본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 캬~~ 드뎌 지옥(1동)에 입성했습니다. [18]

(3979544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 635 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

하 배아파 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --; 꼭 다시 매칭되기를... | 15.04.08 01:11 | |

차단할거에요 ㅋㅋㅋ | 15.04.08 01:16 | |

나쁜성구스님.... 0승2패중 ㅜㅜ 잘하심.... | 15.04.08 08:46 | |

축하드려요! 딥7가기도힘든데 대단하십니다

감사합니다. 매칭운이 좋아서... | 15.04.08 11:14 | |

뭐라구요 성구스님이 사가다마라구요 ㅠㅠ 리그 같은경우는 일주일 3~4경기인데..아쉽습니다만 더이상의 1동은 씨익ㅋㅋㅋ

아 축하드립니다 ㅋㅋ | 15.04.08 10:36 | |

감사합니다. ^^ 근데 리그 진짜 하고싶네요. ㅠㅠ 짱■없는, 렉 없는 게임 하고싶다. | 15.04.08 11:13 | |

그러니깐요 신청하시지 ㅠㅠ 디비전 하다 리그뛰면 날라다녀요^^ 날라다니면서 털리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 동네클랜 분들 지원과 우리루리그도 출범했으니 여러리그 생길꺼에요 저희리그도 다음에 여유되시면 관심 가져주시구용^^ | 15.04.08 11:31 | |

빨무룩인 저에겐 9동도 지옥이네요ㅋ

한때 저도 그랬습니다. ㅠㅠ 포기할까 하다가 이를 악물고 하니 이렇게... 물론 반은 운이지만... 힘내세요. ^^ | 15.04.08 15:25 | |

이분에게 저번에 완전 털렸음 성구스님은 예상외로 몇번 이겼구요 위닝도 보면 상성관계가 좀 있는거 같음

완전 공감합니다. 저도 여기 초고수 몇분은 이겨봤지만 저보다 낮은 몇분한테는 계속 발립니다. 그리고 솔직히 거짓말 안하고 500점대 6동분들이 제일 겁납니다. | 15.04.08 15:27 | |

축하드려요~ 거봐요 금방오시넹 ㅎㅎ 1천점도 욕심내시길 ^^

아 돌바리님!!! 고맙습니다만, 꼭 다시 매칭되길 기다립니다. 성구스님, 짬뽕님, 오랑님, 손텔리님, 그리고 한분 더 있는데... 복수하는 그날까지... --; | 15.04.08 15:33 | |

저도 기대하고 있습니다 흐흐흐 3판2승선승제......... 담에 만나 제가 이기면 그만 만나요...ㅋ 그리고 전 1차방어 힘겹게 성공~ 후후 좋은하루요~ 매칭서 봅시다~!! | 15.04.08 18:09 | |

엇 경성남 축하요 ㅎㅎㅎ 전 요즘 2동위로는 올라가도 몬하다가 오늘 4동으로 추락 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154795 2014.11.20
7934944 잡담 나락[奈落] 7 771 2015.04.09
7934903 공략/팁 성구스 7 10019 2015.04.09
7934721 정보 사천짬뽕 2 1234 2015.04.09
7934713 정보 사천짬뽕 2 974 2015.04.09
7934672 잡담 사천짬뽕 5 1065 2015.04.09
7929398 잡담 루리웹-2270510332 5 873 2015.04.08
7929337 잡담 ring7414 2 635 2015.04.08
7929209 정보 Melo_Breeze_ 21 1805 2015.04.08
7927537 잡담 나락[奈落] 10 657 2015.04.07
7926809 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 712 2015.04.07
7924577 잡담 매커_ 2 469 2015.04.06
7924478 잡담 나락[奈落] 4 685 2015.04.06
7924367 스샷 초강대국 4 1962 2015.04.06
7923009 소감 돌바리슈토 3 2552 2015.04.06
7922375 정보 동네_유벤투스 14 2060 2015.04.06
7919688 잡담 FC 대전광역시 3 645 2015.04.05
7918746 잡담 2ndAQUA 3 1249 2015.04.05
7914332 잡담 Panic 5 1763 2015.04.04
7912551 잡담 나락[奈落] 6 1072 2015.04.03
7912486 잡담 S.S.LazioSunset 3 687 2015.04.03
7911097 스샷 v호띵이빵줘v 11 3968 2015.04.03
7909820 잡담 newrain1 3 726 2015.04.03
7907636 잡담 나락[奈落] 4 671 2015.04.02
7907003 정보 Melo_Breeze_ 4 2023 2015.04.02
7905719 잡담 성구스 2 2057 2015.04.02
7901298 정보 울산시민축구단 2 2381 2015.04.01
7900794 정보 v호띵이빵줘v 2 2167 2015.04.01
7899285 잡담 svpersonic 4 551 2015.04.01
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X