본문

[행사/보도] 140530 부산국제모터쇼 레이싱모델 언냐들 모음(50장) [140]

(65014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24898 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 니 눈깔이 ㅄ

BEST
...진짜 구라 1퍼도 안섞고 중간정도까진 같은사람인줄;;;

BEST
내가 게시글 클릭하기 전부터 까대는게 태반일거라고 예상은 했다.. 그냥 기분 좋게 보면 되지 멀 성형이니 개성이니 어쩌고 저쩌고 .. 길가다가 마주치면 멍때릴거면서.. 모니터로 보면 만만한갑지?

BEST
정말 구라를 1퍼도 안섞었으면 님 병원가서 안면인식장애 있나 확인좀 해봐야 할듯...

BEST
죄다 인조인간들이네 저 눈밑지방이식한거 볼때마다 토나온다 멍때리긴 무슨 바로 도망칠꺼임

이쁘긴 한데.. 개성이 너무 없군요.. 연예인 얼굴 모방한 느낌이 너무 강하군요..

그런가요? 저는 잘몰겠네요ㅎ | 14.06.12 07:23 | |

외모 위주네요... 전신 사진도... 그리고 몇분 외모가 이쁘고 안이쁘고를 떠나서, 아줌마 느낌이 나네요.. 예전 이가나?(이분도 성형했지만요) 그분 계셨을때는 레이싱걸 몇몇 이름은 알았는데, 이제는 전혀 모르겠네요

아무래도 망원렌즈다 보니 대부분 반신위주네요..ㅠ 최대한 노력하면 얼추 전신은 나오지만 그닥예쁘게 나오지않아서...ㅠ 이가나씨면...제가 첨에 사진찍을때 활동하셨던 모델이네요ㅎ 이분 단아한 느낌이 좋았는데ㅎ | 14.06.12 07:25 | |

수지닮은 아가씨도있군요 가보고싶어지는걸...

모터쇼 하면 보러오세요~ | 14.06.12 07:26 | |

모델 사진기사 관련된 분이신가보네요. 일반인은 카메라 렌즈 봐주는거도 감사한데 개인 포즈도 취해주고 멋지네요 ㅋㅋ 레이싱모델 관련 사진기사 아저씨들 보면 막 OO아~ 여기 여기~ 이러면서 친근감 쩔든데

그냥 모델분들 찾아다니면서 사진찍는 사람입니다ㅎ 모델분들 앞에 있으면 카메라잘봐줘요ㅎ 모델이랑 친하신분들은 카페, 출사활동을 자주하시는것 같아요ㅋ | 14.06.12 07:31 | |

개인포즈가 아니고 사진찍으시는 분들에게 포즈다 취해주십니다. | 14.06.12 15:42 | |

참고로 카메라가 크코 비싸보일수록 더잘봐주는 느낌 | 14.06.12 16:17 | |

모델에 따라 다를 수도 있지만 대부분 디카든 폰카든 포즈자세 다 취해주십니당. | 14.06.17 22:09 | |

역시 연다빈~bbb

특히 이번모터쇼에서 ㅎㄷㄷbbbbbb | 14.06.12 07:32 | |

연다빈양이 올킬하네요 | 14.06.12 17:56 | |

임솔아 귀엽네요 ㅎㅎ

솔아씨 귀엽죠ㅎㅎ 호탕한 웃음이 매력입니다ㅋㅋ | 14.06.12 07:32 | |

강철꼭지 발견...

옷일꺼라 믿어요 | 14.06.12 18:36 | |

누가 누군지도 솔직히 모르겠음

연예인도 모르는 판국에 모델분들을 어떻게 알까요ㅎ | 14.06.12 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.06.12 18:36 | |

BEST
...진짜 구라 1퍼도 안섞고 중간정도까진 같은사람인줄;;;

BEST
그냥 니 눈깔이 ㅄ | 14.06.12 13:43 | |

BEST
정말 구라를 1퍼도 안섞었으면 님 병원가서 안면인식장애 있나 확인좀 해봐야 할듯... | 14.06.12 16:40 | |

다들 의느님의 손을 거치셨지만 그래도 다들 이쁘시고 개성이 있는거 같은데... ... 눈은 좀 그렇지만... | 14.06.12 18:25 | |

병원가보시면 될듯여 | 14.06.12 18:38 | |

솔직히 그건 아닌듯... | 14.06.12 21:16 | |

솔직히 루루룰리 말이 이해가 간다 | 14.06.12 21:21 | |

다들 하나같이 엄청 예쁘네요. 길에서보면 눈돌아갈듯.

