본문

[애니] [갓차맨]버드 미사일을 강요받고 있는거다 [33]

(512669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63822 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
남박사: 누가 버드 미사일을 쏴도 좋다고 했나! 건: 저 아님, 저 꼬마가 누름

BEST
버드미사일성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쏘고싶은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
영문을 모르겠어.

BEST
말은 원수를갚으라지만 저건 그냥 '내가안했어염 지문조사해보셈 재지문나오지'....를위한짓같은데

BEST
이젠 누가 악당인지 모르겠군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋ

어렸을때는 그냥봤는데 지금보니 꽤 골때리는군요....아하하하하하...;;;;;;;;;;

BEST
영문을 모르겠어.

BEST
버드미사일성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쏘고싶은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거전에 혼자 살더니 이제 강요까지 하는 것가?

BEST
이젠 누가 악당인지 모르겠군요.

공식이 병이란 말은 이런떄 쓰는거군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전버드미사일

남박사의 얼굴이 진인환님 닮은 거 같기도 하고...

BEST
남박사: 누가 버드 미사일을 쏴도 좋다고 했나! 건: 저 아님, 저 꼬마가 누름

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 16:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네요 이거.

책임회피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마같은 놈들

BEST
말은 원수를갚으라지만 저건 그냥 '내가안했어염 지문조사해보셈 재지문나오지'....를위한짓같은데

야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠지맨 켄만 뭐라 할 상황이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2호 : 아니 아니 그냥 내가 누른다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 추억보정의 위대함을 느낌

내 추억의 갓챠맨이 이런놈들이었어?? 으아니!!

내 기억에 장애가 생긴건가?

이럴때 어떤 표정을 지어야하는지 모르겠어 'ㅅ'...

이런 작품이었어??

과거작을 답습하면 안되는이유....

제가 이맛에 고전애니를 못끊습니다

지금보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 독수리오형제가 이런작품이였나요...

생각해보니 일본애니에서 미사일이 대우 먹는것도 오랜만에 보는듯

보통은 소녀가 쏠려고 해도 "너의 손을 피로 더럽히는건 아버지도 바라지 않을거야.." 하면서 뺏어서 쏘는데.. 아예 대놓고 더럽히고 있네..ㅋㅋㅋ

2기 때는 버드미사일 대놓고 막 갈기던데, 난부박사는 암말 안하드라......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 521413 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 836664 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1403518 2015.12.27
이야기 애니 제목 좀 알려주세요 ㅠ (3) 굳키1 158 2024.04.28
이야기 3인 배틀로얄이 뭐가 있을까요? (2) 지나가던 ?? 1 351 2024.04.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (15) 曺明聯合軍 5 1517 2024.04.25
21120586 애니 NO 바ㅡ브 114 3533 2014.05.05
9263245 애니 호사카 114 96038 2009.09.18
25782859 리뷰 네코미미메이드 시노노메유우코 113 14522 2015.06.05
30582622 리뷰 트라팔가 로 112 115317 2017.03.24
30582479 리뷰 nefos 112 37839 2017.03.21
29636914 애니 플레롬 112 7207 2016.04.10
20778207 리뷰 고기방패 112 24208 2014.04.06
20186842 애니 Eric Burdon 112 15685 2014.02.12
18357967 애니 앤사료 112 63822 2013.08.19
17347279 애니 ☆하누리☆ 112 25236 2013.05.15
17161945 애니 불관용에는불관용으로 112 47782 2013.04.26
30590250 리뷰 수미온 111 98461 2017.08.25
26452501 애니 M.R. 111 28209 2015.07.27
20833404 애니 무능대령 111 33524 2014.04.11
27004767 애니 YoonELEC 110 12935 2015.09.12
25293499 애니 누카콜라중독자 110 25545 2015.04.26
22798497 리뷰 패턴靑사야카 110 68999 2014.09.22
22652560 리뷰 Roy Batty 110 13221 2014.09.10
17483835 애니 페르소나4 110 12961 2013.05.27
24805288 애니 크하하크하하하 109 5749 2015.03.15
22609643 애니 南斗卑怯星 109 8347 2014.09.06
20852572 리뷰 고기방패 109 20229 2014.04.13
22684474 애니 앤사료 108 63086 2014.09.12
19777174 리뷰 ニャル子 108 59217 2014.01.07
22855253 애니 속였구나 샤아 107 167838 2014.09.26
19863246 애니 char 107 19424 2014.01.15
19649434 애니 [미야코] 107 20397 2013.12.26
19510497 리뷰 오의 107 11522 2013.12.13
글쓰기 298364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X