본문

[생태/동식물] 새끼사자 만졌어요 ㅎㅎㅎㅎ [33]

(700720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18054 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
시발롬들 내가 다 크기만 해봐 아오 확 아오

BEST
뭘만져! 나와!

악!~ 귀엽당..ㅎㅎㅎ

엄청 귀엽네요. ^^

하앜 +ㅁ+

사자가 아니라 다른거 같네요 무늬가

어린 사자는 표범처럼 점박이예요. 자라면서 사라지죠. | 12.04.05 10:53 | |

다큐나 동물농장을 봐도...'ㅅ'ㅋ | 12.04.05 15:37 | |

귀엽네요ㅎㅎㅎ

아기 맹수들이군요^^

역시 새끼동물은 사자도 귀엽네요 ㅎㅎ 새끼사자는 머리에 무늬가 있더군요 ㅎㅎ

큰사자 만지면 레전드로 등극

사자

심바

BEST
시발롬들 내가 다 크기만 해봐 아오 확 아오

그리고 일년후. 아...앙대. 1년만 더...... | 12.04.06 11:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
뭘만져! 나와! | 12.04.05 21:22 | |

으앜 빵터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.04.07 09:59 | |

사자도 뽀로로..

손이 사라진 사진을 은근히 상상했던 나는 고어뵨태겠징

나는야 사자족의 왕자 사자님 ㅎㅅㅎ

심바

으아아아아.... 부럽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아기 사자 만져보고 싶다 ㅍ

하쿠나마타타

귀엽당

서울대공원?저도 전에 만진적 있는데'ㅂ'

저도 어릴때 에버랜드서 아버지하도 동생하고 새끼사자 안고 찍은 사진 잇는대 ㅋㅋ

새끼는 긔엽긔

마의 16세.. 역변..

사자 : 내가 지금 아기라고 무시하냐?

날 막 만졌잖아

돌고래는 만져본적있지만 맹금류는..부럽..

돌고래가 더 부러운데요 ㅎ 어떤가요 감촉이? | 12.04.06 20:12 | |

사자 새끼네

오 나도 저 우유 주는 아저씨가 해주는 설명 듣고 사자도 만져봤는데~ 뼈가 엄청 굵어서 놀랬고 발바닥은 개발바닥처럼 까슬까슬 할거라 생각했는데 찰떡 같이 부드럽고 쫙쫙 붙는 느낌이라 엄청 신기했어요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131558 2011.09.12
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24466 2019.03.18
6571376 생태/동식물 잭슨일병-저격수 4 24426 2008.01.06
6017056 생태/동식물 Spider-pan 3 23986 2007.08.26
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
5986965 생태/동식물 잭슨일병-저격수 1 23574 2007.08.17
27340594 생태/동식물 옷덕후 65 23361 2015.10.11
25326864 생태/동식물 BeNiMaRu™ 98 23343 2015.04.29
17288143 생태/동식물 a48 21 23070 2013.05.09
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22397 2021.01.15
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
7148508 생태/동식물 lamuna 1 21743 2008.05.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
5712192 생태/동식물 砂時計 2 21073 2007.06.04
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
7380401 생태/동식물 IMD2010 1 20553 2008.07.08
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
5596353 생태/동식물 砂時計 5 19647 2007.05.02
28402298 생태/동식물 옷덕후 70 19563 2016.01.03
7571421 생태/동식물 모노마토 3 19045 2008.08.14
6047195 생태/동식물 바다의 책 19018 2007.09.04
7136352 생태/동식물 한국전력공사 1 18856 2008.05.14
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18403 2014.06.21
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
5484503 생태/동식물 2unlimited 4 18352 2007.03.31
13092691 생태/동식물 lamuna 11 18054 2011.10.03
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X