본문

[문화/여행] # 화장하는 아빠........................ [119]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53281 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
양자는 사절 양녀는 환영입니다. 딸딸이 아빠가 소원입니다.

BEST
'부모 잘 만났다'라.... 제가 자라면서 들었던 말입니다. 저희 부모님께서 제게 해주신 것들을 이젠 제 딸에게 전해주는 것 뿐입니다. 공부 잘해라, 훌륭한 사람이 되어라... 이런건 바라지 않습니다. 따뜻한 아이, 현명한 여자로 자랐으면 좋겠습니다.

BEST
저를 양자로 입양해주세요

BEST
추운날씨에도 굴하지 않고 가족과함께 아웃도어 라이프를 즐기시는 모습이 항상 참 보기 좋고 본받아야겠다고 느낍니다. 자녀와 즐거운 시간을 같이 보내는것이 세상 무었보다 좋은 참 교육이고 바른 교육이라는데 몸소 실천하시는 허클베리님이 참 존경 스럽습니다. 지맹이는 제가 본 어떤 아이보다 미소가 맑고 행복해 보여요. 정말 부모 잘 만났다는게 이런게 아닌가 생각되고 저도 제 아이들과 좀더 많은 시간을 함께 즐겁게 보내야겠다는 생각이 듭니다 ^^.

BEST
다섯번째 짤 최민수인줄..

BEST
저를 양자로 입양해주세요

BEST 양자는 사절 양녀는 환영입니다. 딸딸이 아빠가 소원입니다. | 16.01.25 16:46 | |

성전환 | 16.01.28 09:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 12:35 | |

자르는 수밖에 없겠군요 | 16.01.28 18:14 | |

저를 양자로 입양해주세요 (2)

양자는 죄송합니다. | 16.01.25 16:47 | |

BEST
다섯번째 짤 최민수인줄..

잘 못 보셨어요 ㅎㅎㅎ | 16.01.25 16:47 | |

BEST
추운날씨에도 굴하지 않고 가족과함께 아웃도어 라이프를 즐기시는 모습이 항상 참 보기 좋고 본받아야겠다고 느낍니다. 자녀와 즐거운 시간을 같이 보내는것이 세상 무었보다 좋은 참 교육이고 바른 교육이라는데 몸소 실천하시는 허클베리님이 참 존경 스럽습니다. 지맹이는 제가 본 어떤 아이보다 미소가 맑고 행복해 보여요. 정말 부모 잘 만났다는게 이런게 아닌가 생각되고 저도 제 아이들과 좀더 많은 시간을 함께 즐겁게 보내야겠다는 생각이 듭니다 ^^.

BEST '부모 잘 만났다'라.... 제가 자라면서 들었던 말입니다. 저희 부모님께서 제게 해주신 것들을 이젠 제 딸에게 전해주는 것 뿐입니다. 공부 잘해라, 훌륭한 사람이 되어라... 이런건 바라지 않습니다. 따뜻한 아이, 현명한 여자로 자랐으면 좋겠습니다. | 16.01.27 11:10 | |

화목한 가족 모습이 보기 좋습니다. 아버지 생각나네요. ㅠㅠ

저도 오전부터 아버지 생각이 나네요.. | 16.01.28 10:52 | |

멋진 아버지심다. 추천 꾹

딸도 그리 생각해 주었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ | 16.01.28 10:52 | |

새삼스럽지만, 여전히 멋지시네요. 부럽

아침부터 멋지단 얘길 들으니.. 기분이 따봉입니다 ^^ | 16.01.28 10:52 | |

좋은 아버지, 정말 존경스럽네요.

