본문

27 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.84.***.***

창렬

(IP보기클릭)221.149.***.***

몇년째 즐기고 있는 게임입니다. 간단한 듯하면서도 퍼드 굴리는 재미에 헤어나올 수 없네요.

(IP보기클릭).***.***

하다보면 좋아진다 그냥 좋아져 !!! 그러니깐 해!!

폰이 망가져서그러는데 아이디찾는방법좀알수없을까요?

꾸준한 업데이트, 배신하지 않는 과금체계, 지루하지 않은 게임 플레이, 다양한 공략법. 폰게임으로썬 빠지는 부분이 없습니다.

핸폰 게임에 처음 과금했습니다. 꽤 오래할 것 같네요.

스마트폰 게임이지만 정말 재밌다. 와우 이후로 이만큼 오랜기간 열심히 하고 있는 게임은 첨인듯.

재밌음 ㅇㅅㅇ 헤헤...

여자 친구 생기게 해주세요~!

퍼드 레알 꿀재미입니다.

재밌음

내가 하는 게임이 진리임...

퍼드 레알 꿀재미에요

게릴라 떳을때 알람 기능이 있었으면 하는 아쉬움이 남습니다

과금 한거에 비해서 좋은 카드는 하나도 없지만 주기적으로 법석을 줘서 제미있게 하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있어요 과금유저 만족도도 높고

제가 잡은 폰게임중 가장 오래하고 가장 많은 돈을 들인 게임입니다. 그걸로 충분하지 않나요? ㅎㅎ

현재까지 한 폰게임중에 제일 재밌게하고있음. 콜라보좀..

네싸 운영이 맘에 안들지만(콜라보, 영자패스,갓패스 리스트등) 그래도 겜은 잘만들었습니다.

스마트 폰에서 이게임 하나만 함 ㅋ

리셋마라가너무힘들고 퍼즐이너무어려움

밀아보다 회사 운영방침이 훨씬 좋아서 맘에 드네요. 그놈의 고객들 돈만 빨아내려는 운영에 지쳤는데 개념찬 운영이 아주 좋습니다.

퍼즐앤 드래곤 부터 시작해서 잘 몰랐는데, 퍼즈도라하다가 다른 TCG 게임에 손 대려니까 정말 못하겠더군요. 인터페이스 잘 만들었고 다른 분들도 언급했듯이 게임성이 있습니다.

무과금이라도 즐겁고, 과금은 한만큼 확실히 강해집니다. 퍼드 정말 잘 만들었네요. 사족이지만, 이 게임을 메인으로 플레이하면서, 알람 울릴 때만 숟가락으로 확밀아 들어가서 각요 쳐주시면 매우 좋습니다.

10점이 최대라서 10점 준 거지, 그 위의 점수가 있었음 그거 줬습니다.

카드수집욕구가 게임플레이의 95%를 좌우하는 확밀아랑은 달리 이쪽은 비디오게임적인 요소를 좀더 강조한듯 합니다.

확밀아랑, 퍼즐앤드래곤 둘 다 플레이중이지만, 개인적으로 게임을 플레이하는 재미면에서 단연 이쪽에 손을 들어주고 싶네요.

인기순

평점순

퍼즐 앤 드래곤

평점
8.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2012.12.21 (안드로이드)
[출시] 2013.02.05 (아이폰)

퍼즐 앤 드래곤

평점
8.9

장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
일정
[출시] 2012.12.21 (안드로이드)
[출시] 2013.02.05 (아이폰)

가격정책
부분유료화
유통사

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