본문

[소감] 잡다인증 (약스압) [13]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2394 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)113.30.***.***

크~ 이번엔 왠일로 나디아 피규어가 없다 싶었는데 역시 (밑에서 두 번째) 빠지지 않는군요!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

renirevenge
아, 뉘신가 했더니...ㅎ 뭐 본문에 나디아가 등장한건 사실 오랜만이고... 언젠가부터 선샤인의 아쿠아가 글마다 거의 개근을 하고 있는 상황이지요.ㅎ | 19.03.03 22:28 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

CHOCO는 이쁜 그림체로 은근히 고어스러운 그림을 여전히 그리는군요...

무명군
아, 원래 그런 작가분이군요. 사실 저는 잘 모르는 분인데 찾아보니 유명한 작품 여럿 만든...^^; | 19.03.03 22:32 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

조만간 털러가겠습니닼ㅋㅋㅋ

v2killer
오비완? 헤이세이책? ㄷㄷㄷ | 19.03.03 22:33 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

좀비즌
둘~~다!!! | 19.03.03 22:33 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

헤이세이... 저 책 구하시는 분들이 많네요. 주변에 그거 나도 샀어 라는 분들이 왜이리 많은지... ㅎㅎ 그런데 아니 호무라의 저몸은?!

일반인 마미오빠
마미성님도 물론 구하셨겠죠?ㅎ 근데 호무라가 그림에 어디있지 하고 한참을 찾은...ㅎ;; 사실 저 호무라 머리에 쿄코의 몸을 하고 있는 아이는... 그 둘만이 아니라 다른 아이들의 몸도 섞여 있습니다. 얼굴은 사야카의 얼굴이고 양 손은 마미의 손이거든요.ㅎ 저 아이의 정체가 뭐일지는 상상에 맡기겠습니다.ㅎㅎ | 19.03.03 22:37 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

좀비즌
아직 안구했습니다. ㅎㅎ흥미는 있지만 구매까지는 안가서 나중에 한번 보고 생각해보려구요. 워낙 많은 사람이 참여했지만 그래서 오히려 개인 화집보다 아쉽지 않을까 생각도 잠깐 했었거든요. 위의 분이 이야기한 CHOCO도 사실 참여한 줄 몰랐습니다. 저사람 화집 하나 있고 간단히 글에도 언급했었는데 http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/23347130?search_type=member_srl&search_key=154174&page=10 저 개인적으론 케릭터는 코스모스말곤 취향이 갈리는 편인데 메카닉 디자인을 정말 세련되게 하는 사람중 한명이라 생각합니다. 책이 크기만 큰데 나중에 부산 놀러가면 나눔품으로 한번 가져가 보지요. 까먹지만 않으면요. ㅎㅎ 그나저나 호무라의 정체는 얼굴이 잘 안보여서 알아보지 못했습니다...^ ^;;;; | 19.03.03 22:55 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

일반인 마미오빠
아직 안구하셨다니... 마미성님이라면 자료 겸 덕질 명목으로 이런책은 무분별하게(?!) 막 사지 않을까 생각했는데 엄연히 따져가며 사시는군요.ㅎ 사실 저도 이 책을 아직 세세하게 들여다보질 않아서 좋다안좋다 확언은 못하겠습 니다만, 지나간 캐릭들 여럿이서 우루루 포즈잡고 있는 일러가 대다수이니만큼 어떤면에선 아쉬울수도 있겠다는 생각도 드네요.ㅎ 그나저나 무거운 책을 또 나눔하시겠다니... 그림도 훌륭한거 같은데... 부산 멤버분들이 좋아할거 같습니다^^ | 19.03.04 09:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