좋은 아버지란 기준이 뭘까요. 자식을 행복하게 해주는 아버지? 행복은 모르겠지만.. 많이 웃게는 해줍니다^^ | 16.01.28 10:53 | |

얼마나 열심히 살아야 이렇게 살 수 있나요

아이들을 봐준다.. 라고 생각하면 재미가 없고 힘만 듭니다. 아이들과 같이 논다.. 생각하면 육아도 즐겁습니다 ㅎㅎ | 16.01.28 10:54 | |

어릴 때 꿈꿔왔던 가장 이상적인 어른의 모습이시네요 이미지도 김민준 이미지도 나시고 귀여운 따님의 예쁜 형수님까지~ 암튼 화목한 모습 되게 보기 좋습니다^^ㅋ 부럽습니당ㅎㅎ

김민준..잘 못 보셨습니다. 가끔 데프콘씨 닮았다는 말은 듣습니다 ㅋㅋㅋ | 16.01.28 10:56 | |

볼때마다 느끼는 거지만 지맹이가 참 행복해 보여서 보기 좋습니다

지맹이가 울면 저도 웁니다..ㅠㅠ 그래서 웃게 해줍니다. | 16.01.28 10:56 | |

딸이 자기방에서 문닫고 안나올 시기가 되기전까지는 열심히 가족끼리 놀러다니셔요~ 부러운 가정입니다~

주위에서 그런 얘기 들었습니다. 좀 더 크면 말수도 적어지고 부모와 잘 안논다고요... 두렵네요 ㅠㅠ | 16.01.28 10:57 | |

부럽습니다 ^^ 매번 보면서 힐링합니다. 더불어 저도 허클베리님같은 가족 꾸리고 싶네요. 행복하세요~!

저희도 그냥 평범한 가족인데요 뭘. 다만 모두 다 야외 활동을 좋아한다는거^^ | 16.01.28 10:59 | |

베스트 단골손님

베스트 보내주시고 관심 가져 주시는 모든 분들 감사합니다^^ | 16.01.28 11:00 | |

우앙 멋진아빠다!! 아빠!!!

딸아이 목소리 환청이 들립니다. "아빠~ 아빠~" ㅎㅎ | 16.01.28 11:00 | |

밑에서 2번째짤 치유토템 생각났습니다.

혹시 wow에서의 그거 말씀하시는거에요? ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 11:04 | |

진짜 인생을 알차게 보내시는것같아서 보기 좋네요 추천! 드립니다

아버지께서 말씀하셨습니다. "인생 짧다..." | 16.01.28 11:04 | |

따님도 예쁘고 참하시지만 중간에 선글라스 끼신 모습이 너무 남자답게 멋있어서 숨이 막혔슴다...

선글라스에 속으셨네요 ㅋㅋㅋ | 16.01.28 11:05 | |

ㅎㅎ.. 작성자님 화장하신게 육룡이 나르샤에 나오는 길태미와 비슷하게 화장이 되었네요 !!!! 너무 비슷해서 깜짝 놀랐습니다 :) 따님이 메이크업에 재능이 벌써!!

어ㅋㅋㅋ저도 보자마자 길태미? 이러고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 22:53 | |

요즘 인기있는 드라마죠? 찾아봐야겠네요^^ | 16.01.28 11:05 | |

아빠 정말 멋있네요.

딸아이는 아빠보다 블랙캣이 더 멋있대요. 요즘 방영하는 애니메이션 남자 주인공...ㅠㅠ | 16.01.28 11:06 | |

초반에 나온 얼굴 멋있으시네요! 잘어울리게 잘입으시는듯한 !

뭐든 가려야 멋지게 보이나봅니다 ㅋㅋㅋ | 16.01.28 11:06 | |

와 흑돼지 ㅠ.ㅜ 저거 먹으면 저도 댄스를 출것 같네요

제주 가서 먹는 흑돼지와는 맛이 좀 차이 나더군요. 기분 탓이겠죠? | 16.01.28 11:07 | |

정말 행복해 보이네요. 사진만 봐도 따뜻합니다.^^

추워도 안춥다는게.. 이제 무슨 말인지 알겠습니다.ㅎㅎ | 16.01.28 11:07 | |

후우...내가 결혼해서 가정을 가져도 저런 활동적이고 멋진 아버지가 되지 못할거 같아 꺼려짐

딸 낳으시면 자동으로 아님 강제적으로? 변하실겁니다^^ | 16.01.28 11:08 | |

언제봐도 최고의 아빠 이세요 제 롤모델이십니다 이제 막 딸쌍둥이 아빠가되서 이제 6개월된 아가인데도 놀아주고 하면 정말 녹다운이 되는데 체력....운동부터 해야겠어요 ㅜㅜ 추천드립니다 너무 멋진 아빠 존경합니다

우아.. 6개월 쌍둥이 아빠라니.. 존경스럽습니다. 많이 힘드시죠? 조금만 참으시고.. 애들 크면 많이 다니세요. 아빠 화이팅! | 16.01.28 11:09 | |

따님분 춤추는거보고 빵터짐 ㅎㅎ

매일 춤추고 놉니다. 흥이 있어서 참 좋습니다 ㅎㅎ | 16.01.28 11:09 | |

뜬금없이 실례지만 저 디즈니 공주 인형 모음 상품 뭐라고 검색하면 나올까요?

