본문

[행사/보도] 2015 퀴어문화축제 [32]

(1120448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5348 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
쓰레기 버리는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
예수: 에휴 시x 내가 또 죽을 놈이지, 그놈의 종교 전파하고 다녔다가 이꼴나게 만드네

BEST
쓰레기 버리는 곳 너무 적절하다... 그나저나 초반에 에이즈 환자의 50%가 동성애에서 발생하는 거면 나머지 50%는 이성애에서 발생한다는 소리인데.....별차이 없지 않나 이거?

BEST
잘봤습니다. 역시나 올해도 기분나쁜 꼴통 예수쟁이들이 수북수북하네요

BEST
쓰레기 버리는곳이 너무 적절해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘봤습니다. 역시나 올해도 기분나쁜 꼴통 예수쟁이들이 수북수북하네요

BEST
쓰레기 버리는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크-린한 분들의 적절한 위치선정.jpg | 15.06.29 11:50 | |

BEST
예수: 에휴 시x 내가 또 죽을 놈이지, 그놈의 종교 전파하고 다녔다가 이꼴나게 만드네

완전동기화 자꾸 실패하시네 컨트롤좀 연습하시지

어휴 저놈의 ㅁㅁ들... 그건그렇고 엔젤릭엔젤 노래 좋네요.

BEST
쓰레기 버리는 곳 너무 적절하다... 그나저나 초반에 에이즈 환자의 50%가 동성애에서 발생하는 거면 나머지 50%는 이성애에서 발생한다는 소리인데.....별차이 없지 않나 이거?

그중에 양성애자가 가운데서 성스럽게 전파를 합니다! 할렐루야! | 15.06.30 03:34 | |

외국인분들이 상당히 많군요. 가볼걸그랬는데 아쉽습니다.

BEST
쓰레기 버리는곳이 너무 적절해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

- 수정완료 | 15.06.29 11:47 | |

보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 듣고 싶은거겠죠

이미 미국 정신병학회 같은 단체에서도 수십년전에 동성애를 정신병에서 제외했는데 이나라에선 아직도 정신병이고 치유될 수 있다고 우기는 사람들이 많죠. 거기다 타인을 차별할 권리는 어디에도 없는데 동성애라는 성적지향을 가졌다는 이유로 차별하려고하고요. 특히나 개신교 신도들은 성경 말씀을 가지고 동성애가 죄악이라고 우기려고 하는데 그야말로 성경 무오류설만 따른다면 성경에 적힌 죄악은 한두가지가 아닙니다. 그거 그대로 따라서 죄악 시 한다면 돼지 고기나 오징어 같은 것도 먹어선 안될 것이고, 월경하는 여자들도 부정하다고 비난하고 있겠죠? 자기들이 필요할 때만 성경 들고 나오는거보면 참 그쪽이야 말로 혐오스럽죠.

미국이야 로비를 하니까 | 15.06.29 16:53 | |

정신병이 아니라 정신장애죠 정신병은 치유가 되는데 정신장애는 치유 안됨..... 맑시스트가 동성애 옹호 하는 것도 웃기네요.... | 15.06.29 16:59 | |

마르크스주의자가 동성애 차별을 묵인하나요? 그게 더 웃기네요. 국내에 동성애 차별에 반대하는 마르크스주의 입장에 대한 서적도 나와있고(물론 계급적으로 접근합니다만), 과거 진보신당이나 현재 노동당 등 현실 국내 진보좌파 정당들도 어느 정당보다 동성애 차별 문제에 큰 관심을 가지고 있습니다만. 이번 퀴어 페스티벌에도 노동당 에서 부스 참여했죠. | 15.06.29 23:27 | |

음... 이상하네요. 엔젤릭 엔젤은 아직 발매가.... 혹시...

ㅊㅊ 드리고 갑니다

동성애에 거부감은 있지만 보통 연인들이 뭔짓거리를 하든 기분은 좀 거시기 해도 전혀 상관안하듯이 동성애자들이 뭔짓거리를 하든 상관안합니다. ㅎㅎ 그냥 내일 아니니 차별이고 뭐고 없음.

와... 실제로 죽일듯이 덤벼드는 사람이 있긴 있군요 ; 예상대로 나이 든 아저씨들이 대부분이네요

어쎄신크리드 드립 터지네요 ㅋㅋ

전 왠지 둘다 그냥 부모로 보이네요. 강제로 끌고온거면 모를까 자기 부모가 하는일을 보며 배우는게 아이들이니까요. 동성애 분들이 그분들만의 삶이 있듯 저 기독교인들도 그들만의 삶이 있는거니까요. 다만 자신의 정의를 남에게 강요하는게 싫을뿐이죠. 만약 동성애분들이 그런삶을 다른사람에게 강요한다면 기독교인과 똑같이 배척받는겁니다. 꼭 기억하시길 바랄게요. 좋아하는사람이 있으면 싫어하는사람도 있는거죠. 그걸 어떻게 안고 갈거냐의 판단은 그 집단에서 하는거구요.

세금이나 제대로 내라 드러운 종교의 탈을 쓴 악자들아

좋은사진 잘봤습니다 ㅎㅎ 날씨가 더워서 집에서 뒹굴거렸는데 저런 축제가 있었군요

동성애자들이 시위를 한다면 그에 반대하는 사람들이 시위하는것도 정당한 것인데 왜 반대파들은 조롱하시는 말투인지 ㅎㅎ...