+1 | 14.06.12 18:37 | |

그리고, 움짤.. ㅎㅎㅎ 엄청 좋네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅎ | 14.06.12 18:37 | |

다리사진이 하나도 없네요 사진가 정신이 부족하신 듯

죄송합니다..ㅠㅠㅠ 망원렌즈다보니... | 14.06.12 18:37 | |

삼천리짜응

모터쇼에는 자전거도 있다!!! | 14.06.12 18:37 | |

성의 상품화

그런셈이죠..ㅠ | 14.06.12 18:38 | |

중간에 슴가뽕

뽕은 과학입니당 | 14.06.12 18:38 | |

오늘은 비도 오는데 삼천리 자전거가 되고싶네요

천둥번개까지 쳐서..ㅎㄷㄷ | 14.06.12 18:38 | |

오~ *-_-*

올~*-_-* | 14.06.12 18:38 | |

good job!

쌩유 | 14.06.12 18:38 | |

외모는 둘째치고 저렇게 과하게 화장하고 꾸민 느낌이 촌스럽고 별로임 ㅋㅋ

화장이 과하신분들이 좀 계시죠ㅎ | 14.06.12 18:38 | |

화성인 브이걸도 있네여 아프리카bj 안젤라도 있고

네임드죠ㅎ | 14.06.12 18:39 | |

ㅇㄷ가... 튀어나온 짤이 2개... 아 아닙니다

아...아닙니다. | 14.06.12 18:39 | |

다시 올리겠습니다 | 14.06.12 18:57 | |

이뿌네요 눈이즐겁다 @.@

+1 | 14.06.12 18:39 | |

성형녀들만 있는줄 알았는데 미인들도 좀 있네요 ㅋ

실제로보면 더 이쁘십니당 | 14.06.12 18:39 | |

저도 6월 6일날 갔었는데 제가 본분들도 있고 못본분들도 있네요 ! 삼천리 모델들을 제대로 못봤다는게 너무 아쉽네요. 그리고 전체적으로 봤을때 전 쉐보레 모델들이 제일 최고더라구요 ! , 그리고 전체적으로 비슷비슷하신분들도 많고 자연스러운 미녀들도 많았구요. 암튼 모터쇼 처음이었는데 친구랑 매년가기로 했습니다. 진정 최고의 쇼임 ㅋㅋㅋ

쉐보레가 갑이었죠ㅎㅎ 초대권도 많이 뿌리고 설사 입장권 구매한다고 해도 기껏해야 만원인데 그가격에 이정도 행사보기는 힘들죠ㅎ | 14.06.12 18:40 | |

가끔 네이트 판녀가 아닐까 싶은 댓글들이 보이네요... 판녀들이세요? 아니면 판녀는 김치년이라고 욕하면서 김치놈짓을 하고 계신 분들이세요?

손가락 장애있으신분들이 좀 있어요ㅎ | 14.06.12 18:40 | |

별로란 댓글 단 사람이라 찔려서 답변 드립니다. Q1 : 아뇨 판 가지 않습니다. Q2 : 아뇨 김치년이라 욕한 적 없습니다. 끝. | 14.06.12 19:20 | |

기계군단

저기는 레이스 하는데도 아니고, 레이싱카가 있는거도 아닌데 저분들도 레이싱모델이라 불러야 하나요? 걍 모터쇼 도우미 아닌가요?

모터쇼에 레이싱모델들이 자동차 도우미로 참가했다고 보면되겠네요ㅎ | 14.06.12 18:42 | |

오메 다들 여신들이네~ 아웅 침나와

ㅡㅠㅡ | 14.06.12 18:42 | |

BEST
내가 게시글 클릭하기 전부터 까대는게 태반일거라고 예상은 했다.. 그냥 기분 좋게 보면 되지 멀 성형이니 개성이니 어쩌고 저쩌고 .. 길가다가 마주치면 멍때릴거면서.. 모니터로 보면 만만한갑지?

이번글은 그나마 양호한 편입니다..ㅠ | 14.06.12 18:42 | |

혹시 장아원님 사진은 없나요? 이번 모터쇼 갔다가 그분한테 필이 팍!!! 쉐보레 말리부 모델로 은빈씨랑 교대하시던 분이었는데.

그분은 못뵈서 못찍었어요ㅠ | 14.06.12 18:43 | |

너무 대갈치기 위주라...전신사진보고 싶어요. 하지만 좋은 움짤이 있으니 추천

망원렌즈라 전신샷은 어려웠어요ㅠㅠ | 14.06.12 18:43 | |

갑자기 싸고 싶어지네여.. 오줌이..

