본문

[기타] # 아내가 선택한 여름 휴가....................epi.1 [134]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39950 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
늘 가족과 함께 하는 시간은 행복하지요. 시간이 갈 수록 늘어만 가는 아버지 어머니의 주름을 보면.. 더 자주 함께 해야겠다는 생각이 듭니다.

BEST
부모님 효자바보 아내바보 딸바보 가족 밖에 모르는 바보...ㅠㅠ 저도 나이 드니 가족이 행복해야 마음이 편안하더군요.~~~ 진짜 알찬휴가 보내셔서 추천드립니다.

BEST
여친은 비추 아내는 추천 딸은 강추라 들었습니다 오이고추가 젤 맛있어 보이는건 기분탓인가요 ㅋㅋㅋ

BEST
아내가 먼저 잘 해서 제가 잘 했고요~ 제가 잘 하니 아내가 제 부모님게 잘 하는거고요~ 아내가 제 부모님게 잘 하니 제가 아내 부모님께 잘 하는거고요~ 정리했습니다 ㅎㅎㅎ

BEST
남편이 잘하니까 부인이 잘하는 거죠 ^^

사랑하는 가족들과 행복한 여름휴가 보내셨네요~ㅎㅎ ㅊㅊ드립니다.

BEST 늘 가족과 함께 하는 시간은 행복하지요. 시간이 갈 수록 늘어만 가는 아버지 어머니의 주름을 보면.. 더 자주 함께 해야겠다는 생각이 듭니다. | 14.08.05 12:23 | |

저도 비슷한 형태의 휴가가 될듯 해서..ㅊㅊ 드립니다~

부모님과 함께 휴가 보내실 계획인가요? 잘 생각 하셨습니다. 8월 여행은 장인 장모님과 함께 갈 생각입니다. | 14.08.05 12:24 | |

늘 잘 보고 있습니다. 멋진 휴가 보내셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드립니다.

태풍을 안만나서 참 다행입니다. 이번주도 내려가려고 했는데.. 큰놈이 올라온다네요 ㅎㅎ; | 14.08.05 12:51 | |

가족이 화목해 보여서 참 좋네요 ㅊㅊ드립니다.

가족이 많이 않아서 그런지 좀 더 애틋한가봅니다. 어릴 땐 북적대는 친구네 형제 남매 보며 부러워했었는데.. 이젠 가족의 수가 중요한게 아님을 알겠습니다. | 14.08.05 14:07 | |

BEST
여친은 비추 아내는 추천 딸은 강추라 들었습니다 오이고추가 젤 맛있어 보이는건 기분탓인가요 ㅋㅋㅋ

아.. 그런 것이 있었군요. 명심하겠습니다. 추천의 삼대 공식! | 14.08.05 14:08 | |

BEST
부모님 효자바보 아내바보 딸바보 가족 밖에 모르는 바보...ㅠㅠ 저도 나이 드니 가족이 행복해야 마음이 편안하더군요.~~~ 진짜 알찬휴가 보내셔서 추천드립니다.

효자바보... 라는 말이 가슴에 박힙니다. 부모님 가슴속의 전 과연 어떤 아들일지... 다시금 생각해보게 됩니다. | 14.08.05 14:11 | |

근데 이상하네요.. 동영상을 올렸는데 클릭하니 재생이 안되네요. 다음TV팟에 올리고 가져왔거든요. 혹시 해결 방법 아시는 분 계실까요?

유투브에 올려서 가져오니 잘 나오네요~^^ | 14.08.06 14:38 | |

와이프한테 엄청 잘하시는 분인가 보네요...부모님 모시고 여행도 가시고...저도 애들 쫌더 크면 같이 가보고 싶은데 ...(11개월짜리라서 올해는 호텔 패키지만..) 어쨌든 부럽네요..터프하게 생기신분들이 더 가정적이신거 같아요..^^

와이프한테 잘 하는게 아니고 와이프가 잘하는거에요^^ | 14.08.06 14:39 | |

BEST
남편이 잘하니까 부인이 잘하는 거죠 ^^ | 14.08.06 14:44 | |

BEST 아내가 먼저 잘 해서 제가 잘 했고요~ 제가 잘 하니 아내가 제 부모님게 잘 하는거고요~ 아내가 제 부모님게 잘 하니 제가 아내 부모님께 잘 하는거고요~ 정리했습니다 ㅎㅎㅎ | 14.08.06 14:53 | |

두분다 짱짱이시군요~ ㅊㅊ | 14.08.06 14:56 | |

그냥 보고 웃음이 나오게 하네용 보기 좋습니다!!!

