본문

[문화/여행] 어머니와 3박4일 간사이 여행 1 [89]

(3483169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32759 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 마음속의 어머니시고...

BEST
난 왜 루리 생각하고 들어왔지...

BEST
효자다 효자가 나타났다. 추천을 받으시오!

BEST
역시 효자 추천! 어머님이 미인이시네요.

BEST
효자는 ㅊㅊ

BEST
난 왜 루리 생각하고 들어왔지...

BEST ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 마음속의 어머니시고... | 15.05.23 13:33 | |

만인의 어머니십니다 | 15.05.26 01:45 | |

루리는 넥서스 | 15.05.26 10:20 | |

세븐나이츠 루리 공격형 물뎀면역 3턴. | 15.06.12 16:50 | |

캬 부럽네요. 일본여행 가고싶은데 시간이 안나는데 후..정말 부럽다 ㅠㅠ 잘보고갑니다

BEST
효자는 ㅊㅊ

효자 추천~!

효자시네요. 클수록 어머니랑 여행 잘 안 가려고 하는데

BEST
역시 효자 추천! 어머님이 미인이시네요.

님은 효자지요? | 15.06.12 16:50 | |

효도르는 ㅊㅊ

효자는 추천이요

어머니가 엄청 젊으시네요. 그보다 중간에 치명타님의 아지트를 본 느낌

효자는 추천

저도 부모님 모시고 가고 싶습니다 ㅜㅜ 큿! 부럽습니다ㅊㅊ!

BEST
효자다 효자가 나타났다. 추천을 받으시오!

효도르는 추천!

어머니가 굉장히 좋아하셨겠네요.

효도르는 추천..

훌륭하시네요. 남자가 어머니 모시고 다니기 쉽지 않은데, 알라스카 크루즈 어머니 모시고 갔을때 가이드가 한말이 아직도 생생합니다. 자기 가이드생활 30년만에 아들이 어머니모시고 온 최초의 케이스라고...ㅎㅎㅎ 화이팅하세요^_^

효도르는 추천!

효도르는 추천 사진 중간에 치명타님이 좋아할만한 집이 있는건 착각인가?!

효자는 추천! 멋지군요. 어머니도 미인이시네요.

엄청 젊으시네요,,, 얼핏,,, 남매같다는 생각이,,,ㅋ

진짜 남매 같다..;;

어머니가 엄청 미인이시네요.

중간에 스님 보고 순간 길인줄...;; 어머님이 굉장히 젊어보이십니다... 좋은 효도에는 ㅊㅊ이 답이지요.

효도르는 추천이라고 배웠습니다.

추천 두번머거요!!

효자는 추천이라고 배웠습니다.

누나 사진 올려놓고 어머니라고 하시면 곤란합니다.

효자는 추천

나이를 들어감에있어서 점점 부모님과 관계가 돈독해지는게 아닌 점점 서먹해지는 경우가 많은데 이렇게 부모님과 여행을 같이 가는 모습만으로도 부럽습니다. 반성하게되는 하루네요.

대부분 어머님 사진을 보러왔는데 첫사진부터 어머니가 아님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

철학의 길 도라에몽 ㅋㅋㅋㅋ

효자는 추천입니다

헵파이브맞죠? ㅋㅋ 저기 가서 관람차 타봤는데...꼭대기에 올라가면 고소공포증 없는 저도 후덜덜했던 기억이 납니다.

효자는 추천!!

간사이 간사하네요

어머님께서 정말 고우세요! 저도 부모님이랑 함께 여행하고 싶네요~추천 드세요!

저도 정말 부모님이랑 함께 여행해보고 싶군요 부럽네요! 효자는 추천입니다!!

효자시네요 ㅎ 부모님과 여행가고싶습니다. 국내라도요 .. 아주 어렸을때빼곤 부모님과 어딜 여행가본적이없네요..ㅠㅠ

효도르는 추천이 기본이라 배웠습니다.

어머니가 미인이시네요. 멋진여행 추천 드리고 갑니다!!

어머니께서 멋지시네요. 저도 어머니 모시고 동남아나 중국쪽으로 여행 생각중인데, 추진이 쉽지가 않네요 -ㅅ-; 더 연세 드시기 전에 다녀와야할텐데..

효도르는 추천이야

아드님도 누굴 닮았는지 미남이시고 어머님께서도 무척 고우시군요 오해하진 마세요 순수하게 말씀드린겁니다...

어머니의 미모 상태가...?!

어머니 미모가 국가대표급이시군요.

효도르는 뭐다?

멋있네요 ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다

와 ㅡ 어머님이 정말 동안&미인이시네요!! 어머님한테 정말 잊지 못할 추억이겠군여///잘 하셨어여~~~

어머님 닮으셧으면 미인이셧을텐데......

