본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 루피~입니다. 즐겜들 하고 계신가요? [57]

(54641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1631 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

간혹 만나는 루피님이시네요.상당히 잘하시던데요ㅋ졌던 기억이...;;레이팅 저격느낌까지..ㅠㅠ담에 만나면 꼭 이겨야지 했던거 같네요ㅋ리매치때도 빡겜 부탁드립니다ㅎ

빡겜 좋아합니다 ㅎㅎ 겜상에서 만나면 쪽지 주세용 가끔 친선 하시죵 | 16.01.25 11:52 | |

어떤 ㅂㅅ가 야구게임을 예로들면서 뻥축도 얍사비 이해못하게따고 뻥축으로 이긴자는 실력도아니고 게임시스템 악이용? 이라 욕하더니 니도해라 그러니까 그것도 연습이 필요하다면서 그거 연습할시간에 딴사람하고 게임한다 그러던게 생각나네 그 글보니 머 안봐도 그노마 실력은 알꺼같고 내가본 희대의 ㅂㅅ글이었삼

답글 달기가 거시기 한데요 ㅎㅎ 어찌댔든 화이링 | 16.01.25 11:55 | |

내가 그노마인데 아놔 이새끼 웃긴 새끼네 ... | 16.01.25 12:33 | |

니가.그렇게 위닝을 잘해? 옥상으로 따나와... | 16.01.25 12:37 | |

그래도 위게 ㅂㅅ력 넘버원은 나다 넘보디마라... | 16.01.25 12:51 | |

루피님~좋은글 잘 읽었습니다. 저랑 코드가 상당히 비슷하시네요~ 저도 요즘은 그냥 레이팅 그까이꺼 딱 내 실력이500~600구나 하고 그러려니 겜헤요~레이팅에 목숨걸다보니 현질만하게 되고 그래서 이제는 지금가진 선수들로 전술을 잘 짜서 이기는게 더 재미있더라구요~^^ 모두들 겜은 겜일뿐 너무 몰입해서 스트레스 너무 많이 안받으셨으면 좋겠네요~

빙고! 허리케인님도 나름의 재미를 느끼시면서 잼나게 하고 계시는군요 ㅋ 마클에서 뵈용 | 16.01.25 11:54 | |

이게 다 코나미탓이죠. 나쁜넘들...

블랙볼님....유트브 보면서 연구중입니다 다음엔 제가 이기도록 노력해 보겠심당 ㅋㅋ | 16.01.25 11:54 | |

주말에 100점 까먹었어요...그러지마세요 | 16.01.25 13:33 | |

직플에서 만나길 간절히 기도합니다 루피님ㅎㅎ

아...이분 차단해야지 너무 무섭 ㅋㅋㅋ | 16.01.25 11:59 | |

뭐없어요~ㅎㅎ 즐겜합시다 매칭서뵈요!

쏘쿨~ 고게 이글의 핵심인데 간파하셨군요 ㅋ | 16.01.25 12:05 | |

루피님 안녕하십니까? 요즘 게시판에 계속 뻥축뻥축 거려서 진짜 좋은 글 좋은정보는 뻥 날라간거같아 안타까워하는 1인입니다 ㅠ 자랑글보면 부럽고 나도뽑고싶은 맘에 다시 룰렛을 돌리고 분석이나 유용한 정보는 공유하고싶은데 제목에 뻥축만 들어가도 글을 보기가 싫네요 즐겁게하는 취미생활 좀더 즐겁게 하려는 사람들 모인 게시판에서 누구를 비방하고 헐뜯고... 정안맞으면 차단하라!! 이부분이 가장 명쾌한 답인듯 합니다

메시님 덕분에 메크로 시원하게 잘 돌아가고 있습니다 감사해용 | 16.01.25 13:11 | |

즐기는게 중요하죠 ㅎㅎ 루피님 두어번 매칭 됐었는데 잘하셔서 경기할 때마다 너무 힘들었어요 실제로 직접 경기 뛰는 느낌 ㅋㅋㅋ 같은 유부남끼리 또 매칭되면 즐겜해요 ㅎㅎ