동성애자 시위가 아니라 성소수자 축제에요. 남의 잔치에 가서 깽판치는 것도 정당해요? | 15.06.30 16:40 | |

의경이 지원되었으면 집회 시위 아닐까요? 아님 반대로 예수쟁이들 때문에 세금을 쓰는건가? | 15.06.30 16:48 | |

시위가 아니라 퀴어문화축제 입니다. | 15.06.30 18:10 | |

의경분들도 동원되셨고 뉴스 보니 주변인 일반인들에게 혐오감을 일으킬정도로 요란한 복장 입고 다닌다길래 일종의 시위 인 줄 알았죠. 잔치니 파티니 다른 사람들이 보기에는 깽판같아보일 수도 있지않나요? 물론 과장된 말이고 주변사람들 기분 안 나쁠 정도로 잘 했다면 우리나라도 시민 의식이 발전하고 있다는 소리니 좋은 거겟죠 | 15.06.30 19:47 | |

윗분께서 말씀하셨듯이 시위를 하는 게 아니고 퀴어문화축제입니다. 성소수자 운동은 동성애를 무조건 강요하는 게 아닙니다. 그냥 동성애자의 존재를 '인정'해달라는 거죠. 민주주의 사회란 나와 다른 사람을 무조건 부정하지 않고 인정하는 사회 아닌가요? 예를 들어, 카레 좋아하는 사람이 있고 짜장 좋아하는 사람이 있습니다. 사람에 따라서는 카레의 매운맛도 매워서 못 먹는 사람이 있고, 도저히 짜장이 맛없어 못 먹겠다는 사람도 있고요. 그런데 여러 이유로 카레를 못 먹는 사람에게 카레 못 먹으니 이상하다는 둥, 카레 못 먹으면 인간이 아니라는 둥 하면요? 사회에는 다양한 사람이 있죠. 카레 좋아하는 사람도, 짜장 좋아하는 사람도 있고요. 카레 좋아하는 사람이 보기에는 짜장 좋아하는 사람이 도무지 이해가 안 갈 수도 있지만, 카레를 못/안 먹는 사람도 있구나, 하고 카레 못/안 먹는 사람을 인정하자는 거죠. 이게 진정한 민주주의 사회이고, 나와 다른 이를 대하는 태도 아닐까요? 성소수자들이 바라는 것은 이런 것입니다. 이성애 못 한다고 존재 자체를 부정하지 않고 그대로 인정해주었으면 하는 겁니다. 무조건 긍정해달라고 강요하는 게 아니라 '존재'를 인정해 달라는 거죠. 동성애자가 싫은 사람도 있을 수 있지만 그렇다고 해서 존재를 부정하는 것, 과연 카레 못/안 먹는 사람 다 비정상 취급하며 없어져야 할 존재로 보는 것이나 뭐가 다르죠? | 15.06.30 19:54 | |

예수 : 난 시킨적 없다고 이놈들아

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=199411 예수는 차별 없는 사랑 실천한 분이라면서 반대시위자를 막은 분들도 계시네요. ㅁㅁ만 있었던 곳은 아닌듯 합니다

종교를 지들 입맛대로 해석해서 사용하는 저런 쓰레기를 어디다 분리수거해서 버리라는건가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131447 2011.09.12
26443468 행사/보도 탑 기어 43 25042 2015.07.26
18027853 행사/보도 김청청 42 28375 2013.07.18
30400087 행사/보도 언브로큰 42 6366 2016.06.08
30575446 행사/보도 rBaBoo 42 26113 2023.10.08
27994659 행사/보도 쿄애니30주년 41 21527 2015.12.02
27012296 행사/보도 Ruliweb 파이양 41 15506 2015.09.13
26097375 행사/보도 녹든철 41 5348 2015.06.28
30568534 행사/보도 레반틴 41 30079 2016.10.25
19992769 행사/보도 고운별이. 40 21554 2014.01.26
30573512 행사/보도 미스터 무사도 40 13977 2019.05.06
16184012 행사/보도 메갈로돈 39 24378 2013.01.10
19378214 행사/보도 루프트나 39 18625 2013.11.30
22314733 행사/보도 hermit9th 39 20150 2014.08.11
18828562 행사/보도 여긴어디야 39 32326 2013.10.06
30210295 행사/보도 PUNKSPRING 39 27378 2016.05.24
21561576 행사/보도 MONNIM 39 24891 2014.06.11
30569659 행사/보도 엘자워커 38 40380 2017.02.21
25657298 행사/보도 nathan13 38 17841 2015.05.26
26506890 행사/보도 선화공주 38 25063 2015.08.01
12546909 행사/보도 닌텐刀 38 2968 2011.06.06
17107379 행사/보도 현탱™ 38 31498 2013.04.21
18023908 행사/보도 SEGA愷GANZI 37 29458 2013.07.18
9307481 행사/보도 어치 37 3332 2009.09.26
30568156 행사/보도 ErikARCT 37 30474 2016.09.24
15775132 행사/보도 사악키 37 31546 2012.11.20
28370164 행사/보도 마검君 37 17881 2015.12.31
21882200 행사/보도 타오카카♥ 37 20145 2014.07.06
30572072 행사/보도 감사합니다 36 8022 2018.03.24
글쓰기 4607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X