디즈니 클립돌입니다. 인터넷에서도 판매하지만 코스X코가 젤 저렴한 것 같네요. | 16.01.28 11:10 | |

대단하십니다. 존경스럽습니다. 저희 딸도 요즘 캠핑을 가자고 하는데...... 애가 셋이라서.. 어디 나가기가 힘드네요 ㅠㅠ 아이와 함께 놀아주는 아빠의 모습은 정말 본받을 점이 많은거 같습니다.

닉네임다우십니다. 아이가 셋이면 정말 한번 이동하는 것도 힘들겠습니다.ㅠㅠ 봄이되면 이제 나가보세요. 다산님 화이팅! | 16.01.28 11:11 | |

볼때마다 느끼는 거지만, 정말 부지런하시네요.. 존경합니다

캠핑이나 여행도 부지런해야 한다고들합니다. 부지런한걸 떠나서.. 좋아하면 즐거운 것 같아요^^ | 16.01.28 11:12 | |

커헉@!!! 할아보지님의 얼굴 찡그리기 패러디가 보이네여!!

검색해 보았네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 11:13 | |

새벽에 입맛 돌아 정말 미치겠다.....

주말엔 먹방! | 16.01.28 11:13 | |

역시 허클베리님

역시라는 말씀을 들으니 왠지 모를 책임감이 느껴집니다. 좋은 글로 또 찾아뵙겠습니다. | 16.01.28 11:14 | |

따님 춤이 ^^;

막춤입니다. 디스코래요 ㅎㅎ | 16.01.28 11:14 | |

우왕 즐거운 라이프가 부럽네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃고 살면 좋잖아요^^ 사는게 시트콤이네요 | 16.01.28 11:15 | |

10년 뒤 따님이 말을 안들을 때 춤 사진을 보여주면 될듯...

동영상 캡쳐입니다. 원본 보여주면 좋아(?)하겠죠? ㅎㅎㅎㅎ | 16.01.28 11:15 | |

으어어어어어어 아이가 너무 부럽다 ㅠㅠ

어떤게 부러우신가요~ 미혼이시면 어서 결혼 하시고, 아이 낳고 재밌게 놀러 다니시면서 많이많이 드시면 됩니다^^ | 16.01.28 11:16 | |

허클베리님같이 아이랑 다정하게 잘 놀아주는 아빠가 되고싶네요ㅎ

놀아주는 아빠는 금방 질린대요. 같이 노는 아빠가 되려고 노력합니다. | 16.01.28 11:17 | |

한탄강 써진거 보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 한탄강 유원지 캠핑장 왔다 가셨나봐요 ㅎㅎㅎ 제가 전곡 살거든요.. 여긴 영하 21도 까지 떨어졌다가 지금은 날이 풀려서 아침에 영하9도네요! 캠핑같은 취미생활 즐기시는거 멋지네요! 저도 언젠가는 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

한탄강변 장탄리에 위치한 땅에미소 캠핑장입니다. 몇개월 째 장박중이네요. 지난주 -20도 이하로 내려갔었죠. 참 재밌었는데.. 곧 후기 올라갑니다^^ | 16.01.28 11:18 | |

캠핑의 참맛이 이런걸텐데..가족과 함께 나가면서도 저런캠핑이 쉽지않네요. 나날이 귀찮은 캠핑장에서의 설거지, 음식만들기.. ㅎㅎㅎㅎ 겨울엔 더더욱 힘들고.. 너무 즐겁게 즐기시는 것 같아 부럽습니다.