오늘 하루도 웃으시고 화이팅이요^^ | 14.08.06 14:39 | |

효자는 추천

효자는 아무나 되는게 아니에요 ㅎㅎ | 14.08.06 14:40 | |

효자는 추천 정말 너무나도 화목한 가정이네요~ ^^ 두분 부모님 모두 건강하시길 기원드릴께요

효자 소리 여러번 들으니 몸 둘 바를 모르겠습니다. 건강 기원 감사합니다^^ | 14.08.06 14:41 | |

가족이 화목하게 즐기는걸 보니 제가 냇가에서 놀다온기분이네요^

이번 태풍 지나가면 도레미님도 계곡 놀이 다녀 오세요^^ | 14.08.06 14:42 | |

아~~엄청 시원해보이는계곡 ~_~

해가 떠있으면 시원하지만.. 해가 지는 순간부터 얼음입니다 ㅎㅎ | 14.08.06 14:43 | |

멀리까지 다녀오셨네요!! 당일치기 사진으로 보이는데 아니시겠죠? 2탄 기대합니다 ㅎㅎㅎ 딸표정 환상적이네요!!!

시골 한번 가면 이삼일은 지내고 옵니다. 2탄은 체험 삶의현장이에요^^ | 14.08.06 14:44 | |

아 행복함이 사진으로 느껴지네요..저도 이제 딸아들 하나씩 가진 아빠로써 계곡에 애들이랑 놀러가고싶네요 아직 어려서 ㅎㅎ 너무 재미있었겠어요..3대가 어울려서..쭉 그 행복 잘 지켜내시길..춫천

작년까지는 계곡 가면 불안해서 제대로 못놀았거든요. 올해는 딸아이가 씩씩하게 잘 놀아줘서 고맙네요^^ 감사합니다! | 14.08.06 14:45 | |

잠자리 잡은 표정에서 엄청난 행복감이 느껴진다

잠자리 수백마리가 머리 위에서 춤을 추었습니다. 딸아이가 보더니 좀 있으면 비가 올거랍니다. 비 오기 전에 잠자리가 머리 위에 날아 다닌다고... 요즘 애들 참 영특해요 ㅎㅎ 유치원에서 별걸 다 배웁니다. | 14.08.06 14:48 | |

저도 거창이 시골인데!! 어렸을 때 마을 앞 개울에서 많이 놀았는데, 최근에 하천정비사업을 하면서 돌을 다 깔아놨더군요. 이제 물놀이도 못하고, 미관도 이쁘지 않게 되어버렸네요. ㅜ_ㅜ

와. 반갑습니다! 저는 읍에서 살았습니다. 김천리요~ 말씀대로 읍내는 예전 같지가 않더군요. 안타깝기도 하고.. 보기 싫기도 하고.. | 14.08.06 14:49 | |

고추를 물고있는 사진이 베스트 같은 느낌 !!

제 개인적인 생각으로는 잠자리를 들고 있는 아이 사진이 포토제닉 같아요 ㅎㅎ | 14.08.06 15:09 | |

이래서 결혼을 하고 가족을 만드는건가 보네요....정말 보기 좋습니다~스크롤 내리면서 저도 모르게 미소띄면서 보게 됬네요...ㅎㅎ 가족 분들께 좋은 일만 생기시길 바랄게요~~~!!

페도라님은 아직 미혼이신가보군요? 어서어서 좋은분 만나서 결혼을 하세요. 결혼 전엔 보이지 않던 신세계가 열릴 것입니다!!! 하루를 살아도 결혼을 하라는 말이 있지요. | 14.08.06 15:11 | |

겨털! 겨털이 보이는구나! 참 행복해 보여서 좋습니다 ㅊㅊ

앗.. 생각지도 못한 그것이....ㅎㅎ; | 14.08.06 15:38 | |

삭제된 댓글입니다.