설탕누나 참 발랄하고 귀엽게 잘 나왔군요 모리유키도 엄청 섹시하고 전 아주 예~~~~~~전에 스댕님글을 통해 알게되서 엄청 싸게 구입한 미사키유리아가 귀여운게 맘에 쏙 들어서 아직도 애지중지하고 있어요 ^^ㅋ 오비완 얼굴 진짜 잘 나왔군요~ 거대한 아버님앞에 세워두니 그 뭐냐 영화포스터들 보면 포스있는 흑막들을 중간이라던가 크게 찍어두고 앞에 좀더 작게 다른 등장인물들 나열해놓은 형식의 포스터들있잖아요?! 왠지 그 느낌 나는것같습니다 크크~ 요즘 직접 게임샵을 가본지가 엄청 옜날이라 저 중고게임들 얼마나 많이 떨어진 가격에 나왔는지 궁금하군요 저도 로봇대전 엑스랑 갓오브워4는 아직 안해봤는데....이제 겨우 레드데드리뎀션2 끝내고 칭송받는자2 시작했는데 장르가 비쥬얼노벨이라 그런지 초반이라 그런지 성우들목소리만 듣고만 있으려니 귀는 즐거운데 졸려요 흐흐 ^^;; 좀비즌님도 다 아는 얼굴들만 나온 책 구입하셨군요! 일러스트들이 귀여운게 저도 관심이 많이가는군요 +_+ 샤먼킹 여주인공 진짜 오랜만에 봅니다,그시절 하야시바라메구미씨의 노래들은 아주 좋았죠~ 선샤인쪽 영화포스터아래 시디디자인 분위기 있고 맘에 쏙 듭니다 노래는 어떤 느낌일지 궁금하군요 눈이 즐거워지는 인증게시물 재밌게 읽었습니다~~

(IP보기클릭)180.68.***.***

기술이
아, 스타워즈 부스를 영화포스터 느낌으로... 그거 괜찮겠는데요.ㅎ 적절한 배치가 있을지 한번 생각해봐야 겠습니다. 중고겜들 가격은 제가 구매한건 평균적으로 정가에서 1~1.5만원 정도가 빠진 수준이었습니다. 서울은 몰라도 부산에선 오프 매장에서 중고로는 쉽게 보기 힘든 타이틀도 몇개 있어서...ㅎ 여튼 여러개 사긴 했는데 저걸 언제 다 할지는 아무도 모릅니다.ㅎㅎ 사진의 선샤인 CD 세장 가운데 왼쪽의 두장은 이미 골드 디스크를 기록했고 뒤에 발매된 오른쪽 CD도 조만간 골드 디스크를 기록할 것으로 보입니다. 특히 맨 왼쪽의 CD는 럽라 사상 처음으로 오리콘 싱글차트 주간 1위를 차지했습니다. 노래는 두곡이 들어있는데 저도 상당히 좋아하고 아마 기술이님도 좋아할만한 스타일의 곡이 아닐까 멋대로 예상해 봅니다.ㅎ | 19.03.04 09:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

267639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77572 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92430 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128017 2013.03.21
30627980 소감 좀비즌 3 1828 2022.01.01
30626686 소감 좀비즌 8 3177 2021.10.11
30625677 소감 좀비즌 2 1112 2021.08.19
30624456 소감 좀비즌 9 2927 2021.06.13
30622528 소감 좀비즌 6 2174 2021.03.01
30620605 소감 좀비즌 9 3504 2020.11.30
30620009 소감 좀비즌 4 1013 2020.11.03
30619205 잡담 좀비즌 3 735 2020.09.24
30617241 잡담 좀비즌 3 692 2020.07.05
30615282 소감 좀비즌 8 5001 2020.04.05
30614370 소감 좀비즌 2 810 2020.02.24
30613770 소감 좀비즌 2 811 2020.01.29
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30613156 소감 좀비즌 13 4377 2019.12.31
30612865 잡담 좀비즌 2 938 2019.12.21
30612577 소감 좀비즌 3 1186 2019.12.12
30610523 소감 좀비즌 7 5303 2019.09.29
30610060 소감 좀비즌 9 4324 2019.09.11
30609077 소감 좀비즌 7 3362 2019.08.03
30608476 잡담 좀비즌 5 1486 2019.07.18
30608012 소감 좀비즌 6 1744 2019.07.05
30606930 소감 좀비즌 4 1070 2019.06.08
30605629 소감 좀비즌 5 3121 2019.04.29
30605447 소감 좀비즌 13 4037 2019.04.24
30604970 소감 좀비즌 4 746 2019.04.09
30604335 소감 좀비즌 12 2583 2019.03.24
30603501 소감 좀비즌 6 2394 2019.03.03
30602551 소감 좀비즌 6 2984 2019.02.11
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X