본문

[소감] 잡다인증 (약스압. 약후방) [16]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2583 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)123.248.***.***

요우의 궁디.. 좋습니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

야가미 하야테
저 궁디의 경우 실물보다 사진으로 보는게 더 낫다는 불편한 진실이...ㅎ; | 19.03.24 20:44 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

요우궁딩이에 실망하시다니... 그럼 제가 모셔가야겠네요...

v2killer
14만5천에 모시겠습니다.ㅋ (숫자가 너무 리얼하잖;) | 19.03.24 20:58 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

요우 엄청 하앍하앍하군요~ 느낌을 많이 살리지못하고 나온게 아쉽지만 그래도 요우와 경기용수영복뽕에 볼때마다 하앍하앍할것같습니다 이번 데빌메이크라이5가 진짜 역대급으로 잘 나왔다던데 저거 보니까 옜날에 2편 한정판 사려고 국전에서 줄 섰던 기억이 나는군요 ㅋㅋ 그때 한정판특전으로 바람막이를 줬었는데 아직도 장 어디 안쪽에 고이 잠들어있죠.....게임은 나름 재밌게 했었지만 평가는 그다지 좋지못한 물건이었습니다 OTL..... 저 미그논이라는 일러스트그림 시리즈 진짜 대박이더라구요,그림 하나하나가 아주 그냥 쥑여주던데 정말 이쁩니다! 럽샤인극장판 포스터 옆에 카리스마갸루아이돌이 있는걸보니 시빌워가 일어날것같은 느낌이.....! 왼쪽에 낚시줄?로 매달아놓은 발키리가 인상적입니다,그리고 오랜만에 보는 호대장티셔츠도! 잡다인증글 재밌게 잘 봤습니다~~

기술이
경기용 수영복이 좋다는데는 저도 적극 동감입니다만...ㅎ 데메크는 사실 제대로 해보는건 이번작이 처음입니다.시리즈가한장 잘 나갈때는 플스를 갖고있지도 못했던지라...ㅎ; 기술이님은 바람막이도 갖고 계시는군요.ㅎ 미그논책은 아쿠아를 그린건 다 갖고있는데 뮤즈를 그린 책은 너무 비싸서 못사겠더군요^^; 카리스마갸루 누님은 보기와는 달리 친화력이 무척 좋으신지라 아쿠아 칭구들과도 잘 지낼겁니다.ㅎ 발키리 매달아둔건 낚시줄 맞습니다. 호대장님 티셔츠까지알아보시는군요.ㅎ 재밌게 봐주셔서 감사!^^ | 19.03.24 22:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

요우야~ 너무 예쁩니다

제타건달
요우는 정말 예쁜 아이죠. 친구하고 싶습니다.ㅎ | 19.03.24 22:30 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

요우 포즈를 보니 웨이브에서 나온 신데마스 미나미랑 같이 놓으면 어울릴지도 모르겠군요. 스케일같은 몇가지 체크를 해봐야 겠지만... 러브라이브 BD 표지버전은 신규 브랜드로 만들어도... 제조가 팻 컴퍼니인지 마감이 별로라는 평이 많아서 아쉽다고 하는데 다음에는 좀 개선되면 좋겠습니다.. 그리고 전 엉덩이파 보단 가슴파 입니다. ^ ^

(IP보기클릭)180.68.***.***

+마미오빠+
안그래도 웨이브 미나미 생각이 나더군요.ㅎ 입만 이상하지 않았어도 샀을 가능성이 있는 제품이었습니다. 아쿠아 BD 표지 시리즈는 다음번에 나올 리코부터는 조형도 괜찮고 맥스팩토리가 제작협력이니까 제품도 깔끔하게 나오리라 기대해봅니다. 요우는 솔직히 치카보다도 더 별로여서 아쉬움이 크네요. 그리고... 나루호도. 과연 마미누님이 마미오빠님의 심금을 울린데는 그런 이유도 있었던거군요.ㅎ | 19.03.25 13:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅎㅎ 저도 요즘 션샤인 이제 시작했습니다. ㅎㅎ 1학년 요하네랑 하나마루 그리고 리코 밀고 있습니다. ㅎㅎ

아디리시아
와아, 아디님 오랜만입니다.ㅎㅎㅎ 선샤인 시작하셨다니 두배로 반가운 느낌이...ㅎㅎ 저도 세명을 밀고 있습니다. 리코, 다이아, 치카...ㅎ 즈라마루 미신다니 앞으로 나올 4th 싱글도 기대되시겠군요. 그다음 5센은 같이 리코 밀면 될듯..^^ | 19.03.25 22:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

좀비즌
ㅎㅎ 그러게요 리코로 밀어봐요 ^^ | 19.03.28 09:15 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

럽라 극장용 포스터 어디서 구하셨나요?

(IP보기클릭)180.68.***.***

수랑이
애니플러스샵에서 구매했습니다만, 지금은 포스터 판매가 종료되었네요; | 19.03.27 18:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좀비즌
아 애플샵에서 판매했었군요 알았더라면 구매했을텐데ㅠ 답변 감사합니다. | 19.03.27 18:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

267639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77564 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92430 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128017 2013.03.21
30627980 소감 좀비즌 3 1828 2022.01.01
30626686 소감 좀비즌 8 3177 2021.10.11
30625677 소감 좀비즌 2 1112 2021.08.19
30624456 소감 좀비즌 9 2927 2021.06.13
30622528 소감 좀비즌 6 2168 2021.03.01
30620605 소감 좀비즌 9 3504 2020.11.30
30620009 소감 좀비즌 4 1013 2020.11.03
30619205 잡담 좀비즌 3 733 2020.09.24
30617241 잡담 좀비즌 3 690 2020.07.05
30615282 소감 좀비즌 8 5001 2020.04.05
30614370 소감 좀비즌 2 810 2020.02.24
30613770 소감 좀비즌 2 811 2020.01.29
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30613156 소감 좀비즌 13 4377 2019.12.31
30612865 잡담 좀비즌 2 938 2019.12.21
30612577 소감 좀비즌 3 1186 2019.12.12
30610523 소감 좀비즌 7 5297 2019.09.29
30610060 소감 좀비즌 9 4324 2019.09.11
30609077 소감 좀비즌 7 3362 2019.08.03
30608476 잡담 좀비즌 5 1486 2019.07.18
30608012 소감 좀비즌 6 1744 2019.07.05
30606930 소감 좀비즌 4 1070 2019.06.08
30605629 소감 좀비즌 5 3121 2019.04.29
30605447 소감 좀비즌 13 4037 2019.04.24
30604970 소감 좀비즌 4 746 2019.04.09
30604335 소감 좀비즌 12 2583 2019.03.24
30603501 소감 좀비즌 6 2389 2019.03.03
30602551 소감 좀비즌 6 2980 2019.02.11
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X