의식하고 있습니다 리나님 ㅋ 마지막 경기가 비겼던 걸로 기억합니다 | 16.01.25 12:28 | |

공감합니다 져도 재밌게 즐겨야죠ㅎ 키렉만 아님 지든 이기든 스트레스는 안받을거 같아요 키렉 유발하는 특히 중국유저들 스트레스 넘흐 받네요 만나면 즐겜합시다~ newrain입미다ㅎ

새비 님 직플서 만나요 ㅋㅋ 식사 맛나게 드십숑 | 16.01.25 12:29 | |

이런사람 저런 사람 만나니 그냥 그러려니 하면 즐길수 있는 게임이 되죠

맞아요. 즐기고 안즐기고를 결정하는거는 결국 나 자신 | 16.01.25 13:29 | |

비야레알 화이팅★

천감님.. 모미지님이 천감님을 추천합니다. 참고로 전 비야레알을 좋아하는게 아니라 잘보이는 노란색을 좋아할 뿐입니다 ㅎㅎ | 16.01.25 13:29 | |

그냥 게임일뿐인데 이상하게 위닝 지면 다른 게임보다 몇배화나죠. . 축구란 종목의 특성인지 위닝 게임이라 그런건지. .

1:1 이라는 특성 때문이죠. 이기고 싶어하는 ㅎㅎ 지극히 정상입니다. 저두 마찬가지구요 ㅎㅎ | 16.01.25 13:30 | |

올 역시 루피님도 저랑 같은 생각....ㅋ

공감 해주시는 분이 있으니 다행입니다 ㅎㅎ 공격적 댓글이 두려워서 마지막에 약간 수구리 형태로 글썻는데 ㅎㅎ | 16.01.25 13:30 | |

ㅋㅋㅋ한반 다시 붙어봅시다 루피님!

꼬무리님! 만나면 손에서 땀이나서 ㅎㅎ 스탈이 비슷해서 더 어려워요 ㅎㅎ | 16.01.25 13:31 | |

루피님...저번엔 죄송했어요!! 담에 다시 즐겜 해요!! 얼릉 친추 받아주세요^^

아이고 몰 그걸 자꾸 담에 두십니까 ㅋ 신경 쓰지마시고 다음에도 그러시라니깐요. 저두 그럴꺼니깐요 ㅋㅋ 그리고 친추는 어제 처리 했어요. 와 있는줄 몰랐습니다. 겜하느라 딴건 안봐서 ㅋㅋ | 16.01.25 13:31 | |

루피님 자주만나는 쌩이닷 입니다 게임상에서 또봐요ㅡ 노이어ㅡ보아텡 영입후 실점율이 확줄었습니다ㅋㅋ

쌩이닷님 제가 자꾸 지죠 ㅋㅋ 다음번엔 꼭 이기겠습니다 ! | 16.01.25 13:32 | |

담번에도 굿겜부탁드립니다^^ | 16.01.25 13:37 | |

저도 친추보냅니다 수락해주세요ㅋㅋ | 16.01.25 13:49 | |

알겠습니다!! 아리가또 | 16.01.25 14:10 | |

얼마전 14대0으로 졌습니다 ㅎ 뭘해도안되던 그경기가 인상에남네유 ㅎ

몰 해도 되던 그경기 다음에 바로 다시 매칭되셨었죠 ㅎㅎ 피튀기는 2차전을 기억합니다 | 16.01.25 14:09 | |

한번도 못이겨본 루피님 진지하게 차단을 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ

불반도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☜ | 16.01.25 13:59 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ 불반도님 저의 위닝 재미의 한축을 담당해주고 계십니다 . 계속 저에겐 자비를 배풀어 주시길 ㅋㅋ | 16.01.25 14:10 | |

