz-50이군요. 고배율줌이 되니 가능하죠.

지금 간지럽죠?

피부가 좋으시네요 *^^*

대세는 나이키 모기 다리가 휜 ㅋㅋㅋ

오...전 fz-30 쓰는데... 사진 잘 찍으셨네요...

모기 세체로군요

모기 얼굴을 접사로 보여줘~~!!

아름다운 비행/ "따라라라라라란~따라라라라라란~짝!!"

아 소름 돋네요..

근데 난 모기가 벽에 붙어있을때 뒷다리 떼고 있는지 2달전에 알았음. 이집은 무슨 11월 까지 모기가나옴.ㄷㄷㄷ

대단하시군요.

저 모기 아직 살았다네요

굉장합니다;; 학습자료사진이네요;; 신기해서 스크랩해요~

타임머쉰!!!!

이게 가능한가???죽은 모기가지고 찍은거지...손가락에 있을때 모기다리가 떴구만...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131374 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24433 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24422 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22382 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18399 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X