경제적 성공은 아직 이루지 못했지만 가족의 사랑과 행복을 얻었으니 성공했다고 자부합니다~ 아내도 그랬습니다. 금전적인 해방은 아직 못했지만 행복하다고요. | 14.08.06 15:40 | |

작년여름에 월성계곡 갔다왔는데 월성계곡 좋죠~~~!!

고향이 그쪽이라 해마다 월성계곡 물놀이를 합니다. 참 좋아요^^ | 14.08.06 16:49 | |

닥추하고 갑니다.

닥추가 혹시 닥치고 추천한다는 뜻인가요? 그쪽으로 좀 둔해서ㅎㅎㅎ | 14.08.06 16:50 | |

저도 어릴적 합천에 살아서 수승대 많이 갔던 기억이나네요. 겨울에 눈썰매장이 꿀잼입니다

저도 합천에 많이 놀러 갔었습니다. 낚시하러도 가고 대병에 사는 친구집까지 자전거 타고도 가고... 추억 돋네요^^ | 14.08.06 16:51 | |

멋지세요,, 굿굿,, 피서지 검색들어갑니다.

이번주는 남부지방 비 온다고 해서 못내려 가고 경기권에서 물놀이 예정입니다. 추천해주셔도 됩니다^^ | 14.08.06 16:52 | |

저도 미래에 이렇게 효도하면서 살았으면 좋겠습니다!

효도란거 참 어려울 것 같기도 쉬운 것 같기도 합니다. 그저 같이 웃고 지낼 뿐입니다ㅎㅎ | 14.08.06 16:53 | |

저도 친구들과 제주도 가려다가...날짜 맞추다가 숙소 예약을 못 해서 안 가고 다른 곳 갔는데... 요번 태풍보니 다행이라는 생각이;; 계획대로면 이번주에 가는거였거든요... 그나저나 역시 가족끼리 가는 곳으로는 계곡이 쵝오인듯해요!!

오히려 잘 됐네요. 이번 주말은 태풍 간접 영향이 있다고 합니다. 중부지방에서 보내셔요^^ | 14.08.06 16:54 | |

데프콘?!

데프콘ㅋㅋㅋㅋ 요즘 살이 좀 찌니 일주일에 한번은 듣네요 | 14.08.06 16:55 | |

데프콘이라 보기엔 몸이 너무 좋으신 것 같은뎁 | 14.08.06 17:43 | |

보기 좋아보입니다. 항상 행복하세요

계곡 근처에서 취사 하셨으면 물론 뒷정리 깨끗하게 하셨겠죠?ㅎㅎ 계곡 놀러가고싶네요 부럽습니다

뒷정리야 기본이지요. 다른 사람들 흘리고 간 깡통도 주워 왔습죠^^ | 14.08.06 16:56 | |

베리굿~

베리 감사~ | 14.08.06 16:56 | |

참 좋다~ 마음이 훈훈해지네요

진주님 마음을 데펴서 저도 기쁘네요! | 14.08.06 18:09 | |

근데 계곡같은데는 취사금지 아닌가요?????

계곡별로 취사 가능 여부가 다릅니다. 이곳은 취사 가능하긴 하나 장작이나 숮불은 안된다고 하네요. | 14.08.06 18:13 | |

늘변함없이 행복하세요 ^^ 보기좋습니다 ^^

행복 기원 감사합니다^^ | 14.08.06 18:13 | |

데프콘이 결혼한줄 알았네

헉!! 오늘 데프콘 세번째 듣네요ㅎㅎ | 14.08.06 18:13 | |

가족과 함께해서 행복한 바비킴과 그의 이쁜 딸..ㅋㅋ

도균이 행님과는 전혀 다른데.. ㅎㅎ 털때문에..^^; | 14.08.06 18:14 | |

효자는 추천, 부부는 추천, 딸바보도 추천.

와..추천 3박자가 착착 맞네요. 감사합니다!! | 14.08.06 23:23 | |

와 즐거운 휴가 가족과 함께!! 즐거우셨겠네요 ^^ 부럽습니다 ㅜㅜ

배드컴퍼니님은 휴가 전이신가봐요. 즐거운 휴가 다녀오시길 빌게요^^ | 14.08.06 23:23 | |

행복한 가족이네요~

이런게 작지만 큰 행복이라는건가봐요. | 14.08.06 23:24 | |

아 계곡 삼겹살...부럽.

