본문

[雜談] 철없는 여친때문에 암걸립니다 [11]

(903924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5870 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
이정도까진 아니지만 비슷한 경험이 있는데.. 헤어지는게 답임.. 이해해주는 여자 만나세요 예전에 월 10만엔으로 집세랑 전부 내면서 가난하게 살던 시절이 있었는데 그 때 가난한 생활 이해해주고 했던 여자들도 있었음.. 데이트도 거의 공원이나 이런 곳 가고 비싼거 못먹고 해도 이해해주는 여자들 있음

이러니 남들 다 하니까 나도 하고싶다고 생각해서 하는 연애는 부작용이 있을수밖에 없어요. 그냥 상황이 좋아질때까지 당분간은 일이나 공부에 전념하고 솔로로 사세요. 굳이 연애를 안하더라도 이성과의 자리는 맘만 먹으면 언제든 만들수 있는데.. 내사갤에서 종종 사진을 봤는데 참 안타깝네요. 누구보다 행복하게 지내실줄 알았는데 그 이면에는 이런 상황이 있었다니.. 사귀고 헤어지고 하는건 자연스러운 일이니 이것도 경험이다 생각하심 될 듯 합니다.

여친분하고 이야기해서 루즈키님 상황을 이해해주면 좋은데 아니면 힘드시겠네요. 정말로 사랑하신다면 저라면 단기알바라도 하나 더 해서 여행정도는 같이 가보도록 노력은 해보겠네요...아무튼 잘 해결되길 바랍니다~

BEST
이정도까진 아니지만 비슷한 경험이 있는데.. 헤어지는게 답임.. 이해해주는 여자 만나세요 예전에 월 10만엔으로 집세랑 전부 내면서 가난하게 살던 시절이 있었는데 그 때 가난한 생활 이해해주고 했던 여자들도 있었음.. 데이트도 거의 공원이나 이런 곳 가고 비싼거 못먹고 해도 이해해주는 여자들 있음

겨울방학 때 가는거면 아직 시간이 남아있을텐데 함들겠지만 여행비 마련을 해보고 모자른건 보태달라고 하세여 아니면 대놓고 여행비 없으니까 그렇게 가고 싶으면 여행비 내달라고 해보시고요 여친쪽에서 그건 싫다고 하면 답없는거고요

전여친이랑 똑같은 상황.... 전 해외여행이었죠... 어떻게 가긴 갔는데 거기서 끝날줄 알았는데 더 심해져서 결국 헤어졌죠. 이거하자 저거하자.... 보통 곱게 자린 분들이 그런듯

그리고 여친 좋다고 이것저것 다 해줘도 저런 성격 되더군요.... | 14.09.18 11:32 | |

자신의 현재 상황을 이해해줄 여자를 만나는게 좋을거 같습니다 가뜩이나 힘든 상황인데 여친분까지 힘들게하면.... 아무리 사랑의 힘으로 헤쳐나갈수있다지만 힘든게 하는건 어쩔수가없어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 썸타던 분이 있는데 저를 이해하려 하질 않아서 칼같이 거절해버렸네여

저랑 비슷하시군요. 전 너무 짜증나고 열받아서 여자한테 돈 좀 주고 맛있는거 내가 원하는거 다 사주고 나 좀 먹여살려라 라고 핵직구를 날렸었죠... 5년째 솔로입니다.

그런 속사정이... 저라면 못버틸 것 같습니다.. 3년차에 저축 0이라니..

자랑할만한 거리는 아니지만 우리 마눌님은 제가 개백수일 때 끝까지 만나주고 이해해주고 나한테 돈까지 주면서 지냈음

저는 저정도는 아니었었는데 원하는게 좀 많았었죠 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41469 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71470 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 52199 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46630 2011.03.15
27034393 무료나눔 포켓몬서커스 10 1527 2015.09.15
26823285 雜談 코코몽君 15 1691 2015.08.27
26710933 情報 sacredone 10 1103 2015.08.17
26331258 情報 rpglike 8 3180 2015.07.17
26153345 雜談 된장녀살코기 7 2484 2015.07.03
26148445 雜談 jssnumba 11 1022 2015.07.03
25988683 関東 TAMAKU 13 3665 2015.06.20
25774694 なんでやねん 키뮤식 7 1914 2015.06.04
25576695 お知らせ 루리웹-2491587664 13 1513 2015.05.20
25090020 雜談 시카병장♡ 13 10025 2015.04.08
25022845 雜談 시카병장♡ 6 1514 2015.04.03
25000398 雜談 시카병장♡ 6 1393 2015.04.01
24999881 雜談 시카병장♡ 5 1505 2015.03.31
24602839 雜談 kws3204 6 526 2015.02.24
24341256 雜談 pinokionotabi 7 763 2015.02.02
23213697 雜談 pinokionotabi 7 2167 2014.10.26
22751984 雜談 루즈키 6 5870 2014.09.18
21247307 お知らせ 싸2키 6 543 2014.05.16
20531010 雜談 안경선생 8 1414 2014.03.13
19531679 雜談 루즈키 6 845 2013.12.15
19332574 お知らせ LIZE 7 1530 2013.11.26
19287736 なんでやねん 사다구머겅 6 947 2013.11.21
18460573 なんでやねん 에델님 13 2352 2013.08.29
18190370 情報 사다구머겅 7 2542 2013.08.03
18013120 雜談 큐잉~!!! 7 1020 2013.07.17
17953529 공지 E.F.S.F RX-93ν 21 71470 2013.07.11
17414466 ヲタ 수리~[ *`ω´] 6 1018 2013.05.21
17413369 お知らせ LIZE 8 646 2013.05.21
글쓰기 244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X