본문

평점 :
6.6 더보기 +

[스샷] 지금까지 모와둔 위닝 일레븐 시리즈 입니다 [30]

(24125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3973 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 대박 ㅋ ㅋ ㅋ

생각이 새록새록 나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.03 15:34 | |

와아 굿굿 아아 팔지ㅜ말고 모아둘껄 ㅋㅋ

역시 14가 젤 저렴한표지 돈안쓴티 팍팍 ㅋㅋ | 15.04.03 15:31 | |

왜 그러셨음.. ㅋㅋㅋ 모와 뒀더라면.. 추억이라도 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.03 15:35 | |

캬~~~ 추억 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.03 15:35 | |

캬.. 6랑 7fe가 대작이었는데.. 9도 재밌었구요 ㅋㅋ

전 3프랑스월드컵98 4 위닝2000 6파이널 7 9 10 이렇게 명작이라고 생각합니다 | 15.04.03 17:40 | |

전부 다 모으시다니 제 자신이 부끄럽네요 ㅠ 저는 흥미가 떨어지거나 연패에 의한 멘탈붕괴이거나 가격이 낮아질즈음에 매각을 하는 수순이었는데 진정한 위닝팬이시네요 ㅊㅊ

대부분이 연패에 의한 멘탈붕괴가 이유였지만 그래도 15는 아직 붙들고 있습니다 게임이 너무 재밌어요 ㅠ | 15.04.03 16:08 | |

그냥 애정이라고 봐주시면 고맙겠습니다 ^^ | 15.04.03 17:41 | |

위닝 6 .. 그 오프닝 we will rock you 맞나요..으아 ㅋㅋ

아마 맞을꺼 같습니다 ㅎㅎ | 15.04.03 17:41 | |

위닝3 부터했는데..추억 돋네요ㅡ

잠시 옛날 생각 들어서...다행입니다 ㅎㅎ | 15.04.03 17:42 | |

개인적으로 6파이널이 최고였던 기억이...^ ^

동감 합니다 ㅎㅎ | 15.04.03 17:42 | |

와..진짜 팬이신가보네요.

네 그렇습니다 ㅎㅎ | 15.04.03 17:42 | |

오~ 게임기도 다 있으실듯함

ㅎㅎ | 15.04.03 20:11 | |

플스1이 없네요 ㅎㅎ 저도 프랑스 월드컵98이 ㅠㅠ

그건 다음에 보여 드리지요 ^^ | 15.04.04 00:16 | |

전 플스1으로 한 위닝일레븐4파이널에볼루션 인가? 도대체 몇년전인지 ㅋ 초등6인데 부모님 다 일가고 학교째고 한적이..ㅋㅋ

PS1 시절 국가 대표팀 버전은 이정도 됩니다...ㅎㅎ 월드사커 위닝 일레븐 97 월드사커 위닝 일레븐 3 프랑스 월드컵'98 월드사커 위닝 일레븐 3 파이널 Ver. 월드사커 위닝 일레븐 4 월드사커 위닝 일레븐 2000 U-23 메달로의 도전 월드사커 위닝 일레븐 2002 (PS2 위닝 일레븐 6 같은 시기에 출시) 다들 기억이 새록새록 나길 바라며~ 위닝 즐겜 하세요 ^^;; | 15.04.04 08:32 | |

진정한 위닝매니아시군요 . 잘 구경했습니다.^^

글 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 15.04.04 09:37 | |

닌텐도실황3보니 추억 돋네요 ^^ 큐브용 버쳐스트라이커보단 드케용 버쳐스트라이커가 더 재미있었죠 거의 전부 소장 하신거 부럽네요 추천 드립니다 즐감했어요

네 글 봐주셔서 진심으로 감사 드립니다 잠시나마 추억이 새록 새록 ^^ | 15.04.04 17:29 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154795 2014.11.20
7934944 잡담 나락[奈落] 7 771 2015.04.09
7934903 공략/팁 성구스 7 10019 2015.04.09
7934721 정보 사천짬뽕 2 1234 2015.04.09
7934713 정보 사천짬뽕 2 974 2015.04.09
7934672 잡담 사천짬뽕 5 1065 2015.04.09
7929398 잡담 루리웹-2270510332 5 873 2015.04.08
7929337 잡담 ring7414 2 635 2015.04.08
7929209 정보 Melo_Breeze_ 21 1805 2015.04.08
7927537 잡담 나락[奈落] 10 657 2015.04.07
7926809 잡담 러빙러빙러블리러빙사커러버 2 712 2015.04.07
7924577 잡담 매커_ 2 469 2015.04.06
7924478 잡담 나락[奈落] 4 685 2015.04.06
7924367 스샷 초강대국 4 1962 2015.04.06
7923009 소감 돌바리슈토 3 2552 2015.04.06
7922375 정보 동네_유벤투스 14 2060 2015.04.06
7919688 잡담 FC 대전광역시 3 648 2015.04.05
7918746 잡담 2ndAQUA 3 1249 2015.04.05
7914332 잡담 Panic 5 1763 2015.04.04
7912551 잡담 나락[奈落] 6 1072 2015.04.03
7912486 잡담 S.S.LazioSunset 3 687 2015.04.03
7911097 스샷 v호띵이빵줘v 11 3973 2015.04.03
7909820 잡담 newrain1 3 726 2015.04.03
7907636 잡담 나락[奈落] 4 671 2015.04.02
7907003 정보 Melo_Breeze_ 4 2023 2015.04.02
7905719 잡담 성구스 2 2057 2015.04.02
7901298 정보 울산시민축구단 2 2381 2015.04.01
7900794 정보 v호띵이빵줘v 2 2167 2015.04.01
7899285 잡담 svpersonic 4 551 2015.04.01
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X