빨리 화장싥ㄱㄱㄱ | 14.06.12 18:43 | |

예전에 이가나 구지성때 그때 애들이 이뻤어... 튜닝기술이 발전하면 할수록 붙여넣기 얼굴로 변하네

다 이쁘구먼. 어디서 평가를 하고 앉아있어... 거울이나 한 번 보시지.

실제로보시면 더 예뻐요~_~ | 14.06.12 18:43 | |

한 두어명이 옷만 계속 바꿔입고 나오는 듯;;

루리웹에 안면인식장애우 분들이 많은듯... 전혀 다른 얼굴보고도 똑같다고 하네

이번글에는 별로 없으신듯요ㅎ 다른글들보면 총출동들 하십니다ㅎㄷㄷㄷ | 14.06.12 18:44 | |

BEST
죄다 인조인간들이네 저 눈밑지방이식한거 볼때마다 토나온다 멍때리긴 무슨 바로 도망칠꺼임

오..올게이..ㄷㄷㄷ

아....아닙니다 | 14.06.12 18:44 | |

얘들아..일 끝나고 왕 회장님 호출이다

중간에 이영애 닮으신 분이 조으네여 흐흐

어느분이시지..=ㅁ=ㅋ | 14.06.12 18:45 | |

성형이 대세라고는 하지만 역시나 눈코+시술..등등이 보이네요 그래도 사진은 감사합니다

저도 감사합니다ㅎ | 14.06.12 18:45 | |

예쁘다!!! 하지만 나와는 상관없어 ;; 나도 울고 모델도 울고 자동차도 울고 관객도 울었다............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.06.12 18:45 | |

윤솔아 진짜 이쁘네요 ^^ 애굣살만 집었다고 했는데 진짜 이쁜듯

임솔아씨요ㅎ 웃는게 완정 호탕하십니다ㅎㅎㅎ | 14.06.12 18:46 | |

포드 안내데스크 처자가 참 이쁘던데

아...왜 전몰랐을까요ㅠㅠ | 14.06.12 20:45 | |

왜 안 하체요 ㅜ.ㅜ

망원렌즈였어요ㅠㅠㅠ | 14.06.12 20:45 | |

쇼컷 노랑머리 처자 이름 좀 알려주세요~! >.

삼천리자전거 유지아씨 입니다~ | 14.06.12 20:46 | |

카메라가 좋은가보네요. 화장빨까지 선명하게 보이는군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131543 2011.09.12
26443468 행사/보도 탑 기어 43 25055 2015.07.26
18027853 행사/보도 김청청 42 28375 2013.07.18
30400087 행사/보도 언브로큰 42 6366 2016.06.08
30575446 행사/보도 rBaBoo 42 26116 2023.10.08
27994659 행사/보도 쿄애니30주년 41 21527 2015.12.02
27012296 행사/보도 Ruliweb 파이양 41 15506 2015.09.13
26097375 행사/보도 녹든철 41 5348 2015.06.28
30568534 행사/보도 레반틴 41 30079 2016.10.25
19992769 행사/보도 고운별이. 40 21554 2014.01.26
30573512 행사/보도 미스터 무사도 40 13981 2019.05.06
16184012 행사/보도 메갈로돈 39 24378 2013.01.10
19378214 행사/보도 루프트나 39 18625 2013.11.30
22314733 행사/보도 hermit9th 39 20150 2014.08.11
18828562 행사/보도 여긴어디야 39 32326 2013.10.06
30210295 행사/보도 PUNKSPRING 39 27381 2016.05.24
21561576 행사/보도 MONNIM 39 24898 2014.06.11
30569659 행사/보도 엘자워커 38 40380 2017.02.21
25657298 행사/보도 nathan13 38 17852 2015.05.26
26506890 행사/보도 선화공주 38 25063 2015.08.01
12546909 행사/보도 닌텐刀 38 2968 2011.06.06
17107379 행사/보도 현탱™ 38 31498 2013.04.21
18023908 행사/보도 SEGA愷GANZI 37 29458 2013.07.18
9307481 행사/보도 어치 37 3332 2009.09.26
30568156 행사/보도 ErikARCT 37 30474 2016.09.24
15775132 행사/보도 사악키 37 31546 2012.11.20
28370164 행사/보도 마검君 37 17881 2015.12.31
21882200 행사/보도 타오카카♥ 37 20151 2014.07.06
30572072 행사/보도 감사합니다 36 8022 2018.03.24
글쓰기 4609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X