본문

[소감] 아마도 2019년 마지막 잡다인증 (약스압) [9]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1188 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)119.56.***.***

간만의 잡다 인증 잘봤습니다. U2 공연이라니...ㄷㄷㄷ 동인지는 간만에 익숙한 그림이... ㅎㅎ 소노다 켄이치 그림 맞죠? 내년도 좋은 취미 생활 되시길...

(IP보기클릭)180.68.***.***

마미오라버니
소노다 켄이치 그림을 좋아해서...ㅎ 뭐 정작 안쪽엔 소노다 그림은 몇페이지 안되지만 그래도 200엔씩 밖에 안하는 책들이라 싼맛에 샀는데, 생각보다 두꺼워서 자리를 차지하는지라 괜히 샀다고 후회중입니다.ㅎㅎ;; U2 공연은 그때의 소리가 당분간 계속 뇌내 재생 상태일거 같네요.ㅎ 그럼 마미성님도 즐거운 생활 영위하시길 빕니다^^ | 19.12.12 11:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅎㅎ 인증 좋습니다. ㅎ 저도 인증은 귀찮아서 사진조차 찍기 귀찮아 지고 있습니다. ㅎ

아디리시아
그 맘 압니다만 인증만 해주신다면 저도 힘내서 댓글 달아드리겠습니다. 안놓치고 보게되면 말이죠.ㅎ | 19.12.12 11:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와... 나나 피규어 좋네요. 웨이브제인가요? 웨이브 치곤 정말 상퀄로 나온 것 같아요

리유니온
네, 웨이브 맞습니다. 웨이브도 때때로 쓸만하걸 내놓기 때문에 마냥 무시할 곳은 아니죠.ㅎ 본문에 썼다시피 밑에서 올려다보는 각도에선 상당히 각도빨을 타기 때문에(비스듬히 누운 자세에 가까운 물건이라 밑에서 올려다볼 일이 별로 없지만, 높은 장소에 전시를 하게될 경우 문제가 될수도 있습니다), 그 점만 감안해서 선택하면 되는 물건이라 생각합니다. | 19.12.12 11:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좀비즌
감사합니다! 덕분에 뽐뿌가 막 오네요. 코토제를 살까 하고 있었는데 웨이브에 끌릴줄은...ㅋㅋㅋ | 19.12.12 11:37 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

오오! 나나누나랑 슈가슈가링~ 정말 이쁘네요 슈가슈가~ 미카랑 우즈키랑 데레스데아이돌들 보니까 접었던 데레스데를 다시 하고싶어집니다 크크 먀모리 귀엽고 충실하게 잘 나왔죠,전 특히 피곤에 찌든 얼굴이 맘에 들더군요 이제 곧 나올 극장판만드는 극장판도 굉장히 기대하고있습니다,스케일 먀모리도 나올 예정이었었군요! 빨리 내주세요 알터슨상님 징징~~ 나우시카도 진짜 오랜만에 보네요,옜날에 지브리 애니들 굉장히 재밌게봤었는데 다시 보고싶어집니다 이번에도 엄청난 양과 눈이 즐거워지는 마음의 양식들 굉장합니다! 저 메가톤펀치?!라는 타이틀의 책들은 그림들에서 레트로감성이 느껴지는군요,왠지 정겨워요 오랜만에 보는 엠마도 있고...아래 밀키웨이?!라는 책 위에 러브라이브동인지 그리시는분이 진짜 그림들이 대박이더군요! U2콘서트도 굉장했었다고 뉴스에도 나왔는데 직접 가셔서 즐기시고오셨군요! 뉴스에서 보니까 사람들 엄청 많더군요 직접 듣고보는 노래와 악기사운드,영상들도 정말 굉장했을것같습니다 대박! 오늘도 눈이 즐겁고 알찬 지름기 재밌게 읽었습니다!

(IP보기클릭)115.41.***.***

기술이
어, 데레스테 접으셨어요? 와이... 뒷북 반응인가...ㅎ; 그럼 그 대신에 뱅드림 시작하신건가 보군요. 메가톤펀치의 표지 작가는 켄이치 소노다 라는 사람입니다. 레트로라고 하신 말씀대로 8,90년대에 날렸던 캐릭 디자이너이자 일러스트레이터, 만화가 였고 대표작으로 버블검 크라이시스, 건스미스 캣츠 등이 있습니다. 옆의 엠마 표지들도 같은 사람이 그린거구요. 여튼 개인적으론 언제봐도 예쁘고 깔끔한 그림체인지라 여전히 좋아하는 그림입니다.ㅎ 긴글 세세하고 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 19.12.12 22:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

267639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77578 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92451 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128023 2013.03.21
30627980 소감 좀비즌 3 1828 2022.01.01
30626686 소감 좀비즌 8 3177 2021.10.11
30625677 소감 좀비즌 2 1112 2021.08.19
30624456 소감 좀비즌 9 2927 2021.06.13
30622528 소감 좀비즌 6 2174 2021.03.01
30620605 소감 좀비즌 9 3504 2020.11.30
30620009 소감 좀비즌 4 1013 2020.11.03
30619205 잡담 좀비즌 3 735 2020.09.24
30617241 잡담 좀비즌 3 692 2020.07.05
30615282 소감 좀비즌 8 5001 2020.04.05
30614370 소감 좀비즌 2 810 2020.02.24
30613770 소감 좀비즌 2 811 2020.01.29
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30613156 소감 좀비즌 13 4377 2019.12.31
30612865 잡담 좀비즌 2 940 2019.12.21
30612577 소감 좀비즌 3 1188 2019.12.12
30610523 소감 좀비즌 7 5303 2019.09.29
30610060 소감 좀비즌 9 4324 2019.09.11
30609077 소감 좀비즌 7 3362 2019.08.03
30608476 잡담 좀비즌 5 1486 2019.07.18
30608012 소감 좀비즌 6 1744 2019.07.05
30606930 소감 좀비즌 4 1070 2019.06.08
30605629 소감 좀비즌 5 3121 2019.04.29
30605447 소감 좀비즌 13 4037 2019.04.24
30604970 소감 좀비즌 4 746 2019.04.09
30604335 소감 좀비즌 12 2583 2019.03.24
30603501 소감 좀비즌 6 2394 2019.03.03
30602551 소감 좀비즌 6 2984 2019.02.11
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X