가끔연겜해요 루피님ㅋ

오오 좋아요 파브님 유트브로 파브님 구독중입니다 ㅎㅎㅎ 쪽지 부탁드려요 친등할께여 연겜 좋습니다 !! roopi0406 입니다 | 16.01.25 14:19 | |

후방에서 패스 마스터가 한번에 찔러준 킬패스를 공격수가 완벽한 퍼스트 터치 후 우아한 마무리 ~ 실축에서는 올해의 골 후보에 들어갈 정도로 멋진 장면인데 게임에서는 너무 쉽게 나오니까 문제가 되는거 같아요, 정신 차려라 코나미 ! 유저끼리 싸우지 말자고요 ~ 비매너 플레이, 쪽지는 신고하고 그냥 차단 ㄱㄱ

넹 맞아요 우리끼리 그러지말고 잼나게 하자구요 | 16.01.26 01:37 | |

닥추내요 그냥 ㅎㅎ 마지막 우리 그냥 게임합시다.... 이야 이말이 확오내요 ㅋㅋㅋ 이말이 답인듯.....

공감가는 사람들이 많아 다행입니당 | 16.01.26 01:39 | |

패배자의 변명으로 생각이 들거든요 추천이요

하하 직설적 표현이긴 한데 좋아해주시니 ㅎㅎ | 16.01.26 01:39 | |

루피님 반갑습니다~ 요새 자주 뵜죠~ ㅎㅎ

무서븐 스토너님 제가 아는 롱패스 마스터님 ㅎㅎ 강남님과 할땐 무려 대인마크 설정도 합니다 ㅎㅎ | 16.01.26 01:38 | |

좋은글 추천하고 갑니다

반갑습니다 문서방님 직풀에서 뵈요 | 16.01.26 01:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞아요 인터넷이라는게 평균을 대표하진 않으니깐요 이번에 그래도 많은 분들이 공감하셨다고 하니 기분 좋네요 우리가 좋은 문화 만들어가먼 됩니다 | 16.01.26 01:40 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68032 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45313 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117453 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30277 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29601 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43358 2015.09.11
8864758 잡담 보욱도우리 15 3328 2016.01.27
8863367 잡담 mil1 4 911 2016.01.26
8862433 정보 highclass 5 1349 2016.01.26
8861167 잡담 위게각시탈 17 2781 2016.01.25
8859110 잡담 루피~ 16 1631 2016.01.25
8857733 잡담 원초위닝 3 970 2016.01.24
8857640 잡담 Govi 6 617 2016.01.24
8857577 잡담 위게각시탈 11 1994 2016.01.24
8857224 잡담 muse*** 2 3252 2016.01.24
8856899 잡담 루리웹-4393403 2 531 2016.01.24
8856828 잡담 봅팅 4 1026 2016.01.24
8856139 잡담 seskick 8 1443 2016.01.24
8855752 잡담 엔조이_수현이아빠 5 3318 2016.01.24
8855342 잡담 곱창쏘주 3 959 2016.01.23
8854101 영상 ring7414 2 1428 2016.01.23
8853377 잡담 리오넬앙까라메시 8 1294 2016.01.23
8852893 잡담 엔조이_수현이아빠 12 2020 2016.01.22
8852357 잡담 크리스트 호~우!!나우도 6 923 2016.01.22
8852032 잡담 엔조이_수현이아빠 19 2101 2016.01.22
8850652 스샷 루리웹-438678327 2 2579 2016.01.22
8850155 잡담 타짜79 8 1371 2016.01.22
8849126 질문 k-with 2 915 2016.01.21
8848978 스샷 시마론 10 2249 2016.01.21
8848731 정보 티키타카초코초코초 2 1728 2016.01.21
8844913 질문 marxri 2 1124 2016.01.20
8841636 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 907 2016.01.19
8838840 잡담 눈웃음3 3 768 2016.01.18
8838684 소감 우주덕원 3 1126 2016.01.18
글쓰기 883개의 글이 있습니다.

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X