저희는 두 가족이 나란히 장박중입니다. 설거지는 서로 먼저 하려고 설거자 가방 쟁탈전을 합니다. 귀찮은 일일수록 나서서 잠깐만 하면 양쪽 가족 모두 즐거워집니다. 음식 만드는건 비교적 간단한 것들로..ㅎㅎㅎ | 16.01.28 11:20 | |

멋져요~~

멋지다는 얘기 오늘 너무 많이 듣네요. 아.. 점심 안먹어도 되겠습니다^^ | 16.01.28 11:20 | |

몬트 카페서 항상 따님과 데이트 하던 그분 아니신가요???

맞을거여요 지맹양 과 아버님 ^^ | 16.01.28 10:03 | |

헉.. 몬트 회원분이시네요. 의정부 회원입니다. 반갑습니다^^ | 16.01.28 11:20 | |

역시나 몬트 아부지셨엉 ㅎㅎㅎㅎ 알씨도 모잘라 겜덕후시라니 ㅎㅎㅎㅎ | 16.02.04 18:48 | |

춤추는 따님 모습에서 범상치않은 소울이 느껴집니다

가끔 무아지경에 빠지기도 합니다. 동영상 보면.. 할 말이 없습니다 ㅎㅎ | 16.01.28 11:21 | |

저 고기를 저도 얻어먹었음 따님 만큼이나 춤을 춰드렸을텐데 ㅠㅠㅠ

캠핑장 손님 환영입니다^^ | 16.01.28 11:21 | |

화장된 아빠.

그러고 보니 그렇군요. 화장을 하는 아빠가 아니라 화장이 된 아빠 또는 화장을 당한 아빠? | 16.01.28 11:22 | |

훈훈하게 글을 보고 있었는데.... 갑자기 작성자님의 사진이.... 워낙 용맹하게 생기셔서...미래의 사위분께 잠시 위로의 마음을 전하고갑니다... 포스가...최강의 사나이 같습니다...

제 사전에 사위란.. 아직 없지만서도... 저 순한 사람입니다. 정말로.. | 16.01.28 11:23 | |

연천에 오셨군요ㅎㅎ 다음에는 한탄강캠핑장에서 20분 거리에 허브아일랜드도 추천합니다 따님분이 좋아 할것 같네오

연천에 사시나봐요! 허브 아일랜드도 자주 갔었습니다. 아내가 허브를 좋아해서요. 송어축제 하던데 그런덴 어떨까요?^^ | 16.01.28 11:31 | |

아빠 ^^

요즘 팔자에 없는 자식들이 많이 생겨서 든든하네요 ^^ | 16.01.28 12:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
22239629 기타 ★허클베리 273 39950 2014.08.05
29325365 풍경/자연 부엉이프레세페 272 30663 2016.03.17
30569142 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 271 62398 2016.12.25
19088084 생태/동식물 ☆하누리☆ 271 34290 2013.11.01
27730444 풍경/자연 부엉이프레세페 268 37639 2015.11.11
30574601 문화/여행 Cirrus 267 80405 2021.06.07
30573327 문화/여행 솔라독 264 68797 2019.03.09
28747209 행사/보도 보곤 263 41846 2016.01.31
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53281 2016.01.25
28476289 취미 공허의 아이유 261 57668 2016.01.09
27378145 문화/여행 ★허클베리 259 89412 2015.10.14
27845855 행사/보도 아오이츠카사 257 96360 2015.11.20
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30574800 문화/여행 麻友 254 100243 2022.02.23
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54207 2018.06.18
30568196 인물/패션 마검자 254 89807 2016.09.26
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30575420 취미 Harugraphy 253 47373 2023.09.21
30574954 풍경/자연 soyubong 253 58454 2022.09.05
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42445 2015.01.03
30567896 문화/여행 캐뇬에이드 251 55905 2016.08.31
25656100 행사/보도 부엉이프레세페 250 39373 2015.05.26
23394291 기타 ★허클베리 249 44029 2014.11.11
30574921 문화/여행 냐냥? 247 47403 2022.07.17
25617302 문화/여행 아욱매생이 247 32759 2015.05.23
20009567 기타 철갑게 247 35495 2014.01.27
29457769 문화/여행 보통 사람 244 57338 2016.03.27
22411283 문화/여행 L_Shkai_586 242 35865 2014.08.20
글쓰기 96347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X