본문

[문화/여행] 푸른눈의 여친과의 도쿄여행. [114]

(936281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35865 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
첨에 외국인 여친인가? 하고 부러워할뻔 하다가 히히 다행이다

BEST
추천을 안할수가 없어요~~!!ㅎㅎ즐거워보임..ㅠㅠ

BEST
멸망의 버스트스트림!!

BEST
뭐가 더러움?

BEST
이러지 맙시다.. 저는 재밌게 봤는데..

BEST
추천을 안할수가 없어요~~!!ㅎㅎ즐거워보임..ㅠㅠ

비추버튼 만들고 갈라 그랬는데 추천주고 갑니다.

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같은...이 아니라 인형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추천입니다 추천!

정성스러운 글 잘 봤습니다. 두부 하면 스님이죠... 두부x...

ㅎㅎㅎ

BEST
멸망의 버스트스트림!!

전☆속☆전☆진! | 14.08.20 16:09 | |

"분쇄! 옥쇄! 대갈채!!" | 14.08.20 17:56 | |

후응☆ | 14.08.20 20:32 | |

에네미↑컨트→롤러↓ | 14.08.20 20:49 | |

이번엔 여친이랑 후지산까지 ㄷㄷ;;

푸른 눈의 여친이라면 백룡인 게 맞지 않습니까? | 14.08.20 19:45 | |

ㅊㅊ 여행가고 싶어지게 만드는 글이네요ㅋㅋ

ㄷㄷ 얼마전에 후쿠오카 여행기 본 듯한데..또... 덕후웹이니 추천드리겠습니다.

외국인인줄 알앗는데...

멍청잼

후쿠오카 여행기도 정말 재미있게 보았는데 도쿄여행기도 역시나!!! bbbbbbbbbbbbbbb 정말 덕후의 거울과도 같은 분 이시네요! ㅊㅊ

언제나 느끼는거지만 결국 사람사는 곳 이라 다 똑같.....

BEST
첨에 외국인 여친인가? 하고 부러워할뻔 하다가 히히 다행이다

혹시나 했는데 역시나 이분이셨네 ㅋㅋㅋ

계속보다보니 여친분이 이뻐보이네요 남의 여자가 이뻐보이면 안되는데...

와 정말 인형처럼 이쁜 여친이네요 ㅊㅊ 드리고 갑니다

제목보고 낚였다ㅡㅡ

저도 조만간 츠마마레 9종 사러 가야... 쿨럭...

비추미사일 쏘려고했는데 추천박고갑니다.

제목보고 욕할려고 했는데 훈훈하네요

"전에 봤던 거네" 하고 들어왔더니 새로운 여행기였군. 그나저나 글쓴이님은 왜 어디 갈 때마다 꼭 비를 맞는 겁니까. 비구름을 몰고 다니시는군요.

코스프레사진 대박이네요 ㅎㅎ 저기서 수영복을 보여줄 줄이야...

당신이 루리웹이 카이바입니까?! "분쇄! 옥쇄! 대갈채!"

아무말 하지마라........... 그냥 추천을 줘라.........

누가 코쟁이 아가씨랑 여행을 갔다왔구나 하고 들어오니 백룡도 아니고 게임플래이시 잔기를 탈탈 털어가던 무서운 ⑨찡이네요. 그동안 죽어간 레이무와 마리사의 원수를 갚는 심정으로 추천미사일 드립니다

비추 버튼 누르러 왔는데 그럴수가 없게 되었다

제목에서 빡칠뻔하였으나 본문으로 승화시킴

여친이 있는데 럽라를 빨다니 추천드립니다.

외국인 여친 생각하고 비추미사일 날리려 했는데.....또르르.....

훈훈한 사진 내용에 이쁜 사랑을 기원 하며 추천 추천

스타크레프트 폴더 59G 가 생각나네요.. 내용물은...흐..

와 오른쪽 맨위랑 맨 아래 봐라 이건 노린거다

제목만 보고 비추를 주려했습니다 반성할게요ㅜㅜ

제목보고 분노게이지가 상승했으나 1번째 사진에서 이내 평정심을 찾았습니다

대동단결의 훈훈한 포스 ㅜ.ㅜ

이미 첫번째 사진에서....

헐 이분 진짜 부자이신듯 ㄷㄷㄷ

아 슬프다 ㅜㅠㅜ

역시 이런거보면 한국은 일본하고 병합되어야 됨.

푸른눈의 여친 이라고 해서 '우와 서양녀와 사귀나 보다. 얼마나 예쁠까?' 해서 들어왔는데...

푸른눈 여친이라고 해서 여친이 서양분인가?하고 클릭하고 좌르륵 내렸는데 인형밖에 안나오길래 머지?하고 다시 위로 올림;

다행이야... 내 예상이 틀려서 정말 다행이야... 추천 드립니다^^

요사코이~요사코이~

⑨⑨⑨⑨⑨ 실로 오랜만에 루리웹다운 글이다 추천b

아름다우면서도 뭔가 가슴이 짠하네요...ㅋㅋ

본고장!!