가족,시원한 물, 맛있는 먹거리.. 거기에 딸래미의 엉덩이춤이 가미되니 금상첨화입니다. | 14.08.06 23:26 | |

근육보니 아버지는 강하다...라는 말이 떠오르네요

부끄러운 육체입니다.. ㅎㅎ | 14.08.06 23:27 | |

전형적인... 아니, 제가 딱 꿈꾸던 해피해피 가족같아서 좋아보이시네요. 왕부럽긔 ㅋ

행복 찾기란 그리 어려운 것이 아닌 것 같아요. 욕심을 조금만 버리고 가족간 조금의 배려와 양보만 있다면.. 금방 행복해져요^^ | 14.08.06 23:28 | |

한편의 드라마를 본 기분입니다 배경음악도 자동 재생되네요 "허클베리 피~인 허클베리 피~인 허클 허클 베리 핀~~~♪"

앗! 그 노래 제 주제곡입니다ㅎㅎㅎㅎ | 14.08.06 23:29 | |

행복해보인당...

가족이라는 이름이잖아요^^ | 14.08.06 23:29 | |

저도 키워주세요

앗ㅎㅎㅎㅎ 원하시면 키워드릴까요? 거의 방목형이라.. | 14.08.06 23:30 | |

워 보기만 해도 시원합니다.

곧 차가워서 못들어갈텐데 여름이 가기 전에 꼭 다시 가고싶네요^^ | 14.08.06 23:31 | |

가족과 함께 하는 시간만큼 소중한것이 없죠. 좋은 여행인거 같아서 제 기분도 좋아집니다.

가족과 자주 여행 다니는 편입니다. 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 짧다는거.. 일주일만이라도 식구들 모두 여행하는 날이 왔으면 좋겠습니다. | 14.08.06 23:33 | |

보는 사람이 다 훈훈하네요~

좋은 느낌 드렸다니 저도 기쁘네요.^^ | 14.08.06 23:33 | |

뭔가 데프콘은 아니지만 랩퍼 같이 생기셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 계곡 저도 다녀와본 적 있는데 좋드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기도 좋고 물도 좋고 해서 ㅋㅋㅋ

월성 계곡 가보셨군요^^ 같은 공기를 마신 사이네요 우리는..ㅎㅎㅎ 날씨도 좋고 기분도 좋고 아무튼 이래저래 좋았던거야거야거야♬ 랩 한번 해봤습니다. 구시대 랩..ㅜㅜ | 14.08.06 23:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
22239629 기타 ★허클베리 273 39950 2014.08.05
29325365 풍경/자연 부엉이프레세페 272 30663 2016.03.17
30569142 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 271 62398 2016.12.25
19088084 생태/동식물 ☆하누리☆ 271 34290 2013.11.01
27730444 풍경/자연 부엉이프레세페 268 37639 2015.11.11
30574601 문화/여행 Cirrus 267 80405 2021.06.07
30573327 문화/여행 솔라독 264 68797 2019.03.09
28747209 행사/보도 보곤 263 41846 2016.01.31
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53281 2016.01.25
28476289 취미 공허의 아이유 261 57668 2016.01.09
27378145 문화/여행 ★허클베리 259 89412 2015.10.14
27845855 행사/보도 아오이츠카사 257 96360 2015.11.20
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30574800 문화/여행 麻友 254 100243 2022.02.23
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54207 2018.06.18
30568196 인물/패션 마검자 254 89807 2016.09.26
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30575420 취미 Harugraphy 253 47373 2023.09.21
30574954 풍경/자연 soyubong 253 58454 2022.09.05
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42445 2015.01.03
30567896 문화/여행 캐뇬에이드 251 55905 2016.08.31
25656100 행사/보도 부엉이프레세페 250 39373 2015.05.26
23394291 기타 ★허클베리 249 44029 2014.11.11
30574921 문화/여행 냐냥? 247 47403 2022.07.17
25617302 문화/여행 아욱매생이 247 32759 2015.05.23
20009567 기타 철갑게 247 35495 2014.01.27
29457769 문화/여행 보통 사람 244 57338 2016.03.27
22411283 문화/여행 L_Shkai_586 242 35865 2014.08.20
글쓰기 96346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X