어머니 고우시고 미인이시네요 효자아들화이팅

어머님 동안미인이시네요~~ 누님이라고 속이시고 여행하셔도~~ 효자는 추천입니다!!!

엥 연기자 아니세요? 어머니? 굉장히 낯이 익으신데;

어머님이랑 판박이인것같은데요..암튼 어머님이 좋아하셨을것같네요~^^

뭔가 낮익은 장소라고 생각하면서봤는데 저희동내군요 ㅋ ㅊㅊ!

진짜 어머니가 미인이시네요..ㄷㄷ 옷도 이쁘게 입으시고

실내라 시원했던 주택박물관(?)이었던가요? 헵파이브도 보이고, 저도 어머니랑 가고 싶네요 하하하

너무 보기 좋네요- 어머니가 소녀 같으셔요:D

어머님께서 미인이시네요.

효도르 추천 갑니다!

글쓴님도 장군감이네요 생김새가.. 어머니 괴장히 미인이시고요. 분위기 참 좋으신듯. 효도는 추천이지요. 행복하세요

보기 좋네요~^^ 효자는 추천^^

진짜 보기좋네요

불효자로서 효자분께 추천드립니다. ㅠㅠ

같은 불효자는 웁니다 ㅜㅜ | 15.06.12 10:42 | |

잘 하셨어요 ..엄지 두개 드려요...

추천 쾅쾅

정말 보기좋습니다 어머니가 너무 미인이시네요^^ 효자시네요 효자~!! 엄지척!!0 ㅅ0)b

추천을 안할수가 없네요. 반성합니다 ㅠㅅㅠ

보기 좋습니다.....건강하실때 함께 많은 시간을 보내도록하세요....

사진좋고 모델좋고 심성곱고 캬~~

어머니가 굉장히 멋쟁이시네요. 필자 분도 굉장히 듬직 하신분이시고.

어머님 굉장히 미인이십니다 아들분도 정말 보기 좋으시네요

효도르 간지는 추천

효자님도 장군감에다가.... 효자님 어무이도 미인이면.... 효자님 아부지는 완전 인생의 승리자 인건 확실합니다.

어머니께서 굉장히 젊으신거 같네요.. 효자는 추천 ㅊㅊ

효자. 추천. 끝.

흑흑 불효자는 웁니다.

어머니가 굉장히 미인이시네요^^ 효자는 추천입니다

보기 좋네요. 부럽습니다.

어머니께서 젊으실 적 굉장한 미인이셨겠어요.... 지금도 미인이신데... ^^ 저도 일하시는 어머니 데리고 관광가고 싶은데 바쁘셔서 못가시네요ㅠ 부럽고 잘하셨어요.^^

대한민국 효자로 추천~~~

미인과 효도르는 추천이죠~

효자는 추천!!

어머니가 되게 미인이시네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130352 2011.09.12
22239629 기타 ★허클베리 273 39950 2014.08.05
29325365 풍경/자연 부엉이프레세페 272 30663 2016.03.17
30569142 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 271 62398 2016.12.25
19088084 생태/동식물 ☆하누리☆ 271 34290 2013.11.01
27730444 풍경/자연 부엉이프레세페 268 37639 2015.11.11
30574601 문화/여행 Cirrus 267 80405 2021.06.07
30573327 문화/여행 솔라독 264 68797 2019.03.09
28747209 행사/보도 보곤 263 41846 2016.01.31
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53281 2016.01.25
28476289 취미 공허의 아이유 261 57668 2016.01.09
27378145 문화/여행 ★허클베리 259 89412 2015.10.14
27845855 행사/보도 아오이츠카사 257 96360 2015.11.20
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30574800 문화/여행 麻友 254 100243 2022.02.23
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54207 2018.06.18
30568196 인물/패션 마검자 254 89807 2016.09.26
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30575420 취미 Harugraphy 253 47373 2023.09.21
30574954 풍경/자연 soyubong 253 58454 2022.09.05
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42445 2015.01.03
30567896 문화/여행 캐뇬에이드 251 55905 2016.08.31
25656100 행사/보도 부엉이프레세페 250 39373 2015.05.26
23394291 기타 ★허클베리 249 44029 2014.11.11
30574921 문화/여행 냐냥? 247 47403 2022.07.17
25617302 문화/여행 아욱매생이 247 32759 2015.05.23
20009567 기타 철갑게 247 35495 2014.01.27
29457769 문화/여행 보통 사람 244 57338 2016.03.27
22411283 문화/여행 L_Shkai_586 242 35865 2014.08.20
글쓰기 96346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X