예쁜사랑하세요!!^^ 저도 남친이랑 중국여행 가보고싶은데... 만들어야하나...(덕무룩)

여행글보고 더럽다고 느낀적은 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이러지 맙시다.. 저는 재밌게 봤는데.. | 14.08.20 20:23 | |

BEST
뭐가 더러움? | 14.08.20 21:23 | |

님 닉넴이 더 드러워 보여요 | 14.08.21 00:08 | |

저도 재밌게 봤는데 | 14.08.21 11:35 | |

죄송합니다, 숙소가 멀어서 한번 나가면 씻기가 힘들었어요 ㅠㅠ | 14.08.21 17:29 | |

그런데 어디서 나오는 캐릭이죠? 궁금하네요 ㅎ

글 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

첫사진부터 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트 제목만 보고 욕 하면서 들어왔어요.. 죄송합니다 (_ _

코스프레가 나나사키 였어?!!?

제목보고 전개를 예상했던건 나뿐인건가

제목보고 '야이씨!' 하고 들어왔다가, 첫 사진 보고.... '어.... 아닐거야... 페이크일거야' 하고 내리고 내리고 내리고... '제발.... 제발 이런 슬픈 글은 NAVER' .... 하며 봤습니다. 위추

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 에노시마는 JR타는게 더 편하더군요. 차편도 많고 빠르고...

슬프다....ㅠㅠ

치르노의 퍼펙트 덕후 성지!

다들 뭐라는거임 커플 비추

한 번 낚이니 두 번은 낚이지 않는군요. 덕분에 잘 보고 갑니다.

도쿄 가보고 싶네요

반전이 없으니 다행

비행기를 놓치는건 처음 보내요. 'ㅂ'

ㅊㅊ

첫 컷 보고 ㅠㅅㅠ 화이팅!!

ㅊㅊ

동덕의 정. 으아아아아아 미나토미라이에 카마쿠라라니 옛날 생각 나서 그리워 미치겠다아아아아아아아아아아아아아

마치 집에 있는것과같은 안심감

이동시에는 작아지는 여친이군요 ㅎㅎ

저번 글도 재밌게 봤는데 이번 글도 정말 재밌네요. 수많은 드립들을 써놨는데 90%정도 알아듣는걸 보면 저도 이미 안되겠네요. 그리고 역시 두부하면 효녀와 복숭아죠.

제목보고는 푸른눈의 여친이래서 서양쪽 여친인줄 알았는데 ⑨였네요 ㅋㅋㅋㅋ 쭉 재미나게 정독했습니다^^

침대에서 꽃뱀이 되는 여친이라니.. 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 돈이 없어서...

오른쪽에 뜬 거 보고 발끈해서 비추미사일 누르려고 왔는데.. 반성합니다. 진정한 루리인이십니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카카로트 니가 최고다! (왠지 해보고 싶었습니다)

ㅋㅋㅋ

로리콘

혹시 오토코노코....?

후아.....올 겨울 도쿄여행이 더욱 기대되는구만!

어............. 음..................... 네....... 힘내세요.

하라쇼`

밤과다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추폭탄 누르러 왔다가 눈물을 흘리며 추천 ㅠㅠ

역겹다

비추하려고 들어왔는데....추천하고 갑니다...ㅎㅎ

제목 어그로가 장난아닌데 내용은..................아.............

제목보고 비추 누르려고 왔다가 추천드리고 갑니다 ㅋㅋ

그냥 와우~~ 라는 말만 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130329 2011.09.12
22239629 기타 ★허클베리 273 39950 2014.08.05
29325365 풍경/자연 부엉이프레세페 272 30660 2016.03.17
30569142 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 271 62395 2016.12.25
19088084 생태/동식물 ☆하누리☆ 271 34290 2013.11.01
27730444 풍경/자연 부엉이프레세페 268 37639 2015.11.11
30574601 문화/여행 Cirrus 267 80400 2021.06.07
30573327 문화/여행 솔라독 264 68797 2019.03.09
28747209 행사/보도 보곤 263 41846 2016.01.31
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53281 2016.01.25
28476289 취미 공허의 아이유 261 57663 2016.01.09
27378145 문화/여행 ★허클베리 259 89412 2015.10.14
27845855 행사/보도 아오이츠카사 257 96360 2015.11.20
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30574800 문화/여행 麻友 254 100237 2022.02.23
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54207 2018.06.18
30568196 인물/패션 마검자 254 89803 2016.09.26
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30575420 취미 Harugraphy 253 47364 2023.09.21
30574954 풍경/자연 soyubong 253 58454 2022.09.05
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42445 2015.01.03
30567896 문화/여행 캐뇬에이드 251 55905 2016.08.31
25656100 행사/보도 부엉이프레세페 250 39368 2015.05.26
23394291 기타 ★허클베리 249 44029 2014.11.11
30574921 문화/여행 냐냥? 247 47397 2022.07.17
25617302 문화/여행 아욱매생이 247 32759 2015.05.23
20009567 기타 철갑게 247 35495 2014.01.27
29457769 문화/여행 보통 사람 244 57338 2016.03.27
22411283 문화/여행 L_Shkai_586 242 35865 2014.08.20
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X